Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Irin@_753 ну зато плюс 😂 

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@ЯОлечка  я знаю врачи ждут до 25 мм. И принимают решение по результату 

@Окрошка ну это я и так знала, у обоих родителей +🤗

@Irin@_753 у моих тоже плюс, а у нас с братом 4-,так что от + родителей не зависит никак резус ребёнка) 

@Окрошка да? Я думала, что зависит) ну и ладно, как вы сказали-главное, что плюс. У мужа тоже плюс)

У нас сегодня погода прям для времяпрепровождения дома. Тучи, пасмурно, ливень сильный, лежи б себе дома на диване.. А не вот это вот на работе сиди 

27 минут назад, ЯОлечка сказал(а):

@Margarettt 21,5 мм, в субботу уже по сроку должно быть более 25 мм, и там уже будет все на 1000% ясно.

Девочки всем вам желаю чтобы ваши малыши росли здоровенькими и родились в срок! Я уверенна что у меня все так произошло только к лучшему, значит так надо, и малыша ещё родим обязательно! Держу за всех кулачки, чтобы беременность легко протекала, всем пока!!!

Спасибо! Держись, не унывай. Всё ещё будет💕 Обнимаю тебя

25 минут назад, Irin@_753 сказал(а):

@Окрошка у меня с группой крови вообще ерунда какая-то. Когда удаляли полип брали кровь на определение группы. Спросила у медсестры какая у меня в итоге - глянула в журнале говорит 1+. А в выписке написали 2+. Так и не знаю какая в итоге. Решила не пересдавать, подумала что вот буду беременная тогда и узнаю

Я вот тоже не знаю свою группу крови. Думала всегда так же)

16 минут назад, Окрошка сказал(а):

У нас сегодня погода прям для времяпрепровождения дома. Тучи, пасмурно, ливень сильный, лежи б себе дома на диване.. А не вот это вот на работе сиди 

А у нас вчера такая погода была. Сегодня - кайф. Ездила к подруге, погуляли с ней, суши 🍣 заказали и объелись 🤣 вернулась домой, хочу 🍉 арбуз, не могу, но боюсь, что не влезет 😂

• Спасибо 1

Доброго дня! 💞

4 часа назад, ЯОлечка сказал(а):

Девочки сижу реву, сегодня 7.1нед, 33 дня со дня переноса эмбриона, не нашли ничего, плодное яйцо пустое…Посмотрела репродуктолог на своём аппарате и сразу перепроверили узисты в роддоме рядом. В субботу конечно контрольное узи будет, но видимо шансов почти нет

Обнимаю тебя, милая:almirena: 

• Спасибо 1

А мы с мамой решили неделю посидеть на диете. Она нашла от доктора какую-то суповую диету. Там каждый день ешь суп (курица, капуста, помидоры и перец) и каждый день дополнительно ешь какой-то продукт из овощей или фруктов. По описанию она достаточно не сложная, голодать не прийдётся да и все полезное есть там. Можно даже 1 кусок хлеба. Посмотрим что получится. А то у меня + 1 кг. Я не хочу много набирать за беременность. Думаю для 7 недель плюс килограмм это многовато, ребенок пару грамм весит всего 😁 гиня меня точно ругать будет. Я вообще против диет, но эта вроде ниче такая. Тем более у нас сейчас каждый месяц будут по несколько ДР, опасненько😅

@Irin@_753 да, супы - это вещь! Я полуфабрикаты тут покупала, да не ела. Вот настал их черед. Там с чечевицей, бобовыми, булгуром, рисом и т.п. Тоже довольно полезные, много белка в них.

@u_kpa_ я потом расскажу о своих ощущениях)

• Держу кулачки 1

@Irin@_753 я сегодня шла на приём, думала поправилась кг на 3,пришла после плотного обеда. Ещё и похудела на 150 гр от предыдущего  оказалось😂

@Irin@_753 главное чтоб витаминов хватало) и всего другого крошке) 

• Нравится 1

Ох,девочки, меня эта школа уже сводит с ума🤦🏼‍♀️ Как же выдержать ещё 9 месяцев?! 

Чёт у меня сегодня голова болит . Давления поднялось 130на 90

@Оленька86\\ крепитесь) 

Мартята уже на скрининг ходят) через пару-тройку недель и мы пойдём) меня по ходу в пятницу уже запишут) 

• Нравится 1

@Окрошка я через 5 недель только

@Irin@_753 у меня в субботу ровно 10 будет. Так что в середине сентября надеюсь пойду уже) 🙏

@Окрошка ого вы большие 🤗я не могу по поиску мартят найти(

@Irin@_753  https://www.babyplan.ru/forums/topic/109449-znakomimsja/page/69/#comments

Думаю за ссылку сайта ничего мне не будет) 

Я могу быть и в апрелятах и в мартятах😂 по приложению срок 2 апреля)) 

@Окрошка спасибо, почитала их) все нипт сдают, скрининги во всю)) даже коляски уже обсуждают) 

А у меня срок как раз на годовщину свадьбы😅

@Irin@_753 ну коляски нам ещё точно рановато 😂

У меня если решить выползти пораньше, то может быть мужу подарок. У него др 16 марта. Но я б так не хотела. У каждого должен быть свой день) 

@Окрошка тОже так думаю, но у малышей могут быть другие планы😅 я сама не очень хотела бы рожать в годовщину, но как будет - будет замечательно 👌у меня муж тоже рыбка🐠20 марта др

@Irin@_753 главное, чтоб вылезли живые и здоровые, а когда дело второе 😁 у меня если честно, перед скринингом мандраж начинается. И это меня ещё не записали. 

• Держу кулачки 1

@Окрошка у меня тоже. Я гоню прочь все эти мысли. Боюсь идти на осмотр к доктору, боюсь идти делать УЗИ. Понимаю, что прятать голову в песок не выход. Очень хочу, чтобы на УЗИ со мной пошла группа поддержки моя. Мне так будет спокойнее. Потом я начинаю думать, что вокруг меня все беременеют, рожают у всех все ок. Чем я хуже? Тем более, что я здорова. Значит и у меня с малышом все будет хорошо 🙏 тем более, что его так ждут и так о нем мечтали) так что и вы тоже медитируйте, когда мыслишки подкрадываются

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...