Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Мне сказали позвонят и скажут когда на скрининг идти. Сегодня плановое узи в жк гинеколог назначит. Из госпиталя сегодня выпустят, должна успеть к 16 часам 

• Держу кулачки 1

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

А я чёт не куда на УЗИ не могу записаться все занято . Только на пятницу свободно. Или надо ехать за 15 км ещё и пишком там идти. 

Насчёт дня рождения в один день с кем то из своих . Я вам скажу это попа. У меня с родной сестрой др в один день с разницей в 7 лет. Так вот всегда про кого-то забывали гости родственники. И как вот справить день рождения когда одной 11 а другой 18 ?  Одним тортик надо и куча бегающих детей а у другой свои друзья которых малолетки бесят и алкоголь при этом. Щас тоже справлять либо у ней либо у меня . Мать то одна она ж разорваться не может

Доброе утро, пузики!! 💞💞💞

Всех с первым днем осени! Мамам школьников огромного терпения!!! 🤞🤞🤞

1630474874274.jpg

4 минуты назад, бэлаз сказал(а):

А я чёт не куда на УЗИ не могу записаться все занято . Только на пятницу свободно. Или надо ехать за 15 км ещё и пишком там идти. 

Насчёт дня рождения в один день с кем то из своих . Я вам скажу это попа. У меня с родной сестрой др в один день с разницей в 7 лет. Так вот всегда про кого-то забывали гости родственники. И как вот справить день рождения когда одной 11 а другой 18 ?  Одним тортик надо и куча бегающих детей а у другой свои друзья которых малолетки бесят и алкоголь при этом. Щас тоже справлять либо у ней либо у меня . Мать то одна она ж разорваться не может

Ну хоть на пятницу записалась? 

Да уж приятного мало в один день д. р. 

А я дочку родила в день рождение своей мамы 🙈 Тоже очень неудобно, особенно когда жили вместе. 

• Нравится 1

Добрый день! Я очень просила третьего родится не 09.06 , не в день рождение брата)))) родился 08.06, хотя должен был в конце мая) 

Всем привет, а ко мне птица утром в окно ударилась, но улетела.... я вообще не особо суеверная, но что то расстроилась.

Страшно, я так трясусь над этой беременостью. Все таки в основном мне донорскийе яйцеклетки использовать предлогали.

Еще и ночью тонус был сильный кажется. Завьра к врачу съезжу.

• Держу кулачки 2

Я вот нечего не чувствую а если чувствую то поход в туалет это решает.  Единственное порой тянит или дёргает по бокам

@бэлаз мне кажется это прекрасно, так и доожно быть

Девочки приняли меня без записи на УЗИ. Все у меня хорошо срок 6.1 ктр 3.8   сердцебиение ест. Плодное яйцо только померила странно не свд 26 x 12

• Нравится 3

Как вы чувствуете этот тонус, я только чувствую давление при желании пописать и иногда тянет то в одном боку, то в другом и все

• Нравится 1

@Окрошка Живот как каменный и поясница болит.

@Дейка такой фигни у меня нет по моему) 

27 минут назад, бэлаз сказал(а):

Девочки приняли меня без записи на УЗИ. Все у меня хорошо срок 6.1 ктр 3.8   сердцебиение ест. Плодное яйцо только померила странно не свд 26 x 12

С отличным узи:heart: Растите, развивайтесь и в срок здоровенькими рождайтесь!!! 🙏

@Окрошка у меня не было ощущения каменного живота, просто иногда появляется чувство что тянет. Не думаю, что это тонус. Матка растет да и все💁 все ощущения проходят когда ложусь 

Мне уже тяжело скрывать свое положение. Брат недавно чуть не догадался, я его задолбала  с вентилятором "включи-выключи". А он мне "а селёдки с сахаром тебе не принести?" Бабушка постоянно спрашивает "а что у вас новенького?" Подружки тоже. От свекрови тоже тяжело прятаться, она постоянно спрашивает ну когда уже? Короче это не легко))

@Irin@_753 я сегодня юбку карандаш надела, покрутилась, вроде ничего ещё не сильно кишки мои торчат 😂 не заметно😁 щас пообедаю, посмотрим во что это выльется. 

А если тянет, то если дома, то ложусь, если на работе, то сажусь поудобнее как нибудь

Девочки, привет вам! Мне сегодня плохой сон снился(( что кровь красная пошла.. я испугалась, капец, и живот так болел во сне. Проснулась ночью - оказалось в туалет хочу. Прям выдохнула))

57 минут назад, Дейка сказал(а):

@Окрошка Живот как каменный и поясница болит.

Вот не чувствую пока, но мне кажется бывает такое. Матка ещё может маленькая, потом отчётливее это ощущение будет

@бэлаз с хорошим УЗИ вас, ттт.

2 часа назад, Дейка сказал(а):

Всем привет, а ко мне птица утром в окно ударилась, но улетела.... я вообще не особо суеверная, но что то расстроилась.

Страшно, я так трясусь над этой беременостью. Все таки в основном мне донорскийе яйцеклетки использовать предлогали.

Еще и ночью тонус был сильный кажется. Завьра к врачу съезжу.

Не волнуйтесь лишний раз, подумаешь птица.. у меня подруга есть, все знаки какие то искала в беременность, суеверия какие то выдумывала себе.. очень мнительная. Но все в порядке в итоге, так что все фигня. 

• Спасибо 1

@Ксаночка:) спасибо. 

Отправила своему врачу УЗИ. Она написала отлично и отправила через неделю опять на УЗИ . Спрашиваю а зачем на УЗИ я думала теперь только в 13 неделям. А она мне пишет мол если ты мне не доверяеш то ищи другого врача

• Непонятно 1

@Дейка у меня где за неделю до того, как узнала к бабушке мужа залетела ласточка - это к хорошей вести от близких, а на работу залетел воробей - это к тому, что скоро одна из сотрудниц уйдёт в декрет 😂

А вообще не принимайте близко к сердцу, это просто могла быть не очень внимательная птица 😁

@бэлаз а зачем каждый раз на узи, если ничего не беспокоит и что за ультиматумы от врача?

1 час назад, Окрошка сказал(а):

@Дейка такой фигни у меня нет по моему) 

Вот у меня тоже не наблюдается

@бэлаз поздравляю с СБ!!!)))

@Окрошка ну мол у меня две замерших до этого. Там даже эмбриона не было видно. а она меня наблюдает назначения всякие даёт и мол если я ей не доверяю то нам не по пути

56 минут назад, Irin@_753 сказал(а):

@Окрошка у меня не было ощущения каменного живота, просто иногда появляется чувство что тянет. Не думаю, что это тонус. Матка растет да и все💁 все ощущения проходят когда ложусь 

Мне уже тяжело скрывать свое положение. Брат недавно чуть не догадался, я его задолбала  с вентилятором "включи-выключи". А он мне "а селёдки с сахаром тебе не принести?" Бабушка постоянно спрашивает "а что у вас новенького?" Подружки тоже. От свекрови тоже тяжело прятаться, она постоянно спрашивает ну когда уже? Короче это не легко))

Ох, эти вопросы "Когда уже" меня вымораживают. Я на такое привыкла отвечать "Пока даже н не планируем" Это надо видеть их лица после этого🤣🤣🤣 Не знаю, может надо вообще говорить, что мы совсем не планируем, чтоб они раз и навсегда отстали. Я очень жёсткая в этом вопросе.

25 минут назад, бэлаз сказал(а):

@Ксаночка:) спасибо. 

Отправила своему врачу УЗИ. Она написала отлично и отправила через неделю опять на УЗИ . Спрашиваю а зачем на УЗИ я думала теперь только в 13 неделям. А она мне пишет мол если ты мне не доверяеш то ищи другого врача

Блин, меня вот такое бесит. Ну неужели нельзя просто сказать что и почему...

@бэлаз ну блин если назначает то лучше сходить. У меня вон тоже назначено. А их и так было уже 3. Будет 4. 

59 минут назад, Irin@_753 сказал(а):

От свекрови тоже тяжело прятаться, она постоянно спрашивает ну когда уже? Короче это не легко))

Моя мне пару недель назад заявила, что мне нужно хорошего гинеколога найти (а я уже вовсю Б). Тихо посмеялась про себя. Эта несчастная до сих пор не знает, что у нас МФ… На меня намекает.))

Сегодня у неё ДР… Моя отмазка, что я за рулём. Свои права на той неделе обновила, мои старые просроченные были. Пришлось вождение сдать.

@бэлаз кстати, поздравляю с сердечком 💕

2 часа назад, Дейка сказал(а):

Глупости не болтай. Уже заБ и всё будет хорошо.)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...