Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Ну она наверно меня сейчас будет каждую неделю туда гонять смотреть все ли там в порядке только вот я не пойму чё это изменит. Может ей не понравилось что ктр всего 3.8мм У меня по месячным срок 7.3  а на УЗИ поставили 6.1 . 10 дней назад ставили разницу 7 дней но там плодное яйцо просто было а щас ставят 9 дней

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@бэлаз а когда овуляция была знаешь?

24 минуты назад, Окрошка сказал(а):

@Дейка у меня где за неделю до того, как узнала к бабушке мужа залетела ласточка - это к хорошей вести от близких, а на работу залетел воробей - это к тому, что скоро одна из сотрудниц уйдёт в декрет 😂

А вообще не принимайте близко к сердцу, это просто могла быть не очень внимательная птица 😁

@бэлаз а зачем каждый раз на узи, если ничего не беспокоит и что за ультиматумы от врача?

У меня в прошлом цикле голубь в открытое окно спальни залетел. По приметам - к пополнению в семье. И в следующем цикле я забеременела. Вот и не верь приметам... 

37 минут назад, бэлаз сказал(а):

@Ксаночка:) спасибо. 

Отправила своему врачу УЗИ. Она написала отлично и отправила через неделю опять на УЗИ . Спрашиваю а зачем на УЗИ я думала теперь только в 13 неделям. А она мне пишет мол если ты мне не доверяеш то ищи другого врача

Будем держать кулачки. Я тоже на следующей неделе на узи

@Созвездие Розового Пони ооо нет. Но секс был 24.07 и 1.08  тест на овуляцию делала 26 он был чист. И ХГЧ 16 числа был 218 всего. А тест на беременность стал показывать 13 числа слабую полоску

@бэлаз я думаю с ктр всё хорошо, просто овуляция поздняя и эмбриональный срок еще маленький.

3 часа назад, Дейка сказал(а):

Всем привет, а ко мне птица утром в окно ударилась, но улетела.... я вообще не особо суеверная, но что то расстроилась.

Страшно, я так трясусь над этой беременостью. Все таки в основном мне донорскийе яйцеклетки использовать предлогали.

Еще и ночью тонус был сильный кажется. Завьра к врачу съезжу.

А я на любую примету всегда говорю "на счастье" или ещё лучше "к деньгам"

Соль просыпается к деньгам, птица и зеркало на счастье... И ничего никогда не случается 🤗

• Нравится 1

Я знаю только одну примету что ладошки чешутся к деньгам. И она меня не когда не подводит. А другие я не знаю и меня они не интересуют

• Нравится 1

Больше юбку карандаш не надену, после обеда она меня предаёт просто 😂 вылезло пузо, давит в талии😁 хотя она мне достаточно свободна и с утра была прям ничего

• Ха-ха 5

1 час назад, бэлаз сказал(а):

Я знаю только одну примету что ладошки чешутся к деньгам. И она меня не когда не подводит. А другие я не знаю и меня они не интересуют

Это моя любимая :D

@u_kpa_ а птица нагадила? Стоит мне с мойки выехать и я считай миллионер, всю машину обгадят😂

А вот и мы.)) 24,9 мм. Имеем тонус сказали больше отдыхать по возможности пить ношпу 

2D833FC6-B134-4BBA-93E5-B81D41DAA5CA.jpeg

• Нравится 9

2 минуты назад, Margarettt сказал(а):

А вот и мы.)) 24,9 мм. Имеем тонус сказали больше отдыхать по возможности пить ношпу 

Ух ты! 😍😍😍 Какие вы уже большие!!! Прям человечек махонький:love: Растите здоровенькими! 

Береги себя! Отдыхай побольше!!! :heart:

• Держу кулачки 2

@Дейка А я вспомнила  , мы живем на 15 этаже и уже было темно на улице, слышу шум подхожу к окну а там воробей сидит на сетке , тоже испугалась сначала. Но плохих новостей не было после этого, так что не переживайте!

50 минут назад, Margarettt сказал(а):

Ух ты какой красивый❤️

Приметы - это все фигня) у меня только ладошка и нос работают. Если они чешутся-значит в течении 5 дней прийдут деньжата. А остальное фигня)) как говорит Ира-представляйте, что все к удаче😊

@Margarettt какой хорошенький 🤗

Кстати о приметах. Мне свекровь дарила цветок:спатифилиум или женское счастье (по простому). Так вот когда я первый раз забеременела - он зацвел. Потом целый год не цвел как я его не удобряла. И вот в этот раз опять зацвел. Тогда-то я и поняла все)

• Нравится 3

58 минут назад, Margarettt сказал(а):

Класс!!! 

@Margarettt ростите. Мне сегодня узист сказала расслабтись а то яйцо плющит. Потом такая  будем через живот смотреть а то спазмируется матка. Корочи от УЗИ тонус может быть.а в выписки про тонус не слово. Тебе ношпу выписали а  свечки папаверин не ставила? 

С первым ребенком тонус всегда был. На каждом УЗИ. И всё время на больничном была работала только до 6 недели а потом с 29 по 30

@бэлаз выписала. Вставляю на ночь. Сейчас с тонусом не дают больничный сказала. Говорит рада и дать но потом ей по шапке надают. У меня вон 9 недель а через живот не видно ни чего абсолютно. Жирок наверно мешает. 😂

14 минут назад, Margarettt сказал(а):

@бэлаз выписала. Вставляю на ночь. Сейчас с тонусом не дают больничный сказала. Говорит рада и дать но потом ей по шапке надают. У меня вон 9 недель а через живот не видно ни чего абсолютно. Жирок наверно мешает. 😂

У меня в 6н6дн через живот все увидели, видимо аппарат у вас древний

@Оленька86\\ не там хороший стоял. Это я толстенькая просто😂

14 минут назад, Margarettt сказал(а):

Я худая,8 недель и делали сразу вагинально. Но быстро минуты 2. Только засунула сразу через несколько секунд сердце включила,потом что то записала и всё 

Завтра на учёт встаю,девятая неделя,а у меня не одного анализа не сдано. 

• Держу кулачки 1

@РомашкаБелая Маруся как ты? На узи больше не была? 

@МарияЛуняша я завтра уже второй раз пойду сдавать кровь 😂

• Держу кулачки 2

16 часов назад, Окрошка сказал(а):

@u_kpa_ а птица нагадила? Стоит мне с мойки выехать и я считай миллионер, всю машину обгадят😂

О, это вообще крутяк! Точно прибавка будет!

10 часов назад, Margarettt сказал(а):

Поверь, не толще меня))))) 

Я сегодня опять в ЖК, теперь уже дадут направления везде

• Держу кулачки 1

15 часов назад, Margarettt сказал(а):

Какой Большой! Как классно! Поздравляю! Больше отдыхай 💓

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...