бэлаз 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Ну она наверно меня сейчас будет каждую неделю туда гонять смотреть все ли там в порядке только вот я не пойму чё это изменит. Может ей не понравилось что ктр всего 3.8мм У меня по месячным срок 7.3 а на УЗИ поставили 6.1 . 10 дней назад ставили разницу 7 дней но там плодное яйцо просто было а щас ставят 9 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @бэлаз а когда овуляция была знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 24 минуты назад, Окрошка сказал(а): @Дейка у меня где за неделю до того, как узнала к бабушке мужа залетела ласточка - это к хорошей вести от близких, а на работу залетел воробей - это к тому, что скоро одна из сотрудниц уйдёт в декрет 😂 А вообще не принимайте близко к сердцу, это просто могла быть не очень внимательная птица 😁 @бэлаз а зачем каждый раз на узи, если ничего не беспокоит и что за ультиматумы от врача? У меня в прошлом цикле голубь в открытое окно спальни залетел. По приметам - к пополнению в семье. И в следующем цикле я забеременела. Вот и не верь приметам... 37 минут назад, бэлаз сказал(а): @Ксаночка:) спасибо. Отправила своему врачу УЗИ. Она написала отлично и отправила через неделю опять на УЗИ . Спрашиваю а зачем на УЗИ я думала теперь только в 13 неделям. А она мне пишет мол если ты мне не доверяеш то ищи другого врача Будем держать кулачки. Я тоже на следующей неделе на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Созвездие Розового Пони ооо нет. Но секс был 24.07 и 1.08 тест на овуляцию делала 26 он был чист. И ХГЧ 16 числа был 218 всего. А тест на беременность стал показывать 13 числа слабую полоску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @бэлаз я думаю с ктр всё хорошо, просто овуляция поздняя и эмбриональный срок еще маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 3 часа назад, Дейка сказал(а): Всем привет, а ко мне птица утром в окно ударилась, но улетела.... я вообще не особо суеверная, но что то расстроилась. Страшно, я так трясусь над этой беременостью. Все таки в основном мне донорскийе яйцеклетки использовать предлогали. Еще и ночью тонус был сильный кажется. Завьра к врачу съезжу. А я на любую примету всегда говорю "на счастье" или ещё лучше "к деньгам" Соль просыпается к деньгам, птица и зеркало на счастье... И ничего никогда не случается 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Я знаю только одну примету что ладошки чешутся к деньгам. И она меня не когда не подводит. А другие я не знаю и меня они не интересуют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Больше юбку карандаш не надену, после обеда она меня предаёт просто 😂 вылезло пузо, давит в талии😁 хотя она мне достаточно свободна и с утра была прям ничего 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 1 час назад, бэлаз сказал(а): Я знаю только одну примету что ладошки чешутся к деньгам. И она меня не когда не подводит. А другие я не знаю и меня они не интересуют Это моя любимая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @u_kpa_ а птица нагадила? Стоит мне с мойки выехать и я считай миллионер, всю машину обгадят😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 А вот и мы.)) 24,9 мм. Имеем тонус сказали больше отдыхать по возможности пить ношпу 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 2 минуты назад, Margarettt сказал(а): А вот и мы.)) 24,9 мм. Имеем тонус сказали больше отдыхать по возможности пить ношпу Ух ты! 😍😍😍 Какие вы уже большие!!! Прям человечек махонький Растите здоровенькими! Береги себя! Отдыхай побольше!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aveshig1 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Дейка А я вспомнила , мы живем на 15 этаже и уже было темно на улице, слышу шум подхожу к окну а там воробей сидит на сетке , тоже испугалась сначала. Но плохих новостей не было после этого, так что не переживайте! 50 минут назад, Margarettt сказал(а): А вот и мы.)) 24,9 мм. Имеем тонус сказали больше отдыхать по возможности пить ношпу Ух ты какой красивый❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Приметы - это все фигня) у меня только ладошка и нос работают. Если они чешутся-значит в течении 5 дней прийдут деньжата. А остальное фигня)) как говорит Ира-представляйте, что все к удаче😊 @Margarettt какой хорошенький 🤗 Кстати о приметах. Мне свекровь дарила цветок:спатифилиум или женское счастье (по простому). Так вот когда я первый раз забеременела - он зацвел. Потом целый год не цвел как я его не удобряла. И вот в этот раз опять зацвел. Тогда-то я и поняла все) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 58 минут назад, Margarettt сказал(а): А вот и мы.)) 24,9 мм. Имеем тонус сказали больше отдыхать по возможности пить ношпу Класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Margarettt ростите. Мне сегодня узист сказала расслабтись а то яйцо плющит. Потом такая будем через живот смотреть а то спазмируется матка. Корочи от УЗИ тонус может быть.а в выписки про тонус не слово. Тебе ношпу выписали а свечки папаверин не ставила? С первым ребенком тонус всегда был. На каждом УЗИ. И всё время на больничном была работала только до 6 недели а потом с 29 по 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @бэлаз выписала. Вставляю на ночь. Сейчас с тонусом не дают больничный сказала. Говорит рада и дать но потом ей по шапке надают. У меня вон 9 недель а через живот не видно ни чего абсолютно. Жирок наверно мешает. 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 14 минут назад, Margarettt сказал(а): @бэлаз выписала. Вставляю на ночь. Сейчас с тонусом не дают больничный сказала. Говорит рада и дать но потом ей по шапке надают. У меня вон 9 недель а через живот не видно ни чего абсолютно. Жирок наверно мешает. 😂 У меня в 6н6дн через живот все увидели, видимо аппарат у вас древний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Оленька86\\ не там хороший стоял. Это я толстенькая просто😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 14 минут назад, Margarettt сказал(а): @Оленька86\\ не там хороший стоял. Это я толстенькая просто😂 Я худая,8 недель и делали сразу вагинально. Но быстро минуты 2. Только засунула сразу через несколько секунд сердце включила,потом что то записала и всё Завтра на учёт встаю,девятая неделя,а у меня не одного анализа не сдано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @РомашкаБелая Маруся как ты? На узи больше не была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @МарияЛуняша я завтра уже второй раз пойду сдавать кровь 😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 16 часов назад, Окрошка сказал(а): @u_kpa_ а птица нагадила? Стоит мне с мойки выехать и я считай миллионер, всю машину обгадят😂 О, это вообще крутяк! Точно прибавка будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 10 часов назад, Margarettt сказал(а): @Оленька86\\ не там хороший стоял. Это я толстенькая просто😂 Поверь, не толще меня))))) Я сегодня опять в ЖК, теперь уже дадут направления везде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 15 часов назад, Margarettt сказал(а): А вот и мы.)) 24,9 мм. Имеем тонус сказали больше отдыхать по возможности пить ношпу Какой Большой! Как классно! Поздравляю! Больше отдыхай 💓 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения