Окрошка 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @u_kpa_ я тогда уже миллионером должна быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Margarettt лапусик такой.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 У меня по моему начал выпирать лобок 😁 или мне хочется, чтоб он начал округляться, не определилась еще😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 6 минут назад, Окрошка сказал(а): У меня по моему начал выпирать лобок 😁 или мне хочется, чтоб он начал округляться, не определилась еще😂 У меня шарик выполз)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Оленька86\\ это как?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Только что, Окрошка сказал(а): @Оленька86\\ это как?) Когда лежу, над костью выпирает , как шарик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Девочки, всё, я встала наконец в поликлинику свою на учёт. Не хотела, конечно, туда. Но не взяли же меня в ЖК, где я хотела наблюдаться. 10-го на прием к врачу в первый раз. Сказали карту с собой приносить. А где ее брать, если я не наблюдалось нигде, только в платную ходила пару раз? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Оленька86\\ не, такого у меня вроде нету, я забываю как было вчера, но по моему впадинки такой уже нет над костью, когда лежишь на спине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Это кишки приподняло или газы. Матка из лобка после 12 недель выходит. Я вот кстати писать больше стала ходить ночью три раза вставала и живот по бокам тянет когда сплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @u_kpa_ я ничего такого не приносила, все заводится на месте. И обменка, и карта по беременности, которая у врача лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Только что, Окрошка сказал(а): @Оленька86\\ не, такого у меня вроде нету, я забываю как было вчера, но по моему впадинки такой уже нет над костью, когда лежишь на спине У меня и так лобок мягенький и кругленький) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @бэлаз я иду перед сном, ночью посреди, потом когда муж уходит на работу, через час опять иду, когда мне вставать 😂 @u_kpa_ у меня все жиры в попу уходят, у меня Талия 65,а бедра 104 при росте 180 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Кстати как спи е я на животе сплю не умею по другому . Ногу одну подгибаю попа к верху и сплю так но чёт живот от этого болит а если спать на боку то все болит. Ещё стала замечать что руки немеют приходится разминать и шоркать а то не шевелится и ёжики бегают. И обычно это та рука что с верху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Окрошка не понимаю что им надо от меня тогда?))) Я так и не поняла какую карту. Она сказала "где наблюдалось, там" Я говорю, что я у себя не наблюдалась в деревенской больнице. Она мне говорит: "тогда пусть заведут" Короче какой-то бред... Я тоже думаю, что раз я к ним пришла, то они мне должны ее и завести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Окрошка это лучше чем попа 116 а живот 110 грудь 122 Позвони уточни. Скажи не где не наблюдалась что принести. Может им просто тетрадь нужна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @бэлаз я сплю также, Попа к верху, нога в сторону, рука под подушку, живот в диван 😁 на боку тоже неудобно @u_kpa_ говори, что в платной наблюдалась, карт они не заводят, все А мне сегодня приснилось, что я родила Александру Дмитриевну😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Окрошка хоть не Зину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @u_kpa_ они имели ввиду карточку от терапевта, где все ваши болячки. У меня тоже нет ее, так как с 18 лет я в больницы не ходила. Мне сказали, что тогда приноси детскую карточку и все выписки и анализы, которые есть с 18 лет. У меня там записей от окулиста только 3 тома😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Irin@_753 страсти какие, хорошо у нас такими глупостями не занимаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Окрошка так то везде просят выписки от теропевта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @бэлаз а если я у него тоже не была?... У нас единственная больница в соседней деревне и я туда ни разу не ездила. Всегда в город ходила, если что. Но там никаких карт нет. Мне 10-го уже идти к своему гинекологу... Получается, что без карты попрусь 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @бэлаз у нас в ЖК свой терапевт, приходят анализы крови и сначала идёшь к ней, она смотрит, а потом к гине. У меня и карта даже не знаю есть или нет, я только на больничные хожу и то раз в год, 2 максимум, просто так на больняке не сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Окрошка Я на больничный тоже не хожу вот уж года три. Но карта у меня в три тома . То то болит то это а толку от врачей ней. @u_kpa_ ну значит детскую тетрадь неси. Или говори нечего нет. Им вообще надо твой анамнез есть ли хр болезни. Сердце зрения и так далия чем болела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @u_kpa_ ни одна больница не работает без записей о своих пациентах. У них же мед лицензии и все такое, это очень строго наказывается. Просто звоните в больницу или приходите и просите сделать вам выписку или распечатку ваших посещений. Даже в частных больницах есть сведения о каждом пациенте, кто туда обращался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 3 часа назад, бэлаз сказал(а): Это кишки приподняло или газы. Матка из лобка после 12 недель выходит. Я вот кстати писать больше стала ходить ночью три раза вставала и живот по бокам тянет когда сплю Совсем не обязательно. Завтра 10 недель у меня. меня поставили на учёт… опять тонна анализов, на скрининг записали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения