Алёна 036 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @РомашкаБелая я таким не верю:( меня дважды обманывал. девочки у меня один вопрос:) у кого как с сексом? Никому врач не запретил? А то хочется постоянно:))) а вдруг не всегда и не всем можно. А я только в сентябре пойду вставать на учет. с одной стороны, что бы не лазили лишний раз… хотя дома с парнем не против😂🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 16 минут назад, Ждун 007 сказал(а): @РомашкаБелая я таким не верю:( меня дважды обманывал. девочки у меня один вопрос:) у кого как с сексом? Никому врач не запретил? А то хочется постоянно:))) а вдруг не всегда и не всем можно. А я только в сентябре пойду вставать на учет. с одной стороны, что бы не лазили лишний раз… хотя дома с парнем не против😂🙈 Мне никто не запрещал, но я и у врача не была 😁 мы не, как узнала не было. Лучше перетерпеть, а для мужа и другие варианты есть, кроме классического 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Ждун 007 у меня ни как! Ни хочу вообще 😂хз как муж протерпит 😂 Меня тесты не обманывали если нет то кристально чистые либо призрак призрака к лена поближе под определенным углом с лупой а то и с двумя можно было что то разглядеть 😂 завтра цифровой с утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 1 час назад, Ждун 007 сказал(а): @РомашкаБелая я таким не верю:( меня дважды обманывал. девочки у меня один вопрос:) у кого как с сексом? Никому врач не запретил? А то хочется постоянно:))) а вдруг не всегда и не всем можно. А я только в сентябре пойду вставать на учет. с одной стороны, что бы не лазили лишний раз… хотя дома с парнем не против😂🙈 Я как узнала неделю назад,у нас 1 раз был в выходные)) Мы аккуратно на боку. Норм 😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @u_kpa_ я во сне уде успела получить 2 дня назад 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Окрошка с токсикозом как-то не айс😂🙈 сгоняю к Г в платную, проконсультируюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 1 минуту назад, Ждун 007 сказал(а): @Окрошка с токсикозом как-то не айс😂🙈 сгоняю к Г в платную, проконсультируюсь Ну меня тошнит только после плотного обеда 😁 а так особо не страдаю (пока?), а то мало ли как разойдусь в любой момент и буду встречаться с товарищем унитазом не только задом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @u_kpa_ , @NATALIA.90 и у меня 5 недель сегодня) Вчера пошла сдала хгч, 20 дпо был - 5155,5 Неделю назад живот ныл, теперь норм, выделения светло-беж немножечко были, грудь не болит, но немного чувствительны соски. Вчера показалось что ничего не чувствую)) решила сдать все-таки хгч. 4 часа назад, Margarettt сказал(а): Болит плохо, не болит тоже плохо🤦♀️ Вооот, это да, есть такое! Вчера ещё и носоглотка начала болеть, нос закладывает, так не хочется болеть(( 3 часа назад, Ждун 007 сказал(а): девочки у меня один вопрос:) у кого как с сексом? Никому врач не запретил? А то хочется постоянно:))) а вдруг не всегда и не всем можно. А я только в сентябре пойду вставать на учет. с одной стороны, что бы не лазили лишний раз… хотя дома с парнем не против😂🙈 Был наверное неделю назад)) не хочется мне, но муж скоро чую пристанет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Ох эти мужья 😁 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Привет, девочки. Меня зовут -Катя ! Мне 33 года. У меня 3 деток (дочка 8 лет, сын 7 лет, сын 1,5 года) и полосатый тестик Моя история вкратце. Чёрная полоса: 5 лет бесплодия, непроходимость обеих маточных труб (по медицинским данным, оказавшимся ошибочными), 2 пролётных протокола эко (и это при том, что в то время можно было подсаживать по 3 эмбриона), у мужа нарушена морфология сперматазоидов (97процентов плохого качества). Белая полоса: 3 естественные беременности, без стимуляций, 3 супер-легких родов естественных родов (с мальчиками - по 40 минут схватки и потуги). Без НО конечно тоже не обошлось, 2 раза ставили подозрение на внематочную беременность. Вылез гипотериоз в 3 беременность… Но это мелочи, по сравнению со счастьем материнства. В этот раз ещё не знаю кем будет лялька: мартенком или апреленком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @KaterinkaZ поздравляю! Главное здоровым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @РомашкаБелая это точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Ой девочки, прибавляется нас)) я тоже могу родить мартенка. По приложению 2 апреля стоит, если захочет поторопиться то и мужу на 30 лет может быть подарок, 16 марта 😁 Ну мартята как то постарше. Им уже по 8-10 недель) к первому скринингу уже начинают готовиться, а тут бы дотянуть до 8 недель, чтоб пойти сердцебиение послушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NATALIA.90 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Я тоже иду завтра на хгч сдам! Не знаю только как долго делать будут у нас( Поясница болит, кости болят когда стою или на спине лежу, а так вроде норм все, ттт. У меня грудь болит, бывает даже сильно. Температура еще 37, и огурцы банками ем, сама себя выдам с этими огурцами. 🤪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 6 часов назад, Окрошка сказал(а): Ой девочки, прибавляется нас)) я тоже могу родить мартенка. По приложению 2 апреля стоит, если захочет поторопиться то и мужу на 30 лет может быть подарок, 16 марта 😁 Ну мартята как то постарше. Им уже по 8-10 недель) к первому скринингу уже начинают готовиться, а тут бы дотянуть до 8 недель, чтоб пойти сердцебиение послушать Да, я вот тоже ещё точно не знаю кто будет - мартенок и апреленок. По приложению стоит 10 апреля. У меня грудь болит только по утрам. А так только соски чувствительные очень. Не тянет ни на какую вредную еду. Всё время хочется полезной пищи. Сладкое и соленое пока в пролете. Хотя я жуткая сладкоежка. А сейчас не хочется его от слова совсем. Бегаю по маленькому чаще чем обычно, да и пью немного больше - бывает прямо жажда. Спать стала хотеть больше, бывает днём хочется прилечь, что для меня вообще нонсенс. А в остальном ничего необычного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Последний мой тест 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 5 часов назад, РомашкаБелая сказал(а): Последний мой тест Пусть задержится на все 9 месяцев) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusik_lapo4ka 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Привет всем😊 Уж не знаю в какой месяц попадаю, так как по дате последних месячных в апрелята а судя по ХГЧ овуляция была поздняя,сижу переживаю( не низкое ли(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @tanusik_lapo4ka покажи результаты ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusik_lapo4ka 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @РомашкаБелая 2 дз 138, 4 дз 333 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 7 минут назад, tanusik_lapo4ka сказал(а): @РомашкаБелая 2 дз 138, 4 дз 333 Хорошее удвоение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusik_lapo4ka 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Окрошка ох уж эти гормональные загоны, б 4я, 1 зб,2 сынок, 3 выкидыш вот и трясусь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Всем доброе утро 🌄🙋. У меня легкий токсикоз весь день и постоянно хочу спать.Из симптомов грудь болит и впервые в жизни у меня выскочил фурункул или наподобие этого (( и на груди еще. Уже почти прошел. В пятницу в жк на учет 🤪. Начнется куча анализов и беготни. 7 часов назад, РомашкаБелая сказал(а): Последний мой тест Отличный тестик,у меня неделю назад так показал. Нужно новый сделать,должно быть плюс 3 уже 💕. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 А я сижу на работе, подташнивает (с голодухи наверно, дело к обеду) и мечтаю о том ям 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Вчера случайно увидела в электронной регистратуре окошко на 12.08 к своей участковой г, перезаписалась. Не охота к другой идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Все так рано на учет встают:( мне становится тревожно. Я только 1 сентября пойду. В 9 недель и 4дня… раньше не попаду в МСК. А полис московский. И привязана я там к ЖК. есть еще поздние?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения