Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@РомашкаБелая я таким не верю:( меня дважды обманывал. 

девочки у меня один вопрос:) у кого как с сексом? Никому врач не запретил? А то хочется постоянно:))) а вдруг не всегда и не всем можно. А я только в сентябре пойду вставать на учет. 
с одной стороны, что бы не лазили лишний раз… хотя дома с парнем не против😂🙈

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

16 минут назад, Ждун 007 сказал(а):

девочки у меня один вопрос:) у кого как с сексом? Никому врач не запретил? А то хочется постоянно:))) а вдруг не всегда и не всем можно. А я только в сентябре пойду вставать на учет. 

Мне никто не запрещал, но я и у врача не была 😁 мы не, как узнала не было. Лучше перетерпеть, а для мужа и другие варианты есть, кроме классического

• Нравится 1

@Ждун 007 у меня ни как! Ни хочу вообще 😂хз как муж протерпит 😂

Меня тесты не обманывали если нет то кристально чистые либо призрак призрака к лена поближе под определенным углом с лупой а то и с двумя можно было что то разглядеть 😂

завтра цифровой с утра! 

1 час назад, Ждун 007 сказал(а):

Я как узнала неделю назад,у нас 1 раз был в выходные))

Мы аккуратно на боку. Норм 😍

@u_kpa_ я во сне уде успела получить 2 дня назад 😂

• Ха-ха 1

@Окрошка с токсикозом как-то не айс😂🙈 

сгоняю к Г в платную, проконсультируюсь

1 минуту назад, Ждун 007 сказал(а):

@Окрошка с токсикозом как-то не айс😂🙈 

сгоняю к Г в платную, проконсультируюсь

Ну меня тошнит только после плотного обеда 😁 а так особо не страдаю (пока?), а то мало ли как разойдусь в любой момент и буду встречаться с товарищем унитазом не только задом 

• Ха-ха 1

@u_kpa_ , @NATALIA.90 и у меня 5 недель сегодня)  
Вчера пошла сдала хгч, 20 дпо был - 5155,5   
Неделю назад живот ныл, теперь норм, выделения светло-беж немножечко были, грудь не болит, но немного чувствительны соски. Вчера показалось что ничего не чувствую)) решила сдать все-таки хгч.

4 часа назад, Margarettt сказал(а):

Болит плохо, не болит тоже плохо🤦‍♀️

Вооот, это да, есть такое!
Вчера ещё и носоглотка начала болеть, нос закладывает, так не хочется болеть(( 

3 часа назад, Ждун 007 сказал(а):

Был наверное неделю назад)) не хочется мне, но муж скоро чую пристанет )))

Привет, девочки. Меня зовут -Катя ! Мне 33 года. У меня 3 деток (дочка 8 лет, сын 7 лет, сын 1,5 года) и полосатый тестик   Моя история вкратце. Чёрная полоса: 5 лет бесплодия, непроходимость обеих маточных труб (по медицинским данным, оказавшимся ошибочными),  2 пролётных протокола эко (и это при том, что в то время можно было подсаживать по 3 эмбриона), у мужа нарушена морфология сперматазоидов (97процентов плохого качества).  Белая полоса: 3 естественные беременности, без стимуляций, 3 супер-легких родов естественных родов (с мальчиками - по 40 минут схватки и потуги). Без НО конечно тоже не обошлось, 2 раза ставили подозрение на внематочную беременность. Вылез  гипотериоз в 3 беременность… Но это мелочи, по сравнению со счастьем материнства. 

В этот раз ещё не знаю кем будет лялька: мартенком или апреленком :) 

• Нравится 1

@KaterinkaZ поздравляю! Главное здоровым! 

@РомашкаБелая это точно! 

Ой девочки, прибавляется нас)) я тоже могу родить мартенка. По приложению 2 апреля стоит, если захочет поторопиться то и мужу на 30 лет может быть подарок, 16 марта 😁

Ну мартята как то постарше. Им уже по 8-10 недель) к первому скринингу уже начинают готовиться, а тут бы дотянуть до 8 недель, чтоб пойти сердцебиение послушать

Я тоже иду завтра на хгч сдам! Не знаю только как долго делать будут у нас( Поясница болит, кости болят когда стою или на спине лежу, а так вроде норм все, ттт. У меня грудь болит, бывает даже сильно. Температура еще 37, и огурцы банками ем, сама себя выдам с этими огурцами. 🤪

• Ха-ха 1

6 часов назад, Окрошка сказал(а):

Ой девочки, прибавляется нас)) я тоже могу родить мартенка. По приложению 2 апреля стоит, если захочет поторопиться то и мужу на 30 лет может быть подарок, 16 марта 😁

Ну мартята как то постарше. Им уже по 8-10 недель) к первому скринингу уже начинают готовиться, а тут бы дотянуть до 8 недель, чтоб пойти сердцебиение послушать

Да, я вот тоже ещё точно не знаю кто будет - мартенок и апреленок. По приложению стоит 10 апреля.

У меня грудь болит только по утрам. А так только соски чувствительные очень. Не тянет ни на какую вредную еду. Всё время хочется полезной пищи. Сладкое и соленое пока в пролете. Хотя я жуткая сладкоежка. А сейчас не хочется его от слова совсем.

Бегаю по маленькому чаще чем обычно, да и пью немного больше - бывает прямо жажда.

Спать стала хотеть больше, бывает днём хочется прилечь, что для меня вообще нонсенс.

А в остальном ничего необычного.

• Держу кулачки 1

Последний мой тест 

70232F06-ED0D-407E-9F90-1361ADFFC820.jpeg

• Нравится 4

5 часов назад, РомашкаБелая сказал(а):

Последний мой тест 

Пусть задержится на все 9 месяцев) 

• Нравится 1

Привет всем😊

Уж не знаю в какой месяц попадаю, так как по дате последних месячных в апрелята а судя по ХГЧ овуляция была поздняя,сижу переживаю( не низкое ли((

@tanusik_lapo4ka покажи результаты ? 

@РомашкаБелая 2 дз 138, 4 дз 333

7 минут назад, tanusik_lapo4ka сказал(а):

@РомашкаБелая 2 дз 138, 4 дз 333

Хорошее удвоение) 

@Окрошка ох уж эти гормональные загоны, б 4я, 1 зб,2 сынок, 3 выкидыш вот и трясусь(

Всем доброе утро 🌄🙋. У меня легкий токсикоз весь день и постоянно хочу спать.Из симптомов грудь болит и впервые в жизни у меня выскочил фурункул или наподобие этого (( и на груди еще. Уже почти прошел. В пятницу в жк на учет 🤪. Начнется куча анализов и беготни. 

7 часов назад, РомашкаБелая сказал(а):

Последний мой тест 

Отличный тестик,у меня неделю назад так показал. Нужно новый сделать,должно быть плюс 3 уже 💕

А я сижу на работе, подташнивает (с голодухи наверно, дело к обеду) и мечтаю о том ям 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ 

Вчера случайно увидела в электронной регистратуре окошко на 12.08 к своей участковой г, перезаписалась. Не охота к другой идти. 

Все так рано на учет встают:( мне становится тревожно. Я только 1 сентября пойду. В 9 недель и 4дня… раньше не попаду в МСК. А полис московский. И привязана я там к ЖК. 
есть еще поздние?) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...