Irin@_753 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @u_kpa_ а если ничего всё-таки нет, то что поделать. Говори я не болела, в больницы не ходила. Максимум ОРВИ дома лечила. Все. Болезни детства сама перечислишь, ну если не поверят-напрявят на анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 48 минут назад, Irin@_753 сказал(а): @u_kpa_ ни одна больница не работает без записей о своих пациентах. У них же мед лицензии и все такое, это очень строго наказывается. Просто звоните в больницу или приходите и просите сделать вам выписку или распечатку ваших посещений. Даже в частных больницах есть сведения о каждом пациенте, кто туда обращался Дело в том, что это были разные больницы. По зрению одна, по гинекологии другая... Как их все собрать воедино, я даже не знаю 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Оленька86\\ на когда тебя записали на скрининг? У меня в субботу будет 10н Мне вроде завтра должны сказать когда на скрининг и к перинатологу, завтра кровь как пойду сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @u_kpa_ ну и не парься иди как есть. Все со слов запишут. И вообще карты запрещено выносить из поликлиник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @u_kpa_ по зрению они на руки дают заключения помимо того, что в больницах есть карточки. У меня так. Я каждые 2 года прохожу обследования и они мне выдают результат этого обследования на руки. В этом году я делала операцию на глазах - также выдали папочку со всеми, что делали. По гинекологии например, если вы сдавали мазки и прочее в лабораториях там тоже можно попросить распечатку. Короче, надо заморочиться. Если у вас по гинекологии все ок-не нисите ничего @Margarettt никто не говорит о вынесении карт) детские на руки отдают по 18-летию, а карты из больниц можно распечатать там на месте лишь бы заплатили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 17 минут назад, Окрошка сказал(а): @Оленька86\\ на когда тебя записали на скрининг? У меня в субботу будет 10н Мне вроде завтра должны сказать когда на скрининг и к перинатологу, завтра кровь как пойду сдавать У меня тоже в субботу, день потеряла. У нас одинаковый срок. На 24-ое записали, просят ближе к 13 нед приходить у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Оленька86\\ меня ещё к перинатологу запишут, я и в тот раз была, но перинатолог не поняла даже зачем, то ли из за резуса, то ли сахар был высокий, хрен знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 28 минут назад, Окрошка сказал(а): @Оленька86\\ меня ещё к перинатологу запишут, я и в тот раз была, но перинатолог не поняла даже зачем, то ли из за резуса, то ли сахар был высокий, хрен знает. Я не была у такого, у меня 3- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Оленька86\\ а меня зачем то записывают, лишь бы поболтаться по больницам 🤦♀️там ещё и не припаркуешься возле ПЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Девочки вы нормально полы моете ? Я чёт помыла попой к верху и живот ныть начил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @бэлаз швабра наше все 😂 я попой верхом вообще не мою, потом спина болит. Пыль протерла шваброй и все, грязь никто не носит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @бэлаз у меня всегда после уборки ноет живот, понаклоняюсь и начинается. Но я ничего не таскаю, так подмела и полы помыла шваброй. Потом лежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 45 минут назад, Окрошка сказал(а): @Оленька86\\ а меня зачем то записывают, лишь бы поболтаться по больницам 🤦♀️там ещё и не припаркуешься возле ПЦ Мне теперь на приём 20-ого, я спросила зачем, если узи 24-ого, мне сказали, что результаты мне на руки не дадут, а пришлют только 6.10, а это очень долго без приема, поэтому придёшь 20-ого-посмотрим результаты анализов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 У меня на работе одна таскатьня. Работаю мерчем. На бумаги да на порошках. Порошки щас только по три кг поднимаю ну штук 15.А вот в бумаги сколько вес не знаю. Наверно кг 6 и таких вот связак за день штук 20 кидаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Irin@_753 я ее выбросила. На черта ее хранить? А так ее все равно опрашивать будут по всем органам и систем и если есть нарушения пошлют на консультацию. Поэтому не вижу смысла ей сейчас обегать все подлинники где она была и брать выписки а потом снова на консультации ходить🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Была на узи. Растет вроде по нормам в вскр 21мм, сегодня 24,7 мм. Шевелится. Первый раз включили стук сердца и разбудили малявку. Мне пишут начало 8 недели, хотя с таким ктр по таблицам вроде 9 и 1. В общем не знаю,помойму ре уже не совсем разбираются в размерах или в инете все таблицы не верные. Переправили меня к акушер-гинекологу на ведение беремености. Пойду 13 сентября. Тогда же наверно сдам кровь на нипт наверно. Еще в жк на завтра записана. Пойду на разведку. Стремаюсь что там пожилая врачь и я с эко и поганным женским фактором. Готовлюсь слушать гадости и прикрываться фамилией Адамян и ее операцией. Надеюсь она смотрит первый канал🤣 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 А мне позвонил доктор, назначил дату когда на учёт становится) я думала она уже забыла обо мне) в ДР брата пойду, это 💯 хороший знак) @Margarettt та я просто писала как можно сделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Оленька86\\ ну завтра надеюсь узнаю на когда меня записали, хотелось бы конечно пораньше, до 24 далеко) и так только на одном узи была, где только плодное яйцо ещё было 😁 а креветку и не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Irin@_753 так и я про тоже. Чего человека гонять лишний раз. Я сразу сказала у меня астма. Консультация пульмонолога. 🤷♀️@Дейка кто такая адамян? Я про врачей на первом знаю только придурошную малышеву😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 2 часа назад, Irin@_753 сказал(а): по зрению они на руки дают заключения помимо того, что в больницах есть карточки. У меня так. Я каждые 2 года прохожу обследования и они мне выдают результат этого обследования на руки. В этом году я делала операцию на глазах - также выдали папочку со всеми, что делали. По гинекологии например, если вы сдавали мазки и прочее в лабораториях там тоже можно попросить распечатку. Короче, надо заморочиться. Если у вас по гинекологии все ок-не нисите ничего А мне ни одной бумажки не дают. Там просто есть моя карта и я каждый год линзы у них заказываю 1 час назад, Окрошка сказал(а): @бэлаз швабра наше все 😂 я попой верхом вообще не мою, потом спина болит. Пыль протерла шваброй и все, грязь никто не носит Да, швабра выручает. Раньше я на коленях всю квартиру мыла. Сейчас кайф. А вниз головой не могу, потом всё кружится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Margarettt она как раз у нее и выступала 🤣. Руководитель отделения оперативной гинекологии Ссылки скрыты. . Главный акушер-гинеколог Российской Федерации. Пиарит свою операцию по востановлению функции яичников. Я как раз после нее, в апреле делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 22 минуты назад, Окрошка сказал(а): @Оленька86\\ ну завтра надеюсь узнаю на когда меня записали, хотелось бы конечно пораньше, до 24 далеко) и так только на одном узи была, где только плодное яйцо ещё было 😁 а креветку и не видела Я тоже один раз на узи была, правда все уже видела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 34 минуты назад, Дейка сказал(а): Была на узи. Растет вроде по нормам в вскр 21мм, сегодня 24,7 мм. Шевелится. Первый раз включили стук сердца и разбудили малявку. Мне пишут начало 8 недели, хотя с таким ктр по таблицам вроде 9 и 1. В общем не знаю,помойму ре уже не совсем разбираются в размерах или в инете все таблицы не верные. Переправили меня к акушер-гинекологу на ведение беремености. Пойду 13 сентября. Тогда же наверно сдам кровь на нипт наверно. Еще в жк на завтра записана. Пойду на разведку. Стремаюсь что там пожилая врачь и я с эко и поганным женским фактором. Готовлюсь слушать гадости и прикрываться фамилией Адамян и ее операцией. Надеюсь она смотрит первый канал🤣 Класс! Помню как мне сердечко включили и прослезилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Оленька86\\ да страшно, не охота нервы трепать, просто верю в свою креветку, что все у неё там хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Я на животе с самого начала беременности не сплю, мне давит. На спине иногда сплю, но тоже какие-то странные ощущения. В основном на боку всегда. Сегодня как-то неудобно спала на левом боку, в итоге сейчас жутко болит плечо и спина. Остался только правый бок.😂😂😂 Пришлось выйти на работу, как следствие какие-то коричневые выделения вышли в начале дня. Потом прекратилось. Завтра на удалёнке, выходные буду отлёживаться… Мне обычно помогает… Кажется, что это теперь никогда не закончится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения