МарияЛуняша 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Я сегодня встала на учёт. К той Г. хотела,молодому специалисту которая узи делала. Пришла к ней по записи ,а она заболела ,а потом сразу в отпуск уйдёт. Я в регистратуру, что говорю мне делать. Говорят иди к другому врачу,а там мужик и женщина. У мужика Я не хочу он специалист не очень. А у женщины завал ,она хорошая врач,только строгая и резкая,стаж у неё большой работы. Короче,я к женщине, она не возьму без записи,кричала и ругалась, что заболевшего врача пациенты ей свалились. Потом всё же согласилась, а узнав что я встану к ней на учёт, вообще стала очень обходительна. Больше часа я была у неё в кабинете. Дали кучу бумаг на анализы: инфекции, колуограмму,бак посев,мочу общий,мужу анализы,ЭКГ я сделала сегодня ,терапевт участковый, терапевт беременных, стоматолог, окулиста. Взяли мазки. Очень возмущалась что с моим тазом можно было и самой всех рожать. Я говорю, дык кто же против то был,врачи не дали. Не поверила мне что вторую дочь я носила до 40 недель. Аргументируя тем что после кс никому не дают ходить до 40. Я говорю так шов хороший был ,ходила до 40. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @МарияЛуняша а мужу что? А то мой психует😁 надо его поддержать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 2 минуты назад, Окрошка сказал(а): @МарияЛуняша а мужу что? А то мой психует😁 надо его поддержать Группа крови, на ВИЧ , флюрограф Мой спокойно надо так надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @МарияЛуняша а муж группу крови знает? Мой страшно не любит сдавать кровь не знаю с чем это связано, вот и психует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Ксаночка:) нормально я. Была у врача, она сказала шансов нет. Если типа через ЖК на чистку, то это 2 недели. Пока доки соберу и тд. Завтра скорую вызываю, типа живот болит - везут в больницу, там и узи и будем вопрос решать, что и как делать. Я поддержку отменила всю. М до сих пор не пришли. Живот иногда тянет, но сиси стоят . Но внутри как пусто. Ничего не чувствую. Пиво пила. Жизнь продолжается. Девочки я вас читаю и переживаю за вас. Завтра отпишусь. Если что обчихаете меня. Вас много. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @РомашкаБелая я в тот раз обращалась по скорой - коричневые выделения, предлагали вакуум в тот же день сделать, но я уехала домой и приехала на след день сама с утра, в 13ч уже сделали Крепись, я чихаю каждый день, обчихаю😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Окрошка я так боюсь, честно. Что это больно. За чих спасибо обмазалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @РомашкаБелая не больно, наркоз общий, чуть болит живот после, матка наверно сокращается, все ж она увеличиться успела, но обезболивающих мне не давали. В целом я пришла в себя и отпустило низ живота в течении 2х часов максимум. На следующий день в 12-2 отпустили. С утра на всякий случай не ешь, вдруг в этот день почистят- надо натощак быть перед наркозом и возьми с собой поесть и попить, как только отойдешь есть и пить захочется как будто неделю в пустыне провела, хоть сникерс какой нибудь или булку. Это по моему грустному опыту. Обед я пропустила, как раз шла в пыточную, а ужинала и завтракала больничной едой. Терпимо, не в отеле, пережить можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Окрошка а чай попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 В целом кроме моральной стороны - это не страшно и не больно. Не больнее болезненных месячных. А уже моральное твоё состояние-это другая сторона. Я утешала себя мыслями, что лучше так, чем позже или инвалид. Всему свое время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @РомашкаБелая держись. Рядом со мной девочка лежала, ее чистили. После слегка у нее болел живот, через 2 часа уже домой поехала. Все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @РомашкаБелая загугли, я и чай не пила. Стакан воды по моему выпила. Но я и поехала рано, часов в 9 уже в палате была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 2 часа назад, Окрошка сказал(а): @МарияЛуняша а муж группу крови знает? Мой страшно не любит сдавать кровь не знаю с чем это связано, вот и психует Так если на ВИЧ всё равно сдавать кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @МарияЛуняша про вич ничего не говорила, посмотрю завтра на что направление даст Ещё и к 7 50,рань такая для меняя на работу в 8 30 только встаю, хорошо поликлиника рядышком, на машине 5 мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 13 минут назад, РомашкаБелая сказал(а): @Окрошка а чай попить? Меня чистили на большом сроке ,ничего не чувствовала под общим наркозом. Но я что то бурагозила всмысле болтала и слышала мед. Персонал как в тумане. Но боли никакой. У меня вот первое кс было на живую вот это даааааа пытка Думала умру от остановки сердца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @МарияЛуняша я сначала требовала, чтоб не забыли, что кровь у меня -, а на отходняках меня везли на кресле по коридору, а я материлась типа "ну а что? Если х..я, то оно и будет х..я,а если п...ц, то будет п...ц"😂 повеселила бабу которая меня везла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Только что, Окрошка сказал(а): @МарияЛуняша я сначала требовала, чтоб не забыли, что кровь у меня -, а на отходняках меня везли на кресле по коридору, а я материлась типа "ну а что? Если х..я, то оно и будет х..я,а если п...ц, то будет п...ц"😂 повеселила бабу которая меня везла ну да после наркоза выход весёлый. Я во время наркоза где то летала, каа будто в небе в солнечную погоду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @МарияЛуняша а у меня были как какие то мультики.. Блин, я никогда ничего не употребляла, но неверно это и был приход. Все такое мягкое, объёмное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Я вот не помню чтобы у меня что то болело. Мне такой наркоз дали хороший ,меня как в чувство привели меня муж домой забрал. А дома я спала 2 суток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @МарияЛуняша я как начала в себя приходить я всем позвонила, что все прошло и потом часа 1,5 ещё в полудреме, живот болел. А потом отпустило. Но ночь в больнице провела и со мной в палате была с выкидышем девушка, её в 7 утра ещё почистили, но домой она тоже со мной ушла В тот же день никто не гнал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 1 минуту назад, Окрошка сказал(а): @МарияЛуняша я как начала в себя приходить я всем позвонила, что все прошло и потом часа 1,5 ещё в полудреме, живот болел. А потом отпустило. Но ночь в больнице провела и со мной в палате была с выкидышем девушка, её в 7 утра ещё почистили, но домой она тоже со мной ушла В тот же день никто не гнал Дело в том ,что мне делали аборт в другом городе и не совсем так сказать законно. В больнице конечно, но .... попросили по быстрее сматываться Пришлось хорошо заплатить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @МарияЛуняша тогда вопрос закрыт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Девчата, давайте о позитивном) я уже о родах думаю. Боюсь. Но выхода нет, прийдётся в глаза страху смотреть 😅было решено ещё сто лет назад, что роды будут парные и я как-то вообще не переживала. А с этим коронавирусом у нас партнерские роды запрещены. Только в некоторых род домах можно при наличии прививки или ПЦР теста, годного 3 дня. Так денег не напасешься каждые три дня его сдавать. У нас а ДНР он 3030р стоит как бы🥴 поэтому решили, что если ситуация не изменится буду рожать сама и бесплатно. Пройду боевое крещение. Хотя опять же, не буду загадывать 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Irin@_753 у меня муж категорически отказался, может он и прав, тут с разных сторон можно смотреть, наверно и мне психологически лучше одной, а то буду ждать, что он меня пожалеет, ещё хуже будет😁 а так в тонусе Меня пока 1 скрининг интересует, думаю идти платно или нет. Склоняюсь к тому, чтобы сходить бесплатно, а от результатов плясать уже, может и не надо будет перепроверять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 2 часа назад, Окрошка сказал(а): @Irin@_753 у меня муж категорически отказался, может он и прав, тут с разных сторон можно смотреть, наверно и мне психологически лучше одной, а то буду ждать, что он меня пожалеет, ещё хуже будет😁 а так в тонусе Меня пока 1 скрининг интересует, думаю идти платно или нет. Склоняюсь к тому, чтобы сходить бесплатно, а от результатов плясать уже, может и не надо будет перепроверять. Да, мой милый тоже категорически против. Но я бы и сама его туда не пустила. В этом наши принципы с ним совпали и Слава Богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения