Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Irin@_753  да нафиг он там нужен. Будет вас успакаевать?  Вот ждеш от него чего-то а он не оправдает себя. Зачем лишние разочарования. Ну и рожать перед муже я б тоже не стала. А исходя из того как я в первый раз рожала так у меня не чего не болело. И поступив в 15  я в 16:30 родила. Муж бы сказал что все мы бабы придумываем что рожать это страшно, больно , и нахрена мы не мучиемся. Но мне было Страшно от того что тетки в пред родовой стонали.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

Доброе утро, девчата! ❤️

7 часов назад, РомашкаБелая сказал(а):

@Ксаночка:) нормально я. Была у врача, она сказала шансов нет. Если типа через ЖК на чистку, то это 2 недели. Пока доки соберу и тд. 
Завтра скорую вызываю, типа живот болит - везут в больницу, там и узи и будем вопрос решать, что и как делать.
Я поддержку отменила всю. М до сих пор не пришли.  Живот иногда тянет, но сиси стоят  :D. Но внутри как пусто. Ничего не чувствую. 
Пиво пила. Жизнь продолжается. 

Девочки я вас читаю и переживаю за вас. Завтра отпишусь. Если что обчихаете меня. Вас много. 

Пусть всё пройдёт хорошо! 🙏🙏🙏

Мы тебя потом и обчихаем, и обслюнявим!!! Самое главное скорейшего восстановления тебе!!! :heart:

• Нравится 1

@Окрошка я тоже так, сначала бесплатно, а потом посмотрим

@бэлаз у меня с мужем другие отношения) делали вместе и рожать тоже вместе. Мне морально было бы в сто раз легче, если бы он был рядом. Да и он не понимает как можно пропустить момент рождения своего ребенка. Его никто не обязывает сидеть у раскрытых ног и наблюдать. Он может сидеть у головы или вообще выйти в момент потуг. А так это неоценимая помощь для меня была бы. 

Тем более мой о родах наверное знает все. Мы с ним и видео смотрели и так я ему много рассказывала. Знает как может быть

Ну это у нас так, а у вас может быть по другому) 

• Нравится 2

Сходила уже в ЖК, попили с меня крови на антитела из за - резуса. Явка на 8,тогда и запишут на скрининг походу. Разговаривала с дамой в очереди, она сказала, что бесплатно ей не понравился скрининг, потом ходила платно. Ну посмотрим как пройдёт, записаться на скрининг без проблем, от звонка на следующий день уже записать могут. Торопиться некуда)) 

57 минут назад, Окрошка сказал(а):

Сходила уже в ЖК, попили с меня крови на антитела из за - резуса. Явка на 8,тогда и запишут на скрининг походу. Разговаривала с дамой в очереди, она сказала, что бесплатно ей не понравился скрининг, потом ходила платно. Ну посмотрим как пройдёт, записаться на скрининг без проблем, от звонка на следующий день уже записать могут. Торопиться некуда)) 

Я планирую скрининги все делать только платно. Не хочу сначала так, потом ещё раз идти, если не понравится. Считаю, что не к чему лишний раз УЗИ делать. Но пойду сразу где хороший аппарат.

1 час назад, Irin@_753 сказал(а):

@Окрошка я тоже так, сначала бесплатно, а потом посмотрим

@бэлаз у меня с мужем другие отношения) делали вместе и рожать тоже вместе. Мне морально было бы в сто раз легче, если бы он был рядом. Да и он не понимает как можно пропустить момент рождения своего ребенка. Его никто не обязывает сидеть у раскрытых ног и наблюдать. Он может сидеть у головы или вообще выйти в момент потуг. А так это неоценимая помощь для меня была бы. 

Тем более мой о родах наверное знает все. Мы с ним и видео смотрели и так я ему много рассказывала. Знает как может быть

Ну это у нас так, а у вас может быть по другому) 

Согласна на все 💯 у каждого свои отношения. Моя сестра из принципа, например, мужа потащила - типа я мучаюсь, нефиг ему в это время жопу просиживать 😂  ещё какой-то перцовый раствор хотела его заставить пить🙍 но он не согласился на а такое 🤣🤣🤣

У кого-то просто отношения очень доверительные и муж сам хочет принимать участие.

А я для своего как была принцессой, так и хочу остаться. Не к чему ему видеть мои страшные рожи 😁😂 это лично мое отношение к этому вопросу

1 час назад, Окрошка сказал(а):

Мне вот интересно какая у меня группа крови. Я даже и не знаю...

• Нравится 1

Я своему сказала хочешь или хочешь не иди. Мне не принципиально это. Пускай сам решает. И про имя сказала если мальчик сам выбирай мне не одно имя мальчиковое не нравится. А девочку я давно уже назвала ещё лет 15 назад Ульянка. 
про анализы надо сдать ему вич и флюшку он не против. Правда с этим косилось хрен попадёшь к терапевту что бы выписала направления. Возможно сделаем платно что бы не торчать в очередях этих. 
свою группу я знаю. Я на почетного донора иду. Уже 19 кроводач. Сейчас перерыв будет и дальше продолжу там и взяла им бумагу о группе. 

@Irin@_753 не знаю мне не комфортно будет. Да и Муж у меня впечатлительный.

Я когда моюсь , меня прям бесит если он в ванну зайдет. Это мое личное пространство.  А в родах он мне только мешать будет. 

@Margarettt а у вас что разве гинеколог не даёт направления на кровь по. Которому все сдать можно без посещения терапевта

@бэлаз нет не дала🤷‍♀️ Сказала просто принести вич и флюшку 

Девочки, поделитесь как у кого состояние? И предпочтениями в еде.

Меня вообще ничего не беспокоит. Только в транспорте сильно укачивает. Ну и в туалет ночью 2 раза стабильно.

А по еде постоянно хочу 🍉 арбуз и ем его постоянно))

Сегодня едем в деревню картошку копать, ехать прилично и по плохой дороге. Не знаю как я это перенесу 🤢

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@u_kpa_ у меня никаких состояний. Я себя чувствую абсолютно нормально. С 4 по 5 неделю меня немного тошнило в период голода и все. Сейчас иногда вздутие появляется к вечеру. Тоже где-то до 5 недели болели соски. Сейчас ничего🤷 спать не хотелось, голова не кружилась, рвоты не было, перемены настроений тоже

в еде тоже ничего странного. Разве что спокойно отношусь к еде и к сладкому. Раньше, если бы мне предложили поесть например суши или что другое вкусненькое - я бежала впереди всех. Сейчас спокойно отношусь ко всем вкусняшкам любимым и равнодушна к сладкому. Хотя раньше я спокойной могла заточить целую шоколадку и сникерсом закрепить 

Запахи не раздражают, нюх у меня всегда очень обострен, в туалет тоже хожу часто. Если выпью чай или кофе-потом три раза за час сбегаю. Ночью встаю от одного раза до 4х. Когда как

У меня тоже все состояния прошли, грудь только болит, если дотрагиваться, из за этого на животе долго укладываюсь, сначала уложу грудь,потом сама, хотя у меня она небольшая, чашку С покупаю. Больше не тошнит, только на голодную чуть может, по вечерам температура не оч высокая 37 где то, но по ощущениям бывает больше и упадок сил по вечерам, и чаще ночью хожу в туалет, раньше не вставала, могла ещё и поваляться с утра сразу не идти, а теперь иду перед тем как спать, ночью встаю, в 8 часу, когда муж на работу уходит и через час, когда сама на работу иду 😁 наверно когда лежу что то там куда то давит, днём так часто не шарюсь в туалет 

А в еде особо ничего не поменялось, овощи только не хочется

Меня тоже все как обычно вроди. Единственное чай перестала пить . Пью воду горячую могу туда мёда пол ложки положить или варенья . И почему-то мышци постоянно тянет. Прям ноги вытягивать хочется постоянно. И утром и днём и ночью. В туалет встаю каждые два часа но тут жи пью воду . Тошнит только по утрам пока не поем.  И голова блин болит так противненько не сильно но нудно. И не выпить от нее нечего . 

Мама говорит что я стала вредная и противная. Не ну они сами косячат а я вдруг вредная

А я кофе перестала пить, совсем, вот вообще не хочется, раньше латте день, через день, а щас и думать точно, даже утром дома не пью

18 минут назад, Окрошка сказал(а):

У меня тоже все состояния прошли, грудь только болит, если дотрагиваться, из за этого на животе долго укладываюсь, сначала уложу грудь,потом сама, хотя у меня она небольшая, чашку С покупаю. Больше не тошнит, только на голодную чуть может, по вечерам температура не оч высокая 37 где то, но по ощущениям бывает больше и упадок сил по вечерам, и чаще ночью хожу в туалет, раньше не вставала, могла ещё и поваляться с утра сразу не идти, а теперь иду перед тем как спать, ночью встаю, в 8 часу, когда муж на работу уходит и через час, когда сама на работу иду 😁 наверно когда лежу что то там куда то давит, днём так часто не шарюсь в туалет 

А в еде особо ничего не поменялось, овощи только не хочется

Кстати, вот у меня тоже упадок сил вечером

@u_kpa_ у меня периодами, вчера нормально было, а перед этим сил вообще не было, еле на ногах стояла , лечь хотелось побыстрее 

Позвонили с ЖК  скрининг на 27.09 назначили. Волнительно то как😬

• Держу кулачки 2

@Margarettt ты хоть на узи уже была, креветку видела 😁 

Всем привет! 
Ой, девочки, мой муж никогда не хотел на роды, да и мне он там не нужен! Нефиг мужикам это видеть, они ж слабонервные)))) Но младший решил, что папа должен поучаствовать)))) невольно,  но должен)))) 

просыпаюсь я 26.11 в 3:35 от того, что потели воды, прям волной. Встала, а на днях мне сон приснился, что у меня воды отошли, убедилась , что не сплю)))) пошла в душ и думаю -поеду сама)))) но в душе меня накрыло, муж скорую вызвал, приехали они в 4… а в 4:20 родился моя младшенький)))) вот так на 2 скорых мы поехали в роддом)))) 

23 минуты назад, Margarettt сказал(а):

Позвонили с ЖК  скрининг на 27.09 назначили. Волнительно то как😬

Получается у меня раньше всех пока скрининг 😬

• Нравится 1

@Оленька86\\ ох, какие роды стремительные.

Тоже думаю нечего мужу на родах делать).

А у меня вот токс на 8-9 недели усилился и зависит от запахов или продуктов.

@РомашкаБелая сложно говорить утешающие слова, это горе большое и очень не повезло, что так совпало с отитом, но после неудачной Б сразу наступает удачная беременность…

я чихать потом буду, после скрининга…

11 часов назад, Irin@_753 сказал(а):

Девчата, давайте о позитивном) я уже о родах думаю. Боюсь.

Из позитивного, что с каждой неделей шансы на удачную Б всё выше.

Очень надеюсь, что во вторник удастся УЗИ пережить и там уже в среду 10 неделя начнётся.🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Держу кулачки 1

@Оленька86\\ хорошо скорая быстро приехала, а то б папе вашему совсем тяжело пришлось 😁

5 часов назад, Ксаночка:) сказал(а):

Доброе утро, девчата! ❤️

Пусть всё пройдёт хорошо! 🙏🙏🙏

Мы тебя потом и обчихаем, и обслюнявим!!! Самое главное скорейшего восстановления тебе!!! :heart:

Ты такой позитив, всегда приятно тебя читать, а то мы многие здесь паникёрши собрались.

• Нравится 2

Только что, Созвездие Розового Пони сказал(а):

@РомашкаБелая

Из позитивного, что с каждой неделей шансы на удачную Б всё выше.

Очень надеюсь, что во вторник удастся УЗИ пережить и там уже в среду 10 неделя начнётся.🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Это точно, уже и 10 недель, спокойней как то что ли) хотя впереди ещё большой путь, чем дальше, тем страшнее 😁

• Нравится 1

Главное пережить первый триместр)

• Нравится 1

@Дейка и я так думаю) мне кажется, что первый триместр самый длительный, не чувствуешь малыша ещё, ждёшь первые УЗИ, все не понятно. Потом, думаю, будет легче. Хотя я угомонюсь, только когда возьму малыша на руки.

@Оленька86\\ а у меня наверное позже всех😁

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...