Margarettt 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Окрошка Я после зб и вб тот ещё очканавт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 1 час назад, u_kpa_ сказал(а): Девочки, поделитесь как у кого состояние? И предпочтениями в еде. У меня состояние отличное, когда я сижу дома.😂 По еде у меня тоже самое: фрукты, ягоды, овощи… Вчера греческий салат ела, аж тряслась. С другой стороны, вся жареная жирная пища вызывает отвращение. Я плавленный сыр очень люблю, сейчас вообще не тянет. Вчера муж смотрел передачу про американскую еду жаренную во фритюре. Я сидела плевалась, как они такое едят. Как можно персик во фритюре и тесте жарить, он ведь и так вкусный… С другой стороны, днём пончиков жареных наелась. Сегодня с мужем в шаурму пойдём, т.к. я ему уже неделю про эту шаурму говорю. Дурдом, в общем.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Margarettt ну вб вам уже не грозит, а малышика вы уже несколько раз видели, растет) все отлично 👌 @Созвездие Розового Пони кстати, про жирное у меня тоже так. Когда смотрю картинки еды сильно жирной или в темпуре, например, аж горло начинает сжиматься. Я теперь шаурмы хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Созвездие Розового Пони шаурма это хорошо, но калорийно, поэтому не хочу, и так лишка ем) а шаурма это целая калорийная бомба)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 У мужа был др,я ему торт из азбуки вкуса купила, вкусный.... во вторник ,съела 2 куска, было вкусно.... а потом как начало от него выворачивать. И вчера что то от лизобакта не очень было. Не пойму от чего зависит, ре сказала пить больше воды.... (от токса).но у меня и тромбоциты из-за фарингита что то большеваты. Немного правда. Тпк что точно пить надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Irin@_753 напрягает наличие миомы 26 мм. Она по последнему узи она на 1мм больше. Лишь бы не помешала. А тот тут слышала у знакомой зимой был выкидыш и гинеколог ей сказала что миома «задушила» я такое впервые услышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Irin@_753 да, но этот пунктик на жирное только в Б начался.) @Окрошка да я в Б плохо ем, в основном только фрукты и овощи, если шаурму осилю, то и славу Богу.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 37 минут назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): Ты такой позитив, всегда приятно тебя читать, а то мы многие здесь паникёрши собрались. Спасибо Да я тоже переживаю. Без этого никуда . На первое узи только в четверг. Гинеколог при пальпации вообще сказал, что матка не увеличена. Живот тянет и выделения коричневые бывают. Работа ещё физически тяжёлая. Вот только и остаётся - верить, надеяться и ждать🙏🙏🙏 Если крошечка моя сильная, то всё будет хорошо 🙏🙏🙏 37 минут назад, Irin@_753 сказал(а): @Дейка и я так думаю) мне кажется, что первый триместр самый длительный, не чувствуешь малыша ещё, ждёшь первые УЗИ, все не понятно. Потом, думаю, будет легче. Хотя я угомонюсь, только когда возьму малыша на руки. @Оленька86\\ а у меня наверное позже всех😁 Позже всех у меня Я ж в последний вагончик с апрелятками запрыгнула Я может ещё и к майчатам наведуюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Я на скрин раньше 13 октября не пойду. У меня по УЗИ 13 октября только 12 недель. По месячным 3 а по зачатию так вообще 24. Так что надо выбрать середину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Margarettt вот нужно искать только позитивные истории беременности. Сейчас читала одну блогершу, двойню родила. На душе тепло стало. Саму иногда такие мысли посещают...вот моя мама акушерка. Она меня в 19 лет родила, за всю беременность у нее было одно УЗИ. Я спрашиваю как так? Она говорит, что раньше его не делали по любому чиху, она даже не знала кто у нее родится, и выкидышей раньше меньше было и всяких проблем потому что ТУДА не лазили по любому поводу, не было интернета и других страшилок. Я вот тоже задумалась, что если б я забеременела в 18 лет то спокойно бы отходила 9 месяцев потому что нифига тогда не знала о беременности 😁а сейчас о всем осведомлен, мы в некоторых вопросах лучше врачей разбираемся. Не думаю что это хорошо. Меньше знаешь. Крепче спишь. Кстати про миому. У меня знакомая забеременела с миомой, скоро ей рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 19 минут назад, Irin@_753 сказал(а): @Margarettt вот нужно искать только позитивные истории беременности. Сейчас читала одну блогершу, двойню родила. На душе тепло стало. Саму иногда такие мысли посещают...вот моя мама акушерка. Она меня в 19 лет родила, за всю беременность у нее было одно УЗИ. Я спрашиваю как так? Она говорит, что раньше его не делали по любому чиху, она даже не знала кто у нее родится, и выкидышей раньше меньше было и всяких проблем потому что ТУДА не лазили по любому поводу, не было интернета и других страшилок. Я вот тоже задумалась, что если б я забеременела в 18 лет то спокойно бы отходила 9 месяцев потому что нифига тогда не знала о беременности 😁а сейчас о всем осведомлен, мы в некоторых вопросах лучше врачей разбираемся. Не думаю что это хорошо. Меньше знаешь. Крепче спишь. Кстати про миому. У меня знакомая забеременела с миомой, скоро ей рожать Я с дочкой в 2006, только на положенные скрининги ходила, а пол только в 32 недели узнали. Всю беременность летала, ещё и в 38 недель на свадьбе у родственников отплясывала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Irin@_753 у меня мама тоже так, говорит мы и не знали, что такое скрининги, ходишь, живот растёт, показаний нет, значит все хорошо, интернетов не было, кто родился по факту узнали. А щас, начитаешься всякой ерунды, и начинаешь, а вдруг, тьфу. Беременным надо отключать интернет 😂оставлять только фильмы и сериалы, разрешенные 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Ага осталось мне только своё образование и работу отключить. 😂 вот не люблю я отклонения от нормы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Окрошка мне мама и муж тоже говорят, что отключат интернет если всякую чухню буду смотреть) @Margarettt не бывает одинаковых детей. Примите что ваш ребенок индивидуален, он может не вписываться в какие-то нормы. Это не главное, главное что растет и развивается У меня вот следующие две недели будут активные, куча др и надо на работу поехать забрать последнюю зп, по делам ещё, в строительный. Не знаю как переживу. Я целыми днями лежу. Когда много активничаю тянет живот. Хорошо, что 3 др будут отмечаться у нас дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Margarettt идеального не бывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Irin@_753 я не про ребёнка а про себя говорю. И стараюсь сделать все возможное от меня зависящие. Так при первой зб я вообще ни чего не делала и пустила все абы как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Margarettt я тут выступление генетика слушала, одна зб это норма как раз. Разбираться и напрягаться нужно после 3-х. Так что я думаю все хорошо в этот раз пройдет. Меня это тоже напрягает, потому что у меня в отличие от вас нет запаса яйцеклеток к примеру уже в 30 лет. Так что страаахов вагон и маленькая тележка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Я читала, что если одна беременность неудачная ,то последующая с огромной вероятностью будет здоровая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Дейка я тоже верю что все должно быть хорошо. вот как так в 30 лет и почти запаса нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Margarettt вот так изначально маленький. У мамы идеальная беременость мной была, ничем не болела. А в 29, 3 антральных на оба яичника. В 31 уже то гипоэхогенные, то один фолик на оба. Никаких предпосылок не было вообще. Наследственности нет и генетических поломок тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Дейка офигеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Margarettt и это я сразу спалила и чесаться начала, пока у меня не было сбоя менструации. Все благодаря тому что я раз в пол года ходила на узи, к гине. @Margarettt в общем, не паникуйте, у вас не все так плохо😉. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aveshig1 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 01.09.2021 в 19:09, Margarettt сказал(а): 3 часа назад, Дейка сказал(а): @Margarettt вот так изначально маленький. У мамы идеальная беременость мной была, ничем не болела. А в 29, 3 антральных на оба яичника. В 31 уже то гипоэхогенные, то один фолик на оба. Никаких предпосылок не было вообще. Наследственности нет и генетических поломок тоже. у меня тоже в 28 обнаружили истощение яичников, фсг за 20, а фолликов было по 4-5шт в каждом, все предлагали донорские яйцеклетки. Чего я только не наслушалась за эти пол года.. спасибо моей Ре , она поверила в меня, и немного простимулировала овуляцию и я смогла сама Б, поэтому считай тоже в последний вагон успела, хочешь не хочешь а за все переживаю , но уже мечтаю что после первого сразу за вторым😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @aveshig1 ну у тебя естественная выходит? Круто) у меня все таки эко, при чем без стимуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aveshig1 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 9 минут назад, Дейка сказал(а): @aveshig1 ну у тебя естественная выходит? Круто) у меня все таки эко, при чем без стимуляции. Да готовилась к эко, собирала все справки и анализы, сидела на фемостоне, и потом два цикла подряд появилась овуляция, хотя до этого не было.. Ре сделала укол чтобы поддержать Дом.фолликул и у нас получилось самостоятельно , до сих пор все в шоке 🤯 просто чудо какое то! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения