u_kpa_ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 6 часов назад, Irin@_753 сказал(а): а у меня наверное позже всех😁 А у меня ещё ничего не решено и вообще я своего врача в глаза ещё не видела. Встречусь только 10-го 😂 48 минут назад, aveshig1 сказал(а): Да готовилась к эко, собирала все справки и анализы, сидела на фемостоне, и потом два цикла подряд появилась овуляция, хотя до этого не было.. Ре сделала укол чтобы поддержать Дом.фолликул и у нас получилось самостоятельно , до сих пор все в шоке 🤯 просто чудо какое то! Вот у меня подруга и сестра точно так же. Встали на ЭКО и всё само получилось. Подруге тоже ставили бесплодие. Отпускаешь ситуацию и всё выходит 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Поставили на учет, 13-го анализы там сдать надо будет. Посмотрела меня на кресле, сказала что матка на 9 недель. Теперь живот болит после этого осмотра, хотя она все очень акууратно делала. Просто моей креветки не понравилось что на нее давили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Дейка прижилась у нас креветка 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @aveshig1 а что 4-5это мало?у меня по моему всегда так в обоих. И не кто нечего не сказал. Овуляция нормально раньше была. Правда когда вес набрала 112 кг год шли. М через 60 дней. Не знаю была или нет уж там овуляция. Дюфастон не помогал вызывать м во время толи схему не правильную дали Толи что. Пила с 14 по 25 день. Сначала М пошли на 28 день но скудные. Потом всследующим месяце на 17 день пошли то есть на 4 день приема тоже скудные но дбф сказали так и пить до 25 дня , я пропила а М так и не было ещё дней 30. вообщем я не стала их больше пить. Просто взяла себя в руки и похудела с февраля по апрель до 103 и вооаля М стали нормально идти и овуляция была по ощущениям и тестам. Но забеременела я в месяц когда не чувствовала овуляцию тесты не показывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @бэлаз 5 это норма. Но там фсг 20-ть. А в норме он до 6-ти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 13 часов назад, Irin@_753 сказал(а): @Окрошка я тоже так, сначала бесплатно, а потом посмотрим @бэлаз у меня с мужем другие отношения) делали вместе и рожать тоже вместе. Мне морально было бы в сто раз легче, если бы он был рядом. Да и он не понимает как можно пропустить момент рождения своего ребенка. Его никто не обязывает сидеть у раскрытых ног и наблюдать. Он может сидеть у головы или вообще выйти в момент потуг. А так это неоценимая помощь для меня была бы. Тем более мой о родах наверное знает все. Мы с ним и видео смотрели и так я ему много рассказывала. Знает как может быть Ну это у нас так, а у вас может быть по другому) У нас так же, мы вместе рожаем, по сути мне он там и не особо в схватка нужен, но вот если что подать или принести. Вот в последние роды пришлось папе голову держать, пока акушерка и врач прибежали, София уже родилась, так что очень пригодился. Это от пап зависит, у нас папа просто сам кайфовал от этого, чтоб дочь первым на руки взять. Ну и потом хоть у кого-то в момент родов трезвая голова. Но опять же с первым мужем всё к разводу привело, не смог он после этого сексом заниматься, хотя и не видел, как ребёнок рождался. Он увидел её всю в крови уже, когда у него спросили пуповину перерезать аж заикаться начал и отказался. Так что всё отговаривать нужно, а ещё главнее услышать партнёра 12 часов назад, u_kpa_ сказал(а): Я планирую скрининги все делать только платно. Не Согласна на все 💯 у каждого свои отношения. Моя сестра из принципа, например, мужа потащила - типа я мучаюсь, нефиг ему в это время жопу просиживать 😂 ещё какой-то перцовый раствор хотела его заставить пить🙍 но он не согласился на а такое 🤣🤣🤣 У кого-то просто отношения очень доверительные и муж сам хочет принимать участие. А я для своего как была принцессой, так и хочу остаться. Не к чему ему видеть мои страшные рожи 😁😂 это лично мое отношение к этому вопросу Но надо сказать я в общем-то паинька в родах, у меня главное три Т (тишина, тепло и темнота) ну и дышу себе спокойно не кому не мешая, а между схватками с мужем прикалываемся. Ну и я не ору совсем в родах. У всех по разному. Я ещё и ногти успевала накрасить между схватками 😁😁😁. Муж думал крыша съезжает, а я просто на волну настраивалась 😁😁😁 . Отвлечься хотелось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Natalimami я конечно ещё не рожала, но тоже мыслю как вы. Не планирую орать и прочее. Столько сил на это уйдет. И мысль о том, что ребенку ещё сложнее заставляет трезво мыслить. Мне ещё муж на родах нужен для контроля, чтобы обо мне не забывали/не позволяли грубость, принес попить, отвёл в душ, массировал спинку да и просто был рядом. У меня когда что-то болит и он дотрагивается до этого места мне сразу становится легче. У кого как, вон некоторых девчонок только раздражать будет. Зачем тогда брать? Должно быть комфортно 👌 ну а вообще я писала о партнёрских родах, партнёром не обязательно должен быть муж. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 02.09.2021 в 20:51, Созвездие Розового Пони сказал(а): Я на животе с самого начала беременности не сплю, мне давит. На спине иногда сплю, но тоже какие-то странные ощущения. В основном на боку всегда. Сегодня как-то неудобно спала на левом боку, в итоге сейчас жутко болит плечо и спина. Остался только правый бок.😂😂😂 Пришлось выйти на работу, как следствие какие-то коричневые выделения вышли в начале дня. Потом прекратилось. Завтра на удалёнке, выходные буду отлёживаться… Мне обычно помогает… Кажется, что это теперь никогда не закончится. Привет, всем! Давно не писала.. У меня также имеются выделения, не понятного бежевого оттенка, причём за 8 недель, неделю их не было, все остальное время есть, была в начале этой недели на УЗИ никаких гематом, ничего, но говорит цервикальный канал в одном месте немного расширен. Тонус по задней стенке. 02.09.2021 в 20:52, МарияЛуняша сказал(а): Я сегодня встала на учёт. К той Г. хотела,молодому специалисту которая узи делала. Пришла к ней по записи ,а она заболела ,а потом сразу в отпуск уйдёт. Я в регистратуру, что говорю мне делать. Говорят иди к другому врачу,а там мужик и женщина. У мужика Я не хочу он специалист не очень. А у женщины завал ,она хорошая врач,только строгая и резкая,стаж у неё большой работы. Короче,я к женщине, она не возьму без записи,кричала и ругалась, что заболевшего врача пациенты ей свалились. Потом всё же согласилась, а узнав что я встану к ней на учёт, вообще стала очень обходительна. Больше часа я была у неё в кабинете. Дали кучу бумаг на анализы: инфекции, колуограмму,бак посев,мочу общий,мужу анализы,ЭКГ я сделала сегодня ,терапевт участковый, терапевт беременных, стоматолог, окулиста. Взяли мазки. Очень возмущалась что с моим тазом можно было и самой всех рожать. Я говорю, дык кто же против то был,врачи не дали. Не поверила мне что вторую дочь я носила до 40 недель. Аргументируя тем что после кс никому не дают ходить до 40. Я говорю так шов хороший был ,ходила до 40. Боже, сколько всех проходить врачей.. 12 часов назад, Irin@_753 сказал(а): @Дейка и я так думаю) мне кажется, что первый триместр самый длительный, не чувствуешь малыша ещё, ждёшь первые УЗИ, все не понятно. Потом, думаю, будет легче. Хотя я угомонюсь, только когда возьму малыша на руки. @Оленька86\\ а у меня наверное позже всех😁 Когда малыш появился первый у меня другие страхи начались)) дышит/ не дышит, было капец! 12 часов назад, Irin@_753 сказал(а): @Margarettt ну вб вам уже не грозит, а малышика вы уже несколько раз видели, растет) все отлично 👌 @Созвездие Розового Пони кстати, про жирное у меня тоже так. Когда смотрю картинки еды сильно жирной или в темпуре, например, аж горло начинает сжиматься. Я теперь шаурмы хочу У меня тоже на жареное, жирное такое и не могу готовить мясо как подумаю, феее. Помидоры любила, теперь вообще не могу вкус ужасный. 10 часов назад, Margarettt сказал(а): У меня миома и уже давно, первую Б вообще с первого цикла и норм, они разные бывают, и я так думаю матка растет и миома с ней, а потом когда матка станет сокращаться и миома также станет меньше, ну по своему опыту так было Мой скрининг на 28.09 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 9 часов назад, Mayka сказал(а): Привет, всем! Давно не писала.. У меня также имеются выделения, не понятного бежевого оттенка, причём за 8 недель, неделю их не было, все остальное время есть, была в начале этой недели на УЗИ никаких гематом, ничего, но говорит цервикальный канал в одном месте немного расширен. Тонус по задней стенке. Привет, У меня есть гематома. Причём врач сказала, что если бы я не сказала, то она её не заметила. Но это было неделю назад и тогда почти не было выделений. Сейчас выделений снова больше. Лежу вот. Я на этой неделе меньше магния стала пить, т.к. мне показалось, что тошнит от него. Сейчас снова вернула 3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 Всем привет. У меня вчера и позавчера ныл живот, поэтому лежала. Встану-ноет. Сегодня ночью легла спать на живот и резко стало больно, прям такая режущая боль, первые такое. Перевернулась сразу на спину-моментально прошло. Больше не ложилась на живот и наверное не буду. Надеюсь все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Созвездие Розового Пони Я магний и магнелис выпила весь который у меня был, недели две уже не пила. И так но-шпу пью каждый день и папаверин. 18 минут назад, Irin@_753 сказал(а): Всем привет. У меня вчера и позавчера ныл живот, поэтому лежала. Встану-ноет. Сегодня ночью легла спать на живот и резко стало больно, прям такая режущая боль, первые такое. Перевернулась сразу на спину-моментально прошло. Больше не ложилась на живот и наверное не буду. Надеюсь все хорошо Я уже не сплю на животе, не приятно, а так любила последнее время так и спала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 Я все ещё сплю на животе, и ничего не мешает) не представляю как спать не на животе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 Вот у меня после осмотра на кресле колет. Вчера там как буд то шарик перекатывался, а сенрдня покалывает. Еще и оргазм во сне словила🙈. Проснулась аж от сокращений матки, волнуюсь. Смотрели то аккуратно и блин сегодня гости придут, у меня сейчас маникюр, а хочется просто лежать и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Дейка вот и я так боюсь этого осмотра, особенно этой щёточки которой мазки будут брать, хоть у меня очень аккуратный доктор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Irin@_753 а щеточки то что? Там же шейка.... она длинная. Я мазки вообще не почувствовала. А вот какматку пощупали, это креветки явно не понравилось. А кого то уже смотрели на кресле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Дейка меня и не раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Margarettt живот ныл потом? или это я так себя накручиваю, не пойму... начиталась что это угрозу провоцирует и тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 21 минуту назад, Дейка сказал(а): Вот у меня после осмотра на кресле колет. Вчера там как буд то шарик перекатывался, а сенрдня покалывает. Еще и оргазм во сне словила🙈. Проснулась аж от сокращений матки, волнуюсь. Смотрели то аккуратно и блин сегодня гости придут, у меня сейчас маникюр, а хочется просто лежать и все. Я сегодня тоже, причём уже под утро 🤦♀️🙈 уже 3 раз за 10 недель У меня живот ноет, когда неудобно лежу как то Ну не ноет, а тянет по бокам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Окрошка не, вот как лежу все ок. Я вставила папаверин, приняла ношпу и вот сижу на манике и чувствую покалывания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Дейка Неа. Ни разу не болел. 3 раза смотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Margarettt везет, я надеюсь мой дитятко здоровыйи это просто моя чувствительность.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 У меня тоже после осмотра не тянуло, но она очень быстро. 1 раз на кресле была, когда первый раз пришла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 Я вот не скажу что тянет, как буд то сначало бол4ло там где она сверху живота давила, потом прострелы там, приехала приняла ношпу и вставмла папаверин, легла. Прошло. Утром встала ничего не чувствовала, походила по квартире и колоть стало. Опять выпила ношпу и папаверин и вот покалывания все еще есть, как крапивка. Не пойму что это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Дейка отдыхай на выходных, это я щас более мне на выходных ленюсь просто, а до этого просто не вставала с постели. Лежала и смотрела телек. Поела и опять легла, если нет выделений никаких, то сильно не переживай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Дейка я ещё 17 тоде полезу цитологию хочет взять у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения