Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

6 часов назад, Irin@_753 сказал(а):

а у меня наверное позже всех😁

А у меня ещё ничего не решено и вообще я своего врача в глаза ещё не видела. Встречусь только 10-го 😂

48 минут назад, aveshig1 сказал(а):

Да готовилась к эко, собирала все справки и анализы, сидела на фемостоне, и потом два цикла подряд появилась овуляция, хотя до этого не было.. Ре сделала укол чтобы поддержать Дом.фолликул и у нас получилось самостоятельно , до сих пор все в шоке 🤯 просто чудо какое то! 

Вот у меня подруга и сестра точно так же. Встали на ЭКО и всё само получилось. Подруге тоже ставили бесплодие.

Отпускаешь ситуацию и всё выходит 🤗

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

Поставили на учет, 13-го анализы там сдать надо будет. Посмотрела меня на кресле, сказала что матка на 9 недель. Теперь живот болит после этого осмотра, хотя она все очень акууратно делала. Просто моей креветки не понравилось что на нее давили.

@Дейка прижилась у нас креветка 😂

@aveshig1 а что 4-5это мало?у меня по моему всегда так в обоих. И не кто нечего не сказал. Овуляция нормально раньше была. Правда когда вес набрала 112 кг год шли. М через 60 дней. Не знаю была или нет уж там овуляция. Дюфастон не помогал вызывать м во время толи схему не правильную дали Толи что. Пила с 14 по 25 день. Сначала М пошли на 28 день но скудные. Потом всследующим месяце  на 17 день пошли то есть на 4 день приема тоже скудные но дбф сказали так и пить до 25 дня , я пропила а М так и  не было  ещё дней 30. вообщем я не стала их больше пить. Просто взяла себя в руки и похудела с февраля по апрель до 103 и вооаля М стали нормально идти и овуляция была по ощущениям и тестам. 

Но забеременела я в месяц когда не чувствовала овуляцию тесты не показывали

@бэлаз 5 это норма. Но там фсг 20-ть. А в норме он до 6-ти.

13 часов назад, Irin@_753 сказал(а):

@Окрошка я тоже так, сначала бесплатно, а потом посмотрим

@бэлаз у меня с мужем другие отношения) делали вместе и рожать тоже вместе. Мне морально было бы в сто раз легче, если бы он был рядом. Да и он не понимает как можно пропустить момент рождения своего ребенка. Его никто не обязывает сидеть у раскрытых ног и наблюдать. Он может сидеть у головы или вообще выйти в момент потуг. А так это неоценимая помощь для меня была бы. 

Тем более мой о родах наверное знает все. Мы с ним и видео смотрели и так я ему много рассказывала. Знает как может быть

Ну это у нас так, а у вас может быть по другому) 

У нас так же,  мы вместе рожаем, по сути мне он там и не особо в схватка нужен, но вот если  что подать или принести. Вот в последние роды пришлось папе голову держать, пока акушерка и врач прибежали, София уже родилась, так что очень пригодился. Это от пап зависит, у нас папа просто сам кайфовал от этого, чтоб дочь первым на руки взять. Ну и потом хоть у кого-то в момент родов трезвая голова. Но опять же с первым мужем всё к разводу привело, не смог он после этого сексом заниматься,  хотя и не видел, как ребёнок рождался. Он увидел её всю в крови уже, когда у него спросили пуповину перерезать аж заикаться начал и отказался. Так что всё отговаривать нужно, а ещё главнее услышать партнёра

12 часов назад, u_kpa_ сказал(а):

Я планирую скрининги все делать только платно. Не 

Согласна на все 💯 у каждого свои отношения. Моя сестра из принципа, например, мужа потащила - типа я мучаюсь, нефиг ему в это время жопу просиживать 😂  ещё какой-то перцовый раствор хотела его заставить пить🙍 но он не согласился на а такое 🤣🤣🤣

У кого-то просто отношения очень доверительные и муж сам хочет принимать участие.

А я для своего как была принцессой, так и хочу остаться. Не к чему ему видеть мои страшные рожи 😁😂 это лично мое отношение к этому вопросу

Но надо сказать я в общем-то паинька в родах, у меня главное три Т (тишина, тепло и темнота) ну и дышу себе спокойно не кому не мешая, а между схватками с мужем прикалываемся. Ну и я не ору совсем в родах.

У всех по разному.

Я ещё и ногти успевала накрасить между схватками 😁😁😁. Муж думал крыша съезжает, а я просто на волну настраивалась 😁😁😁 . Отвлечься хотелось

• Ха-ха 1

@Natalimami я конечно ещё не рожала, но тоже мыслю как вы. Не планирую орать и прочее. Столько сил на это уйдет. И мысль о том, что ребенку ещё сложнее заставляет трезво мыслить. Мне ещё муж на родах нужен для контроля, чтобы обо мне не забывали/не позволяли грубость, принес попить, отвёл в душ, массировал спинку да и просто был рядом. У меня когда что-то болит и он дотрагивается до этого места мне сразу становится легче. 

У кого как, вон некоторых девчонок только раздражать будет. Зачем тогда брать? Должно быть комфортно 👌 ну а вообще я писала о партнёрских родах, партнёром не обязательно должен быть муж. 

• Нравится 1

02.09.2021 в 20:51, Созвездие Розового Пони сказал(а):

Я на животе с самого начала беременности не сплю, мне давит. На спине иногда сплю, но тоже какие-то странные ощущения. В основном на боку всегда. Сегодня как-то неудобно спала на левом боку, в итоге сейчас жутко болит плечо и спина. Остался только правый бок.😂😂😂

Пришлось выйти на работу, как следствие какие-то коричневые выделения вышли в начале дня. Потом прекратилось. Завтра на удалёнке, выходные буду отлёживаться… Мне обычно помогает… Кажется, что это теперь никогда не закончится.

Привет, всем! Давно не писала.. 

У меня также имеются выделения, не понятного бежевого оттенка, причём за 8 недель, неделю их не было, все остальное время есть, была в начале этой недели на УЗИ никаких гематом, ничего, но говорит цервикальный канал в одном месте немного расширен. Тонус по задней стенке. 

02.09.2021 в 20:52, МарияЛуняша сказал(а):

Я сегодня встала на учёт. К той Г. хотела,молодому специалисту которая узи делала.  Пришла к ней по записи ,а она заболела ,а потом сразу в отпуск уйдёт.  Я в регистратуру, что говорю мне делать. Говорят иди к другому врачу,а там мужик и женщина. У мужика Я не хочу он специалист не очень. А у женщины завал ,она хорошая врач,только строгая и резкая,стаж у неё большой работы. Короче,я к женщине, она не возьму без записи,кричала и ругалась, что заболевшего врача пациенты ей свалились. Потом всё же согласилась, а узнав что я встану к ней на учёт, вообще стала очень обходительна. Больше часа я была у неё в кабинете. Дали кучу бумаг на анализы: инфекции, колуограмму,бак посев,мочу общий,мужу анализы,ЭКГ я сделала сегодня ,терапевт участковый, терапевт беременных, стоматолог, окулиста. Взяли мазки. Очень возмущалась что с моим тазом можно было и самой всех рожать.  Я говорю, дык кто же против то был,врачи не дали. Не поверила мне что вторую дочь я носила до 40 недель.  Аргументируя тем что после кс никому не дают ходить до 40. Я говорю так шов хороший был ,ходила до 40. 

Боже, сколько всех проходить врачей..

12 часов назад, Irin@_753 сказал(а):

@Дейка и я так думаю) мне кажется, что первый триместр самый длительный, не чувствуешь малыша ещё, ждёшь первые УЗИ, все не понятно. Потом, думаю, будет легче. Хотя я угомонюсь, только когда возьму малыша на руки.

@Оленька86\\ а у меня наверное позже всех😁

Когда малыш появился первый у меня другие страхи начались)) дышит/ не дышит, было капец! 

12 часов назад, Irin@_753 сказал(а):

@Margarettt ну вб вам уже не грозит, а малышика вы уже несколько раз видели, растет) все отлично 👌

@Созвездие Розового Пони кстати, про жирное у меня тоже так. Когда смотрю картинки еды сильно жирной или в темпуре, например, аж горло начинает сжиматься. 

Я теперь шаурмы хочу

У меня тоже на жареное, жирное такое и не могу готовить мясо как подумаю, феее. Помидоры любила, теперь вообще не могу вкус ужасный. 

10 часов назад, Margarettt сказал(а):

У меня миома и уже давно, первую Б вообще с первого цикла и норм,  они разные бывают, и я так думаю матка растет и миома с ней, а потом когда матка станет сокращаться и миома также станет меньше, ну по своему опыту так было

Мой скрининг на 28.09

• Держу кулачки 2

9 часов назад, Mayka сказал(а):

Привет, всем! Давно не писала.. 

У меня также имеются выделения, не понятного бежевого оттенка, причём за 8 недель, неделю их не было, все остальное время есть, была в начале этой недели на УЗИ никаких гематом, ничего, но говорит цервикальный канал в одном месте немного расширен. Тонус по задней стенке. 

Привет,

У меня есть гематома. Причём врач сказала, что если бы я не сказала, то она её не заметила. Но это было неделю назад и тогда почти не было выделений. Сейчас выделений снова больше. Лежу вот.

Я на этой неделе меньше магния стала пить, т.к. мне показалось, что тошнит от него. Сейчас снова вернула 3 раза в день.

Всем привет. У меня вчера и позавчера ныл живот, поэтому лежала. Встану-ноет. Сегодня ночью легла спать на живот и резко стало больно, прям такая режущая боль, первые такое. Перевернулась сразу на спину-моментально прошло. Больше не ложилась на живот и наверное не буду. Надеюсь все хорошо

• Держу кулачки 1

@Созвездие Розового Пони Я магний и магнелис выпила весь который у меня был, недели две уже не пила. И так но-шпу пью каждый день и папаверин. 

18 минут назад, Irin@_753 сказал(а):

Всем привет. У меня вчера и позавчера ныл живот, поэтому лежала. Встану-ноет. Сегодня ночью легла спать на живот и резко стало больно, прям такая режущая боль, первые такое. Перевернулась сразу на спину-моментально прошло. Больше не ложилась на живот и наверное не буду. Надеюсь все хорошо

Я уже не сплю на животе, не приятно, а так любила последнее время так и спала)

• Держу кулачки 1

Я все ещё сплю на животе, и ничего не мешает) не представляю как спать не на животе)) 

Вот у меня после осмотра на кресле колет. Вчера там как буд то шарик перекатывался, а сенрдня покалывает. Еще и оргазм во сне словила🙈. Проснулась аж от сокращений матки, волнуюсь. Смотрели то аккуратно и блин сегодня гости придут, у меня сейчас маникюр, а хочется просто лежать и все.

@Дейка вот и я так боюсь этого осмотра, особенно этой щёточки которой мазки будут брать, хоть у меня очень аккуратный доктор

@Irin@_753 а щеточки то что? Там же шейка.... она длинная. Я мазки вообще не почувствовала. А вот какматку пощупали, это креветки явно не понравилось. А кого то уже смотрели на кресле?

@Дейка меня и не раз 

@Margarettt живот ныл потом? или это я так себя накручиваю, не пойму...  начиталась что это угрозу провоцирует и тонус. 

21 минуту назад, Дейка сказал(а):

Вот у меня после осмотра на кресле колет. Вчера там как буд то шарик перекатывался, а сенрдня покалывает. Еще и оргазм во сне словила🙈. Проснулась аж от сокращений матки, волнуюсь. Смотрели то аккуратно и блин сегодня гости придут, у меня сейчас маникюр, а хочется просто лежать и все.

Я сегодня тоже, причём уже под утро 🤦‍♀️🙈 уже 3 раз за 10 недель

У меня живот ноет, когда неудобно лежу как то 

Ну не ноет, а тянет по бокам

@Окрошка не, вот как лежу все ок. Я вставила папаверин, приняла ношпу и вот сижу на манике и чувствую покалывания... 

@Дейка Неа. Ни разу не болел. 3 раза смотрели 

@Margarettt везет, я надеюсь мой дитятко здоровыйи это просто моя чувствительность....

У меня тоже после осмотра не тянуло, но она очень быстро. 1 раз на кресле была, когда первый раз пришла

Я вот не скажу что тянет, как буд то сначало бол4ло там где она сверху живота давила, потом прострелы там, приехала приняла ношпу и вставмла папаверин, легла. Прошло. Утром встала ничего не чувствовала, походила по квартире и колоть стало. Опять выпила ношпу и папаверин и вот покалывания все еще есть, как крапивка. Не пойму что это.

@Дейка отдыхай на выходных, это я щас более мне на выходных ленюсь просто, а до этого просто не вставала с постели. Лежала и смотрела телек. Поела и опять легла, если нет выделений никаких, то сильно не переживай) 

@Дейка я ещё 17 тоде полезу цитологию хочет взять у меня 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...