Mayka 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 Меня не смотрели, только два узи вагинально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Окрошка вроде нет, но гости сегодня(. В общем маник доделаю, а брови не буду. Поеду валяться пока есть возможность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 Меня не смотрели, только УЗИ. На скрининге только вроде будет мазок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 Меня при постановке на учёт осмотрели,взяли мазок очень аккуратно, гистологию не брали я её сдавала в апреле. На живот не давили вообще, только маски взяли, сказала шейка хорошая,выделения спокойные. Всё на давила, ничего больше не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 Меня не разу не смотрели на кресле и наверно не будет до 12 недель . Анализы я сдавала в июне . Какую то жидкостную цетологию. И у меня после взятия мазков с шейки всегда кровит. После УЗИ живот потом ноет. Минут 20. С мужем кстати пока интима нет, чёт я очкую. А он уже начинает приставать каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 1 час назад, Дейка сказал(а): @Irin@_753 а щеточки то что? Там же шейка.... она длинная. Я мазки вообще не почувствовала. А вот какматку пощупали, это креветки явно не понравилось. А кого то уже смотрели на кресле? Мне после щеточек очень неприятно, больновато даже. А ручной осмотр нормально переношу Я сдалась, поставила папаверин. 10 минут назад, бэлаз сказал(а): Меня не разу не смотрели на кресле и наверно не будет до 12 недель . Анализы я сдавала в июне . Какую то жидкостную цетологию. И у меня после взятия мазков с шейки всегда кровит. После УЗИ живот потом ноет. Минут 20. С мужем кстати пока интима нет, чёт я очкую. А он уже начинает приставать каждый день У нас нет ПА как только узнали о беременности. Это обоюдное желание. Я как-то пришла к мужу говорю, что доктор пока не разрешил. Он ответил, что и не собирался, боится на таком раннем сроке. Дальше видно будет. В любом случае это не самое главное, можно подождать Я зимой ходила в частную лабораторию сдавать пап тест и ещё какие-то мазки не помню. Вот это была жесть. Там же просто мед сестры работают. Во первых зеркало никак не хотело засовываться, (она его три раза пыталась впихнуть, водой мочила, короче натерла там нормально), потом эти ужасные щёточки. Я вышла после этого как будто (извиняюсь) после группового кекса. У меня после этого три месяца там все так пекло, после похода в туалет пекло, красные царапины были. Я думала свихнусь ничего не помогало. Со временем прошло само Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 У нас тоже как узнали не было, муж не против, но я не за) лучше подождать) страшновато) по крайней мере я думать во время процесса буду не о процессе 🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 У нас секс есть,но только днем. Вечером меня тошнит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 А есть такие, кто всю жизнь с мигренями? Именно мигрени, а не головные боли. У меня они реже стали, но вот болит второй день и я уже не могу. До Б колола димедрол+анальгин, но этот коктейль строго запрещен при Б. Также пила суматриптан. Написано, что на свой страх и риск пить можно, его особо никто не исследовал на беременных. Парацетамол и прочее мне не помогает. Не знаю, если не пропустит или хотя бы не усилится буду пить суматриптан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 55 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): У нас секс есть,но только днем. Вечером меня тошнит У нас тоже есть. Примерно раз в неделю. И в определенной позе, это я уже на всякий случай страхуюсь) @Irin@_753 у меня нет таких проблем. Вообще голова практически не болит никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 Не знаю мигрень или нет но голова часто болит до рвоты. Щас вот три дня ныла. И прошла ночью сама. Врач сказал пить ибупрофен. При этом нурафен не рекомендовал говорит там кофиины всякии. Но я обошлась без лекарств. А вообще делала Дарсонваль на голову потом голова пол года не болела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 Девочки, а мы сегодня картошку копали. Я прям подустала. Ещё живот от метеоризма болел весь день. Очень мучительно. Сходили в баню, шашлыков наелась. А я мечтаю скорее бы завтра, чтоб домой ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @u_kpa_ у нас завтра тоже шашлык) от метеоризма мне хорошо помогает ряженка и я два дня ем плов. Никаких вздутий @бэлаз при мигренях болит какая-то одна сторона или одна половина головы, развивается тошнота, рвота, боязнь света. Иногда бывают ауры (вспышки, молнии). При мигренях как раз помогают препараты с кофеином (если она у вас не связана с давлением). Но вы молодец что перетерпели. Я вот чай мятный глушу, выключила свет, сняла очки для зрения и жду пока отпустит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Irin@_753 просто у меня в этот раз не сильно болела. А так болит что всех убить хочется. И прям бесят все. Мои уже знают что если я говорю что у меня болит голова то лучше меня не трогать я ухожу в комнату принимаю позу в которой меньше болит голова и сижу так или лежу обычно давлю туда где болит. Мыслино ищу это место пробираясь в ядро боли. И немного приходит улучшения это я так с 12 лет голову лечила тогда болела раза два в год . С возрастом все чаще болеть стала ну и потом я узнала что есть таблетки спазгам и от них через час голова проходит но меня вырубает а потом прям просветления в голове . И потом настроения прям как будто вокруг птички поют. Сегодня вот тоже встала а голова не болит совсем. И тоже так хорошо прям. Но щас нельзя таблетки пить так что лечу голову как и раньше силой убеждения. А вообще у меня руки горячии всегда и я своих всегда лечу ими там поглажу тут помну. Им помогает. Сестру муж мнет хондроз лопатки говорит от него не помогает. А после меня не болит . И дед меня всегда просил ему ногу размять а то болила а мне лет 12 тогда было и так я ему её и мяла несколько лет говорит помну проходит на какое-то время и он мне жи и рассказывал что мама его людей руками личила , может и мне передалось. И я вот не видела что б кроми меня ему ещё кто-то ногу мял. А внучек нас у него было 6 и потом правнучки были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @бэлаз да я тоже мну специальные точки на лице, лежу на игольчатом коврике, тряпки мокрые на лоб ложу. Но мне это помогает в 1 случае из 10. Обычно если голова начала болеть то через пару часов я стану зомби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 3 часа назад, u_kpa_ сказал(а): Девочки, а мы сегодня картошку копали. Я прям подустала. Ещё живот от метеоризма болел весь день. Очень мучительно. Сходили в баню, шашлыков наелась. А я мечтаю скорее бы завтра, чтоб домой ехать А мне врач говорила не греться ни в бане,ни в ванной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @МарияЛуняша я в ванной периодически лежу, но не в горячей, в тёплой, не холодно, но и не кипяток) А у меня сегодня слабость какая то, пиццу готовила, все делала сидя, даже тесто сидя раскатывала, а то прям стою и как тяжесть в голове и хочется лечь, надо себе завести тонометр, 30 лет все таки скоро😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @МарияЛуняша да, нельзя высокие температуры. Просто в тепленькой водичке можно валяться. Я ещё не купалась в ванной, но у нас уже порядком прохладно на улице - думаю скоро начну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 А ещё мне кажется начал округляться низ живота, то прям впадина была, а сейчас уже стою и как то не то, лобок круглее становится И спасибо тому, кто советовал отменить элевит🙈 с походами в туалет стало намного лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 У меня никогда не болит голова, что странно, т.к. мама и папа с молодости жалуются, но вот я без головных болей. Во время стимуляции овуляции были головные боли, а так нет никогда. Мне врач тоже не советовал бани и горячие ванны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 Уже и майчата на форуме появились 🙈😂 время летит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Окрошка ты у вас за всеми следишь))) успеваешь. Я как то только тут и посмотрю общий форум планирования и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Окрошка та да, вроде только узнали а уже у многих скрининг скоро) у меня эта неделя пролетела просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Margarettt интересно просто стало 😁 выходные же, можно и полюбопытствовать @Irin@_753 чем ближе скрининг, тем страшнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 А мне дома так хорошо. Не хочу выходить с больничного вообще. Да и ещё работа не самая любимая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения