Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Margarettt я б тоже хотела дома поваляться, но с 4 октября и так отпуск, на 3 недели) не охота денег терять, до 100% больничного ещё не доработала год. А выплату к отпуску я уже брала, мы на эти деньги на море ездили. Так что потерплю, тут остался месяц) 

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

А я числюсь на двух организациях причем как выяснилось везде как основная.  И не пойму как мне уйти на больничный в однойэ что б не уходить. В другой

А мы сегодня были в строительном, встретила доктора с работы. Ей 50 лет и она беременна, рожать осенью😊 писал тут кто-то что тяжело долго на ногах находится, мне тоже😁 сейчас будем шашлындос жарить

• Нравится 3

Я все выходные проспала, не валялась, а именно дрыхла без задних ног, просыпаюсь только иногда, чтобы покушать и стирку поставить, и снова спать! Сегодня на работе мероприятие, лишь бы выдержать…😴😴😴😴😴

• Держу кулачки 2

Привет всем! Не, я не лежу, все дела) то по работе за компом, то кушать приготовить, то прогуляться. Вечером только вот. И среди недели тем более некогда, уроки всякие

А я сегодня зашла в hm, купила рубаху утепленнную, джемпер и толстовку, все оверсайз😁 мужу сказала это на вырост))) 

@Окрошка а я решила не брать новую одежду, только нижнее белье когда подрасту😁 туда ближе к весне куплю два платья и все. 

А я сегодня весь день на дачи была . Копали картошку  с мамой мешка 4 накопали вдвоём.  И мне нормально нечего не тянет не болит . Но я ведра не тоскала только лопатой копала да картошку в ведро набирала. Шашлык машлык жарила.    А вот если я буду дня два нечего не делать столько сидеть и лежать моей спине придет кранты. Я как в отпуск ухожу и не чего не делаю так на пятый день спина болит ужасно и проходит только с выходом на работу. А так бывает что как конь хожу и разагнуться не могу что б встать надо за что то держаться и то ноги подкашиваются . Так что движения это жизнь

@Irin@_753 ну оно все очень свободное, на зиму отлично будет) там на хороший вырост 😂 а платья у меня есть свободные, Потом может джинсы или лосины куплю для пузатых и норм. Пуховик мне велик на 2 размера, если что шуба свободного кроя у меня ещё. Так что если все хорошо будет, то я одета)) 

Ну и надо будет потом пару лифонов мягких купить, а то у меня все с косточками жёсткие, но и грудь пока не налитая, просто соски болят

• Нравится 1

3 часа назад, Irin@_753 сказал(а):

@Окрошка а я решила не брать новую одежду, только нижнее белье когда подрасту😁 туда ближе к весне куплю два платья и все. 

А мне вот почти не в чем ходить, работаю в школе, брюки в поясе давят уже если целый день в них быть, платье одно норм, остальные сильно обтянут через месяц точно, юбка одна да кофточки только, и то колготки нужны для беременных тоже. А хочется ж наряжаться в разное)) 

Верхняя одежда зимняя оверсайз есть точно не буду покупать. 

@Mayka надела я так юбку карандаш  неделю назад на работу, к начальнице надо было, к концу дня можно было и спалиться 😁хорошо с 2 мужиками работаю, бабы бы точно внимание обратили. 

А штаны я нормально ношу и джинсы, но джинсы типа бойфренд, так что мне надолго хватит😁 ещё есть 2 спортивных костюма, один на 2 размера больше и он как раз на флисе, вне работы отлично 

А в школе тяжеловато, оденься не так и где нибудь потом выложат🙈🤦‍♀️

• Нравится 1

@Mayka обратите внимание на платья, которые книзу свободные. Что-то типа бэби дол, их сейчас полно) и летние и осенние из любой ткани, какие хочешь. А на зиму я думаю можно в вязаных ходить. По мне так с животом в платьях удобнее будет чем в джинсах. Ну а так кому что)

• Нравится 1

05.09.2021 в 01:17, МарияЛуняша сказал(а):

А мне врач говорила не греться ни в бане,ни в ванной 

Да я не грелась. Просто помылась там при открытых дверях)

05.09.2021 в 01:38, Окрошка сказал(а):

@МарияЛуняша я в ванной периодически лежу, но не в горячей, в тёплой, не холодно, но и не кипяток) 

А у меня сегодня слабость какая то, пиццу готовила, все делала сидя, даже тесто сидя раскатывала, а то прям стою и как тяжесть в голове и хочется лечь, надо себе завести тонометр, 30 лет все таки скоро😂

А мне 36 и нет у меня никакого тонометра дома 🤣 у меня вообще давление низкое всю жизнь

9 часов назад, Окрошка сказал(а):

А я сегодня зашла в hm, купила рубаху утепленнную, джемпер и толстовку, все оверсайз😁 мужу сказала это на вырост))) 

Я в пятницу куртку купила тоже Овер) укреплённую, до -20 думаю можно будет ее носить. Очень довольна) пузико тоже туда влезть должно😁

5 часов назад, Окрошка сказал(а):

@Irin@_753 ну оно все очень свободное, на зиму отлично будет) там на хороший вырост 😂 а платья у меня есть свободные, Потом может джинсы или лосины куплю для пузатых и норм. Пуховик мне велик на 2 размера, если что шуба свободного кроя у меня ещё. Так что если все хорошо будет, то я одета)) 

Ну и надо будет потом пару лифонов мягких купить, а то у меня все с косточками жёсткие, но и грудь пока не налитая, просто соски болят

Я вот, кстати, уже давно хожу в мягком. Куда его, когда была уже Б, но ещё не знала. В Инсити зашла, а там такая распродажа крутая на нижнее бельё. Я 2 взяла и домашней одежды набрала ещё)) и как всё вовремя оказалось!

3 часа назад, Irin@_753 сказал(а):

@Mayka обратите внимание на платья, которые книзу свободные. Что-то типа бэби дол, их сейчас полно) и летние и осенние из любой ткани, какие хочешь. А на зиму я думаю можно в вязаных ходить. По мне так с животом в платьях удобнее будет чем в джинсах. Ну а так кому что)

Даааа! Я вот вообще платья обожаю и почти всегда в них хожу. Но у меня столько летних сарафанов! Я всегда мечтала летом с пузиком ходить, чтобы быть красивой. Но придется кутаться в куртки и пуховики...

Мне пару платьев надо будет докупить, у меня только одно широкое и то с которымротким рукавом

А у меня проблема с одеждой вообще не знаю что делать я итак ношу 56 размер мне тяжело найти для себя вещи . А пузо вырастит я в чем ходить то буду. На мне не одна куртка не застегнется. 

Эх пошла достала куртку прошлогоднию зимнию  . Засунула подушку небольшую под кофту в живот и смогла застегнуть. Хорошо что покупала куртку не в обтяг и похудела с того года в животе на 8см. 

Я, наверное, не буду ничего до скрининга точно покупать. Недель до 14 надеюсь протянуть с тем, что есть.

С другой стороны, с началом сезона в сетевых всё разберут и размеров не будет.

А я уже присматриваю на осень/зиму платье свитшоты , а верхнюю одежду даже не знаю что придумать , у меня все xs и явно на меня не налезет ничего уже через пару месяцев 

На меня вообще мысль о скрининге нагоняет жуть просто😬 и главное трусиха, нет бы сходить щас, посмотреть, что там все ок и спокойно идти на скрининг, а мне и щас страшно идти. Тешу себя мыслью о том, что меня ничего не беспокоит, нет никаких выделений и пузо к вечеру надувается🤦‍♀️😂 ума конечно, маловато 

А меня беспокоит то что нечего не беспокоит. И дажи живот по бокам тянуть перестало. 

@бэлаз у меня в течении дня ничего, все ок, а вечером тянет по бокам именно, не сильно, но чувствуется

И когда резко встаю несколько секунд кружится голова

1 час назад, Окрошка сказал(а):

На меня вообще мысль о скрининге нагоняет жуть просто😬 и главное трусиха, нет бы сходить щас, посмотреть, что там все ок и спокойно идти на скрининг, а мне и щас страшно идти. Тешу себя мыслью о том, что меня ничего не беспокоит, нет никаких выделений и пузо к вечеру надувается🤦‍♀️😂 ума конечно, маловато 

А я вообще спокойна. Удивительно это, ведь это моя первая Б. Я дала себе установку, если ничего не беспокоит, то и нечего волноваться.

В эту пятницу в первый раз встречусь со своим врачом. Меня беспокоит только, чтобы она нормальная была.

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

@u_kpa_ я тоже стараюсь, но грустный опыт не даёт мне покоя 🤦‍♀️ теперь ещё бегаю смотрю округляется ли живот. Новое развлечение 😂 то сиськи свои замучала, теперь как к зеркалу подхожу смотрю 🤦‍♀️ хотя штаны пока не давят, даже кишки уже так не раздувает

• Ха-ха 2

57 минут назад, u_kpa_ сказал(а):

А я вообще спокойна. Удивительно это, ведь это моя первая Б. Я дала себе установку, если ничего не беспокоит, то и нечего волноваться.

В эту пятницу в первый раз встречусь со своим врачом. Меня беспокоит только, чтобы она нормальная была.

Простите смеюсь в голос над последней фразой)) чтобы врач была нормальная))))) 

я сейчас была в жк и поняла что им вообще пофиг, если сама не начнёшь задавать вопросы , отправят до следующего скрининга, если молодой врач попадётся есть возможность хоть какая то заинтересованность в пациенте, так как будто в конвейере 🥴

Окрошка .

Грудь меня вообще не беспокоит. Она до первого дня задержки болела и все на этом. Потом все меньше и меньше. Но у меня и с первым ребенком она не болела. Но и молока не было. Я каждый год на УЗИ хожу из за соска втянутого. Обычно пишут что там жир . А последний раз другой узист написал что у меня вообще Толи не доразвитые Толи отрофированные железы . А так у меня у бюсткалтера чашка 3 размера и широкая.

@aveshig1 моя раз в 2 недели меня гоняет ещё и каждый раз с направлением на мочу, теперь ещё и с кровью на титры буду бегать наверно. Каждый раз взвешивает, меряет давление. Спрашивает про самочувствие, есть ли вопросы и жалобы. Пойду в среду уже должна дать направление к перинатологу (зачем то) и на скрининг, хотя её не хвалят, типа грубая очень. Ей около 60 наверно. Ну я к ней и не на чай в гости прихожу по её приглашению и денег ей не плачу, чтоб она меня облизывала, меня устраивает. И я не конфликтная и как то мы с ней даже обсудить что то по быстрому можем. Ну а то, что дюфом лечить меня хотела для профилактики , ну они его все назначают, хоть стар хоть млад.

@Окрошка я тоже сиськи постоянно мацаю (то болят то нет, то как арбузы, то просто налитые), постоянно загоняюсь. Болит -плохо, не болит - тоже плохо. Вот живот не болит два дня и я думаю: блин почему ничего не тянет. Когда болел думала: Боже, пусть у меня ничего не болит😁я старых врачей боюсь почему-то, больше доверия к молодым. Ну и мне важно то как доктор со мной общается, чтобы был внимателен ко мне. Часто ищу отзывы о докторе перед тем как пойти к новому врачу. 

42 минуты назад, Окрошка сказал(а):

@aveshig1 моя раз в 2 недели меня гоняет ещё и каждый раз с направлением на мочу, теперь ещё и с кровью на титры буду бегать наверно. Каждый раз взвешивает, меряет давление. Спрашивает про самочувствие, есть ли вопросы и жалобы. Пойду в среду уже должна дать направление к перинатологу (зачем то) и на скрининг, хотя её не хвалят, типа грубая очень. Ей около 60 наверно. Ну я к ней и не на чай в гости прихожу по её приглашению и денег ей не плачу, чтоб она меня облизывала, меня устраивает. И я не конфликтная и как то мы с ней даже обсудить что то по быстрому можем. Ну а то, что дюфом лечить меня хотела для профилактики , ну они его все назначают, хоть стар хоть млад.

Моя мне тоже для профилактики назначала. Говорила, что обычно при моих анализах она не назначает. Но раз я стояла на учебе по бесплодию, то можно попить. Говорит "хуже не будет". Ну и лучше тоже не будет. Лежит у меня утрик с прошлой беременности, я его засунула куда подальше, чтоб даже на глаза не попадался

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...