Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Irin@_753 так мы и держимся без профилактики с тобой 🙈тьфу тьфу тьфу

• Держу кулачки 1

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

А я как не стыдно заехала сегодня в секонд ( есть у нас тут не плохой) там много всего даже с итекетками и купила три платья на развес. 😂 2100 за кг 

• Ха-ха 1

@Margarettt да а че стыдиться, щас ценник на все космос, зп б так росли, как цены. Ком услуги только чего стоят. Растут как на дрожжах

У меня знакомая работает напротив секонда, говорит в день завоза очередь аж на улице за шмотьем

Я считаю, что если можно сэкономить-надо экономить

У нас в ДНР цены - космос. Полностью как в Москве за исключением аренды жилья и коммуналки. Хотя и жилье дорожает каждый месяц, поэтому мы съехали со съемной квартиры. Выживать стало нереально. На одежду даже дороже местами. А зп в основном 10-15тыщ. Если зп 25-30 считай миллионер. 

Как там наша ромашка, так и не было её с пятницы. 

@Окрошка я думаю она сейчас силами собирается.

Девочки, а я куртку что купила, тоже по такой акции крутой! В Инсити. Стоила она 7000р. Но у них уже давно новая коллекция пришла, а это прошло- или даже позапрошлогодняя. Цена 2000р. Плюс ещё баллы мои на карте. И того обошлась мне куртка, которая 7000р, всего за 1400. Я такая радостная!

• Нравится 3

@u_kpa_ молодец! повезло тебе с курткой)) инсити мне тоже очень нравится, у них много достойных вещей по хорошим ценам.

Ой девчули, я отужинала, можно теперь и живот не искать 😂 все вылезло

• Ха-ха 3

Я тоже поужинала...живот теперь бр бр бр бр 🥴 сегодня я на удивление активная, убрала летнюю обувь, суп сварила, убрала. Завтра летней одеждой займусь. А ещё вылез новый цветок спатифилиума. Хороший был день)

• Нравится 1

@Irin@_753 я кстати тоже поактивней стала на 7-8 неделях хотелось немножечко никогда не вставать с постели 😂 а щас уже и ничего) 

9 часов назад, Окрошка сказал(а):

@Irin@_753 так мы и держимся без профилактики с тобой 🙈тьфу тьфу тьфу

Я за все беременности ни разу не пила дюфастон, и сейчас не назначили.  Пью только фемибион 1.

• Нравится 1

Девчули, 10н2д, заболел копчик, раньше никогда такой фигни не было. Не рановато ли кости болят? 🤦‍♀️😁

@МарияЛуняшая@ в ту пила. Если дело сильно плохо, то он не спасёт, а начать его всегда можно

9 часов назад, Окрошка сказал(а):

Девчули, 10н2д, заболел копчик, раньше никогда такой фигни не было. Не рановато ли кости болят? 🤦‍♀️😁

@МарияЛуняшая@ в ту пила. Если дело сильно плохо, то он не спасёт, а начать его всегда можно

Я считаю чему быть того не миновать 

Девочки что дома готовите . Вот сижу не знаю чем себя порадовать и мужа накормить.

И таки опять ночью с боку живот тянуло . Я так поняла это кишки так как пордон был понос 4 дня назад потом два дня в туалет не ходила и нечего не тянуло. Кишки пустые были. А вчера начала ходить в туалет и ночью опять бока тяните и пописы по три раза за ночь

@бэлаз я вчера готовила рис с курицей, перед этим гречку с грибами, макароны по флотски со свиной тушенкой вкусно тоже было делала перед выходными) пиццу, горячие бутерброды 😁 за 2 недели готовила больше, чем за год 😂

@бэлаз плов со свининой, печеночные блины с начинкой, сегодня спагетти с креветками, суп с пельменями, суп с макаронами, зелёный борщ, пюре с рубленными котлетами, кабачковые оладьи, долма, пицца. Больше не помню

@бэлаз я вчера готовила мясо с картошкой и майонезом в духовке.

Себе верила суп отдельно - 7 бобов называется, беру разные в магните и готовлю. Там все есть, остаётся только сварить. Милый мой такие супы не любит, так что я по 0,5 пачки варю для себя. Мне нравится, что они полезные, не содержат консервантов и просты в приготовлении. Да, а ещё разнообразны. Yelli или как-то так называются.

На прошлой неделе делала ещё себе оладьи из кабачков. Иногда туда курицу добавляю.

Милому готовила пюре с подливкой из мяса и грибов. Картошку с грибами жарила, тушила картошку с курицей. 

Вот хочу очень тушёной капусты и пирожков со щавелем.

Я люблю сырный суп, но муж такое не ест, а чуть чуть совсем вроде и не сваришь) 

49 минут назад, Окрошка сказал(а):

@бэлаз я вчера готовила рис с курицей, перед этим гречку с грибами, макароны по флотски со свиной тушенкой вкусно тоже было делала перед выходными) пиццу, горячие бутерброды 😁 за 2 недели готовила больше, чем за год 😂

А что за бутеры горячие? Можно рецептик?

@Irin@_753 тоже борща зелёного захотелось 🤔🤤

И картошка с курицей тушёная вкусно и жрать вроде охота уже 😂 я вчера вообще наесться в обед не могла и вечером. Съела в обед суп, 1 отбивную и бабушка закрывала салат из баклажанов, я чуть съела то что в банку не поместилось и 2 небольших куска дыни. Поняла, что не наелась, заехала в пекарню, купила сырники, съела. Пришла домой вечером, приготовила курицу с рисом и так мне было вкусно, что ещё потом 2 ложки положила, хорошо хоть дома ем из маленьких тарелкок, а то б ещё и казанок вылизала. А потом ещё и чай с батончиком бомббар попила😂

@u_kpa_ я беру 2 вида колбасы (варёную и копченую), можно один вид, можно колбаса и сосиски, что есть короче, натираю на тёрке, отдельно натираю сыр. В тарелку с колбасой добавляю майокетчуп, (майонез лёгкий беру, чтоб хоть как то снизить калорийность 😁) перемешиваю. Батон нарезной (сколько на противень влезет кусочков) на него намазываю колбасу с соусом и сверху сыром

И в духовку, минут на 10. Там уже все готовое же, и хлеб хрустящий получается и сыр плавится и вкусно) 

Это у меня прям лайт вариант

@Окрошка классная идея всё на тёрке! Спасибо! Попробую на выходных этих

@u_kpa_ ой я резать не люблю, много времени, а тут потёр и все, все готово

@u_kpa_ ооо я тоже хочу пирожки с щавелем. Только щавеля нет сейчас.

Вот думаю фунчезу с  киветками сделать. А так уже месяц едим картошку во всех видах. Ещё муж казан купил и постоянно на дачи требует в нем готовить то плов то шурпу то пельмени в нем пожарь. Картоха с мясом жаренная. А я хочу что то лёгкого вот борщ без мяса меня устраевает.  Сегодня наверно суп чичивичный по итальянски сварю. Тоже покупала практики где смесь готовая без всяких добавок нам всем нравится но как то дорого нынчи стоит 120р на полтора литра.  Я покупаю чичивичу и макароны птитим и сама варю всех устраивает. 

@u_kpa_ что за пирожки со щавелем? Никогда такое не ела 😁

Все беременность обсуждают, узи..мы про пожрать 😂

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...