Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@бэлаз а у нас вырос щавель. Да такой большой! Весной такого не было) сегодня только видела его и сразу глаз на него положила.

Надо будет сходить на выходных нарвать себе на пирожки))

1 час назад, Окрошка сказал(а):

@u_kpa_ что за пирожки со щавелем? Никогда такое не ела 😁

Все беременность обсуждают, узи..мы про пожрать 😂

Ох ты что! Это объединение 🤤😋

Как обычные пирожки жареные, только эти со щавелем. Режем щавель, туда сахарок - это и есть начинка. Мой милый их не любит, а меня за уши не оттащишь) с детства их люблю, помню бабушка жарила их. С молоком супер-вещь!

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

2 часа назад, u_kpa_ сказал(а):

А что за бутеры горячие? Можно рецептик?

@Irin@_753 тоже борща зелёного захотелось 🤔🤤

А мне пирожков с капустой😅

@u_kpa_ не ела я такое)) 

Самые вкусные пирожки в моей жизни-это бабушкины с капустой жареные. Вкуснее пирожков нет и бабушки уже 5 лет тоже, к сожалению, нет

Обедать надо ехать 😂 все тут о еде и всего хочется приготовить.. 

@Окрошка ты наверное, не из деревни?

@Irin@_753 сегодня только капусту свежую с огорода принесла) её учесть предрешена🤣😁 половина на пирожки, вторая - не а тушение😋

1 час назад, Окрошка сказал(а):

@u_kpa_ что за пирожки со щавелем? Никогда такое не ела 😁

Все беременность обсуждают, узи..мы про пожрать 😂

А что обсуждать, когда у всех все ок?) Тьфу тьфу тьфу. 

КТО ЕСТ ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАТЬ⬇️

Я разве что хотела спросить про выделения. У меня они или очень мокрые как водичка, или просто беловато-прозрачные. Но за 8 недель было три раза, что появлялись очень густые как желе. У меня такие раньше были сразу после овуляции. По описанию девочки пишут что у них такие пробки. Но откуда там пробка то сейчас?) Надеюсь что это нормально. И ещё читала, что не обязательно чтоб была пробка она в норме может отсутствовать. Я конечно спрошу у врача в пятницу, но просто интересно

@Irin@_753 тоже в пятницу ко врачу?

@u_kpa_ я хоть и из деревни, но не ела таких. Надо попробовать. Они наверное такие кисленькие? Класс

7 минут назад, u_kpa_ сказал(а):

@Irin@_753 тоже в пятницу ко врачу?

Да) на учёт ставить будут и смотреть

• Держу кулачки 2

@Irin@_753 вот и я) я ещё не знакома со своим врачом. И вот даже не знаю какие вопросы ей задать 🤔

@Irin@_753 а какой срок в пятницу?

Интересно, мы 2 Иры и обе пойдем в пятницу вставать на учёт🤗❤️

12 минут назад, u_kpa_ сказал(а):

@Irin@_753 вот и я) я ещё не знакома со своим врачом. И вот даже не знаю какие вопросы ей задать 🤔

@Irin@_753 а какой срок в пятницу?

Интересно, мы 2 Иры и обе пойдем в пятницу вставать на учёт🤗❤️

8 недель и 3 дня будет) если вас ничего не беспокоит можете не задавать вопросы. Доктор сам у вас все спросит, по ходу и узнаете что вам интересно узнать. Мне сказали знать свой рост и вес и температуру тела. У меня она 37-37,3 уже как два года) все шокируются

@Irin@_753 блин, а я вот не измеряю температуру... Надо померить, наверное)

@u_kpa_ померяйте днём и вечером)

@u_kpa_ из города в 65 000 человек, но все лето жила у бабушки в деревне и никогда не было таких пирожков

@u_kpa_ у меня по вечерам 37

Завтра уже пойду наверно дату скрининга узнавать 🙏

@Irin@_753 у меня бывают белесые (молочные) и прозрачные без запаха и не плотные вроде

Не желейные в смысле

@Irin@_753 мне надо было знать свой рост, а вес там взвешивают, никто не спрашивал, сразу на весы

10 минут назад, Окрошка сказал(а):

из города в 65 000 человек, но все лето жила у бабушки в деревне и никогда не было таких пирожков

Я вот сама никогда в деревне не жила. Бабушка хоть и жили в поселке, но тоже в 5-этажке. Но вот огороды всегда были. У бабушки это была дача и топать до нее нужно было прилично. У нас тут огород у родителей, они живут через дом от нас. Здесь огород рядом, почти под балконом. Так что я тут сама сажу зелень и потом всё лето её жадно поглощаю 😂 но мама в прошлом году ногу сломала, поэтому садила этой весной всё сама.

Но я не люблю в земле копаться. Только цветочки люблю садить 🌻🌸🌹

Грядки - это не моё 🤣

@Irin@_753 у меня такая вот уж как 17 лет. Но не всегда. Бывают периоды что и 36.6 мне говорят что это не нормально и где-то восполения. А щас при Б утром 37 к вечеру 37.3 в жару 37.5 было.

А выделения разные бывают и белое желе немного было и жиденькие и просто слизь как белок. Но и до Б так жи было. 

@u_kpa_ У меня в огороде не растет такое. Хочу посадить. А пока пойду на рынке у бабок посмотрю мож что есть

У нас дом и есть небольшой огородик. Мамина отдушина) она разговаривает со своими помидорками, постоянно там копается, над газоном трудится. А я и огород просто небо и земля) максимум могу помидор сорвать, чтобы съесть 😅

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Irin@_753 ага, я тоже, хотя росла в частном доме, квартир ни у кого не было, бабушки тоже в своём доме, но огород это для меня закрытая тема 😂 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

4 часа назад, Irin@_753 сказал(а):

@бэлаз плов со свининой, печеночные блины с начинкой, сегодня спагетти с креветками, суп с пельменями, суп с макаронами, зелёный борщ, пюре с рубленными котлетами, кабачковые оладьи, долма, пицца. Больше не помню

Сколько всяких вкусностей…

Поскольку я сейчас в основном фруктами и салатами интересуюсь, мясо не готовлю сейчас. Вообще мало готовить стала с этим токсикозом. Вчера салат капрезе с помидорами и моцареллой (врач запретила мягкие сыры есть, но я не могу удержаться), пирог с абрикосами, галушки, греческий салат, спагетти с томатным соусом. Сегодня думаю сделать салат с томатами, красным перцем, луком и сметаной. На мясное пока не тянет.)

Мы сегодня были у врача (муж писает крутым кипятком, на все узи со мной ходит).

Взяла она мазок. Предупредила, что кровь будет и крови было много… Инфаркт можно схлопотать.

Сделали УЗИ, всё хорошо у нас. Растём, неделькам соответствуем. Сегодня видели СБ и как ручками ножками шевелится и всем телом потягивается человечек.)) На 3D ушки видно было.))

Да, ну и главная новость, поскольку у нас всё хорошо, то мы летим в четверг в отпуск! В Грецию, курорт в часе езды от города Салоники. Всегда хотела там побывать, а муж давно хотел в этот отель «ол-инклюзив». Надеюсь, что хоть там буду себя заставлять свежую рыбу есть.

Осталось только тест на ковид завтра сдать.

• Нравится 2

@Созвездие Розового Пони прям мимиметр зашкаливает))) 

Мой сильно кипятком не писается, больше боится из зоны комфорта выходить, но сказал, если потом на узи можно будет, то пойдёт смотреть) я ему сказала, что тоже боюсь, но из него хотя бы вылазить никто не будет 😂 а мне мало того, что страшно, я ж мать, так ещё и домом являюсь для креветки 😁

@Окрошка а сколько твоему лет?) моему мужу 39 и это первая Б для нас обоих.))

@Созвездие Розового Пони мой тоже со мной ходить будет, я даже спрашивать не буду. Поставила перед фактом-ответил хорошо. Просил так ребенка значит должен принимать равномерное участие)) 

Ого вас посмотрели

• Нравится 1

@Irin@_753 молодцы, партнёрская поддержка очень важна. Я поддерживаю. Я даже не просила, он сам за мной увязался. Мне кажется врач тоже уже немного в шоке от напора.😂🤣😂

Да, но наверное, чем раньше этот мазок взять, тем лучше. Хорошо, что не на 12 неделе.

@Созвездие Розового Пони моему 30 исполнится к моменту рождения креветки, 16 марта 😁 а если кроха захочет стать мартенком, то сможет стать подарком на день рождения мужу 😁 

@Irin@_753 со мной можно на ты, если Вы не против.))

@Окрошка молодой ещё, привыкнет и тоже будет писать кипятком, моему к рождению уже будет сорокет и первый ребёнок. Поэтому такая реакция на малыша…)

@Созвездие Розового Пони ну я тоже побаиваюсь, как не побаиваться.за 27 лет я была ответственнна только за кота, а тут целый человек будет 😁 мне кажется не боятся только ненормальные, по крайней мере первого, когда ещё не знаешь как оно и что. Я как предоставлю как оно будет, полуметровое и в лучшем случае 3, 5 кг. Да у меня у мамы мейн кун в 2 раза больше 😂 

@Окрошка страх конечно у всех есть, у кого первый ребёнок.))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...