Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Добрый день, девочки . Про выделения: у меня выделения редко,почти всегда сухо иногда бывают густые как крем разово .

Вы не поверите, у меня будет третий ребёнок и я все ещё боюсь ответственности за ещё одного. Тем более я без помощи буду. Только дочки если смогут помочь. 

Мой муж спокоен никаких умилений,для него это само самой разумеется женщина беременна это естественный процесс . Он и в предыдущую беременность не был на узи ни на одном.  Говорит фотку скинешь ,мне хватит. Но при этом он очень любит дочерей, они для него всё.  Всё что не просят всё для них делает.

• Нравится 2

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@Созвездие Розового Пони это какой срок получается у тебя? А то я тоже в отпуск через 3 недели, думаю может в Сочи с мамой на несколько дней съездить, обстановку сменить

@Окрошка у меня поздняя О была, на самом деле около 9,5. Полетим в четверг в ровно в 10 нед…

@МарияЛуняша я надеюсь мой такой же будет, мне умилений не надо, лишь бы любил, помогал и занимался с ребёнком. Надо сразу приучать, а то у нас кум к своим сыновьям первые 2 месяца подходит боялся, а они погодки. А мой папа маме даже не давал задницу мою мыть, сам мыл. Чуть мужа упустишь и все 😁 они ж как дети

• Нравится 2

12 минут назад, МарияЛуняша сказал(а):

Добрый день, девочки . Про выделения: у меня выделения редко,почти всегда сухо иногда бывают густые как крем разово .

Вы не поверите, у меня будет третий ребёнок и я все ещё боюсь ответственности за ещё одного. Тем более я без помощи буду. Только дочки если смогут помочь. 

Мой муж спокоен никаких умилений,для него это само самой разумеется женщина беременна это естественный процесс . Он и в предыдущую беременность не был на узи ни на одном.  Говорит фотку скинешь ,мне хватит. Но при этом он очень любит дочерей, они для него всё.  Всё что не просят всё для них делает.

Мой только вечером или перед сном гладит живот секунд 15 и может сказать "я вас люблю". Пока все) думаю это потому, что он ещё не понял что нас трое) когда будет живот и малыш будет барахтаться - тогда поймет) 

56 минут назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

@Irin@_753 со мной можно на ты, если Вы не против.))

@Окрошка молодой ещё, привыкнет и тоже будет писать кипятком, моему к рождению уже будет сорокет и первый ребёнок. Поэтому такая реакция на малыша…)

И со мной на "ты"🤗

• Нравится 1

@Созвездие Розового Пони ну мы если поедем, то на поезде, у меня мама самолётов боится. Еле в Турцию долетела 😂 нам в Сочи 12 часов на скором поезде, ночь переспал и ты на море

7 минут назад, МарияЛуняша сказал(а):

А дочки большие уже?))

@Irin@_753 мой тоже не понимает и не поймёт наверно, пока пуз ходить ходуном не будет, а ещё лучше пока не вылезет😁

• Ха-ха 1

2 минуты назад, Окрошка сказал(а):

ну мы если поедем, то на поезде, у меня мама самолётов боится. Еле в Турцию долетела 😂 нам в Сочи 12 часов на скором поезде, ночь переспал и ты на море

А в Крыму осень не теплее, чем в Сочи? Может я что-то путаю…)))

@Созвездие Розового Пони мы были 4 года назад в Абхазии в середине октября, ну уже не курорт конечно, но  на экскурсии отлично, не жарко. И на рицу ездили, и в новый Афон и в Сочи мотались, очередей на границе нет)) духами в дюти фри натарились)) 

На море я уже была 😁 мне можно и погулять

• Нравится 1

@Созвездие Розового Пони очень круто! Хорошо отдохнуть💜💛

58 минут назад, Irin@_753 сказал(а):

Мой только вечером или перед сном гладит живот секунд 15 и может сказать "я вас люблю". Пока все) думаю это потому, что он ещё не понял что нас трое) когда будет живот и малыш будет барахтаться - тогда поймет) 

Мой милый бусинку "мелким" называет. Иногда спрашивает у меня как он себя вёл сегодня. Вчера сказала, что в бассейн хочу, он мне сегодня нашел рядом с остановкой нашей, я поблагодарила, а он сказал "Всё для тебя и мелкого"

А недавно мне сказал "ты представляешь какую ответственную штуку мы сделали? Мелкого к тебе в пузико положили😊" это было так мило.

А вообще да, гладит меня по животу теперь часто

54 минуты назад, Окрошка сказал(а):

@Созвездие Розового Пони мы были 4 года назад в Абхазии в середине октября, ну уже не курорт конечно, но  на экскурсии отлично, не жарко. И на рицу ездили, и в новый Афон и в Сочи мотались, очередей на границе нет)) духами в дюти фри натарились)) 

Я тоже на море была. Так что пока спокойно жду скрининг 😊

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Про выделения, у меня так и идут непонятно какого цвета, толи бежевые толи желтые . Врач в дневном стационаре сказали что мазок норм , анализ мочи норм, узи тоже, значит все хорошо.. выписали сегодня . 
по узи ктр 19 мм, подрос малышок) сегодня 8,3 нед

• Нравится 1

У нас тут уже график отпусков запрашивают, раньше в октябре просили, а тут начало сентября 🤦‍♀️ я думала первый скрининг пройду и если все ок, то отпуск брать на январь и больше уже не выходить после  нового года. 

@Окрошка ну походу мы все дружно в январе пойдём в отпуск😂

1 час назад, Окрошка сказал(а):

А, ну кому что, если на экскурсии, то самое то.))

Мы пока не были на море в этом году, продлеваем лето.))

• Нравится 1

Не травите душу) мы собирались 23 августа в Сочи и Абхазию, а тут 2 полоски. Поэтому опять с морем мимо в этом году.

А мне врач запретил купаться. Мол перепад температуры плохо может повлиять. Так что я даже в речке у дома не купалась в августе. А так отдыхать мы обычно ездим на иссы-куль в Киргизию. Вода чистая цены дешовые, шоппинг знатный. А главное есть мои размеры. Но последним два года все в дачу вкладываем, из за вируса поезда не ходят а самолёт дорого туда 15 от туда 25

@бэлаз я никогда не купаюсь в речках/ставках и пр. Два раза скупалась - на долго запомнила, болячек нахваталась. Я лучше в хлорированный бассейн

17 минут назад, бэлаз сказал(а):

А мне врач запретил купаться. Мол перепад температуры плохо может повлиять. Так что я даже в речке у дома не купалась в августе. А так отдыхать мы обычно ездим на иссы-куль в Киргизию. Вода чистая цены дешовые, шоппинг знатный. А главное есть мои размеры. Но последним два года все в дачу вкладываем, из за вируса поезда не ходят а самолёт дорого туда 15 от туда 25

А мне моя наоборот сказала, если всё хорошо с Б, то плавание и йога хорошо. Сколько врачей, столько и мнений… Но согласна, что температура воды должна быть комфортная, не горячая и не холодная. В озере бы у нас тоже не рискнула, вода холоднючая…

@Созвездие Розового Пони я не очень люблю море как водоём в целом, поэтому именно купаться мне не очень интересно) в Доминикане когда были там интересно на волнах покататься, а тут окунуться и норм) лучше позагорать)) для меня даже важнее просто сменить обстановку

@Окрошка а я очень люблю, мне важно в солёной воде сидеть и дышать морем.))

Тааак хранить секрет все тяжелее. При чем пробалтывается мой муж. На работе у него все уже знают и сегодня брату своему проболтался. 

4 часа назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

А дочки большие уже?))

12 лет и 4 года 

@Irin@_753 мой вообще никому не говорит 😁 не распространяется о жизни никому особо

@Окрошка у меня муж не умеет врать, сразу палится. У него брат спросил "не беременна ли Ира?" Нет бы сказать да вроде нет, не говорила. Он не сумел отвертеться

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...