Окрошка 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Только что, Ждун 007 сказал(а): Все так рано на учет встают:( мне становится тревожно. Я только 1 сентября пойду. В 9 недель и 4дня… раньше не попаду в МСК. А полис московский. И привязана я там к ЖК. есть еще поздние?) Я на учёт не тороплюсь, просто она потом в отпуск уйдёт до 1 сентября, а пока запишешься, уже дай Бог, 10 недель будет, а то пока она в отпуске будет, схожу кровь сдам, ещё куда нибудь, куда отправят 😁 Ещё думаю как бы 2 недели дотянуть, чтоб на узи сходить в 8н 3д хотя бы, чтоб посмотреть как там оно) а не в следующий понедельник поскакать😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 40 минут назад, Окрошка сказал(а): Я на учёт не тороплюсь, просто она потом в отпуск уйдёт до 1 сентября, а пока запишешься, уже дай Бог, 10 недель будет, а то пока она в отпуске будет, схожу кровь сдам, ещё куда нибудь, куда отправят 😁 Ещё думаю как бы 2 недели дотянуть, чтоб на узи сходить в 8н 3д хотя бы, чтоб посмотреть как там оно) а не в следующий понедельник поскакать😁 Ой, девочки,а я в пятницу пойду на УЗИ. Будет 5 н и 5 дн Просто это моя первая беременность и я очкую очень. Думаю сходить, чтоб убедиться, что всё где нужно и потом уже спокойно ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @u_kpa_ может повезёт и уже кроме плодного яйца будет крошка, у меня только ПЯ было в 5н 6д, но к счастью все согласно сроку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 А со скольки надо вставать ? Я уже не помню. Дочке 8 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Я сегодня записалась. 24 приём гинеколога 20.08 приём в доврачебный кабинете с документами. 23.08 кровь сдать. посмотрим что будет @РомашкаБелая ну примерно до 12 недель. 11-13 недель уже делают скрининг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 2 минуты назад, РомашкаБелая сказал(а): А со скольки надо вставать ? Я уже не помню. Дочке 8 лет. Наверно до 9-10 оптимально, чтоб на скрининг успели записать) я в тот раз рано пришла, недель в 5 наверно, за 3 недели успели нервы помогать и гсд поставить и на инсулин собрались уже сажать,не успели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 А во сколько недель видно уже эмбриончик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 5 минут назад, u_kpa_ сказал(а): А во сколько недель видно уже эмбриончик? Чтоб наверняка с сб, то наверно с 7н лучше идти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SanTiW 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Девчонки, всем привет! Я в ваши ряды. Мне 33, беременность первая, назапланированная совсем и неожиданная. По приложению ПДР - 22-24 апреля. Неделю назад тесты заполосатились, сдала ХГЧ 2 раза. Беременность 2-3 недельки. Вчера на УЗИ была, эмбриончик ещё не увидели, только ПЯ. Сказали через недельку приходить, ещё рано очень. Самочувствие хорошее, в туалет бегаю только часто и жажда сильная, пить хочется всё время. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 А у меня весь подбородок прыщами высыпало, болючими такими, давно столько не было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 1 час назад, sangrita сказал(а): Девчонки, всем привет! Я в ваши ряды. Мне 33, беременность первая, назапланированная совсем и неожиданная. По приложению ПДР - 22-24 апреля. Неделю назад тесты заполосатились, сдала ХГЧ 2 раза. Беременность 2-3 недельки. Вчера на УЗИ была, эмбриончик ещё не увидели, только ПЯ. Сказали через недельку приходить, ещё рано очень. Самочувствие хорошее, в туалет бегаю только часто и жажда сильная, пить хочется всё время. Привет! Та же история. Пить хочу, в туалет бегаю. В остальном норм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusik_lapo4ka 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @sangrita а какое ХГЧ было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Всем привет! Завтра почти 6 недель у меня. Жду узи на следующей неделе во вторник. 09.08.2021 в 15:22, Ждун 007 сказал(а): девочки у меня один вопрос:) у кого как с сексом? Никому врач не запретил? Мне врач запретила, и спорт и кекс. Но у меня мазало в субботу, потом перестало. Сейчас чистые выделения снова. ПДР - это 280 дней от последних М или сколько? Грудь то болит, то не болит. Токсикоз похоже начался… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Привет всем прибывшим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Окрошка Боже изверги ! я платно буду у врача наблюдаться, а на учёт к нашей Г пойду вставать. Правда я ее в глаза не видела ещё 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Девочки, а есть те кто вяжет? Не уже ли в сторону надо откладывать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @РомашкаБелая 7 часов назад, РомашкаБелая сказал(а): Девочки, а есть те кто вяжет? Не уже ли в сторону надо откладывать ? А почему нельзя вязать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @РомашкаБелая да почему откладывать? 🤔я вышиваю переодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @u_kpa_ @Margarettt меня вчера в одной группе настрощали это типа нельзя плохая примета. Доброе утро всем! девочки еду к врачу! ночные оргазмы меня убивают и вроде с мужем было слегка. Но боль адская все внутри сжимается. Пусть что то делает с этим! кто как кушает? Я много есть стала постоянно голодная итог прибавка 2.1 это за последнюю неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @РомашкаБелая у меня больше каких то хочух появилось, типа хочу том ям и вынь да положь🤦♀️😁 но я все равно стараюсь придерживаться не больше 2000 калорий Ещё как назначат кровь сдавать надо будет дня 3, посидеть на диете для диабетиков или на постном чем то, чтоб сахар не превышал хотя бы 4. 8, а то 5.1 уже гсд под вопросом ставят, а у меня он всегда 5.1,хоть и спортом занимаюсь и похудела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SanTiW 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 17 часов назад, u_kpa_ сказал(а): Привет! Та же история. Пить хочу, в туалет бегаю. В остальном норм) Так и не поняла, с чем связана эта жажда но надеюсь, что она ненадолго) 17 часов назад, tanusik_lapo4ka сказал(а): @sangrita а какое ХГЧ было? ХГЧ был 26,0 ME/л, через день 74,9 МЕ/л. Делала в Хеликсе. По их референсным значениям это соответствовало 3-4 нед беременности 1 час назад, РомашкаБелая сказал(а): кто как кушает? Я много есть стала постоянно голодная итог прибавка 2.1 это за последнюю неделю. А какие предпочтения в еде? Всё как обычно или изменилось что-то? Я пока ем как обычно, не чувствую какого-то особого аппетита. Наверное, это еще впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusik_lapo4ka 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @РомашкаБелая у меня это было в прошлую б🤣 прошло потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 Привет всем! А среди нас нет, кто успел привиться от короны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 2 часа назад, РомашкаБелая сказал(а): девочки еду к врачу! ночные оргазмы меня убивают и вроде с мужем было слегка. Но боль адская все внутри сжимается. Пусть что то делает с этим! У меня в целом желание выросло. Ещё и грудь стала такая чувствительная и легко возбудимая… Я на поддержке гормональной, поэтому, наверное. Но муж ко мне не притрагивается. Говорит, я с дитём. Да и доктор не разрешает. Первое время после положительного теста у меня изменился стиль питания, стало хотеться есть часто и маленькими порциями, хотя обычно хочется много и раз в день. Потянуло на фрукты и ягоды. Сейчас мутит периодически, аппетит не ахти какой. 1 час назад, sangrita сказал(а): Так и не поняла, с чем связана эта жажда но надеюсь, что она ненадолго) У меня тоже так было первую неделю. Много пила и в туалет часто бегала. 10 минут назад, Оленька86\\ сказал(а): Привет всем! А среди нас нет, кто успел привиться от короны? Я привита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 Я и так мясоед а теперь вообще мясо для меня святое особенно ночью 😂и пива хочу ПИВАААА от короны не прививалась и не собираюсь! пИсать да это святое😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения