Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Блин надо свое у сказать что б не кому не говорил а то тоже разболтает маме своей . А я не хочу. Пока знает только моя мама . И то только потому что работаем вместе и она мне помогает. И ей я тоже запретила говорить особенно сестре моей а то та вечно мне гадости говорит про то что я уже не молода (33г)и вес у меня большой что не стоит второго ребенка заводить. 

• Непонятно 2

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@бэлаз гадости не слушай, тем более про не молода, мне наоборот кажется, что чем старше, тем интереснее жить)а 33 это вообще не возраст

@бэлаз вы чё, нормальный возраст) не слушайте никого

@Окрошка да она больше про вес. Она маленькая худая. Занимается , по утрам бегает но жрет как конь с 5 перекусами. Работа у ней сидячия . Плюс с щетовикой проблемы. И вот постоянно меня с весом моим прессует. Мол она жи следит за собой а я нет. А я за день по 16т шагов прохожу. Ем три раза в день и жирею от 1800 калорий. Ну суть в том что она постоянно мне говорит вот ты толстая толстые долго не живут, то вот если что случится мы все с тобой здохнем ворочить тебя. Потом пло планирования как услышала начала вот зб были да ты ещё и толстая значит питания кислорода плохое ' ребенок может не здоровый родится. Я ж говорю гадости постоянно говорит 

@бэлаз толстые и счастливые живут дольше, чем худые и злые

У меня че то живот подвылазить что ли начал, грудь сегодня прям налилась, то глянуть не на что было, а тут прям такие красивые сисюли😁 

• Держу кулачки 2

А у меня перестал болеть живот после тех спазмов и я теперь очкую

@Irin@_753 сильно очкуешь-сходи на узи) вернемся к теме болит - плохо, не болит - ещё хуже 😁

Я сегодня ещё почувствовала, что штаны мне начали поддавливать, в которых на работу хожу

• Ха-ха 1

@Окрошка о потом ещё молочком нальются ещё краше будут. @Irin@_753 не очкуй. Я с дочерью раз в неделю во сне оргазмы получала прям проснусь а там спазмы. 

@бэлаз а потом молочко сольется и шо попало будет, повиснут 2 и будут висеть

@бэлаз по идее оргазмы и не плохо, кровь же приливает к половым органам

@Окрошка не пойду) буду стойко ждать 12 недель, если только гиня не скажет раньше сходить. Но прошлый раз говорила, чтоб не ходила

Блин, я на своего так обиделась ( договаривались же не говорить никому. Громче всех кричал, чтоб молчали😔

9 часов назад, aveshig1 сказал(а):

Про выделения, у меня так и идут непонятно какого цвета, толи бежевые толи желтые . Врач в дневном стационаре сказали что мазок норм , анализ мочи норм, узи тоже, значит все хорошо.. выписали сегодня . 
по узи ктр 19 мм, подрос малышок) сегодня 8,3 нед

Ой какой уже большой! Пусть растёт бусинка 💓

7 часов назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

@Окрошка а я очень люблю, мне важно в солёной воде сидеть и дышать морем.))

А мне без разницы где, лишь бы плавать) вот на следующей неделе в бассейн пойду. А с моря вот в июле прилетела с Турции. И в этот же цикл забеременела. Наскучались с милым, потому что я с его мамой летала. Так что можно сказать в какой-то степени бусинка наша тоже на море была 😊

7 часов назад, Irin@_753 сказал(а):

Тааак хранить секрет все тяжелее. При чем пробалтывается мой муж. На работе у него все уже знают и сегодня брату своему проболтался. 

Как так проболтался? Мне кажется, что случайно такое 1 раз возможно, а остальное это уже спецом😂

@Irin@_753 а, ну тогда муж не при чём) это просто по тебе как-то видно 😊😀

5 часов назад, бэлаз сказал(а):

Блин надо свое у сказать что б не кому не говорил а то тоже разболтает маме своей . А я не хочу. Пока знает только моя мама . И то только потому что работаем вместе и она мне помогает. И ей я тоже запретила говорить особенно сестре моей а то та вечно мне гадости говорит про то что я уже не молода (33г)и вес у меня большой что не стоит второго ребенка заводить. 

Мне на момент рождения ПЕРВОГО будет 37. И то я не готовилась. Хотела в 38 рожать. И никого никогда не слушала. Просто переставала с этими людьми общаться. Для меня это проще, чем доказывать свою точку зрения и оправдываться. 

5 часов назад, бэлаз сказал(а):

@Окрошка да она больше про вес. Она маленькая худая. Занимается , по утрам бегает но жрет как конь с 5 перекусами. Работа у ней сидячия . Плюс с щетовикой проблемы. И вот постоянно меня с весом моим прессует. Мол она жи следит за собой а я нет. А я за день по 16т шагов прохожу. Ем три раза в день и жирею от 1800 калорий. Ну суть в том что она постоянно мне говорит вот ты толстая толстые долго не живут, то вот если что случится мы все с тобой здохнем ворочить тебя. Потом пло планирования как услышала начала вот зб были да ты ещё и толстая значит питания кислорода плохое ' ребенок может не здоровый родится. Я ж говорю гадости постоянно говорит 

Я бы давно на хрен послала с такими советами. Не знаю, может за моей спиной кто-то шепчется, но кто хочет со мной отношения поддерживать, лучше свои мысли держать при себе. Я с подругой распрощалась, которая мне сказала, что лучше, чем Инстаграм вести, лучше бы ребенка завела. Теперь она у меня в блоке навечно🤣

@Irin@_753 ну вот и я стойко жду😂

Всем привет)

а я только мужу недавно рассказала, вернее он сам догадался, когда я захотела корюшки, но от безысходности отправила его за селёдкой ;)

Блин как можно долго мужу молчать? Я тут же сдала все явки и пароли😁 ещё даже тесты не обсохли😂 

Девочки, а кому уже назначили скрининг на какое число и какой у вас при этом будет срок? 

Доброе утро, пузики:kiss2:

18 часов назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

Мы сегодня были у врача (муж писает крутым кипятком, на все узи со мной ходит).

Взяла она мазок. Предупредила, что кровь будет и крови было много… Инфаркт можно схлопотать.

Сделали УЗИ, всё хорошо у нас. Растём, неделькам соответствуем. Сегодня видели СБ и как ручками ножками шевелится и всем телом потягивается человечек.)) На 3D ушки видно было.))

Да, ну и главная новость, поскольку у нас всё хорошо, то мы летим в четверг в отпуск! В Грецию, курорт в часе езды от города Салоники. Всегда хотела там побывать, а муж давно хотел в этот отель «ол-инклюзив». Надеюсь, что хоть там буду себя заставлять свежую рыбу есть.

Осталось только тест на ковид завтра сдать.

С отличным узи:heart: Со встречей с крошечкой:girl_in_love_2:

Отличного отпуска! Отдохните на славу и за нас тоже;)

Мне на прошлой неделе мазки брали, вообще никаких неприятных ощущений и выделений не было... Пусть больше кровь не повторяется 🙏

17 часов назад, МарияЛуняша сказал(а):

Мой муж спокоен никаких умилений,для него это само самой разумеется женщина беременна это естественный процесс . Он и в предыдущую беременность не был на узи ни на одном.  Говорит фотку скинешь ,мне хватит. Но при этом он очень любит дочерей, они для него всё.  Всё что не просят всё для них делает.

Вот, у меня такой же муж:sorry: Я ему сначала про задержку сказала, а дня через два тест показала. Он взял его, покрутил и говорит - это че, типо доказательство, я говорит, тебе и так поверил:D

15 часов назад, aveshig1 сказал(а):

Про выделения, у меня так и идут непонятно какого цвета, толи бежевые толи желтые . Врач в дневном стационаре сказали что мазок норм , анализ мочи норм, узи тоже, значит все хорошо.. выписали сегодня . 
по узи ктр 19 мм, подрос малышок) сегодня 8,3 нед

С выпиской вас! С хорошими анализами! 

Бусинка маленькая :girl_in_love_2:Растите здоровенькими!

12 часов назад, Окрошка сказал(а):

@Irin@_753 мой вообще никому не говорит 😁 не распространяется о жизни никому особо

И мой молчун:yes:

• Спасибо 1

59 минут назад, Оленька86\\ сказал(а):

Всем привет)

а я только мужу недавно рассказала, вернее он сам догадался, когда я захотела корюшки, но от безысходности отправила его за селёдкой ;)

54 минуты назад, Окрошка сказал(а):

Блин как можно долго мужу молчать? Я тут же сдала все явки и пароли😁 ещё даже тесты не обсохли😂 

Девочки, а кому уже назначили скрининг на какое число и какой у вас при этом будет срок? 

Я своему сказала сразу сидя на унитазе ещё😅как только увидела полосочки так сразу стала плакать и звать его 🙃

@Irin@_753 я дома одна была, сразу по вайберу скинула, ещё и позвонила, чтоб сразу посмотрел, а он ещё и трубку не брал, засранец😂

Я неделю мочила тесты, прежде чем мужу показать. Наслаждалась моментом со своей тестоманией… Я ему первый тест показала накануне того, как ХГЧ уже 230 был.))

34 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а):

Мне на прошлой неделе мазки брали, вообще никаких неприятных ощущений и выделений не было... Пусть больше кровь не повторяется 🙏

Мне тоже раньше когда брали ничего не было и конкретно этот - из цервикального канала тоже был всегда без крови, но она вчера прям долго ковыряла и больно, потом было много свежей крови.

Девочки, а меня ни в какой женской консультации брать не хотят 😂 пришлось становиться на учёт там, где я не хотела - в соседней деревне.

Вчера позвонила моя врач, к которой записана была на первый приём. Она сказала, что её в пятницу не будет. А записаться заново можно будет только в понедельник. Я ей говорю, чтобы она меня на понедельник записала, а она мне говорит что только нужно в понедельник будет звонить и записываться на какой-то там день. Естественно я ей сказала что в понедельник у меня уже будет 10 недель ,  если к ней только записываться через несколько дней, то когда я успею вообще сдать все анализы?

Она спросила где я живу и сказала имя отчество моей акушерки. Типа к ней подойдёте и всё решите. Она у вас очень хорошая и стоит своих беременных горой.

Я на панике. Вот совершенно не хотела здесь у нас стоять.

Но потом открыла отзывы и увидела что все отзывы про неё хорошие. 

Сегодня решила сразу и поехать, чего тянуть?

Съездила И мне очень всё понравилось. Женщина очень душевная и отвечает на все вопросы. Единственный момент, что она акушерка, А врача у нас здесь нет. В общем она взяла у меня мазки, всё через живот посмотрела и даже срок назвала просто пощупав в живот. Сказала, что есть у меня небольшая спайка, но теперь уже она мне не помешает. В общем, я поняла что женщина очень опытная. Ну а если будут какие-то проблемы, то уже ехать в город в нашу больницу, где я и хотела стоять на учёте.

Только вот туда ехать с пересадкой и добираться часа два в одну сторону. А до соседней деревни минут 10.

Поэтому я решила, что ни делается то делается к лучшему. Переживала, что буду по морозу с пузом ездить, А ещё бывает автобусы ломаются и не приходят.

А общем, всё само собой решилось)

18 минут назад, Окрошка сказал(а):

@Irin@_753 я дома одна была, сразу по вайберу скинула, ещё и позвонила, чтоб сразу посмотрел, а он ещё и трубку не брал, засранец😂

А я когда своему милому говорила, он сказал что вчера это понял 😅 просто, говорит, посмотрел на тебя и подумал что ты беременная. Капец... Ничего от него не утаить 🤣

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

7 минут назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

Я неделю мочила тесты, прежде чем мужу показать. Наслаждалась моментом со своей тестоманией… Я ему первый тест показала накануне того, как ХГЧ уже 230 был.))

Мне тоже раньше когда брали ничего не было и конкретно этот - из цервикального канала тоже был всегда без крови, но она вчера прям долго ковыряла и больно, потом было много свежей крови.

Вот я тоже с понедельника увидела первые приветы от малыша. В субботу сказала про задержку и только в понедельник показала две, но уже чёткие полоски:tectik:

@u_kpa_ хоть акушерка, зато под боком, тем более если опытная, ещё получше врача будет какого нибудь. Так что не переживай) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Окрошка спасибо. Да мне она очень понравилась. Всё так подробно рассказывает. Каждое своё действие. Больше всего переживала за хабальство. Но эта женщина совершенно не такая

• Нравится 1

@u_kpa_ а я работаю рядом с поликлиникой, по утрам отказалась ходить, только в дни, когда кровь сдавать. Хожу, только когда она во вторую смену,удобно после работы. А то и так еле встаю пол9, хотя на работу к 9🤦‍♀️

• Нравится 1

@Окрошка а мне в любой день и время) я на себя поэтому хоть когда. Тем более теперь ехать всего 10 минут, они 2 часа, как я планировала. И назад точно также. поэтому сейчас я вообще спокойно могу приехать хоть утром хоть в обед. И это круто)

А со сном у меня проблем нет, я встаю в 7:00 утра вместе с любимым спокойно и сама 🤗

Мне, кстати, сегодня акушерка строго-настрого запретила носить прокладки ежедневные, хотя я их так не ношу. И сказала бельё поменять в пользу хлопчатобумажного. Ну вот здесь, да, есть у меня такая слабость 😁

2 часа назад, Окрошка сказал(а):

Ну вот так, не люблю я рано рассказывать, зачем ему лишние переживания🤷🏼‍♀️
у меня скрининг 24.09, будет ровно 13

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...