бэлаз 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @u_kpa_ о мне тоже дома скучно. А чё тут веселого уборка готовка. Сериалы уроки с ребенком. А так целый день одна не какого общения. Мужу ещё начну названивать мозги ковырять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @u_kpa_ дольше 4-5 дней не могу, мне нужна движуха или хоть выходить куда то. Болели короновирусом в ноябре, не выдержали с мужем уже на 5 день, поехали в будний день в лес гулять, где людей мало. И режим сбивается. Сплю тогда долго, когда никуда не надо и ложусь в 3 ночи. А так конечно, уже подбираю себе сериальчики с начала явнаря до родов надо ж будет чем то заняться. А так чтоб сидеть дома ради того, чтоб сидеть, не, такое мне не нравится. Ага и мужа доставать от скуки начинаю. У всех проблем одно начало сидела женщина скучала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Мне тоже дома не бывает скучно, иногда прям заставляю себя куда-то сходить. Но при этом я люблю движухи😅 до 21 года постоянно где-то с подругой куралесили, а потом все - замуж вышла) муж у меня не любит танцы, громкие компании и все такое. За 4 года так и не уболтала его со мной сходить потанцевать в клуб. Но он обещает😁 У меня брат заболел...доктор хоть и сказал не корона, но мы все очкуем. Ответа с флюрки ещё нет. При чем вообще не понятно где заболел. И виделись вот как раз позавчера. Ну надеюсь пронесёт и это реально не корона. Тьфу-тьфу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @u_kpa_ вот мне дома тоже не скучно. Я же не сижу только дома)) поеду к маме съезжу, захотела на море погуляла. К сестре на дачу. Я имела ввиду лишь бы не на работе сидеть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Margarettt вы у моря живёте? Класс. Мечта моя. Мы в этом году собирались переехать в Сочи жить. Но в последний момент забоялись. С жильём на первое время нам помогли бы, но начало пугать отсутствие работы, надо было искать хорошую зп, чтобы в случае чего муж мог прокормить нас самостоятельно и за жильё смог платить и чтоб мы в жопе не оказались. Короче он не уверен был в своих силах и остались дома. Я когда видео смотрела про Сочи аж слюнями давилась, так красиво там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Irin@_753 да мне до моря 30 км. А Мама живет в городе у моря там вообще моря 10 минут. Но вот знаешь живу я рядом а на море купалась за лето 1 раз😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 У меня мама в 300 км, не наездишься) до моря тоже не очень то близко, на машине часов 13😁 на работе конечно, не вау, но у нас больничный ещё и на кварталке сказывается. Не выгодно по деньгам короче. Да и насижусь ещё дома) Пригласили в Турцию нас в октябре. Вылет из Москвы, путёвка 80к на двоих... С мужем чуть ли не в один голос мы за эти деньги средненькую кухню поставим 😁 решили не ехать. Да и я боюсь если честно в положении в другую страну ехать. Ещё до Москвы 8 часов ехать, деньги на пцр. Жалковато короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Мы вот тоже без отпуска кухню купили. Построили сарай на дачи 3 на 4 , теперь есть где от солнца и дождя спрятаться вещи держать кушать готовить . Ляпота. В этом баню начили строить 4 на 6. @Margarettt а мне и ходить то не куда. Только на дачу в теплице сидеть греться. Я все лето там шланговала, зайду и чёт пол дня там ковыряюсь, тихо, тепло, мухи не кусают и не кто не скажет что я бездельничию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Ну в отпуске то мы были на море в июне, набрались витамина Д и через 4 недели после моря узнали о креветке 😂 хотя как раз на море были последние М. Отдохнули 😁 вот что значит расслабиться, ни о чем не думать, кушать, пить пиво и курить курилку😂 Эх. Прям настроение появилось на холодное шампанское и кальян😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 3 часа назад, Margarettt сказал(а): @Irin@_753 да мне до моря 30 км. А Мама живет в городе у моря там вообще моря 10 минут. Но вот знаешь живу я рядом а на море купалась за лето 1 раз😂 Это у многих так)) но я с ребёнком уже два года ходим очень часто и как раз отпуск летом длинный)) У меня до моря 10 мин на маршрутке и 10 мин дойти до ближайшего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 9 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Всем привет Я с узи. Дядька узист у нас там суровый и совсем не разговорчивый. В общем, что смогла из него вытянуть - беременность есть, сердцебиение есть, срок 6-7 недель На завтра записалась к гине. Попрошу хоть результаты сфоткать. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 6 часов назад, бэлаз сказал(а): @u_kpa_ о мне тоже дома скучно. А чё тут веселого уборка готовка. Сериалы уроки с ребенком. А так целый день одна не какого общения. Мужу ещё начну названивать мозги ковырять Ну я дома привыкла работать, поэтому мне не скучно 😁 наверное, так)) а телевизор не смотрю, учусь, гуляю. Всегда найду себе занятие😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Ксаночка:) ну это уже хорошо срок соответствует сердцебиения есть . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @u_kpa_ кто у чему привык наверно)) Захотелось мне овощей.. Как сезон так не ем, а тут прям душа потребовала. И так мне вкусно, живот целый набила😂 ещё и фунчозу ела. А потом мне штаны в талии давят😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Окрошка мне тоже штаны давят именно в талии...пытка прям) а по остальной фигуре одежда вся хорошая. Мы съездили в магаз, скупились фруктами, медом и имбирём. Я нарвала калины, будем пить чаи и витамины кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Окрошка я тоже делала фунчезу с морепродуктами она мне раньше так нравилась а щас что то не вкатила. Сделала шаурму с овощами и калбасой. А на вечер склянку наварила и пюрешку с гуляшом. Ещё я сегодня наконец перци на зимУ наготовила . Хреновину приготовила, лечо и сок томатный сварила на пробу. Завтра попробую если понравится то литров 6 приготовлю на зиму. А нет .Так все томаты порежу и заморожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @бэлаз я от хозяйства далека 😂это у нас бабушка мужа по дому делу) помидоры, картоха, закрутки @Irin@_753 ну мне с каждым днем все ощутимей😁 А вечером у меня уже прям пуз Я надеюсь гормоны щас устаканятся и кишки перестанут буянить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Окрошка мне кстати вот уж как второй день не то что б штаны жмут. Но как то плотненько а вот трусы мешают не могу ,незнаю что с ними делать толи выше натянуть толь наоборот в низ с живота приспустить. Прям мешают. Решила спать без них. Главное что б дочь мою голую попу не увидела. А то я её в пижаме спать застовляю говорю что она большая и уже в труселях одних ходить по дому не прилично и спать тоже. Ей 11 титьки расти начили. А ещё тут до меня дошло что у нас проблема. Я сплю с дочерью в зале, муж 1 в спальне и в берушах. Из за моего храпа он не может спать , год мучились я ушла спать к дочери потому что ну не возможно когда тебя ночью будят раз 10 со словами не храпи ты тут жи засыпаешь а тебя опять будят. У меня аж сон нарушелся. А дочери пофиг её пушкой не разбудишь. Так вот встал вопрос куда ж мы кроватку то поставим. Я против что б она в зале стояла ну и мужа я не могу к дочери спать отправить . И муж с кроваткой без меня как спать то будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @бэлаз мне тоже в трусах не удобно. Поэтому я стала носить обычные хлопковые слипы и по свободнее. Кружевные засунула подальше. А по поводу храпа-мой муж храпит и я постоянно его бужу, ничего 4 года так спим он не бубнит, перевернется молча и дальше спит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Irin@_753 ну вот он перевернулся и уснул наверно молча . А я проснулась перевернулась и опять храплю и тут жи меня опять будет я засыпаю за доли секунды а он не может уснуть и тормашит меня постоянно что б я не каких звуков не издавала. При чем я не слышу своего храпа . Вообщем это ужасно. И так действует на нервную психику. Я прям ругались из за этого . Потом оба не высыпавшие и злые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @бэлаз главное , что вы нашли решение проблемы и теперь все высыпаются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 10 часов назад, бэлаз сказал(а): @Окрошка я тоже делала фунчезу с морепродуктами она мне раньше так нравилась а щас что то не вкатила. Сделала шаурму с овощами и калбасой. А на вечер склянку наварила и пюрешку с гуляшом. Ещё я сегодня наконец перци на зимУ наготовила . Хреновину приготовила, лечо и сок томатный сварила на пробу. Завтра попробую если понравится то литров 6 приготовлю на зиму. А нет .Так все томаты порежу и заморожу. Я вчера прям хозяюшка была тоже)) сделала лечо с кабачками 3 банки. Вообще я от заготовок далека, но нашла рецепт как я делаю овощное рагу и обожаю его, а оказывается его можно ещё и в банки закатать! Так что сделала себе на зиму вкусняху. Солянку, кстати, тоже вчера варила. Но варю всегда одно блюдо. Либо суп, либо второе. Ну и манник ещё испекла 10 часов назад, Окрошка сказал(а): @бэлаз я от хозяйства далека 😂это у нас бабушка мужа по дому делу) помидоры, картоха, закрутки @Irin@_753 ну мне с каждым днем все ощутимей😁 А вечером у меня уже прям пуз Я надеюсь гормоны щас устаканятся и кишки перестанут буянить) Ой, девочки, а я уже на 3 кг поправилась. Я в шоке. Ем как обычно, не больше уж точно. Откуда что берётся? 10 часов назад, Окрошка сказал(а): @бэлаз я от хозяйства далека 😂это у нас бабушка мужа по дому делу) помидоры, картоха, закрутки @Irin@_753 ну мне с каждым днем все ощутимей😁 А вечером у меня уже прям пуз Я надеюсь гормоны щас устаканятся и кишки перестанут буянить) И да... Штаны мне в талии очень стали давить... Сегодня поеду колготки покупать капроновые. Вот думаю, не будут ли и они мне давить?🙈😂 9 часов назад, бэлаз сказал(а): @Окрошка мне кстати вот уж как второй день не то что б штаны жмут. Но как то плотненько а вот трусы мешают не могу ,незнаю что с ними делать толи выше натянуть толь наоборот в низ с живота приспустить. Прям мешают. Решила спать без них. Главное что б дочь мою голую попу не увидела. А то я её в пижаме спать застовляю говорю что она большая и уже в труселях одних ходить по дому не прилично и спать тоже. Ей 11 титьки расти начили. А ещё тут до меня дошло что у нас проблема. Я сплю с дочерью в зале, муж 1 в спальне и в берушах. Из за моего храпа он не может спать , год мучились я ушла спать к дочери потому что ну не возможно когда тебя ночью будят раз 10 со словами не храпи ты тут жи засыпаешь а тебя опять будят. У меня аж сон нарушелся. А дочери пофиг её пушкой не разбудишь. Так вот встал вопрос куда ж мы кроватку то поставим. Я против что б она в зале стояла ну и мужа я не могу к дочери спать отправить . И муж с кроваткой без меня как спать то будет. Я без трусов сплю давно. Мне неудобно и вообще даю отдыхать таким образом 😅 Блин, а с кроваткой вот да... Проблема.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Привет всем сдала кровь в жк… 7 пробирок. И игла, как палка тупая. Как же я не люблю бесплатную медицину… 17 запись на скрининг:) я думаю о нем, как о шансе увидеть пассажира:) а не об анализах- и нервы не появляются:) вчера вернулась с Клязьминского водохранилища, надышалась воздухом:) довольная. а пирожков с щавелем я бы тоже съела:) бабуля вкусные делала🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @u_kpa_ Я на 1,5 по весам врача поправилась, но она и взвешивала меня в 6 вечера😁 утром думаю меньше @Ждун 007 какой у тебя срок 17 будет?) у меня 17 будет 11н6д уже Все переживаю, что мне ещё скрининг не назначили 😂 Как вы спите без трусов, не могу без трусов быть вообще 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Я тоже не могу спать без трусов. Сплю голая просто в одних трусах. А муж полностью голый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения