МарияЛуняша 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Девочки,вот как тут не палиться. Живот скрывать получается с трудом. Причём я худая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Margarettt мы с мужем в одних трусах спим, в одежде не могу, типа пижамы даже, только если прям вырублюсь. @МарияЛуняша у меня тоже уже торчун, сегодня пришла в обтягивающей футболке и поняла, что куртку кожаную лучше не снимать, пусть будет как пиджак😂 и хоть чуть прикрывать. Время обтягивающих футболок кончилось 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @МарияЛуняша это потому что ты худая. Я вот полная по мне не заметно. И вещи у меня свободные. @Окрошка а я вот без одежды спать не могу, всегда в начнушки сплю. Прям не комфортно и холодно. Ещё я сплю с голой попой но в носках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Все, я официально беременная) поставили на учёт, взяли мазки - вообще не больно было, ничего не почувствовала и очень быстро, выдали стопку анализов и сказали сейчас сдать на ГСД, так как я в группе риска) пойду сдавать на следующей неделе 🙏и мужу анализы дали) в общем все хорошо 👌 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 7 часов назад, Окрошка сказал(а): Как вы спите без трусов, не могу без трусов быть вообще 🙈 Я бывает и дома так хожу, просто в домашнем платье🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 А мне все обменку не дают, в тот раз сразу дала, в этот раз при себе держит 😁 @u_kpa_ не, нет трусов - нет чувства защищенности😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Окрошка 😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @u_kpa_ у всех свои тараканы 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Доброго вечерочка, пузики💞 3 часа назад, Irin@_753 сказал(а): Все, я официально беременная) поставили на учёт, взяли мазки - вообще не больно было, ничего не почувствовала и очень быстро, выдали стопку анализов и сказали сейчас сдать на ГСД, так как я в группе риска) пойду сдавать на следующей неделе 🙏и мужу анализы дали) в общем все хорошо 👌 Ооо, сестра Меня сегодня тоже на учёт поставили. Мазки, ЭКГ, педиатр и стоматолог сегодня успела. Остальное на следующей неделе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 3 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброго вечерочка, пузики💞 Ооо, сестра Меня сегодня тоже на учёт поставили. Мазки, ЭКГ, педиатр и стоматолог сегодня успела. Остальное на следующей неделе Я всё сдала с мужем. Мне осталось врачей только пройти. Во вторник на приём к Г. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @МарияЛуняша у меня тоже прием во вторник. Как раз с утра кровь сдам, ЭКГ, потом к ней 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Всех с прекрасным новым днем. Я что то не заметно для себя стала много спать обычно с 2 до 9 или с 23 до 6 ,а тут в 12 укладываюсь и в 9 не хочу вставать а вчера ещё и днём поспала с часик.модет потому что ночью каждые 2 часа писить встаю . Не нравится мне это , завтра ещё и на работу идти надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @бэлаз привет! С новым Днём 🌻 а я вчера легла в 11, а проснулась сегодня в 7.30. час пролежала и пошла мыться. Приняла ванну, голову помыла. И снова спать легла 🤣 проснулась в 11. Вот уже блинчики напекла 🤗поели. Думаю, Толи ещё поспать 😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Все с выходными) а у меня как обычно в выходные) в 12 ночи уснула в 11 утра проснулась 😁 если б не муж ещё б спала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aveshig1 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 И у меня суперспособность появилась засыпать везде где прилягу, но утром рано легко встаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Я днём ооочень редко сплю) но встаю, как и Окрошка в 11 часов) я б и дальше спала, но как-то неприлично 😁 сейчас варенички с картошечкой делаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Мне просто не привычно столько спать. Сегодня вообще целый день лежу и сериал смотрю. Муж на работе . Дочь со мной тоже валяется. Кушать только хочется . Но готовить надо а мне лень Только сказала что муж на работе а он уже пришол. Ребенок у меня ещё не разу кровать за минуту не застелал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 У нас кровать и не застилается. Одеяло расправляем, чтоб кот не спал на подушках и все А мы щас с мужем гулять поедем, у нас в городе фестиваль большой) уже думаю куда мы заедем вкусненького поесть 😂 то ли том ям хочу, то ли суп пюре с шампиньонами😁 прям проблема 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Окрошка У нас коту можно спать на подушках . А вот если кровать не застелена после обеда то у папы нашего истерика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 3 часа назад, Окрошка сказал(а): Все с выходными) а у меня как обычно в выходные) в 12 ночи уснула в 11 утра проснулась 😁 если б не муж ещё б спала)) О, а у нас наоборот 😁 я обычно ранняя пташка, а милый спал бы до обеда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @бэлаз если мой истерит я говорю, что он может это сделать сам 😁 и не истерить А ещё сегодня 11н и приложение говорит, что креветка как инжир))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 11 минут назад, Окрошка сказал(а): @бэлаз если мой истерит я говорю, что он может это сделать сам 😁 и не истерить А ещё сегодня 11н и приложение говорит, что креветка как инжир))) У нас и приложение одинаковое и срок))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Оленька86\\ такое?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Немного 6 минут назад, Окрошка сказал(а): @Оленька86\\ такое?) Немного другое, но тоже сравнивают с инжиром)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Оленька86\\ по моему такое же 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения