Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Девочки,вот как тут не палиться. Живот скрывать получается с трудом. Причём я худая. 20210910_101446.thumb.jpg.bc1a6c2c69fbe4b70d4c914e5d8561c5.jpg

• Нравится 2

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@Margarettt мы с мужем в одних трусах спим, в одежде не могу, типа пижамы даже, только если прям вырублюсь. 

@МарияЛуняша у меня тоже уже торчун, сегодня пришла в обтягивающей футболке и поняла, что куртку кожаную лучше не снимать, пусть будет как пиджак😂 и хоть чуть прикрывать. Время обтягивающих футболок кончилось 😁

@МарияЛуняша это потому что ты худая.  Я вот полная по мне не заметно. И вещи у меня свободные.

@Окрошка а я вот без одежды спать не могу, всегда  в начнушки сплю. Прям не комфортно  и холодно.  Ещё я сплю с голой попой но в носках

Все, я официально беременная) поставили на учёт, взяли мазки - вообще не больно было, ничего не почувствовала и очень быстро, выдали стопку анализов и сказали сейчас сдать на ГСД, так как я в группе риска) пойду сдавать на следующей неделе 🙏и мужу анализы дали) в общем все хорошо 👌 

• Нравится 1

7 часов назад, Окрошка сказал(а):

Как вы спите без трусов, не могу без трусов быть вообще 🙈

Я бывает и дома так хожу, просто в домашнем платье🤣🤣🤣

А мне все обменку не дают, в тот раз сразу дала, в этот раз при себе держит 😁

@u_kpa_ не, нет трусов - нет чувства защищенности😁

• Ха-ха 1

@Окрошка 😂😂😂

@u_kpa_ у всех свои тараканы 😁

• Ха-ха 1

Доброго вечерочка, пузики💞

3 часа назад, Irin@_753 сказал(а):

Все, я официально беременная) поставили на учёт, взяли мазки - вообще не больно было, ничего не почувствовала и очень быстро, выдали стопку анализов и сказали сейчас сдать на ГСД, так как я в группе риска) пойду сдавать на следующей неделе 🙏и мужу анализы дали) в общем все хорошо 👌 

Ооо, сестра:porukam2: Меня сегодня тоже на учёт поставили. Мазки, ЭКГ, педиатр и стоматолог сегодня успела. Остальное на следующей неделе :girl_wacko:

IMG_20210910_151745.jpg

• Нравится 1

3 часа назад, Ксаночка:) сказал(а):

Доброго вечерочка, пузики💞

Ооо, сестра:porukam2: Меня сегодня тоже на учёт поставили. Мазки, ЭКГ, педиатр и стоматолог сегодня успела. Остальное на следующей неделе :girl_wacko:

IMG_20210910_151745.jpg

Я всё сдала с мужем. Мне осталось врачей только пройти.  Во вторник на приём к Г. 

• Нравится 1

@МарияЛуняша у меня тоже прием во вторник. Как раз с утра кровь сдам, ЭКГ, потом к ней 😀

Всех с прекрасным новым днем. 

Я что то не заметно для себя стала много спать обычно с 2 до 9 или с 23 до 6 ,а тут в 12 укладываюсь и  в 9 не хочу вставать а вчера ещё и днём поспала с часик.модет потому что ночью каждые 2 часа писить встаю . Не нравится мне это , завтра ещё и на работу идти надо.

@бэлаз привет! С новым Днём 🌻 а я вчера легла в 11, а проснулась сегодня в 7.30. час пролежала и пошла мыться. Приняла ванну, голову помыла. И снова спать легла 🤣 проснулась в 11.

Вот уже блинчики напекла 🤗поели. Думаю, Толи ещё поспать 😂😂😂

• Ха-ха 1

Все с выходными) а у меня как обычно в выходные) в 12 ночи уснула в 11 утра проснулась 😁 если б не муж ещё б спала)) 

• Нравится 1

И у меня суперспособность появилась засыпать везде где прилягу, но утром рано легко встаю.

Я днём ооочень редко сплю) но встаю, как и Окрошка в 11 часов) я б и дальше спала, но как-то неприлично 😁 сейчас варенички с картошечкой делаю)  

Мне просто не привычно столько спать. Сегодня вообще целый день лежу и сериал смотрю. Муж на работе . Дочь со мной тоже валяется.  Кушать только хочется . Но готовить надо а мне лень

Только сказала что муж на работе а он уже пришол. Ребенок у меня ещё не разу кровать за минуту не застелал

У нас кровать и не застилается. Одеяло расправляем, чтоб кот не спал на подушках и все

А мы щас с мужем гулять поедем, у нас в городе фестиваль большой) уже думаю куда мы заедем вкусненького поесть 😂 то ли том ям хочу, то ли суп пюре с шампиньонами😁 прям проблема

• Нравится 1

@Окрошка У нас коту можно спать на подушках . А вот если кровать не застелена после обеда то у папы нашего истерика.

• Ха-ха 1

3 часа назад, Окрошка сказал(а):

Все с выходными) а у меня как обычно в выходные) в 12 ночи уснула в 11 утра проснулась 😁 если б не муж ещё б спала)) 

О, а у нас наоборот 😁 я обычно ранняя пташка, а милый спал бы до обеда

@бэлаз если мой истерит я говорю, что он может это сделать сам 😁 и не истерить

А ещё сегодня 11н и приложение говорит, что креветка как инжир))) 

11 минут назад, Окрошка сказал(а):

@бэлаз если мой истерит я говорю, что он может это сделать сам 😁 и не истерить

А ещё сегодня 11н и приложение говорит, что креветка как инжир))) 

У нас и приложение одинаковое и срок)))))

@Оленька86\\ такое?)

Screenshot_20210911_160445_com.timskiy.pregnancy.jpg

Немного

6 минут назад, Окрошка сказал(а):

@Оленька86\\ такое?)

Screenshot_20210911_160445_com.timskiy.pregnancy.jpg

Немного другое, но тоже сравнивают с инжиром))))

@Оленька86\\ по моему такое же 😁

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...