u_kpa_ 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 А у меня размер вишни, на следующей неделе оливка, а на 11 неделе инжир 🤗 А у меня такое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Сад прям какой то 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 У меня по месячным 8.4 а по УЗИ 7.4 недели а вы уже такие большие. @Окрошка свою то он заправил . А это диван в зале. Его надо сложить все убрать. И застелить а то дома как будто срачельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 9 минут назад, u_kpa_ сказал(а): А у меня размер вишни, на следующей неделе оливка, а на 11 неделе инжир 🤗 А у меня такое) Вот такое, да , зелененькое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @бэлаз ну я то на узи только раз ходила, там было только ПЯ 9мм и ЖМ 2,5 мм, все было согласно сроку) а щас не знаю, но О не поздняя) на скрининге посмотрим) @Оленька86\\ а я протупила, то цитата была, а я подумала, что ты свой скрин вставила 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 39 минут назад, Окрошка сказал(а): @бэлаз ну я то на узи только раз ходила, там было только ПЯ 9мм и ЖМ 2,5 мм, все было согласно сроку) а щас не знаю, но О не поздняя) на скрининге посмотрим) @Оленька86\\ а я протупила, то цитата была, а я подумала, что ты свой скрин вставила 😂 Бывает))))) у меня тоже поздняя , разница со сроком по М 5-6 дней, но на осмотре Г сказала, что все соответствует сроку, может девочка , поэтому маленькая))) я уже даже к именам для девочки присматриваюсь, вот я обломаюсь, если опять мальчишка будет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Я когда первого ребенка ждала хотела мальчика но родилась девочка. А сейчас я не хочу мальчика они все противные крекливые не послушные, и лезут куда не надо . У подружек 4 мальчиков и 1 девочка. Так вот все они такие кроми девчонки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @бэлаз а может и от воспитания зависит... Или от темперамента. У меня 2 племянника у одной и той же сестры. Первый спокойный как удав, в детстве единственный раз от него истерику слышали. А вот второй ужас... Но он ещё и скорпион... Не знаю играет ли это роль, но с ним капец как сложно. С другой стороны у подруги сын, мой крестник, тоже скорпион, но спокойный вполне. Вредный, делает всё по-своему, но без истерик и криков. Меня, честно, очень пугают истеричные и крикливые дети 😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Все дети разные , у меня визжит и истерит только дочь))) Мальчики все разные, неспокойные, но и не истерички. Я не позволяю им просто так себя вести! Я вообще очень строга к своим, итак мужиков сейчас не хватает, одни Милохины… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Характер складывается от многих факторов. И даже наверно от воспитания он меньше всего зависит. И девочки не всегда лучше мальчиков. Есть такие оторвы, что мама не горюй. @Оленька86\\ одни Милохины😂😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Ой не знаю я им иногда говорю что они их не хрена не воспитывают а они мне в ответ что это мальчики такие . И сучки до Б мне прям искренне жилали что б у меня второй ребенок был мальчик а то я с дочерью кайфовала а им говорю что они не воспитывают. Мол почувствуй нашу любовь. Я им теперь дажи и не говорю что беременна. Пока не рожу не скажу наверно. Они всеровно за 1500 км от меня живут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 Нашла у себя записи от дочери. У меня с ней тоже разница между зачатием и акушерским сроком 3 недели. И грудь тоже с 5 недели перестала болеть. Ну и так. Там ещё всякого по мелочи, так интересно было читать и сравнивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 А у меня сегодня даже кишки сдулись, аж пугает. Прыщи только с завидно регулярностью вылазят. 3 уйдут, тут же 3 вылезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Окрошка я тоже с прыщами🤦♀️ Причём в одном месте выходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Margarettt у меня возле носа, под крыльями и на подбородке много было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 А мы ремонт затеяли. Вчера поехали за смесителем на кухню в итоге купили обои ещё и фартук над плитой 😀 Сегодня переклеили обои около окна в комнате, где хотим кроватку поставить. И милый мне тут ещё 2 полочки прибил, которые хотела года 3 уже. Повешаю там ещё гирлянду и будет красота. А на кухне будем полностью переклеивать, там 11 лет не было ремонта. На следующих выходных. Надеюсь, что за 2 дня осилим)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 Девчули, какие витамины планируете пить со второго триместра? Я сейчас пью только магний и фолиевую, но со 2 триместра фолиевая уже не очень актуальна, малыш сформирован. Что нужно? Кальций, d3, омега? Мне врач прописал элевит, но я не хочу тратить деньги на элевит 2 и опять маяться с туалетом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 Я точно оставлю Йодомарин, магний допью. Не знаю, может опять куплю для беременных, что аналог элевита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 27 минут назад, Окрошка сказал(а): Девчули, какие витамины планируете пить со второго триместра? Я сейчас пью только магний и фолиевую, но со 2 триместра фолиевая уже не очень актуальна, малыш сформирован. Что нужно? Кальций, d3, омега? Мне врач прописал элевит, но я не хочу тратить деньги на элевит 2 и опять маяться с туалетом Мне Фемибион говорила пить доктор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Irin@_753 посмотрю чем от элевита отличается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 18 минут назад, u_kpa_ сказал(а): Я точно оставлю Йодомарин, магний допью. Не знаю, может опять куплю для беременных, что аналог элевита Ой, не элевита, а аналог фемибиона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 Я пью фемибион 1,потом просто куплю фемибион 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 Это 2 в день получается капсула + таблетка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Окрошка я смотрю, что угадала с элевитом? Легче после его отмены стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 Берите просто обычный фемибион и добавьте отдельно омегу. Так дешевле будет. Я так сейчас пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения