Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

А у меня размер вишни, на следующей неделе оливка, а на 11 неделе инжир 🤗

А у меня такое)

Screenshot_2021-09-11-20-32-55-246_com.easymobs.pregnancy.jpg

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

Сад прям какой то 😂

• Ха-ха 1

У меня по месячным 8.4 а по УЗИ 7.4 недели а вы уже такие большие. 

@Окрошка свою то он заправил . А это диван в зале. Его надо сложить все убрать. И застелить а то дома как будто срачельник

9 минут назад, u_kpa_ сказал(а):

А у меня размер вишни, на следующей неделе оливка, а на 11 неделе инжир 🤗

А у меня такое)

Screenshot_2021-09-11-20-32-55-246_com.easymobs.pregnancy.jpg

Вот такое, да , зелененькое

@бэлаз ну я то на узи только раз ходила, там было только ПЯ 9мм и ЖМ 2,5 мм, все было согласно сроку) а щас не знаю, но О не поздняя) на скрининге посмотрим) 

@Оленька86\\ а я протупила, то цитата была, а я подумала, что ты свой скрин вставила 😂

39 минут назад, Окрошка сказал(а):

@бэлаз ну я то на узи только раз ходила, там было только ПЯ 9мм и ЖМ 2,5 мм, все было согласно сроку) а щас не знаю, но О не поздняя) на скрининге посмотрим) 

@Оленька86\\ а я протупила, то цитата была, а я подумала, что ты свой скрин вставила 😂

Бывает))))) 

у меня тоже поздняя , разница со сроком по М 5-6 дней, но на осмотре Г сказала, что все соответствует сроку, может девочка , поэтому маленькая))) я уже даже к именам для девочки присматриваюсь, вот я обломаюсь, если опять мальчишка будет)))))

Я когда первого ребенка  ждала  хотела мальчика но родилась девочка. А сейчас я не хочу мальчика они все противные крекливые не послушные, и лезут куда не надо . У подружек 4 мальчиков и 1 девочка. Так вот все они такие кроми девчонки. 

@бэлаз а может и от воспитания зависит... Или от темперамента. 

У меня 2 племянника у одной и той же сестры. Первый спокойный как удав, в детстве единственный раз от него истерику слышали. А вот второй ужас... Но он ещё и скорпион... Не знаю играет ли это роль, но с ним капец как сложно.

С другой стороны у подруги сын, мой крестник, тоже скорпион, но спокойный вполне. Вредный, делает всё по-своему, но без истерик и криков. 

Меня, честно, очень пугают истеричные и крикливые дети 😬

Все дети разные , у меня визжит и истерит только дочь))) Мальчики все разные, неспокойные, но и не истерички. Я не позволяю им просто так себя вести! Я вообще очень строга к своим, итак мужиков сейчас не хватает, одни Милохины… 

Характер складывается от многих факторов. И даже наверно от воспитания он меньше всего зависит. И девочки не всегда лучше мальчиков. Есть такие оторвы, что мама не горюй. 

@Оленька86\\ одни Милохины😂😂😂😂

Ой не знаю я им иногда говорю что они их не хрена не воспитывают а они мне в ответ что это мальчики такие . И сучки до Б  мне прям искренне жилали что б у меня второй ребенок был мальчик а то я с дочерью кайфовала а им говорю что они не воспитывают. Мол почувствуй нашу любовь. Я им теперь дажи и не говорю что беременна. Пока не рожу  не скажу наверно. Они всеровно за 1500 км от меня живут

Нашла у себя записи от дочери. У меня с ней тоже разница между зачатием и акушерским сроком 3 недели. И грудь тоже с 5 недели перестала болеть. Ну и так. Там ещё всякого по мелочи, так интересно было читать и сравнивать. 

А у меня сегодня даже кишки сдулись, аж пугает. Прыщи только с завидно регулярностью вылазят. 3 уйдут, тут же 3 вылезли. 

@Окрошка я тоже с прыщами🤦‍♀️ Причём в одном месте выходят 

@Margarettt у меня возле носа, под крыльями и на подбородке много было

А мы ремонт затеяли.

Вчера поехали за смесителем на кухню в итоге купили обои ещё и фартук над плитой 😀

Сегодня переклеили обои около окна в комнате, где хотим кроватку поставить. И милый мне тут ещё 2 полочки прибил, которые хотела года 3 уже. Повешаю там ещё гирлянду и будет красота.

А на кухне будем полностью переклеивать, там 11 лет не было ремонта. На следующих выходных. Надеюсь, что за 2 дня осилим))

• Нравится 1

Девчули, какие витамины планируете пить со второго триместра? Я сейчас пью только магний и фолиевую, но со 2 триместра фолиевая уже не очень актуальна, малыш сформирован. Что нужно? Кальций, d3, омега? 

Мне врач прописал элевит, но я не хочу тратить деньги на элевит 2 и опять маяться с туалетом 

Я точно оставлю Йодомарин, магний допью.

Не знаю, может опять куплю для беременных, что аналог элевита

27 минут назад, Окрошка сказал(а):

Девчули, какие витамины планируете пить со второго триместра? Я сейчас пью только магний и фолиевую, но со 2 триместра фолиевая уже не очень актуальна, малыш сформирован. Что нужно? Кальций, d3, омега? 

Мне врач прописал элевит, но я не хочу тратить деньги на элевит 2 и опять маяться с туалетом 

Мне Фемибион говорила пить доктор

@Irin@_753 посмотрю чем от элевита отличается

18 минут назад, u_kpa_ сказал(а):

Я точно оставлю Йодомарин, магний допью.

Не знаю, может опять куплю для беременных, что аналог элевита

Ой, не элевита, а аналог фемибиона

Я пью фемибион 1,потом просто куплю фемибион 2

Это 2 в день получается капсула + таблетка? 

Screenshot_20210912_181304_ru.getpharma.eapteka.jpg

@Окрошка я смотрю, что угадала с элевитом? Легче после его отмены стало? 

Берите просто обычный фемибион и добавьте отдельно омегу. Так дешевле будет. Я так сейчас пью. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...