Окрошка 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Оленька86\\ да. Прям намного. Нет такой тяжести в животе что ли хотя кишки раздувает на гармонах. Хотя сегодня уже и не так надуты, может стабилизируется гормональный фон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 19 минут назад, Окрошка сказал(а): @Оленька86\\ да. Прям намного. Нет такой тяжести в животе что ли хотя кишки раздувает на гармонах. Хотя сегодня уже и не так надуты, может стабилизируется гормональный фон Ну вот я промучилась всю первую беременность, пока до меня не дошло от чего такая фигня была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Оленька86\\ ну вот поэтому я теперь боюсь эти комплексы пить 😁 лучше отдельно по необходимости, а то проблемы с туалетом и в небеременной жизни не очень то приятны. А тут и не потужишься, простите за нюансы😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 Мне главное йод и метофолин. Но думаю начать пить магний ' мышци тянет по утрам . Ну и бесят все. Я вот помню мне витамины комплексные бесплатно давали в ЖК во второй половине беременности. Сейчас чё не дают ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 1 час назад, Окрошка сказал(а): @Оленька86\\ ну вот поэтому я теперь боюсь эти комплексы пить 😁 лучше отдельно по необходимости, а то проблемы с туалетом и в небеременной жизни не очень то приятны. А тут и не потужишься, простите за нюансы😁 Вот и я пью витамины только тогда, когда по анализам чего- то не хватает. Но было так, что с 4ым сыном, пила кальций по назначению, в итоге сын родился с почти закрытым родничком… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Оленька86\\ это плохо? Я дилетант просто в этом деле. Я кальций хочу пить, чтоб зубы потом не посыпались. У меня в 25 лет уже 3 коронки стояли. И спустя 2 года перспективы ещё на 2 коронки. Не хотелось бы их приблизить @бэлаз ничего не предлагали мне ещё. Но я и не спрашивала. А магний я пью с 1 дня пью как узнала, что Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Окрошка а я чёт не пью. С дочкой пила. У врача спросила пить? а она говорит если сильно нервничаешь то пей. Мол неначе он не влияет больше. Я вот помню мне магнезию кололи в больнице с дочерьюа Такое не передаваемое ощущения как будто битое стекло в булку засунули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @бэлаз я просто теперь как удав на работе. Не раздражаюсь практически. Лучше с ним) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 41 минуту назад, бэлаз сказал(а): @Окрошка а я чёт не пью. С дочкой пила. У врача спросила пить? а она говорит если сильно нервничаешь то пей. Мол неначе он не влияет больше. Я вот помню мне магнезию кололи в больнице с дочерьюа Такое не передаваемое ощущения как будто битое стекло в булку засунули. Он уменьшает головные боли и снимает тонус, влияет на сон и нервную систему. Я как-то читала за магний, там много полезных штук. Только нормальный магний, а не БАД До постоянного приема магния у меня мигрени были через день и все время на уколах. Как наркоман была, везде с собой шприцы и ампулы. С магнием головные боли стали намного реже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Irin@_753 а какой магний тогда лучше взять. Они сейчас все как бады идут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Margarettt нет, есть как Бад а есть лекарственное средство. (В аптеке обычно уточняют). У нас Бад стоит 105р. А лекарством я беру за 800р две пластинки. Я беру магний б6 форте (там надо пить 3-4 табл в день всего). Этого мне примерно на 2 недели хватает Там у всех примерно одинаковый состав, только Бад не прошли все испытания, поэтому такая дешёвая цена. До беременности я пила за 100р. Не знаю помогал или нет, но голова болела постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 Ну я не знаю что мне больше помогает магний или мысль на каждый раздражающий фактор "идите на иксигрек, я беременная женщина"😂 думаю, что вместе это даёт двойной положительный результат на мою нервную систему 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Irin@_753 я это знаю что есть бад и лекарственное. У нас в аптеках пока встречала все бад. Вот и спросила а какой конкретно не бад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Margarettt я и не знала, что между ними есть разница 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 Я раньше пила магнелис. Он дешевли чем магни В6. 760р против 1300. А сейчас глянула вот тот что дорогой написано что Бад а на магнелисе не написано . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 Девочки, а я сегодня в бассейн первый раз ходила. Вот прям очень понравилось, буду ездить теперь пару раз в неделю А ещё у меня сегодня 10 неделек ❤️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @u_kpa_ я после скрининга собираюсь в бассейн. Давно не ходила уже. Думаю надо походить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 Зашла к мартятам, они там уже коляски обсуждают... Для меня это как другая вселенная, если честно 😯 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @u_kpa_ там кто то уже и на 2 скрининг в середине октября записан. Тут бы до первого дожить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Окрошка 17 будет 11 и 6:) позвони в ЖК, может пропустили тебя. Мне не дозвонились, звонили парню:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Ждун 007 завтра пойду после работы. Время то есть, и эта неделя и следующая, но это томительное ожидание 😁 А то может приду, сразу и зашлют 😁 не будут долго ждать) хотя сомневаюсь, что на этой неделе отправят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 Я с трепетом жду 27. Уверяю себя все должно быть хорошо ведь 28 у меня день рождения. Малыш должен маме подарок сделать))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 У нас есть кто-то на больничном? Нас с удаленки вывели, а я офиса боюсь сейчас… не проветривается.. много народу… кто-то болеет… да и в метро мне плохо становится:( вопрос: как уйти на удаленку или на больничный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Ждун 007 я пока на больничном по кишечнику гастроэнтеролог дал. Сегодня к нему на приём выпишет. Пойду работать. А мне вообще чего говорить я с больными работаю (медсестра). На изоляцию не отправляют. Оберегаюсь стараюсь, включаю лампы, открываю окна, маски, полы моют с хлоркой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Ждун 007 договариваться наверно. Но у меня сложилось впечатление, что просто так они не любят на больничный сажать @Margarettt я вчера вообще решила попаниковать. Грудь показалось подсдулась, живот не так сильно надувался.. Все. Пиши пропало😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения