Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Оленька86\\ да. Прям намного. Нет такой тяжести в животе что ли хотя кишки раздувает на гармонах. Хотя сегодня уже и не так надуты, может стабилизируется гормональный фон

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

19 минут назад, Окрошка сказал(а):

@Оленька86\\ да. Прям намного. Нет такой тяжести в животе что ли хотя кишки раздувает на гармонах. Хотя сегодня уже и не так надуты, может стабилизируется гормональный фон

Ну вот я промучилась всю первую беременность, пока до меня не дошло от чего такая фигня была

@Оленька86\\ ну вот поэтому я теперь боюсь эти комплексы пить 😁 лучше  отдельно по необходимости, а то проблемы с туалетом и в небеременной жизни не очень то приятны. А тут и не потужишься, простите за нюансы😁

Мне главное йод и метофолин. Но думаю начать пить магний ' мышци тянет по утрам . Ну и бесят все. 

Я вот помню мне витамины комплексные бесплатно давали в ЖК во второй половине беременности. Сейчас чё не дают ?

1 час назад, Окрошка сказал(а):

@Оленька86\\ ну вот поэтому я теперь боюсь эти комплексы пить 😁 лучше  отдельно по необходимости, а то проблемы с туалетом и в небеременной жизни не очень то приятны. А тут и не потужишься, простите за нюансы😁

Вот и я пью витамины только тогда, когда по анализам чего- то не хватает. Но было так, что с 4ым сыном, пила кальций по назначению, в итоге сын родился с почти закрытым родничком…

@Оленька86\\ это плохо? Я дилетант просто в этом деле. Я кальций хочу пить, чтоб зубы потом не посыпались. У меня в 25 лет уже 3 коронки стояли. И спустя 2 года перспективы ещё на 2 коронки. Не хотелось бы их приблизить

@бэлаз ничего не предлагали мне ещё. Но я и не спрашивала. А магний я пью с 1 дня пью как узнала, что Б

@Окрошка а я чёт не пью. С дочкой пила. У врача спросила пить? а она говорит если сильно нервничаешь то пей. Мол неначе он не влияет больше.  Я вот помню мне магнезию кололи в больнице с дочерьюа Такое не передаваемое ощущения как будто битое стекло в булку засунули. 

@бэлаз я просто теперь как удав на работе. Не раздражаюсь практически. Лучше с ним) 

41 минуту назад, бэлаз сказал(а):

@Окрошка а я чёт не пью. С дочкой пила. У врача спросила пить? а она говорит если сильно нервничаешь то пей. Мол неначе он не влияет больше.  Я вот помню мне магнезию кололи в больнице с дочерьюа Такое не передаваемое ощущения как будто битое стекло в булку засунули. 

Он уменьшает головные боли и снимает тонус, влияет на сон и нервную систему. Я как-то читала за магний, там много полезных штук. Только нормальный магний, а не БАД

До постоянного приема магния у меня мигрени были через день и все время на уколах. Как наркоман была, везде с собой шприцы и ампулы. С магнием головные боли стали намного реже

@Irin@_753 а какой магний тогда лучше взять. Они сейчас все как бады идут? 

@Margarettt нет, есть как Бад а есть лекарственное средство. (В аптеке обычно уточняют). У нас Бад стоит 105р. А лекарством я беру за 800р две пластинки. Я беру магний б6 форте (там надо пить 3-4 табл в день всего). Этого мне примерно на 2 недели хватает 

Там у всех примерно одинаковый состав, только Бад не прошли все испытания, поэтому такая дешёвая цена. До беременности я пила за 100р. Не знаю помогал или нет, но голова болела постоянно

Ну я не знаю что мне больше помогает магний или  мысль на каждый раздражающий фактор "идите на иксигрек, я беременная женщина"😂 думаю, что вместе это даёт двойной положительный результат на мою нервную систему

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Irin@_753 я это знаю что есть бад и лекарственное. У нас в аптеках пока встречала все бад. Вот и спросила а какой конкретно не бад 

@Margarettt я и не знала, что между ними есть разница 🤷‍♀️

Я раньше пила магнелис. Он дешевли чем магни В6.  760р против 1300. А сейчас глянула вот тот что дорогой написано что Бад а на магнелисе не написано . 

Девочки, а я сегодня в бассейн первый раз ходила. Вот прям очень понравилось, буду ездить теперь пару раз в неделю

А ещё у меня сегодня 10 неделек ❤️

• Нравится 2

@u_kpa_ я после скрининга собираюсь в бассейн. Давно не ходила уже. Думаю надо походить 

• Нравится 1

Зашла к мартятам, они там уже коляски обсуждают... Для меня это как другая вселенная, если честно 😯

@u_kpa_  там кто то уже и на 2 скрининг в середине октября записан. Тут бы до первого дожить

@Окрошка 17 будет 11 и 6:) позвони в ЖК, может пропустили тебя. Мне не дозвонились, звонили парню:) 

@Ждун 007 завтра пойду после работы. Время то есть, и эта неделя и следующая, но это томительное ожидание 😁

А то может приду, сразу и зашлют 😁 не будут долго ждать) хотя сомневаюсь, что на этой неделе отправят. 

Я с трепетом жду 27. Уверяю себя все должно быть хорошо ведь 28 у меня день рождения. Малыш должен маме подарок сделать))) 

• Держу кулачки 3

У нас есть кто-то на больничном? Нас с удаленки вывели, а я офиса боюсь сейчас… не проветривается.. много народу… кто-то болеет… да и в метро мне плохо становится:( 

вопрос: как уйти на удаленку или на больничный? 

@Ждун 007 я пока на больничном по кишечнику гастроэнтеролог дал. Сегодня к нему на приём выпишет. Пойду работать. А мне вообще чего говорить я с больными работаю (медсестра). На изоляцию не отправляют. Оберегаюсь стараюсь, включаю лампы, открываю окна, маски, полы моют с хлоркой 

• Держу кулачки 1

@Ждун 007 договариваться наверно. Но у меня сложилось впечатление, что просто так они не любят на больничный сажать

@Margarettt я вчера вообще решила попаниковать. Грудь показалось подсдулась, живот не так сильно надувался.. Все. Пиши пропало😂

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...