Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

11 часов назад, Окрошка сказал(а):

@Оленька86\\ это плохо? Я дилетант просто в этом деле. Я кальций хочу пить, чтоб зубы потом не посыпались. У меня в 25 лет уже 3 коронки стояли. И спустя 2 года перспективы ещё на 2 коронки. Не хотелось бы их приблизить

@бэлаз ничего не предлагали мне ещё. Но я и не спрашивала. А магний я пью с 1 дня пью как узнала, что Б

А что ж хорошего? В родах череп ребёнка подвижен , чтобы было легче «пролезть», а у сына давление на череп было значительно больше и мне было сложнее родить,да и родничок нужен , чтобы мозг получал больше кислорода и тд

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

Всем привет, хорошего дня! 🌸

• Нравится 4

@Оленька86\\ и как теперь пить кальций с этими знаниями? 🙈🤦‍♀️😁 

Короче вывод из всего этого один "чем дальше в лес, тем больше дров". Кажется, что первый скрининг это некий рубеж. А потом ещё хуже походу😂 

5 минут назад, Окрошка сказал(а):

Короче вывод из всего этого один "чем дальше в лес, тем больше дров". Кажется, что первый скрининг это некий рубеж. А потом ещё хуже походу😂 

Не стоит просто так что либо пить вообще. Я пью фольевую и то, только потому что у меня поломка в генах небольшая

@Irin@_753 у меня бад. Я сегодня уже посмотрела специально

@Irin@_753 так это тоже бад

В интернете в инструкции вроди Бад написано.

@Оленька86\\ ну фолиевую первый триместр пьют же только? 

Мне ещё сегодня на маникюр. Хотела вечером, поняла, что уже не высижу после работы

Пойду в обед

@бэлаз верхний Бад, внизу лекарственное средство, в инструкции написано

А у меня сегодня рубеж выкидыша, тот был на 76 день. 

• Держу кулачки 1

@Margarettt у меня был на 8н3д по узи

Но теперь у нас все по другому))) 

• Держу кулачки 1

2 часа назад, Margarettt сказал(а):

Я с трепетом жду 27. Уверяю себя все должно быть хорошо ведь 28 у меня день рождения. Малыш должен маме подарок сделать))) 

У меня тоже скрининг узи 27-го.

Сегодня была у своего частного врача, у которой буду вести беременость частно. Выписала мне доп анализы и назначила узи на 27 у своего узиста. Сама же на узи только прсмотрела, что сердце бьется и что плодное яйцо круглое. Никаких замеров, ничего не было.

Я то думала внимательно посмотрят креветку. Сказала, что самый критичный срок это 7-8 нед, за всю беременость, а у вас 10, сердечко бьется и больше ничего знать и не надо.

@Дейка наверно рано ещё более подробно рассматривать, не информативно) 27 будет тебе во всех подробностях) 😁

2 часа назад, Окрошка сказал(а):

Я весной сдавала кальций ионизированный - результат меньше нормы, месяц пила Солгаровский кальций, потом КальцийД3 никомед месяца 2, неделю назад пересдавала - результат в середине нормы. Пока точно пить не буду. В прошлую Б назаначи в 3 триместре , пила, родничек был не большой, но не зарос. В общем все по анализам бы.

Блин, мне прям покоя не даёт. 11н2д, а я все не знаю когда скрининг😂 даже кто поменьше уже знают, а я не знаю 😭😭😭😭

@Окрошка ну она сказала что не эксперт в узи. И это все врач узист пусть смотрит. Поэтому к профи идите на скрининге. Хотя мои ре отправили к ней как к эксперту. Х.з.

@Окрошка да это в частной клинике, в жк меня тоже погонят еше раз наверно. Там мне дата не известна, только сегодня крови литр в жк выкачали.

@Mayka если б ещё бесплатно эти анализы были. У нас ещё заставляют сдавать на антитела к кори. Или приносить детский календарь прививок, что тебе её в лохматых годах делали. 

@Дейка ты и платно и бесплатно наблюдаешься? 

@Окрошка да, бесплатно что бы на анализах мочи и крови сэкономить. Платно, у д.м.н., которая в клинике где эко делают, это уже для себя.

Просто я не хочу бежать вперёд паровоза и платно идти. 2600 р все  таки скрининг. Если уже не понравится бесплатно, тогда схожу платно, может даже с мужем. 

@Дейка да учитывая, что мочу меня отправляют сдавать раз в 2 недели😁 в платной не напасешься

@Окрошка у меня просто первичный прием, у моей этой гинекологини 4500..... далее по 4000р. Но она всегда по телефону на связи) что плюс, в отличие от жк.

Сколько мне скрининг обойдется, даже не знаю🙈

У меня сегодня вторая смена на работе, из-за приемов врачей утром. А глаза слипаются, сил вообще нет. Не знаю как проработать сегодня до 20.00.

19 минут назад, Окрошка сказал(а):

Блин, мне прям покоя не даёт. 11н2д, а я все не знаю когда скрининг😂 даже кто поменьше уже знают, а я не знаю 😭😭😭😭

Мне гинеколог дала номера центра, который делает скрининги и сказалач что записываться в 10 недель звонить. Тебе твой врач ничего не говорила? Может позвонить спросить?

Я завтра еду к своей акушерке.

Сначала утром на кровь (там куча всего, сколько же с меня возьмут😬), потом ещё на ЭКГ, а потом к ней. Будет конкретно уже ставить на учёт. Направления все выпишет. Взвесит, замеры сделает.

И как раз она про скрининг должна была узнать на какую дату меня записать.

Так что завтра всё узнаю

@Окрошка ну как мне моя сказала, что с 12 до 13 недель их обязывают отправлять на скрининг.

По идее ты должна уже дату знать

@Irin@_753 @Irin@_753 нет, у нас сами записывают на бесплатное в перинатальный центр. Сказала приходи 14 уже наверно запишем тебя. 

Так что надеюсь завтра не буду белой вороной 😁 

Ой девчули на первый скрининг 2 недели собираемся 😁 а рожать то вообще месяц идти будем 😂

• Держу кулачки 1

29 минут назад, Окрошка сказал(а):

@Irin@_753 @Irin@_753 нет, у нас сами записывают на бесплатное в перинатальный центр. Сказала приходи 14 уже наверно запишем тебя. 

Так что надеюсь завтра не буду белой вороной 😁 

Ой девчули на первый скрининг 2 недели собираемся 😁 а рожать то вообще месяц идти будем 😂

Поняла тогда) значит все отлично будет, запишут вас и скоро увидитесь с крошкой))) а я завтра начну проходить врачей

Доброго дня, девчата. 💞

Я тоже уже с анализами да по врачам бегаю. Осталось к окулисту и терапевту. 

В пятницу отнесла справку на работу о переводе на лёгкий труд. Вот завтра уже узнаю, что же меня ожидает ближайшие 5 месяцев:D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...