Mayka 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Окрошка да платно такие всякие анализы сдаю, не выпишет их бесплатно никто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Mayka ну меня пока платно отправляют только на антитела к кори сдавать, на кой чёрт то. А прививки детские никто не может найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Окрошка чет у нас нет такого. А как это они мативируют. Ну нет у тебя антител и чё дальше? У меня точно знаю что есть прививка от кори , через два дня после ние у меня краснуха началась . Это у меня в карте написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 1 минуту назад, Окрошка сказал(а): @Mayka ну меня пока платно отправляют только на антитела к кори сдавать, на кой чёрт то. А прививки детские никто не может найти Я пока в детсаду работала, то у меня имеется информация. И бумажка с школьных годов есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @бэлаз ну кто то корь завёз наверно. Хрен их разберёшь.если нет не знаю, но как правило 90% людей старше 25 привиты от всего от чего прививали по календарю @Mayka мне сказали вам все отдавали, когда вы в вуз поступали. Кому отдавали никто не помнит, не я, не мама Ну я читала в местных группах у некоторых просят эту бумажку в роддомах на антитела к кори. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Окрошка эх у меня у дочири не все прививки. Нет АКДС . Но ей правда не 25 а 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @бэлаз мне все в детстве ставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Окрошка я фольевую начала пить только с двумя младшими ))) 3 часа назад, Окрошка сказал(а): Просто я не хочу бежать вперёд паровоза и платно идти. 2600 р все таки скрининг. Если уже не понравится бесплатно, тогда схожу платно, может даже с мужем. @Дейка да учитывая, что мочу меня отправляют сдавать раз в 2 недели😁 в платной не напасешься 2600р) я иду на платное узи , кровь бесплатно сдам, 5100р )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Оленька86\\ за 5100 они ещё и должны и 3д макет креветки распечатать в натуральную величину😂 Короче посижу я со своими 2600 и подожду записи на бесплатный скрининг 😂.. У одной узи 5100, у другой приём 4000... Еврей во мне не дремлет 🤦♀️😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 1 минуту назад, Окрошка сказал(а): @Оленька86\\ за 5100 они ещё и должны и 3д макет креветки распечатать в натуральную величину😂 Короче посижу я со своими 2600 и подожду записи на бесплатный скрининг 😂.. У одной узи 5100, у другой приём 4000... Еврей во мне не дремлет 🤦♀️😂 Я бесплатно схожу 24-ого , а платно 27-ого ( я очень люблю этого специалиста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Оленька86\\ ну за комфорт и за собственное спокойствие можно и заплатить, не спорю)) но я все таки сначала схожу на бесплатный, а от него буду плясать. Каких то супер ожиданий и нет, в очереди разговаривала с глубоко беременной, она на 1 скрининге в ПЦ была 2 минуты. Сказали все у вас ок, что вам ещё надо. Ей это не понравилось, пошла платно. 40 минут все показывали и рассказывали. Сказала даже надоесть успело 😂 По ситуации. Пока из радостей, что животик почуть снизу начинает округляться и уже низ и не втягивается. Но чётких ощущений, что вот я чувствую шарик нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 4 минуты назад, Окрошка сказал(а): @Оленька86\\ ну за комфорт и за собственное спокойствие можно и заплатить, не спорю)) но я все таки сначала схожу на бесплатный, а от него буду плясать. Каких то супер ожиданий и нет, в очереди разговаривала с глубоко беременной, она на 1 скрининге в ПЦ была 2 минуты. Сказали все у вас ок, что вам ещё надо. Ей это не понравилось, пошла платно. 40 минут все показывали и рассказывали. Сказала даже надоесть успело 😂 По ситуации. Пока из радостей, что животик почуть снизу начинает округляться и уже низ и не втягивается. Но чётких ощущений, что вот я чувствую шарик нет. Я люблю , когда мне рассказывают, особенно пол она мне всегда говорит на 1 скрининге) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Оленька86\\ ну я из пола праздник устраивать не собираюсь) по крайней мере для себя супер тайны делать не хочу) а для родителей и мужа можно торт заказать и внутри начинка - соответствующий цвет) А вот эти шары для меня не прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 1 минуту назад, Окрошка сказал(а): @Оленька86\\ ну я из пола праздник устраивать не собираюсь) по крайней мере для себя супер тайны делать не хочу) а для родителей и мужа можно торт заказать и внутри начинка - соответствующий цвет) А вот эти шары для меня не прикольно Мне важно самой знать, чтобы морально быть готовой к 7-ому мальчику😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 53 минуты назад, Окрошка сказал(а): @бэлаз мне все в детстве ставили Мне тоже все ставили. Мама сама детская медсестра. Строго за этим следит до сих пор. Иногда у нее волосы встают дыбом, когда видит графики прививок недобросовестных родителей 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Оленька86\\ ты в девочку не веришь? 😂 Я на интуитивном думаю, что будет деваха) @u_kpa_ я и своему ребёнку буду ставить основные прививки, что и в моем детстве ставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 1 минуту назад, Окрошка сказал(а): @Оленька86\\ ты в девочку не веришь? 😂 Я на интуитивном думаю, что будет деваха) Я очень боюсь верить в это пока🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Оленька86\\ чтоб не разочароваться? 😁 С первым хорошо, ещё все равно кто будет 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Оленька86\\ пол уже не первом? Нифига себе! Такое бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @u_kpa_ у меня знакомой сказали с уверенностью 100% на первом скрининге,очень опытный узист. Не ошибся, мальчик) Хотя почитаешь и в 20 недель сомневаются, то ляжет не так, то отвернется, то спрячет 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 10 минут назад, Окрошка сказал(а): я и своему ребёнку буду ставить основные прививки, что и в моем детстве ставили Да, я тоже придерживаюсь этого мнения. Хорошо у меня мама есть, всегда по прививкам подскажет когда и что ставить. А то наших врачей иногда самим приходится пинать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @u_kpa_ далеко это ещё все 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 1 час назад, u_kpa_ сказал(а): @Оленька86\\ пол уже не первом? Нифига себе! Такое бывает? Кроме старшего , всех узнала в 12 недель) ни разу не ошиблись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 1 час назад, u_kpa_ сказал(а): @Оленька86\\ пол уже не первом? Нифига себе! Такое бывает? Две дочки были определены в 12 недель точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 И у меня предположили на 1 скрине мальчика, так и остался им)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения