Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Аааа… во мне проснулись близнецы (знак зодиака) 😂

я и хочу пол знать сразу и не хочу😂🙈 вот спросят в пятницу, а я разревусь:)

мне теперь заплакать раз плюнуть🙈 

а еще сегодня токсикоз разошелся… весь день мутит😞

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@u_kpa_ ну я видемо не добрасовестный родитель. У нас только 1 АКДСка и та в 8 месяцев, у ней после неё рука треслась почему-то. Ну и без неё сопли постоянно были не получалось поставить. А врочи они такие врачи . Дажи в карту не смотрят. В  школе ревакцинацию детям делали и нам направления дали, а какая ревакцинация не вакцинированному ребенку? 

@Ждун 007 то ли к умным то ли к красивым? 😂 Я козерог😁 точно знаю, что секретов не хочу 😁

@Окрошка если так вопрос ставить, то мы к умным🙈 красота страшная сила😂😂😂 а вот образование в наше время -золото. И по стоимости и по ценности💪💰

@Ждун 007 у меня 3 диплома лежат😁 жрать не просят, пусть лежат) ещё и работаю по специальности. 

Поучилась, поработала, можно и рожать 😂

Ну всё, девочки. Я встала на учёт теперь официально. Взяли все замеры, взвесили и всё расспросили. Дали обменную карту.

Милому тоже дали анализы сдать.

Мне Осталось кровь из пальца сдать и врачей пройти до скрининга. Крови сегодня 5 пробирок выкачали 😬

Скрининг 24 сентября. Повторный прием 30-го.

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ 💕

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@u_kpa_ хорошего дня) а из пальца то на что берут? 

@u_kpa_ ура, поздравляю) у меня сегодня тоже 5 пробирок взяли. Наконец-то узнала свою группу крови. А завтра в день своего ДР пойду сдавать глюкозотолерантный тест, очкую чуть. Но мама уверяет что все будет ок)

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

9 минут назад, Irin@_753 сказал(а):

@u_kpa_ ура, поздравляю) у меня сегодня тоже 5 пробирок взяли. Наконец-то узнала свою группу крови. А завтра в день своего ДР пойду сдавать глюкозотолерантный тест, очкую чуть. Но мама уверяет что все будет ок)

Я думала его на сроках 20-24 н делают. 

Ой девочки, надо рот закрывать. С едой распоясалась. И мороженое на ночь и пряники по утрам. И первое второе и компот. Иначе +15кг не избежать, а хотелось бы в 7-10 влезть.особенно с моей склонностью к растяжкам. 

53 минуты назад, Окрошка сказал(а):

@u_kpa_ хорошего дня) а из пальца то на что берут? 

Я так понимаю, вот на это

16316009814471493703497.jpg

24 минуты назад, Irin@_753 сказал(а):

А это что? Мне такое, наверное, не назначали. Или это как раз из пальца?

@Окрошка по еде полностью согласна. Сегодня встала у нее на весы и охренела просто. Уже +4 кг 😲 надо перестать есть всё подряд. Но меня бывает прямо одолевает чувство голода. Особенно по вечерам.

22 минуты назад, Окрошка сказал(а):

Я думала его на сроках 20-24 н делают. 

Ой девочки, надо рот закрывать. С едой распоясалась. И мороженое на ночь и пряники по утрам. И первое второе и компот. Иначе +15кг не избежать, а хотелось бы в 7-10 влезть.особенно с моей склонностью к растяжкам. 

Да, на 20-24 неделях, но у меня повышенные риски, поэтому я буду сдавать его 2 раза. Про еду это да, я тоже задумалась. Пока +1, но это пока.@u_kpa_ это тест на толерантность к глюкозе, проконтролировать что нет скрытого диабета. Гестационарный диабет называется. Там натощак сдаешь кровь, потом пьешь глюкозу - сдаешь, и через два часа снова сдаешь

@Irin@_753 а, всё! Я поняла)

А я пока ещё не успела свою группу крови узнать. Пойду 30-го на прием, тогда и узнаю, наверное. Сегодня не успели ещё анализы сделать

@Irin@_753 мне просто терапевт рекомендацию написала ГТТ, но его наверно почти всем рекомендуют. Знаю, что можно отказ написать, но это наверно надо быть уверенным в своём здоровье на 100%

@u_kpa_ у меня у врачихи +1.5 было. В 6 вечера конечно, но все же. Я вот вчера пришла домой съела тарелку сырного супа. Чтоб не есть всякую фигню сделала большую миску овощного салата и туда 2 ложки курицы тушеной. Ну чтоб вроде и не калорийно и живот набить. И что ты думаешь? Через час после таза салата, тарелки супа я вспомнила, что в морозилке мороженое. В пол9 вечера то. Ну и конечно у нас было близкое знакомство с холодным шоколадом😁

• Ха-ха 2

@Окрошка я сладкое и углеводы ем ого-го сколько, поэтому я не уверена в своем здоровье. Сахарный диабет ребенку куда опаснее чем тест на глюкозу, поэтому буду сдавать)

@Irin@_753 ну вот и у меня может быть, поэтому нельзя вес набирать много и сладкое надо меньше жрать 

@Irin@_753 ну оно же все такое вкусное 🥺🥺🥺 как его бросить

@Окрошка собрать волю в кулак) я курить бросила, смогла. За два месяца до Б уже не курила. Осталось бросить много есть😅это чуть труднее

@Irin@_753 ну сигареты я давно бросила. Ну легко как то. Но все равно люблю дым попускать, то курилки электронные, то калик. Но редко

Я волю в кулаке с января по июнь держала строго и - 17 кг получилось. Но чуть расслабишься и тяжелее себя собирать или просто лень

@Окрошка я тоже на 16 кг похудела, но оставалось ещё 3, не поддались мне) а мне тяжело было бросать сигареты. Электронки мне не зашли как-то, кальян люблю и муж любит. Мы раньше каждый день пыхтели, потом продали его от греха подальше. Ну а теперь все) после гв только 🙃

@Irin@_753 у меня муж вообще противник всего этого. Хоть сигареты, хоть кальян, хоть электронки.бухать можно, курить нет. Что за жизнь? 😂

Но себе хочу калик. Уже сказала мужу как свой дом будет купим мне кальян 😂

И уже никто мне не скажет "тебе ещё детей рожать" 😂😂😂 будет "ты же мать" 😂

39 минут назад, Окрошка сказал(а):

@Irin@_753 ну сигареты я давно бросила. Ну легко как то. Но все равно люблю дым попускать, то курилки электронные, то калик. Но редко

Я волю в кулаке с января по июнь держала строго и - 17 кг получилось. Но чуть расслабишься и тяжелее себя собирать или просто лень

О как круто! Спорт или только пп? Открой секрет🙏

@Окрошка @Irin@_753 а мы не пьем не курим. Иногда я могу вина выпить, а милый пива безалкогольного. Я только с подругами выпить вина могу иногда и милый мне покупает на выходные пару раз в месяц.

Скучно живём 😂😂😂 хотя на ок) все уже привыкли, что это наш образ жизни.

@u_kpa_ зал и подсчёт калорий) дефицит калорий короче) ела, что хотела, но все в рамках калорийности 

• Нравится 1

@Окрошка блин, вот зал не моё. Ненавижу потеть. Меня это сильно угнетает😖

@u_kpa_ я с детства спортом занимаюсь, во взрослом возрасте бросала на некоторое время периодически, но потом главное втянуться и кайф после трени🏋️😁

Работать вообще не хочется. Жду отпуска с 4 октября и нового года, после которого я уже не планирую выходить работать, ттт😂 потом, конечно, взвою, может буду мечтать о работе, но пока мечтаю о безделье🥺

@u_kpa_ это у тебя обычный общий анализ крови у нас я его из пальца уже лет 5 не сдавала. 

Кровь на талерантность к глюкозе я наверно откажусь сдать мне и не беременной  от него плохо как вспомню  как меня колбасило от глюкозы аж дрожь берет. Меня явно стошнит .  Сегодня записалась к гематологу на 23  прием, за 5 минут кончилась вся запись к нему . 22 на УЗИ пойду врач даст направления на анализы для поставки на учёт

• Держу кулачки 1

@бэлаз я из пальца в детстве наверно последний раз сдавала

Больше всех хотела, вот и получила.я первооткрыватель. Завтра на скрининг 11н4д🙈🙈🙈🙈

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...