Алёна 036 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 Аааа… во мне проснулись близнецы (знак зодиака) 😂 я и хочу пол знать сразу и не хочу😂🙈 вот спросят в пятницу, а я разревусь:) мне теперь заплакать раз плюнуть🙈 а еще сегодня токсикоз разошелся… весь день мутит😞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @u_kpa_ ну я видемо не добрасовестный родитель. У нас только 1 АКДСка и та в 8 месяцев, у ней после неё рука треслась почему-то. Ну и без неё сопли постоянно были не получалось поставить. А врочи они такие врачи . Дажи в карту не смотрят. В школе ревакцинацию детям делали и нам направления дали, а какая ревакцинация не вакцинированному ребенку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Ждун 007 то ли к умным то ли к красивым? 😂 Я козерог😁 точно знаю, что секретов не хочу 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Окрошка если так вопрос ставить, то мы к умным🙈 красота страшная сила😂😂😂 а вот образование в наше время -золото. И по стоимости и по ценности💪💰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Ждун 007 у меня 3 диплома лежат😁 жрать не просят, пусть лежат) ещё и работаю по специальности. Поучилась, поработала, можно и рожать 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Ну всё, девочки. Я встала на учёт теперь официально. Взяли все замеры, взвесили и всё расспросили. Дали обменную карту. Милому тоже дали анализы сдать. Мне Осталось кровь из пальца сдать и врачей пройти до скрининга. Крови сегодня 5 пробирок выкачали 😬 Скрининг 24 сентября. Повторный прием 30-го. ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ 💕 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @u_kpa_ хорошего дня) а из пальца то на что берут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @u_kpa_ ура, поздравляю) у меня сегодня тоже 5 пробирок взяли. Наконец-то узнала свою группу крови. А завтра в день своего ДР пойду сдавать глюкозотолерантный тест, очкую чуть. Но мама уверяет что все будет ок) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 9 минут назад, Irin@_753 сказал(а): @u_kpa_ ура, поздравляю) у меня сегодня тоже 5 пробирок взяли. Наконец-то узнала свою группу крови. А завтра в день своего ДР пойду сдавать глюкозотолерантный тест, очкую чуть. Но мама уверяет что все будет ок) Я думала его на сроках 20-24 н делают. Ой девочки, надо рот закрывать. С едой распоясалась. И мороженое на ночь и пряники по утрам. И первое второе и компот. Иначе +15кг не избежать, а хотелось бы в 7-10 влезть.особенно с моей склонностью к растяжкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 53 минуты назад, Окрошка сказал(а): @u_kpa_ хорошего дня) а из пальца то на что берут? Я так понимаю, вот на это 24 минуты назад, Irin@_753 сказал(а): @u_kpa_ ура, поздравляю) у меня сегодня тоже 5 пробирок взяли. Наконец-то узнала свою группу крови. А завтра в день своего ДР пойду сдавать глюкозотолерантный тест, очкую чуть. Но мама уверяет что все будет ок) А это что? Мне такое, наверное, не назначали. Или это как раз из пальца? @Окрошка по еде полностью согласна. Сегодня встала у нее на весы и охренела просто. Уже +4 кг 😲 надо перестать есть всё подряд. Но меня бывает прямо одолевает чувство голода. Особенно по вечерам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 22 минуты назад, Окрошка сказал(а): Я думала его на сроках 20-24 н делают. Ой девочки, надо рот закрывать. С едой распоясалась. И мороженое на ночь и пряники по утрам. И первое второе и компот. Иначе +15кг не избежать, а хотелось бы в 7-10 влезть.особенно с моей склонностью к растяжкам. Да, на 20-24 неделях, но у меня повышенные риски, поэтому я буду сдавать его 2 раза. Про еду это да, я тоже задумалась. Пока +1, но это пока.@u_kpa_ это тест на толерантность к глюкозе, проконтролировать что нет скрытого диабета. Гестационарный диабет называется. Там натощак сдаешь кровь, потом пьешь глюкозу - сдаешь, и через два часа снова сдаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Irin@_753 а, всё! Я поняла) А я пока ещё не успела свою группу крови узнать. Пойду 30-го на прием, тогда и узнаю, наверное. Сегодня не успели ещё анализы сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Irin@_753 мне просто терапевт рекомендацию написала ГТТ, но его наверно почти всем рекомендуют. Знаю, что можно отказ написать, но это наверно надо быть уверенным в своём здоровье на 100% @u_kpa_ у меня у врачихи +1.5 было. В 6 вечера конечно, но все же. Я вот вчера пришла домой съела тарелку сырного супа. Чтоб не есть всякую фигню сделала большую миску овощного салата и туда 2 ложки курицы тушеной. Ну чтоб вроде и не калорийно и живот набить. И что ты думаешь? Через час после таза салата, тарелки супа я вспомнила, что в морозилке мороженое. В пол9 вечера то. Ну и конечно у нас было близкое знакомство с холодным шоколадом😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Окрошка я сладкое и углеводы ем ого-го сколько, поэтому я не уверена в своем здоровье. Сахарный диабет ребенку куда опаснее чем тест на глюкозу, поэтому буду сдавать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Irin@_753 ну вот и у меня может быть, поэтому нельзя вес набирать много и сладкое надо меньше жрать @Irin@_753 ну оно же все такое вкусное 🥺🥺🥺 как его бросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Окрошка собрать волю в кулак) я курить бросила, смогла. За два месяца до Б уже не курила. Осталось бросить много есть😅это чуть труднее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Irin@_753 ну сигареты я давно бросила. Ну легко как то. Но все равно люблю дым попускать, то курилки электронные, то калик. Но редко Я волю в кулаке с января по июнь держала строго и - 17 кг получилось. Но чуть расслабишься и тяжелее себя собирать или просто лень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Окрошка я тоже на 16 кг похудела, но оставалось ещё 3, не поддались мне) а мне тяжело было бросать сигареты. Электронки мне не зашли как-то, кальян люблю и муж любит. Мы раньше каждый день пыхтели, потом продали его от греха подальше. Ну а теперь все) после гв только 🙃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Irin@_753 у меня муж вообще противник всего этого. Хоть сигареты, хоть кальян, хоть электронки.бухать можно, курить нет. Что за жизнь? 😂 Но себе хочу калик. Уже сказала мужу как свой дом будет купим мне кальян 😂 И уже никто мне не скажет "тебе ещё детей рожать" 😂😂😂 будет "ты же мать" 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 39 минут назад, Окрошка сказал(а): @Irin@_753 ну сигареты я давно бросила. Ну легко как то. Но все равно люблю дым попускать, то курилки электронные, то калик. Но редко Я волю в кулаке с января по июнь держала строго и - 17 кг получилось. Но чуть расслабишься и тяжелее себя собирать или просто лень О как круто! Спорт или только пп? Открой секрет🙏 @Окрошка @Irin@_753 а мы не пьем не курим. Иногда я могу вина выпить, а милый пива безалкогольного. Я только с подругами выпить вина могу иногда и милый мне покупает на выходные пару раз в месяц. Скучно живём 😂😂😂 хотя на ок) все уже привыкли, что это наш образ жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @u_kpa_ зал и подсчёт калорий) дефицит калорий короче) ела, что хотела, но все в рамках калорийности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Окрошка блин, вот зал не моё. Ненавижу потеть. Меня это сильно угнетает😖 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @u_kpa_ я с детства спортом занимаюсь, во взрослом возрасте бросала на некоторое время периодически, но потом главное втянуться и кайф после трени🏋️😁 Работать вообще не хочется. Жду отпуска с 4 октября и нового года, после которого я уже не планирую выходить работать, ттт😂 потом, конечно, взвою, может буду мечтать о работе, но пока мечтаю о безделье🥺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @u_kpa_ это у тебя обычный общий анализ крови у нас я его из пальца уже лет 5 не сдавала. Кровь на талерантность к глюкозе я наверно откажусь сдать мне и не беременной от него плохо как вспомню как меня колбасило от глюкозы аж дрожь берет. Меня явно стошнит . Сегодня записалась к гематологу на 23 прием, за 5 минут кончилась вся запись к нему . 22 на УЗИ пойду врач даст направления на анализы для поставки на учёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @бэлаз я из пальца в детстве наверно последний раз сдавала Больше всех хотела, вот и получила.я первооткрыватель. Завтра на скрининг 11н4д🙈🙈🙈🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения