Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Окрошка отпишись потом чё как@Окрошка 

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@Irin@_753 ночь бы теперь уснуть 😂 тешу себя тем, что хотя бы животик начал подрастать, значит тот, кто там живёт тоже растёт 🙈 

Но зато похудела на 500 грамм. Прибавка от начального веса за 11н3д-500 гр всего) 

8 минут назад, Окрошка сказал(а):

@Irin@_753 ночь бы теперь уснуть 😂 тешу себя тем, что хотя бы животик начал подрастать, значит тот, кто там живёт тоже растёт 🙈 

Но зато похудела на 500 грамм. Прибавка от начального веса за 11н3д-500 гр всего) 

А у меня не растет. Сегодня 9 недель. Как было так и есть

@Irin@_753 я только 5 дней назад заметила, что лобок начал округляться. И то когда лежу на спине, то кажется, что и нет ничего. Так что растёт прям-это громко сказано, но округление уже имеется внизу, когда стою. 

Мне мама говорила, что со мной в 12н уже было трудно скрыть, тоже узкая Талия, но она ещё и 164,а я 180 и крупнее сама по себе, чем она) 

@Окрошка а чё так рано на скрининг. Я вот раньше 13 не пойду

@бэлаз как назначили, и в 11н6д кто то у нас тоже идёт, в пятницу) овуляция у меня не поздняя, тест ещё за 4 дня до М показал // жирненькие уже, поэтому для меня нет проблем сходить раньше, а не ждать неделю) 

Тем более в нашем деле ждать долго нельзя, нервно это 😂

@Окрошка У меня вообще ощущение, что я на 5 месяце😂😂

но это все дишний вес🙈 

зато появилась полосочка темненькая от пупка и вниз☺️ 
сегодня терапевт дал БЛ до пятницы. Тошнорики не проходят😞

@Ждун 007 а у меня наверно не будет полоски темной. С дочкой не было и пупок ее торчал а так хотелось

@Ждун 007 у меня она всегда была, просто не очень явная. Поэтому не вижу пока разницы) 

А вечером у меня мамон тот ещё, поэтому по утрам смотрю на живот))) 

@Окрошка у меня только волосы там ещё сильней рости начинают

Наелась пряников.. Ну что за женщина? Обрадовалась, что за 11,5 н поправилась всего на 500гр

• Нравится 1

Я сегодня отьедаюсь походу . Макароши весь день  ем с куриными крылашками барбекю .яблоки груши бананы виноград . Компот утром пила а вечером сгущенки бахнула. И не могу не как наесца 

Здравствуйте, девочки.  Сегодня с повторного приёма. Анализы в принципе в норме все, кроме мазка повышены лейкоциты. Назначили свечи гексикон,а у них отзывы не очень.  Похудела на 200гр. Назначили церукал от тошноты.  Хотели на скрининг записать на 30 сентября, попросила на попозже. В итоге записали на 5 октября.  Только 8 числа сдала 7 пробирок крови,сегодня ещё погнали сдавать на антитела и оказывается  лаборатория не сделала анализ на гепатит(не было реактива). Короче что скажите по свечкам.  Срок сейчас ставят 10-11 недель

• Держу кулачки 3

@МарияЛуняша а чё в них плохого? Ну жидковаты по выделениям

Только что, бэлаз сказал(а):

@МарияЛуняша а чё в них плохого? Ну жидковаты по выделениям

На форумах пишут что часто кровит от них

@МарияЛуняша я тоже читала, что не всем подходит. Мне бетадин назначили они как аналог гексикону. Но че то я до них не добралась, пока лежат в холодосе 

Только что, Окрошка сказал(а):

@МарияЛуняша я тоже читала, что не всем подходит. Мне бетадин назначили они как аналог гексикону. Но че то я до них не добралась, пока лежат в холодосе 

Я сегодня поставлю, посмотрю что будет 

@МарияЛуняша ну может тебе подойдут. Попробуй.) напишешь потом

Только что, Окрошка сказал(а):

@МарияЛуняша ну может тебе подойдут. Попробуй.) напишешь потом

Да завтра напишу какие будут ощущения.  Говорят и жжение может быть и кровить. Пока не поставишь не узнаешь 

• Держу кулачки 1

Жжения да а кровит то чё будет. 

@МарияЛуняша рулетка. Около 300рэ стоят? 

7 минут назад, Окрошка сказал(а):

@МарияЛуняша рулетка. Около 300рэ стоят? 

Да 320р

10 часов назад, бэлаз сказал(а):

@Ждун 007 а у меня наверно не будет полоски темной. С дочкой не было и пупок ее торчал а так хотелось

О, мой страх торчащего пупка. Как я не хочу, чтоб он вывалился. От природы он у меня сильно внутрь ямкой. Я очень надеюсь, что так и останется 😀 интересно так, сколько нас прекрасных, столько и желаний и мнений 🤗

@Окрошка я вот больше не хочу поправляться, наверное, немного ограничусь в еде. Больше овощей есть буду, помидорами весь холодильник завален 😁

@u_kpa_ у меня там не точто глубоко пупок у меня там яма. Две шаланги пальца точно влезит ну конечно если это фаланги не пиониста. 

Для кого-то вот приятны все вот эти пиночки шевелюшки . А мне вот больно было и это ещё я не знаю что там после 33  недели  было бы. Да первые шевелюшки были прекрасны а потом мама моя. Не знала как лечь что б не было больно 

Девчата, сдала тест на толерантность к глюкозе, нормально все. Читала страшилки про него, что глюкоза не вкусная, тошнит, сознание теряют. Ничего подобного. Вкусно даже очень) результаты пока не знаю, сижу жду

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...