Irin@_753 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Окрошка отпишись потом чё как@Окрошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Irin@_753 ночь бы теперь уснуть 😂 тешу себя тем, что хотя бы животик начал подрастать, значит тот, кто там живёт тоже растёт 🙈 Но зато похудела на 500 грамм. Прибавка от начального веса за 11н3д-500 гр всего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 8 минут назад, Окрошка сказал(а): @Irin@_753 ночь бы теперь уснуть 😂 тешу себя тем, что хотя бы животик начал подрастать, значит тот, кто там живёт тоже растёт 🙈 Но зато похудела на 500 грамм. Прибавка от начального веса за 11н3д-500 гр всего) А у меня не растет. Сегодня 9 недель. Как было так и есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Irin@_753 я только 5 дней назад заметила, что лобок начал округляться. И то когда лежу на спине, то кажется, что и нет ничего. Так что растёт прям-это громко сказано, но округление уже имеется внизу, когда стою. Мне мама говорила, что со мной в 12н уже было трудно скрыть, тоже узкая Талия, но она ещё и 164,а я 180 и крупнее сама по себе, чем она) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Окрошка а чё так рано на скрининг. Я вот раньше 13 не пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @бэлаз как назначили, и в 11н6д кто то у нас тоже идёт, в пятницу) овуляция у меня не поздняя, тест ещё за 4 дня до М показал // жирненькие уже, поэтому для меня нет проблем сходить раньше, а не ждать неделю) Тем более в нашем деле ждать долго нельзя, нервно это 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Окрошка У меня вообще ощущение, что я на 5 месяце😂😂 но это все дишний вес🙈 зато появилась полосочка темненькая от пупка и вниз☺️ сегодня терапевт дал БЛ до пятницы. Тошнорики не проходят😞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Ждун 007 а у меня наверно не будет полоски темной. С дочкой не было и пупок ее торчал а так хотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Ждун 007 у меня она всегда была, просто не очень явная. Поэтому не вижу пока разницы) А вечером у меня мамон тот ещё, поэтому по утрам смотрю на живот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Окрошка у меня только волосы там ещё сильней рости начинают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Наелась пряников.. Ну что за женщина? Обрадовалась, что за 11,5 н поправилась всего на 500гр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Я сегодня отьедаюсь походу . Макароши весь день ем с куриными крылашками барбекю .яблоки груши бананы виноград . Компот утром пила а вечером сгущенки бахнула. И не могу не как наесца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Здравствуйте, девочки. Сегодня с повторного приёма. Анализы в принципе в норме все, кроме мазка повышены лейкоциты. Назначили свечи гексикон,а у них отзывы не очень. Похудела на 200гр. Назначили церукал от тошноты. Хотели на скрининг записать на 30 сентября, попросила на попозже. В итоге записали на 5 октября. Только 8 числа сдала 7 пробирок крови,сегодня ещё погнали сдавать на антитела и оказывается лаборатория не сделала анализ на гепатит(не было реактива). Короче что скажите по свечкам. Срок сейчас ставят 10-11 недель 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @МарияЛуняша а чё в них плохого? Ну жидковаты по выделениям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Только что, бэлаз сказал(а): @МарияЛуняша а чё в них плохого? Ну жидковаты по выделениям На форумах пишут что часто кровит от них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @МарияЛуняша я тоже читала, что не всем подходит. Мне бетадин назначили они как аналог гексикону. Но че то я до них не добралась, пока лежат в холодосе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Только что, Окрошка сказал(а): @МарияЛуняша я тоже читала, что не всем подходит. Мне бетадин назначили они как аналог гексикону. Но че то я до них не добралась, пока лежат в холодосе Я сегодня поставлю, посмотрю что будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @МарияЛуняша ну может тебе подойдут. Попробуй.) напишешь потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Только что, Окрошка сказал(а): @МарияЛуняша ну может тебе подойдут. Попробуй.) напишешь потом Да завтра напишу какие будут ощущения. Говорят и жжение может быть и кровить. Пока не поставишь не узнаешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Жжения да а кровит то чё будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @МарияЛуняша рулетка. Около 300рэ стоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 7 минут назад, Окрошка сказал(а): @МарияЛуняша рулетка. Около 300рэ стоят? Да 320р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 10 часов назад, бэлаз сказал(а): @Ждун 007 а у меня наверно не будет полоски темной. С дочкой не было и пупок ее торчал а так хотелось О, мой страх торчащего пупка. Как я не хочу, чтоб он вывалился. От природы он у меня сильно внутрь ямкой. Я очень надеюсь, что так и останется 😀 интересно так, сколько нас прекрасных, столько и желаний и мнений 🤗 @Окрошка я вот больше не хочу поправляться, наверное, немного ограничусь в еде. Больше овощей есть буду, помидорами весь холодильник завален 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @u_kpa_ у меня там не точто глубоко пупок у меня там яма. Две шаланги пальца точно влезит ну конечно если это фаланги не пиониста. Для кого-то вот приятны все вот эти пиночки шевелюшки . А мне вот больно было и это ещё я не знаю что там после 33 недели было бы. Да первые шевелюшки были прекрасны а потом мама моя. Не знала как лечь что б не было больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 Девчата, сдала тест на толерантность к глюкозе, нормально все. Читала страшилки про него, что глюкоза не вкусная, тошнит, сознание теряют. Ничего подобного. Вкусно даже очень) результаты пока не знаю, сижу жду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения