Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

1 минуту назад, РомашкаБелая сказал(а):

Я и так мясоед а теперь вообще мясо для меня святое особенно ночью 😂и пива хочу ПИВАААА

Дааа, мне муж купил два ящика безалкогольного.😂😂😂

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

3 часа назад, РомашкаБелая сказал(а):

кто как кушает? Я много есть стала постоянно голодная итог  прибавка 2.1 это за последнюю неделю. 

Я часто есть хочу.

Но сейчас не выхожу из-за стола с тяжестью, питаюсь легко. 

Раньше всегда чай со сладким после основной еды, сейчас сладкое вообще не хочу, поэтому и не переедаю

2 часа назад, sangrita сказал(а):

А какие предпочтения в еде? Всё как обычно или изменилось что-то?

Я сладкое есть не хочу совсем, хотя я всю жизнь сладкоежка

• Нравится 1

07.08.2021 в 18:49, u_kpa_ сказал(а):

Раз ничего нельзя в профиле своём писать, то и не буду. Буду инкогнито 

Вы уверены? 
Правила сайта читаем при регистрации, правда? 
Убедительная просьба не нарушать. 

14 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Вы уверены? 
Правила сайта читаем при регистрации, правда? 
Убедительная просьба не нарушать. 

Уверена) потому буду инкогнито, чтоб не спровоцировать опять Бан по всякой ерунде🤣

Я с узи. Жт 17 мл, м-эхо 14 мм. 
пя не увидел. И я так расстроилась а вдруг и беременности нет 

@РомашкаБелая а сколько хгч был? 

@Margarettt только сдала сейчас 😂 результат 13 числа. 
@Созвездие Розового Пони в безалкогольном пиве содержится 1.5 % этилового спирта. По этому он тоже алкогольный 😭

@РомашкаБелая будем думать что он ещё мал. Долго так ждать результата. У меня на 731 увидели начало плодного яйца. Но прям масенький. Жт было 18. Эндометрий 15. 

Я вот вообще успокоится не могу совсем.  Так и буду видимо бегать на хгч сдавать. Вот пришел мне в понедельник 22000 а сегодня уже среда а у меня башка страдает а все ли там нормально🤦‍♀️ Пойду в пятницу или в субботу. То мне кажется что грудь стало меньше и меньше болеть. То у меня ни чего не болит. То что то болит. Не знаю как себя успокоить. 

• Ха-ха 1

@Margarettt не я одна такая 😂 меня останавливает только то , что я с области и ездить надо на 30 км. 

@РомашкаБелая а срок какой может ещё рано совсем, а вы уже торопитесь?) 

22 минуты назад, Margarettt сказал(а):

@РомашкаБелая будем думать что он ещё мал. Долго так ждать результата. У меня на 731 увидели начало плодного яйца. Но прям масенький. Жт было 18. Эндометрий 15. 

Я вот вообще успокоится не могу совсем.  Так и буду видимо бегать на хгч сдавать. Вот пришел мне в понедельник 22000 а сегодня уже среда а у меня башка страдает а все ли там нормально🤦‍♀️ Пойду в пятницу или в субботу. То мне кажется что грудь стало меньше и меньше болеть. То у меня ни чего не болит. То что то болит. Не знаю как себя успокоить. 

Чему быть тому не миновать, меньше переживайте и прекратите бегать на хгч, вам эти знания уже ничего не дадут. Я вас прекрасно понимаю, я тоже достаточно тревожна в этом плане из за плохого опыта первой беременности, то грудь пощупаю болит не болит 😁, то мысль а вдруг. Я стараюсь отпустить ситуацию и не дёргаться. Думайте о хорошем, займитесь чем то и живите сегодня, а не тем что когда то что то может вообще не произойти. 

Я б наверно с собой аппарат узи везде носила, если б можно и сама б научилась смотреть все ли там ок) 

Всё что вы сейчас можете сделать это кушать сезонные фрукты и витамины и быть в хорошем настроении, остальное от нас мало зависит) поэтому насколько это для вас возможно отпустите ситуацию и наслаждайтесь) 

Высказалась 😂 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Окрошка пыталась отпустить. Выходит на день два. А потом снова🤦‍♀️ Да и ещё и профессия след отложила. Знаю что и как происходит. Я медицинский работник вот меня и колбасит наверно   И я же понимаю что сделать ни чего не смогу(

12 минут назад, Margarettt сказал(а):

@Окрошка пыталась отпустить. Выходит на день два. А потом снова🤦‍♀️ Да и ещё и профессия след отложила. Знаю что и как происходит. Я медицинский работник вот меня и колбасит наверно   И я же понимаю что сделать ни чего не смогу(

Тогда надо каждое утро какие нибудь нам аффирмации писать в тему по типу "Мы вынашиваем и рождаем здоровых детей", чтоб коллективный дух поднимать))) 

• Спасибо 1

Девочки, я так спать хочу, а мне работать. Вот сижу работу, работаю  до 2 утра с вами  :D
Так что кто не против давай те калякать.
Меня зовут Маруся, мне 34 - мужу 52. Второй ребенок будет.
Ребенок нежданчик. Решили рожать. Сказали моим родителям и дочке.  Доченьке  8 лет.
Работаю на удаленке в озоне. 

Ток сейчас с компа зашла линейку, увидела  :D

@РомашкаБелая а я ушла с суток. Теперь каждый день с 8 до 6 вечера. Теперь удивляюсь люди которые так работают блин а когда вы живете то? Приезжаешь домой к 7 вечера. Пока ужин приготовила поужинала, полчаса потупила в телик в 9 я уже сплю сладко а в 6 утра все по новому. А жить то когда?😳

@Margarettt  Я работаю дома с компа. У меня пятидневка, но выходные понедельник и вторник.  и работаю с 17-2  утра. 

Всем привет, мы в тихих зрителях пока. Пдр показывает на 9.04.

Замершая была в мае и чистка вакуум. Не планировали.  Сюрприз.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@РомашкаБелая я бы тоже работала с удовольствием на удаленке бы) 

6 часов назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

У меня в целом желание выросло. Ещё и грудь стала такая чувствительная и легко возбудимая… Я на поддержке гормональной, поэтому, наверное. Но муж ко мне не притрагивается. Говорит, я с дитём. Да и доктор не разрешает.

Первое время после положительного теста у меня изменился стиль питания, стало хотеться есть часто и маленькими порциями, хотя обычно хочется много и раз в день.

Потянуло на фрукты и ягоды.

Сейчас мутит периодически, аппетит не ахти какой.

У меня тоже так было первую неделю.  Много пила и в туалет часто бегала.

Я привита.

Давно привилась? 

4 часа назад, РомашкаБелая сказал(а):

в безалкогольном пиве содержится 1.5 % этилового спирта. По этому он тоже алкогольный 😭

Говорят про это, но я стараюсь не верить.😂

16 минут назад, Оленька86\\ сказал(а):

Давно привилась? 

Первую прививку в прошлом цикле, а вторую сразу после О.

@РомашкаБелая Вы, наверное, просто рано пошли на УЗИ и всё оно там есть!

У меня с грудью тоже странно, день болит, день как вообще не чувствую. Плюс у меня мажет, вчера перед сном снова мазало, а днём сегодня опять не было. Это всё наводит на нехорошие мысли… Но от беготни на ХГЧ меня спасает нелюбовь к взятию крови из вен, как представлю этот шприц с кровью, так тошно становится…

В любом случае сейчас ничего не изменить.

4 часа назад, РомашкаБелая сказал(а):

@Margarettt не я одна такая 😂 меня останавливает только то , что я с области и ездить надо на 30 км. 

А мне 40 км 😂 и я тоже одна из вас 🤣

• Ха-ха 1

@Созвездие Розового Пони ну в мазне ничего хорошего нет, может лучше к врачу обратиться? 

@Окрошка уже обратилась, оставили поддержу в том же размере, как и было и запретили спорт и кекс. Жду узи на следующей неделе…

• Держу кулачки 2

10 минут назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

@Окрошка уже обратилась, оставили поддержу в том же размере, как и было и запретили спорт и кекс. Жду узи на следующей неделе…

Лишь бы обошлось) 

Кто был уже на узи когда снова планируете идти?) и кто не был тоже) на каком сроке? 

а я тестами закупилась, витаминами дюф пью и ужасная молочница началась.

48 минут назад, Окрошка сказал(а):

Лишь бы обошлось) 

Кто был уже на узи когда снова планируете идти?) и кто не был тоже) на каком сроке? 

Я не была пока, срок 6н5дн

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...