Созвездие Розового Пони 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 1 минуту назад, РомашкаБелая сказал(а): Я и так мясоед а теперь вообще мясо для меня святое особенно ночью 😂и пива хочу ПИВАААА Дааа, мне муж купил два ящика безалкогольного.😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 3 часа назад, РомашкаБелая сказал(а): кто как кушает? Я много есть стала постоянно голодная итог прибавка 2.1 это за последнюю неделю. Я часто есть хочу. Но сейчас не выхожу из-за стола с тяжестью, питаюсь легко. Раньше всегда чай со сладким после основной еды, сейчас сладкое вообще не хочу, поэтому и не переедаю 2 часа назад, sangrita сказал(а): А какие предпочтения в еде? Всё как обычно или изменилось что-то? Я сладкое есть не хочу совсем, хотя я всю жизнь сладкоежка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 07.08.2021 в 18:49, u_kpa_ сказал(а): Раз ничего нельзя в профиле своём писать, то и не буду. Буду инкогнито Вы уверены? Правила сайта читаем при регистрации, правда? Убедительная просьба не нарушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 14 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): Вы уверены? Правила сайта читаем при регистрации, правда? Убедительная просьба не нарушать. Уверена) потому буду инкогнито, чтоб не спровоцировать опять Бан по всякой ерунде🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 Я с узи. Жт 17 мл, м-эхо 14 мм. пя не увидел. И я так расстроилась а вдруг и беременности нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @РомашкаБелая а сколько хгч был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Margarettt только сдала сейчас 😂 результат 13 числа. @Созвездие Розового Пони в безалкогольном пиве содержится 1.5 % этилового спирта. По этому он тоже алкогольный 😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @РомашкаБелая будем думать что он ещё мал. Долго так ждать результата. У меня на 731 увидели начало плодного яйца. Но прям масенький. Жт было 18. Эндометрий 15. Я вот вообще успокоится не могу совсем. Так и буду видимо бегать на хгч сдавать. Вот пришел мне в понедельник 22000 а сегодня уже среда а у меня башка страдает а все ли там нормально🤦♀️ Пойду в пятницу или в субботу. То мне кажется что грудь стало меньше и меньше болеть. То у меня ни чего не болит. То что то болит. Не знаю как себя успокоить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Margarettt не я одна такая 😂 меня останавливает только то , что я с области и ездить надо на 30 км. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @РомашкаБелая а срок какой может ещё рано совсем, а вы уже торопитесь?) 22 минуты назад, Margarettt сказал(а): @РомашкаБелая будем думать что он ещё мал. Долго так ждать результата. У меня на 731 увидели начало плодного яйца. Но прям масенький. Жт было 18. Эндометрий 15. Я вот вообще успокоится не могу совсем. Так и буду видимо бегать на хгч сдавать. Вот пришел мне в понедельник 22000 а сегодня уже среда а у меня башка страдает а все ли там нормально🤦♀️ Пойду в пятницу или в субботу. То мне кажется что грудь стало меньше и меньше болеть. То у меня ни чего не болит. То что то болит. Не знаю как себя успокоить. Чему быть тому не миновать, меньше переживайте и прекратите бегать на хгч, вам эти знания уже ничего не дадут. Я вас прекрасно понимаю, я тоже достаточно тревожна в этом плане из за плохого опыта первой беременности, то грудь пощупаю болит не болит 😁, то мысль а вдруг. Я стараюсь отпустить ситуацию и не дёргаться. Думайте о хорошем, займитесь чем то и живите сегодня, а не тем что когда то что то может вообще не произойти. Я б наверно с собой аппарат узи везде носила, если б можно и сама б научилась смотреть все ли там ок) Всё что вы сейчас можете сделать это кушать сезонные фрукты и витамины и быть в хорошем настроении, остальное от нас мало зависит) поэтому насколько это для вас возможно отпустите ситуацию и наслаждайтесь) Высказалась 😂 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Окрошка пыталась отпустить. Выходит на день два. А потом снова🤦♀️ Да и ещё и профессия след отложила. Знаю что и как происходит. Я медицинский работник вот меня и колбасит наверно И я же понимаю что сделать ни чего не смогу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 12 минут назад, Margarettt сказал(а): @Окрошка пыталась отпустить. Выходит на день два. А потом снова🤦♀️ Да и ещё и профессия след отложила. Знаю что и как происходит. Я медицинский работник вот меня и колбасит наверно И я же понимаю что сделать ни чего не смогу( Тогда надо каждое утро какие нибудь нам аффирмации писать в тему по типу "Мы вынашиваем и рождаем здоровых детей", чтоб коллективный дух поднимать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 Девочки, я так спать хочу, а мне работать. Вот сижу работу, работаю до 2 утра с вами . Так что кто не против давай те калякать. Меня зовут Маруся, мне 34 - мужу 52. Второй ребенок будет. Ребенок нежданчик. Решили рожать. Сказали моим родителям и дочке. Доченьке 8 лет. Работаю на удаленке в озоне. Ток сейчас с компа зашла линейку, увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @РомашкаБелая а я ушла с суток. Теперь каждый день с 8 до 6 вечера. Теперь удивляюсь люди которые так работают блин а когда вы живете то? Приезжаешь домой к 7 вечера. Пока ужин приготовила поужинала, полчаса потупила в телик в 9 я уже сплю сладко а в 6 утра все по новому. А жить то когда?😳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Margarettt Я работаю дома с компа. У меня пятидневка, но выходные понедельник и вторник. и работаю с 17-2 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 Всем привет, мы в тихих зрителях пока. Пдр показывает на 9.04. Замершая была в мае и чистка вакуум. Не планировали. Сюрприз. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @РомашкаБелая я бы тоже работала с удовольствием на удаленке бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 6 часов назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): У меня в целом желание выросло. Ещё и грудь стала такая чувствительная и легко возбудимая… Я на поддержке гормональной, поэтому, наверное. Но муж ко мне не притрагивается. Говорит, я с дитём. Да и доктор не разрешает. Первое время после положительного теста у меня изменился стиль питания, стало хотеться есть часто и маленькими порциями, хотя обычно хочется много и раз в день. Потянуло на фрукты и ягоды. Сейчас мутит периодически, аппетит не ахти какой. У меня тоже так было первую неделю. Много пила и в туалет часто бегала. Я привита. Давно привилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 4 часа назад, РомашкаБелая сказал(а): в безалкогольном пиве содержится 1.5 % этилового спирта. По этому он тоже алкогольный 😭 Говорят про это, но я стараюсь не верить.😂 16 минут назад, Оленька86\\ сказал(а): Давно привилась? Первую прививку в прошлом цикле, а вторую сразу после О. @РомашкаБелая Вы, наверное, просто рано пошли на УЗИ и всё оно там есть! У меня с грудью тоже странно, день болит, день как вообще не чувствую. Плюс у меня мажет, вчера перед сном снова мазало, а днём сегодня опять не было. Это всё наводит на нехорошие мысли… Но от беготни на ХГЧ меня спасает нелюбовь к взятию крови из вен, как представлю этот шприц с кровью, так тошно становится… В любом случае сейчас ничего не изменить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 4 часа назад, РомашкаБелая сказал(а): @Margarettt не я одна такая 😂 меня останавливает только то , что я с области и ездить надо на 30 км. А мне 40 км 😂 и я тоже одна из вас 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Созвездие Розового Пони ну в мазне ничего хорошего нет, может лучше к врачу обратиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Окрошка уже обратилась, оставили поддержу в том же размере, как и было и запретили спорт и кекс. Жду узи на следующей неделе… 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 10 минут назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): @Окрошка уже обратилась, оставили поддержу в том же размере, как и было и запретили спорт и кекс. Жду узи на следующей неделе… Лишь бы обошлось) Кто был уже на узи когда снова планируете идти?) и кто не был тоже) на каком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 а я тестами закупилась, витаминами дюф пью и ужасная молочница началась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 48 минут назад, Окрошка сказал(а): Лишь бы обошлось) Кто был уже на узи когда снова планируете идти?) и кто не был тоже) на каком сроке? Я не была пока, срок 6н5дн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения