Оленька86\\ 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Окрошка рановато конечно, но ждём от тебя новостей, у меня в пятницу,но в следующую, у кого-то раньше меня ещё есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Оленька86\\ а ну вот, точно. 11н6д же у тебя будет? Я на 2 дня раньше, думаю не критично. Ой страшно.. Лишь бы живой 🙈 но думаю я без поддержки, если б что то пошло не так, то мимо б не прошло. В общем утешаю себя, что все будет хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Irin@_753 О ну хорошо тебе а мне ужасно плохо с него и тошнит и такое чувства что воздуха не хватает. Прям тресло . А на вкус тоже такая гадасть . Интересно а глюкозу всем одинаковую дают я имею введу дозу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 15 минут назад, Окрошка сказал(а): @Оленька86\\ а ну вот, точно. 11н6д же у тебя будет? Я на 2 дня раньше, думаю не критично. Ой страшно.. Лишь бы живой 🙈 но думаю я без поддержки, если б что то пошло не так, то мимо б не прошло. В общем утешаю себя, что все будет хорошо Нет, будет ровно 13н, не в эту пятницу, а в следующую , 24-ого сентября 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Окрошка зато сегодня все узнаешь не надо неделю ждать этого дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 Меня от жк записали на 28 сентября. Это если по месячным то 12н 6 дней, а если по узи то 12 н 2 дня. Интересно, это не поздно? От эко клиники 27 сентября... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 Короче я самая ранняя 😂 зато быстрее отмучаюсь. А то сижу, переживаю. Вы хоть креветок своих видели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 1 час назад, Дейка сказал(а): Меня от жк записали на 28 сентября. Это если по месячным то 12н 6 дней, а если по узи то 12 н 2 дня. Интересно, это не поздно? От эко клиники 27 сентября... Не поздно совсем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 1 час назад, Дейка сказал(а): Меня от жк записали на 28 сентября. Это если по месячным то 12н 6 дней, а если по узи то 12 н 2 дня. Интересно, это не поздно? От эко клиники 27 сентября... Я пойду вообще на 14й неделе на скрининг. Кстати,отчитываюсь по свечкам гексикон. Сегодня ставила,всё норм, особо не текли,не жгло и не щипало. Всё пока нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @бэлаз 75грам на 250-300 мл воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Irin@_753 мне мешали в маленьком пластиковом стакане он грам 200. На вкус ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 17 часов назад, Окрошка сказал(а): @бэлаз как назначили, и в 11н6д кто то у нас тоже идёт, в пятницу) овуляция у меня не поздняя, тест ещё за 4 дня до М показал // жирненькие уже, поэтому для меня нет проблем сходить раньше, а не ждать неделю) Тем более в нашем деле ждать долго нельзя, нервно это 😂 Я тоже в следующую пятницу иду. Будет 11н 5д 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @МарияЛуняша а разве на 14 недели можно? По инфе в интернеие 13н6д крайний срок. Там же твп дальше пропадает или его сложно оценить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 Девочки, не могу внести оптимистичную лепту в наш диалог. К сожалению, моя Б оборвалась ещё на 6 неделях. И ошибкой было то, что я не пошла больше на УЗИ. сегодня после работы на скорую и на чистку( будьте здоровы!) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 1 час назад, Дейка сказал(а): @МарияЛуняша а разве на 14 недели можно? По инфе в интернеие 13н6д крайний срок. Там же твп дальше пропадает или его сложно оценить.... Врач с большим стажем,сказала все окей можно 28 минут назад, Окрошка сказал(а): Девочки, не могу внести оптимистичную лепту в наш диалог. К сожалению, моя Б оборвалась ещё на 6 неделях. И ошибкой было то, что я не пошла больше на УЗИ. сегодня после работы на скорую и на чистку( будьте здоровы!) Окрошка, сил тебе и здоровья . Обнимаю тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 2 часа назад, МарияЛуняша сказал(а): Я пойду вообще на 14й неделе на скрининг. Кстати,отчитываюсь по свечкам гексикон. Сегодня ставила,всё норм, особо не текли,не жгло и не щипало. Всё пока нормально. Я ставила их 2 раза, помогли и ничего не беспокоило от них 31 минуту назад, Окрошка сказал(а): Девочки, не могу внести оптимистичную лепту в наш диалог. К сожалению, моя Б оборвалась ещё на 6 неделях. И ошибкой было то, что я не пошла больше на УЗИ. сегодня после работы на скорую и на чистку( будьте здоровы!) Блин! Держись! 1 час назад, Дейка сказал(а): @МарияЛуняша а разве на 14 недели можно? По инфе в интернеие 13н6д крайний срок. Там же твп дальше пропадает или его сложно оценить.... Так 14-ая неделя и есть до 13н6дн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Окрошка емае, как так-то????? Я сочувствую тебе. Не грусти, все будет🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 Теперь я начинаю бояться… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 7 минут назад, Оленька86\\ сказал(а): Теперь я начинаю бояться… Я тоже, в груди все дрожит. Но нужно верить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 6 минут назад, Irin@_753 сказал(а): Я тоже, в груди все дрожит. Но нужно верить Да у меня давно какое-то дурацкое предчувствие, но я пытаюсь его откинуть и не думать, получается плохо. Надо дожить до 24-ого😬 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Оленька86\\ фигня все эти предчувствия. Я думаю это больше накруты. Я стараюсь вообще ничего не думать, не следить, не наблюдать. Иногда вообще забываю что беременна. Буду спокойно ждать 5 октября. Сегодня мимо кабинета УЗИ сто раз проходила, и прям пялилась на меня эта дверь. Я плохо вижу, но кабинет УЗИ узрела сразу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 2 минуты назад, Irin@_753 сказал(а): @Оленька86\\ фигня все эти предчувствия. Я думаю это больше накруты. Я стараюсь вообще ничего не думать, не следить, не наблюдать. Иногда вообще забываю что беременна. Буду спокойно ждать 5 октября. Сегодня мимо кабинета УЗИ сто раз проходила, и прям пялилась на меня эта дверь. Я плохо вижу, но кабинет УЗИ узрела сразу Возможно, но червяк то внутри сидит и не даёт спокойно жить… Мои ноши пытаются меня привести в кабинет УЗИ, но думаю смысла уже нет, надо ждать 24-ого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Оленька86\\ осталось подождать неделю всего. Червяк то понятно. Я по началу все гуглила, читала болячки всякие, гуглила все свои симптомы. Не трудно догадаться что я там начитала. Потом бросила эту затею. Все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 И мне страшно, хотя в пнд по узи сердечко стучит. Но все равно от таких сообщений страшно становится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Окрошка как же так?! Неужели так безсимптомно бывает? Крепись, сил тебе и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения