Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Я думаю сходить еше на узи на след недели. То есть на 11..... ох, у меня опять паника.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

14 минут назад, Irin@_753 сказал(а):

@Оленька86\\ фигня все эти предчувствия. Я думаю это больше накруты. Я стараюсь вообще ничего не думать, не следить, не наблюдать. Иногда вообще забываю что беременна. Буду спокойно ждать 5 октября. 

Сегодня мимо кабинета УЗИ сто раз проходила, и прям пялилась на меня эта дверь. Я плохо вижу, но кабинет УЗИ узрела сразу

И я 5 на скрининг 

• Держу кулачки 2

Блин:( а может УЗИст пьяным быть? Ну как так, все симптомы на месте, ничего не беспокоит, М нет… а уже 6 недель, как оборвалось?:(

Окрошка, держись, теперь вообще в голове туман. 

@u_kpa_ совсем бессимптомно и очень даже беременно. И грудь, и вздутие живота и даже тошнило на 8 неделе. Все было как положено. Была у меня пару раз мысль о том, что все кончилось. Но я её отгоняла, думала, что это глупые мысли. Все сложилось как сложилось. Первый раз случайность, второй уже закономерность. Будем обследоваться вдвоём с мужем. 

И не смотрите на меня, у вас свои истории и свои судьбы) таких как я 1000 в день. 

@Ждун 007 ну там КТР 4мм,а должен быть 4см..это сколько жрать надо😁

Я вам и не очень то хотела писать, думаю поперепугаю беременные головы, но если б я резко пропала тоже было б так себе) 

Может кто то прочитает и будет внимательнее к себе после моей истории и она кому то поможет) 

А так да.. Ни болей, ни выделений, ни поддержки в виде дюфа. Что с ним, что без него короче

• Грустно 3
  • Держу кулачки 1

@Окрошка вот как так и не было симптомов же ещё утром(😢 

Девушки у меня вот герпес вылез на губе (((( надеюсь все нормально будет 

@Margarettt а у меня аллергия, печет и четештся все, пятна по лицу(( и я не знаю на что, но подозреваю Вит С. Я его дофига ела в последнее время, и витаминной и фруктами и чаями с лимоном

@Irin@_753 ну может да на вит. С и ни чего не принять. 🤷‍♀️

@Окрошка может взять на анализ то что почистят. Узнать в чем была проблема? 

ой сейчас накручу я себе в голове😱

@Margarettt так, перестань крутить и оглядываться на меня! Ты свою креветку видела, у тебя все хорошо! Своя история. Не моя. 

Анализ брать не будем, собираемся теперь пройти обследование. 

Но теперь я хочу в Турцию 😁

• Держу кулачки 1

@Margarettt это же не первичное заражение. Так что не должно никак повлиять. 

Я сегодня про герпес много прочла. Вчера, дурында, сделала депиляцию кремом вит, как обычно. Пах и лобок. Вот слева в паху пошло раздражение, вроде нет белых гнойчиков, но все красное, жжет и опухло. Герпеса по lgG  и lgM у меня вроде как нет. Секса с тех пор как сдавала кровь на торч тоже, только с аппаратом узи 🤣. Но вряд ли от него я что то цепанула....

В общем, всюду написано что опасно только первичное заражение.

@Окрошка так ты выходит сегодня просто сама решила на узи сходить? Как ты узнала ? 

@Дейка ну я торч сдала к ВПГ есть G. И был с полгода назад на губах герпес так что точно не первый раз. Но все равно как то сикатно. 
боже я с себя в шоке и я медицинский работник. А как только дело касается себя, как будто мозг выключается 🤦‍♀️

@Margarettt у меня скрининг же на сегодня назначен, вот и узнала

@Окрошка блин грустно то как. 

@Margarettt я тоже психую. Мой психотерапевт говорит что страх неудачи-это латентная агрессия к ребенку и типо какая то часть меня не хочет быть мамой. Я как то с ней не согласна в этом. Просто я контралфрик.

Мне так хочется режима и стандарта. Мне спокойно когда все по плану. А тут, то одно.... то другое.

@Дейка какая хорошая вещь психотерапевт. Ты на очные консультации ходишь? 

@Окрошка сейчас удаленно. Вообще начинала с очных.

Да, с этой у меня не очень складывается. Я ее вывожу из себя). Но при этом я чуть спокойней после сеансов.

Не могу ее рекомендовать. 

@Дейка и что по деньгам? Иногда подумываю об этом, есть проблемы с самооценкой и с самореализацией. Хотелось бы

Может вы с ней по характеру не сходитесь просто? 

@Дейка бред какой то. Причём тут агрессия 🤦‍♀️ Наоборот ты переживаешь что бы все хорошо было. 
я вообще психологов не очень долюбливаю. И с многим я там не согласна🤷‍♀️

@Окрошка вероятно не сходимся). Но дело в том что профи должен подбирать слова под пациента и быть белым листом, а не человеком с характером).

по деньгам 3500 за 50 минут. По 2 раза в неделю. Если пропускаешь сеанс, все равно платишь.

@Дейка до хуха, простите за выражение 😂 студента может найти какого практиканта

@Margarettt мне надо кому то выговариваться, у меня тяжелый характер и я пессимист) Не хочу сливать это на родных и друзей, им тоже достается. Но с психологом меньше)

@Окрошка к сожалению, те кто дают результат от 5000 и выше за сеанс. У нее средний мск ценник. Занималась с другой, дешевле, толку было 0.

@Дейка ну у нас то может и меньше. Едва ли кто то у нас будет давать 7000 в неделю на психотерапевта. В перерасчет на мою зп 4 недели по 7000. На еду останется 4000)))

@Окрошка ну да, это удовольстаие дорогое. Даже мне муж говорил что шибко дорого, но у меня зарплата большая. Все равно жаба душит). 

3 часа назад, Окрошка сказал(а):

Девочки, не могу внести оптимистичную лепту в наш диалог. К сожалению, моя Б оборвалась ещё на 6 неделях. И ошибкой было то, что я не пошла больше на УЗИ. сегодня после работы на скорую и на чистку( будьте здоровы!) 

Обнимаю тебя милая:almirena:

Пусть всё пройдёт без осложнений!!! И в скором времени наступит долгожданная здоровая беременность 🙏🙏🙏

@Окрошка а ты температуру не измеряла в последние недели?

@Окрошка ну держись  срок маленький вакуум сделают .  Быстро восстановится . Ну и может сдать на анализ . Будет видно гинетика или не достаток питания. Как у тебя с кровью не густая?   Бывают ли спазмы сосудов.

@Дейка Мне моей зарплаты на месяц даже не хватит  на такого психолога . Ну их нафиг.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...