Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

47 минут назад, Окрошка сказал(а):

@Margarettt у меня скрининг же на сегодня назначен, вот и узнала

Верю, что всё получится! Обнимаю и искренне желаю удачи 💜

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@u_kpa_ буквально даже вчера вечером 37 вечером была. 

@бэлаз узист первым делом посоветовала проверить тромбофилию. 

Спасибо всем за тёплые слова. 

@Окрошка Анализ 4500 стоит у нас в КДЛ называется только он по другому что то типо  на пороки и осложнения беременности. А в гемотесте 6500 в Инвитро вообще 12 просят. У меня норм всё но гемотолог из за веса клексан назначил и тромбо ас . Удачи тебе в будующим

Я бы кариотипы сдала, 6 недель это больше на хромосомные поломки похоже. Тромбофилия 8-9 вроде бы. Где то читала, но за достоверность не ручаюсь. Кстати, слушала врача генетика на ютуб. До 3-х замерших типо норма... затем только считают привычным невынашиванием и разбираются(

В общем кариотипы у обоих наверно лучше посмотреть.

В общем, я в таком шоке от этой истории, что даже мужу звонила и уточняла, что в пнд слышали звук сердца и у меня не глюки. 🙈

Чуть не поругалась дома со своими из за туалетной бумаги. Вообщем маразм крепчает.  Была у нас белая бумага без запаха а тут я дури купила папию вонючую  и с розовыми цветами. Ну  вообщем когда осталась два рулона белой я один спрятала а другой поставила в туалет отдельно для себя и в мешочек, а своим вонючьку поставила на обычное место и вот теперь муж говорит что я гусей гоняю мол раньше пользовалась такой и нече а тут мол ерундой занимаюсь.  Вообщем чёт я очкую ей после пописов подтереться какой-нибудь дисбактериоз начнется.  

@Окрошка держись! Все ещё будет! Но да я в шоке тоже как и многие тут... По анализам мне после анэмбрионии назначали Антифосфодипидный синдром, Тромбофилию, Гомоцистеин. Не дёшево, все сдать не успела.  
Пусть все быстро и наименее безболезненно пройдёт!

@Mayka спасибо за пожелания) 

@бэлаз а ему какая разница какой пользоваться? Я не понимаю... Ладно беременной женщине и запахи все сильные и реально свои тараканы. А мужчине-то в чем разница? Хоть пахучей, хоть нет... Это он просто уже вредничает у тебя...

@бэлаз не очкуй😂😂 я не помню, когда в последний раз покупала белую. И папию с цветами брала, все ок. 
но я себе всегда беру влажную- зева или что есть из смываемой в магазине. Все нормально, врачи только за. 

@u_kpa_ так ему то пофигу какой пользоваться. Он не понимает моих тараканов. @Ждун 007 да я просто боюсь что опять какойнебуть цистит начнется. 

2 минуты назад, бэлаз сказал(а):

@u_kpa_ так ему то пофигу какой пользоваться. Он не понимает моих тараканов. @Ждун 007 да я просто боюсь что опять какойнебуть цистит начнется. 

А нафига ему их понимать? 🤣🤣🤣 Если он начнет их понимать, то у него башка лопнет 😂

Просто меня он немного обижает как будто я не нормальная. 

Девчонки, можно ли завтракать перед скринингом? 
медсестра сказала можно, но без молочки и жирного. 
подруга врач (мать троих)) говорит, что медсестра дубина😂🙈 и перед скринингом нельзя кушать за 8 часов. Максимум печеньку перед узи (после крови), что бы кроха активнее была. 

но я так понимаю, что в нашем РД сначала делают УЗИ, а потом кровь🤦‍♀️ 
вопрос как дожить до 9.30 без еды, если я просыпаюсь в 7… и меня тошнит, когда я голодная…

• Держу кулачки 1

4 минуты назад, Ждун 007 сказал(а):

подруга врач (мать троих)) говорит, что медсестра дубина😂🙈 и перед скринингом нельзя кушать за 8 часов. Максимум печеньку перед узи (после крови), что бы кроха активнее была. 

вопрос как дожить до 9.30 без еды, если я просыпаюсь в 7… и меня тошнит, когда я голодная…

У меня скрининг в 17:00 ))) не есть 4 часа надо только) кровь сдают всегда после узи, потому что в протокол вписывают данные узи 

@Ждун 007Оооо про. Голод. Я сегодня была злая и голодная. Мне надо было сдать кровь после 4 часов от укола клексана. Соответственно не есть. Вообщем встала в 5:30 укололась и поехала к 9 :30 на сдачу. Пока подождала очередь в регистратуру время почти 10. И тут я узнаю что в этом филиале не берут кровь на рфмк надо ехать в другой но он работает с 11 :30. Ну в итоги я плюнула и пошла на работу голодная и злая пока шла по дороги попалась лужа на перекрёстки пришлось обходить её метров 50 потом оказалась что прошод где я обычно иду перекопан и мне пришлось ещё обходить метров 200 вокруг . Меня аж трясло от бешенства.

• Ха-ха 1
  • Непонятно 1

@Ждун 007 я сдаю кровь натощак, потом узи. Мне было так сказано. Натощак

@Margarettt решено ложиться в 24.00… что бы проспать до 9))) встать и сразу в больничку:) благо тут 10 минут на машине. 

@Ждун 007 мне надо явится в 8:20 тоже на машине близко. Возьму с собой кофе и перекусить 

8 часов назад, Ждун 007 сказал(а):

Такой же вопрос. Я на 9.40 записана. Я не представляю как до этого времени без еды обойтись. Плюс ещё ехать до них час. А меня тошнит на голодный желудок и плюс в машине укачивает 😖

Я сегодня тоже опять пойду кровь сдавать на рфмк. К 11:30. Голодаю опять. 

Что то у меня носоглотка вчера отекла я как простывать начала, прополоскала содой вроди нечего спал отек. А то вчера и сопли начинались как бы и горло краснеть стало. Я обычно противовирусное пью в таких случаях а щас жи нельзя. Пойду ещё Лизобакт куплю

Девочки вы как на скрининг сходите отпишитесь хоть

Это ужасная ночь😞 очень плохо спала, все таки, как я не убеждала себя, что не боюсь скрининга, а только рада ему, ведь месяц не видела своего пассажира. 
но ночью мозг выдал столько страшной информации на подсознании🙈 и ужастики снились и просто просыпалась каждые пол часа. Жуть в общем. Пошла собираться. Все будет хорошо🎈

• Держу кулачки 6

Девочки, а я так утром чихнула.... что такая резкая боль в животе. И вчера, когда ходила и пардон по маленькому в туалет живот поднывал, низ... а у меня уже 11 недель так то. Что то стремно, вдруг что то случилось.

Я еще со среды на четверг уснуть не могла, все ворочалась, все как лягу.... все неудобно. В общем что то страшно и скрининг только 27-го.

Я вот последнии три дня стала замечать на прокладки какие то красные ворсинки. Белье белое либо чёрное ну вот не может быть это от одежды . Сижу и думаю может это кровь или эпителий какой. Вчера три штуки нашла таких крапинок ворсинок. Уже стала переживать . А сегодня пошла мыться и до меня дошло что полотенце у меня красное от него и ворсинки эти. Убрала полотенце в стирку и больше им пользоваться не буду , оно заставляет меня нервничать

@Дейка у меня от чиха тоже иногда рези это наверно связки, при чихи они наприглись вот и все.  А то что при пописы живот поднывал может быть мочевой восполен ну или терпела долго. 

@бэлаз да вроде у меня обострений цистита аж с 2019 года не было. Не знаю, в любом случае в карте мне записали его как хронический и дали направление на бак посев....узнаем.

И как раз анализ... "рост микрофлоры не обнаружен" так что вряд ли это воспаление. Х.з. тонус может

43 минуты назад, Ждун 007 сказал(а):

Это ужасная ночь😞 очень плохо спала, все таки, как я не убеждала себя, что не боюсь скрининга, а только рада ему, ведь месяц не видела своего пассажира. 
но ночью мозг выдал столько страшной информации на подсознании🙈 и ужастики снились и просто просыпалась каждые пол часа. Жуть в общем. Пошла собираться. Все будет хорошо🎈

Ждём тебя с отличными новостями

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...