u_kpa_ 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 47 минут назад, Окрошка сказал(а): @Margarettt у меня скрининг же на сегодня назначен, вот и узнала Верю, что всё получится! Обнимаю и искренне желаю удачи 💜 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @u_kpa_ буквально даже вчера вечером 37 вечером была. @бэлаз узист первым делом посоветовала проверить тромбофилию. Спасибо всем за тёплые слова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Окрошка Анализ 4500 стоит у нас в КДЛ называется только он по другому что то типо на пороки и осложнения беременности. А в гемотесте 6500 в Инвитро вообще 12 просят. У меня норм всё но гемотолог из за веса клексан назначил и тромбо ас . Удачи тебе в будующим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 Я бы кариотипы сдала, 6 недель это больше на хромосомные поломки похоже. Тромбофилия 8-9 вроде бы. Где то читала, но за достоверность не ручаюсь. Кстати, слушала врача генетика на ютуб. До 3-х замерших типо норма... затем только считают привычным невынашиванием и разбираются( В общем кариотипы у обоих наверно лучше посмотреть. В общем, я в таком шоке от этой истории, что даже мужу звонила и уточняла, что в пнд слышали звук сердца и у меня не глюки. 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 Чуть не поругалась дома со своими из за туалетной бумаги. Вообщем маразм крепчает. Была у нас белая бумага без запаха а тут я дури купила папию вонючую и с розовыми цветами. Ну вообщем когда осталась два рулона белой я один спрятала а другой поставила в туалет отдельно для себя и в мешочек, а своим вонючьку поставила на обычное место и вот теперь муж говорит что я гусей гоняю мол раньше пользовалась такой и нече а тут мол ерундой занимаюсь. Вообщем чёт я очкую ей после пописов подтереться какой-нибудь дисбактериоз начнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Окрошка держись! Все ещё будет! Но да я в шоке тоже как и многие тут... По анализам мне после анэмбрионии назначали Антифосфодипидный синдром, Тромбофилию, Гомоцистеин. Не дёшево, все сдать не успела. Пусть все быстро и наименее безболезненно пройдёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Mayka спасибо за пожелания) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @бэлаз а ему какая разница какой пользоваться? Я не понимаю... Ладно беременной женщине и запахи все сильные и реально свои тараканы. А мужчине-то в чем разница? Хоть пахучей, хоть нет... Это он просто уже вредничает у тебя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @бэлаз не очкуй😂😂 я не помню, когда в последний раз покупала белую. И папию с цветами брала, все ок. но я себе всегда беру влажную- зева или что есть из смываемой в магазине. Все нормально, врачи только за. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @u_kpa_ так ему то пофигу какой пользоваться. Он не понимает моих тараканов. @Ждун 007 да я просто боюсь что опять какойнебуть цистит начнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 2 минуты назад, бэлаз сказал(а): @u_kpa_ так ему то пофигу какой пользоваться. Он не понимает моих тараканов. @Ждун 007 да я просто боюсь что опять какойнебуть цистит начнется. А нафига ему их понимать? 🤣🤣🤣 Если он начнет их понимать, то у него башка лопнет 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Просто меня он немного обижает как будто я не нормальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Девчонки, можно ли завтракать перед скринингом? медсестра сказала можно, но без молочки и жирного. подруга врач (мать троих)) говорит, что медсестра дубина😂🙈 и перед скринингом нельзя кушать за 8 часов. Максимум печеньку перед узи (после крови), что бы кроха активнее была. но я так понимаю, что в нашем РД сначала делают УЗИ, а потом кровь🤦♀️ вопрос как дожить до 9.30 без еды, если я просыпаюсь в 7… и меня тошнит, когда я голодная… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 4 минуты назад, Ждун 007 сказал(а): Девчонки, можно ли завтракать перед скринингом? медсестра сказала можно, но без молочки и жирного. подруга врач (мать троих)) говорит, что медсестра дубина😂🙈 и перед скринингом нельзя кушать за 8 часов. Максимум печеньку перед узи (после крови), что бы кроха активнее была. но я так понимаю, что в нашем РД сначала делают УЗИ, а потом кровь🤦♀️ вопрос как дожить до 9.30 без еды, если я просыпаюсь в 7… и меня тошнит, когда я голодная… У меня скрининг в 17:00 ))) не есть 4 часа надо только) кровь сдают всегда после узи, потому что в протокол вписывают данные узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Ждун 007Оооо про. Голод. Я сегодня была злая и голодная. Мне надо было сдать кровь после 4 часов от укола клексана. Соответственно не есть. Вообщем встала в 5:30 укололась и поехала к 9 :30 на сдачу. Пока подождала очередь в регистратуру время почти 10. И тут я узнаю что в этом филиале не берут кровь на рфмк надо ехать в другой но он работает с 11 :30. Ну в итоги я плюнула и пошла на работу голодная и злая пока шла по дороги попалась лужа на перекрёстки пришлось обходить её метров 50 потом оказалась что прошод где я обычно иду перекопан и мне пришлось ещё обходить метров 200 вокруг . Меня аж трясло от бешенства. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Ждун 007 я сдаю кровь натощак, потом узи. Мне было так сказано. Натощак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Margarettt решено ложиться в 24.00… что бы проспать до 9))) встать и сразу в больничку:) благо тут 10 минут на машине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Ждун 007 мне надо явится в 8:20 тоже на машине близко. Возьму с собой кофе и перекусить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 8 часов назад, Ждун 007 сказал(а): Девчонки, можно ли завтракать перед скринингом? медсестра сказала можно, но без молочки и жирного. подруга врач (мать троих)) говорит, что медсестра дубина😂🙈 и перед скринингом нельзя кушать за 8 часов. Максимум печеньку перед узи (после крови), что бы кроха активнее была. но я так понимаю, что в нашем РД сначала делают УЗИ, а потом кровь🤦♀️ вопрос как дожить до 9.30 без еды, если я просыпаюсь в 7… и меня тошнит, когда я голодная… Такой же вопрос. Я на 9.40 записана. Я не представляю как до этого времени без еды обойтись. Плюс ещё ехать до них час. А меня тошнит на голодный желудок и плюс в машине укачивает 😖 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 Я сегодня тоже опять пойду кровь сдавать на рфмк. К 11:30. Голодаю опять. Что то у меня носоглотка вчера отекла я как простывать начала, прополоскала содой вроди нечего спал отек. А то вчера и сопли начинались как бы и горло краснеть стало. Я обычно противовирусное пью в таких случаях а щас жи нельзя. Пойду ещё Лизобакт куплю Девочки вы как на скрининг сходите отпишитесь хоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 Это ужасная ночь😞 очень плохо спала, все таки, как я не убеждала себя, что не боюсь скрининга, а только рада ему, ведь месяц не видела своего пассажира. но ночью мозг выдал столько страшной информации на подсознании🙈 и ужастики снились и просто просыпалась каждые пол часа. Жуть в общем. Пошла собираться. Все будет хорошо🎈 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 Девочки, а я так утром чихнула.... что такая резкая боль в животе. И вчера, когда ходила и пардон по маленькому в туалет живот поднывал, низ... а у меня уже 11 недель так то. Что то стремно, вдруг что то случилось. Я еще со среды на четверг уснуть не могла, все ворочалась, все как лягу.... все неудобно. В общем что то страшно и скрининг только 27-го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 Я вот последнии три дня стала замечать на прокладки какие то красные ворсинки. Белье белое либо чёрное ну вот не может быть это от одежды . Сижу и думаю может это кровь или эпителий какой. Вчера три штуки нашла таких крапинок ворсинок. Уже стала переживать . А сегодня пошла мыться и до меня дошло что полотенце у меня красное от него и ворсинки эти. Убрала полотенце в стирку и больше им пользоваться не буду , оно заставляет меня нервничать @Дейка у меня от чиха тоже иногда рези это наверно связки, при чихи они наприглись вот и все. А то что при пописы живот поднывал может быть мочевой восполен ну или терпела долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @бэлаз да вроде у меня обострений цистита аж с 2019 года не было. Не знаю, в любом случае в карте мне записали его как хронический и дали направление на бак посев....узнаем. И как раз анализ... "рост микрофлоры не обнаружен" так что вряд ли это воспаление. Х.з. тонус может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 43 минуты назад, Ждун 007 сказал(а): Это ужасная ночь😞 очень плохо спала, все таки, как я не убеждала себя, что не боюсь скрининга, а только рада ему, ведь месяц не видела своего пассажира. но ночью мозг выдал столько страшной информации на подсознании🙈 и ужастики снились и просто просыпалась каждые пол часа. Жуть в общем. Пошла собираться. Все будет хорошо🎈 Ждём тебя с отличными новостями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения