Margarettt 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Дейка вместе идём. По месячным будет 12+5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 1 час назад, Дейка сказал(а): Девочки, а я так утром чихнула.... что такая резкая боль в животе. И вчера, когда ходила и пардон по маленькому в туалет живот поднывал, низ... а у меня уже 11 недель так то. Что то стремно, вдруг что то случилось. Я еще со среды на четверг уснуть не могла, все ворочалась, все как лягу.... все неудобно. В общем что то страшно и скрининг только 27-го. У меня на прошлой неделе так же было от чиха. Я на спине лежала и чихнула. Мне никогда в жизни так больно не было. Потом остаточная боль ещё на следующий день была. Я читала, что так бывает, ничего страшного. В следующий раз при чихании сгибайтесь или колени поджимайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Irin@_753 да, прямо слезы из глаз) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 Нет девочки это издевательство. Я так гастрит заработаю или похудею. Опять кровь нормально сдать не могу. Вчера вообще не сдала а сегодня пошла в другой филиал и выяснилось что у них в нашем городе вообще не берут анализ на анти-ха. Сдала три анализа из 4 . Завтра пойду в другую Лабу уже в Гемотест у них берут этот анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 Всем привет! А я че-то приболела( горло и кашель небольшой, темпы нет. И даже поболеть не могу работаю очень Чем вы лечитесь? Горло осипает блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Mayka полощу горло фурацилином, жую гвоздику, мажу нос звездочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 Девочки, узист открыла секрет- перед скринингом НАДО покушать. кровь там сдается только ХГЧ и ПАВ, а на них еда не влияет. но если вы не покушаете, то в моем случае пассажир спал:) и мы трижды его будили:) что бы померить все показатели. По УЗИ все в норме. Жду результат крови. Мы по КТР уже 57 мм. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aveshig1 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Ждун 007 А крови много пробирок берут? А я только 27 сентября пойду за талоном на скрининг, это будет 11 нед,2дн.Интересно в эту же неделю попаду или только на 12 неделю... Сказали всех врачей пока пройти, а половина в отпуске( А зачем психолог и юрист?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Mayka горло мирамистин и аптечная ромашка и рассасывала лизобакт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @aveshig1 одну пробирку взяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Mayka вот тоже сегодня приболела носоглотка отекла и ноздрю одну закладывает . Горло содой полоскаю а нос линАква промываю. Мне он хорошо помогает отек снимает и вода из носа не идёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 Все, вообще говорить не могу, лизобакт сосу пока 😢 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 8 часов назад, Margarettt сказал(а): @Дейка вместе идём. По месячным будет 12+5 Я тоже иду на скрининг в 12,5. Но 24 сентября 🤗 6 часов назад, Ждун 007 сказал(а): Девочки, узист открыла секрет- перед скринингом НАДО покушать. кровь там сдается только ХГЧ и ПАВ, а на них еда не влияет. но если вы не покушаете, то в моем случае пассажир спал:) и мы трижды его будили:) что бы померить все показатели. По УЗИ все в норме. Жду результат крови. Мы по КТР уже 57 мм. Ох как хорошо! Растите так и дальше. @aveshig1 юрист? Сказали проходить? 😀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aveshig1 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @u_kpa_ да по мимо врачей , ещё и необходимо посетить юриста , он находится при жк.. тоже удивилась, а это что только у нас такие правила ?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @aveshig1 эээ а зачем он? Ну психолога я ещё могу понять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 Ой, я напутала. На следующей неделе будет только 11н и 5 д надеюсь не очень рано... Девочки, всем привет и хороших выходных! Мы сегодня и завтра будем делать ремонт на кухне. Ура! Сегодня спала не очень. Снилось что ходила на скрининг и мне там сказали делать аборт. Ужас, короче. Проснулась в холодном поту 😰 @aveshig1 я вообще первый раз такое слышу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dyshka 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 Девочки, всем привет! Кроме мужа и дочки с сыночка, никто не знает о моём интересном положении. Подольше хочу скрывать. С вами потусуюсь в среде единомышленников ))) Хоть уже в третий раз, ничего не ново, но всё же волнительно))) Так вышло всё нежданно, что я не отмечала свои ПМ 🙈 и узнала о положении только на 7ой неделе, опомнилась называется, увидев давно уже нераспечатанные прокладки в ванной комнате 😁 и срок определяла через хгч и узи в частной клинике. Вот такая история Буду рада знакомству с вами, 3 вас тут целая банда 😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 4 минуты назад, Dyshka сказал(а): Девочки, всем привет! Кроме мужа и дочки с сыночка, никто не знает о моём интересном положении. Подольше хочу скрывать. С вами потусуюсь в среде единомышленников ))) Хоть уже в третий раз, ничего не ново, но всё же волнительно))) Так вышло всё нежданно, что я не отмечала свои ПМ 🙈 и узнала о положении только на 7ой неделе, опомнилась называется, увидев давно уже нераспечатанные прокладки в ванной комнате 😁 и срок определяла через хгч и узи в частной клинике. Вот такая история Буду рада знакомству с вами, 3 вас тут целая банда 😁 Добро пожаловать.Я Маша. Мы тоже третьего малыша ждём. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Dyshka привет, Интересно получилось с 7-ми неделями)))до этого не догадывались?) Мне сначала было тяжело молчать, а сейчас привыкла @u_kpa_ мне вообще приснилось что муж от меня ушел. Проснулась с таким осадочком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aveshig1 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @бэлаз пока не знаю зачем юриста проходить , предполагаю будут рассказывать о законах про мат капитал🤷♀️🤷♀️🤷♀️Когда пройду его обязательно отпишусь) половина из списка которых нужно пройти в отпуске.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dyshka 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 6 часов назад, Irin@_753 сказал(а): @Dyshka привет, Интересно получилось с 7-ми неделями)))до этого не догадывались?) Вот я тоже удивилась, что не почувствовала никаких симптомов до 7 недели 🙈 Ладно бы первый, а то третий 😁 Собственно, меня никогда токсикоз не мучил, самочувствие не менялось. Вот и не заметила ничего. За циклом раньше следила, а сейчас уже надоело, как-то пофиг уже стало 😁 А вон оно как вышло... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @Dyshka добро к нам пожаловать! Интересная история вышла 🤗 11 часов назад, Dyshka сказал(а): Вот я тоже удивилась, что не почувствовала никаких симптомов до 7 недели 🙈 Ладно бы первый, а то третий 😁 Собственно, меня никогда токсикоз не мучил, самочувствие не менялось. Вот и не заметила ничего. За циклом раньше следила, а сейчас уже надоело, как-то пофиг уже стало 😁 А вон оно как вышло... У меня тоже симптомов нет. Если бы за циклом не следила, то наверное так же бы неделе на 6-ой только очнулась. Хотя это мой самый первый раз и самый волнительный 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @u_kpa_ у меня девочка на работе молоденькая лет 20 ей . Тоже за кр днями не слидила . И что беременная узнала только на 7 недели . На 8 правда в больницу попала. Щас у ней 14 недель на работе херачит. Вот смотрю на ние и понять не могу это я квашня такая или она просто молода зелена . А работаем в магазине только я чисто по своей продукции а у ней весь отдел химии и гигиены от прокладок до порошков. Я вот даже бумагу в связке боюсь поднимать. А той пофиг , пашет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dyshka 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 1 час назад, бэлаз сказал(а): @u_kpa_ у меня девочка на работе молоденькая лет 20 ей . Тоже за кр днями не слидила . И что беременная узнала только на 7 недели . На 8 правда в больницу попала. Щас у ней 14 недель на работе херачит. Вот смотрю на ние и понять не могу это я квашня такая или она просто молода зелена . А работаем в магазине только я чисто по своей продукции а у ней весь отдел химии и гигиены от прокладок до порошков. Я вот даже бумагу в связке боюсь поднимать. А той пофиг , пашет это следствие возраста! это ведь запас сил организма. Чем мы старше, тем этот запас уменьшается. Я тоже наблюдала в роддоме за 20ти летней мамашей после кесарева - встала и пошла, хоть бы что ей. А ещё 3 мамаши, 24х лет, в т.ч. и я, лежали неделю как квашни, ни вздохнуть, ни посмеяться... А после 2го кесарева в 35 я месяц не могла прийти в себя. Возраст... Что будет сейчас, стараюсь не думать...😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 Я первую беременность узнала в 11 недель, вторую в 14 недель,третью в 7 недель. И только последние две в задержку. А по поводу возраста ну я младшей дочерью в 31 год работала до 39 недель почти,по 12 часов на ногах. После кс встала через 6 часов. А в 21 год в первую беременность лежала постоянно в больнице на сохранение. 3 дня дома и месяц в больнице. Зависит от самой беременности как она проходит. Я сейчас постоянно в делах и заботах,весь день на ногах. В лес за грибами через день ходим . Самочувствие отличное. Тошнота накрывает только после 19 вечера,но я уже приспособилась. Когда у тебя большая семья, лежать не приходится и киснуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения