Irin@_753 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 И у меня никаких признаков не было и нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @МарияЛуняша Как можно не знать что беременна до 11 и 14 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 52 минуты назад, бэлаз сказал(а): @МарияЛуняша Как можно не знать что беременна до 11 и 14 недель? Когда о ней не думаешь. И циклы не стабильные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 8 часов назад, бэлаз сказал(а): @u_kpa_ у меня девочка на работе молоденькая лет 20 ей . Тоже за кр днями не слидила . И что беременная узнала только на 7 недели . На 8 правда в больницу попала. Щас у ней 14 недель на работе херачит. Вот смотрю на ние и понять не могу это я квашня такая или она просто молода зелена . А работаем в магазине только я чисто по своей продукции а у ней весь отдел химии и гигиены от прокладок до порошков. Я вот даже бумагу в связке боюсь поднимать. А той пофиг , пашет В мне кажется, что дело не в возрасте. Молодые тоже бывают в 20 лет уже кряхтят. Сколько энергии в человеке, так он и работает, так и живёт. У меня много энергии, я почти никогда не отдыхаю 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 Девочки кто то понимает в анализах свертоваимости крови. У меня повышен рфмк и плазминоген . Пью тромбо ас и колю клексан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 7 часов назад, Dyshka сказал(а): это следствие возраста! это ведь запас сил организма. Чем мы старше, тем этот запас уменьшается. Я тоже наблюдала в роддоме за 20ти летней мамашей после кесарева - встала и пошла, хоть бы что ей. А ещё 3 мамаши, 24х лет, в т.ч. и я, лежали неделю как квашни, ни вздохнуть, ни посмеяться... А после 2го кесарева в 35 я месяц не могла прийти в себя. Возраст... Что будет сейчас, стараюсь не думать...😁 Ой не знаю, у меня подруга в 34 родила и бегала как Сивка-Бурка. А сестра в 25 или 26, та всю беременность ныла, кряхтела и все с нее пылинки должны были сдувать. Я вот тоже достаточно активная. Мне 36 сейчас, в декабре 37. 2 дня с 10 до 20 клеим обои на кухне. Я прыгаю по табуреткам, скачу, пол мою, обои сама клею, милый только клеем мажет и подаёт. 3 раза присела покушать за день. И не скажу, что прям сильно устала. Так что дело не в возрасте, а в настрое, я считаю. Ну и каждому человеку разный запас энергии дан от рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 48 минут назад, u_kpa_ сказал(а): Ой не знаю, у меня подруга в 34 родила и бегала как Сивка-Бурка. А сестра в 25 или 26, та всю беременность ныла, кряхтела и все с нее пылинки должны были сдувать. Я вот тоже достаточно активная. Мне 36 сейчас, в декабре 37. 2 дня с 10 до 20 клеим обои на кухне. Я прыгаю по табуреткам, скачу, пол мою, обои сама клею, милый только клеем мажет и подаёт. 3 раза присела покушать за день. И не скажу, что прям сильно устала. Так что дело не в возрасте, а в настрое, я считаю. Ну и каждому человеку разный запас энергии дан от рождения. А я думаю чуть иначе) понятно, что мы женщины можем и умеем все подряд, не только обои клеить. Я сама диван на 8 этаж тащила. Но считаю, что беременность - это особенный период. А если в прошлом были неудачи, то вдвойне особенный. Думаю, что можно чтоб и пылинки посдували😅я вообще не напрягаюсь сейчас. Очень много лежу, не хожу за покупками, не пользуюсь ядерными чистящими средствами, могу не вылить ведро после мытья полов. Все это может сделать муж. Я и так выполняю сверх сложную задачу-выращиваю новую жизнь) но это конечно при условии, что всех все устраивает. В каждой семье свои правила. Просто описываю свои думы на этот счёт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @Irin@_753 да, согласна) у всех свои мысли и свои привычки. Я хочу быть энергичной и лёгкой на подъем. Ну, может, это потому, что у меня не было неудач в Б. Я не считаю, что я супер-задачу какую-то делаю, всё идёт само собой и я от этого кайфую. У меня такой настрой был задолго до беременности. Да, сейчас чуть больше устаю, стала более сонливая. Иногда позволяю себе Днём поспать. Но в целом мне это не мешает наслаждаться жизнью и выполнять миллион других задач самостоятельно и ни от кого не зависеть 🤗 Ещё, да, дело в самочувствии. Бывает кого-то выматывает токсиоз или вообще вечная усталость. Каждый выбирает для себя сам комфортный режим проживания этого прекрасного периода 💕 и это замечательно! И, кстати, я просто очень люблю обои клеить 🤣 почти моё хобби! Кайф ловлю от этого 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @u_kpa_ мужа сильно не расслабляй. А то сядиш в декрет на тебе все повиснет рас ты такая шустрая . А потом в какой-то период будет тебе тяжело а муж скажет ты че это расслабилась. А так пусть привыкает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 1 час назад, u_kpa_ сказал(а): @Irin@_753 да, согласна) у всех свои мысли и свои привычки. Я хочу быть энергичной и лёгкой на подъем. Ну, может, это потому, что у меня не было неудач в Б. Я не считаю, что я супер-задачу какую-то делаю, всё идёт само собой и я от этого кайфую. У меня такой настрой был задолго до беременности. Да, сейчас чуть больше устаю, стала более сонливая. Иногда позволяю себе Днём поспать. Но в целом мне это не мешает наслаждаться жизнью и выполнять миллион других задач самостоятельно и ни от кого не зависеть 🤗 Ещё, да, дело в самочувствии. Бывает кого-то выматывает токсиоз или вообще вечная усталость. Каждый выбирает для себя сам комфортный режим проживания этого прекрасного периода 💕 и это замечательно! И, кстати, я просто очень люблю обои клеить 🤣 почти моё хобби! Кайф ловлю от этого А я люблю картины рисовать) надо за холстом будет сходить после зп) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @u_kpa_ о, и мне в декабре 37 🤪 Полна энергии и сил) но иногда чуть полежать охота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 8 часов назад, бэлаз сказал(а): @u_kpa_ мужа сильно не расслабляй. А то сядиш в декрет на тебе все повиснет рас ты такая шустрая . А потом в какой-то период будет тебе тяжело а муж скажет ты че это расслабилась. А так пусть привыкает Я не расслабляю в других моментах. Просто реально обои люблю клеить 😁 одно из моих. любимых занятий. Отмерять, стыковать, разглаживать! Эх, надо было в отделочники идти работать🤣 @Mayka а какого числа? да, мне сейчас тоже хочется иногда полежать. Могу днём прям поспать, бывает, хотя раньше у меня от этого только голова болела. А в целом энергии полно. Но, опять же, Б безсимптомно протекает. Кто знает как обстояли бы дела с токсикозом, например. У мамы моей, когда меня вынашивала был жуткий токсикоз, который ей очень сильно жить мешал и сильная чувствительность к запахам - ей всё воняло, даже подушка, поэтому она спала без неё и не высыпалась. Короче у каждого своя неповторимая история беременности)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @u_kpa_ Тут дело даже не в энергии и не в любви или любви работать. Я вот прикрасно себя чувствую но блин боюсь я поднимать что то тяжелейй 2 кг. Избигаю резких движений . Хотя тут на днях у меня после работы руки потряхиволо от усталости раньше не было такого . А той пофиг она пашет даже при том что у ней кровило до этого , была на сохронении. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Доброе утро, девочки. Кто нибудь у нас сегодня идёт на скрининг? Кто как себя чувствует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @МарияЛуняша доброе утро! Не, я в эту пятницу на скрининг. А самочувствие отличное, только кошмары начали сниться. Наверное подсознание бушует... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Доброе! Я сегодня на приём, а на узи в четверг пойду, перенесла по-раньше из-за «психов» 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Я сегодня была на внеплановом УЗИ. Вчера на бумаги нашла чуть розоватую слизь. Больше нечего не было . Сегодня пошла на УЗИ у меня все хорошо ктр 22.7 сердце биения +. Частоту почему то не написал.отслоек нет ' данных за угрозу нет. Шейка хорошая. Чё за выделения были хрен знает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @бэлаз привет, а какой у тебя срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 36 минут назад, бэлаз сказал(а): Я сегодня была на внеплановом УЗИ. Вчера на бумаги нашла чуть розоватую слизь. Больше нечего не было . Сегодня пошла на УЗИ у меня все хорошо ктр 22.7 сердце биения +. Частоту почему то не написал.отслоек нет ' данных за угрозу нет. Шейка хорошая. Чё за выделения были хрен знает Ну может сосудик лопнул, все бывает, главное отслойки нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 2 часа назад, u_kpa_ сказал(а): @МарияЛуняша доброе утро! Не, я в эту пятницу на скрининг. А самочувствие отличное, только кошмары начали сниться. Наверное подсознание бушует... Мне тоже постоянно снятся сны от кошмаров ,до эротического содержания 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Девочки, всем привет! Мы вернулись из Греции. Погода очень тёплая и очень много русских. Там так хорошо было… Ела как не в себя. В интернет совершенно не хотелось выходить, всё время купалась в море, лежала на пляже и читала книжки. Самочувствие у меня отличное, надеюсь на скрининге с малышом всё тоже будет хорошо. У меня будет этот четверг 12н или 12н1д, я уже сбилась. Как только приехали на море, сразу прошёл и токсикоз, и выделения непонятного цвета прошли. Сейчас у меня вообще никаких ощущений нет. Всё равно в офис не пошла, ответила на пару имэйлов и откосила, сегодня буду отходить от полёта и стираться. Завтра выхожу в офис, пока меня ещё не выгнали с работы.)) Тут писали про активность. Я могу по жизни выполнять очень тяжелую работу. Перед тем, как переехать к мужу, сама сделала ремонт в своей квартире. Только один раз пришёл мастер зашить трубы в ванной гипсокартоном после капремонта, его же попросила плинтусы прибить. + один раз приехал брат, помог с электрикой. При этом он объяснял, а я делала. Т.к. он держал лестницу, а я под потолок 4 м. лезла.) + папа оплатил новые стеклопакеты. Но полы отдраила, стены и потолки штукатурила и белила сама. Двери красила, в ванной цемент заливала, плитку клала, всё не припомню… Параллельно работала на двух работах. Ушло месяца два. Мне иногда ночами снилось, что я эти стены и потолки крашу. Просыпалась от того, что руками делала движения, как будто стены валиком крашу.🤣😂 Очень худая была тогда. Но получилось шикарно. Думаю, наёмные маляры так бы тщательно не сделали… Особенно штукатурку, местами ювелирная работа просто. После сдала квартиру за один день, была очередь 20 человек. Выбрала женщину, которая до сих пор снимает. Муж, тогда ещё будущий, всё это время был в другом городе и работал. Но сейчас мы с мужем были подготовлены к рождению ребёнка, ремонт делать не нужно, в детской думаем обои или одну стену покрасить в розовый/голубой, как только пол узнаем. Нужно будет только мебель купить, кроватку, комод/пеленальный столик, но это не сложно. В беременность совершенно не хочется надрываться. Муж меня балует и всё тяжелое сам делает. Сказала, что обои может и сами поклеем, он сказал, нет ты что, наймём кого-то… 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 1 час назад, Оленька86\\ сказал(а): Доброе! Я сегодня на приём, а на узи в четверг пойду, перенесла по-раньше из-за «психов» По раньше с бусинкой сходишь на свидание. А я своё намеренно перенесла, на позднее. В прошлую беременности из за поздней овуляции пришлось два раза ездить на скрининг, первый раз приехала на скрининг там получалось срок около 11 недель. Пришлось через 10 дней ещё раз ехать,а это 50км трястись, ну нафиг,поеду в этот раз будет около 14 недель 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @Окрошка сочувствую! я в шоке конечно, что без поддержки беременность на таком маленьком сроке прервалась и так долго не выходила без поддержки… нужно у мужа спермограмму смотреть и тебе к гематологу. 19 часов назад, бэлаз сказал(а): Девочки кто то понимает в анализах свертоваимости крови. У меня повышен рфмк и плазминоген . Пью тромбо ас и колю клексан Это лучше с гематологом, там столько тонкостей, что сколько не пытайся понять, всё равно сложно бывает найти логику. Это при том, что я мед. литературу с детства читала: дедушка был хирург, главврач в большой больнице.)) Здесь на форуме есть тема Тромбофилия, там есть пару человек, кто очень хорошо разбирается в анализах на свёртываемость.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @Ждун 007 У меня по месячным должно быть 10 недель но так как цикл длинный то овуляция была где то на 22 день срок ставят 9 недель . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 48 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): По раньше с бусинкой сходишь на свидание. А я своё намеренно перенесла, на позднее. В прошлую беременности из за поздней овуляции пришлось два раза ездить на скрининг, первый раз приехала на скрининг там получалось срок около 11 недель. Пришлось через 10 дней ещё раз ехать,а это 50км трястись, ну нафиг,поеду в этот раз будет около 14 недель У меня по М сегодня уже 12н2дн, а по О 11н4дн, в четверг самое малое, что может быть -это ровно 12 недель, поэтому нормально. Мне в ЖК назначили на пятницу 24-ого, 1 день роли не сыграет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения