Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Из РФ документов у меня только паспорт и загран. СНИЛС куда-то потерялся, так и не пришли никакие письма что он у меня есть. Надо будет лично ехать и делать, карту сбера надо сделать и что-то там еще

@Дейка я тоже считаю, что раз положено-надо получать. 

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@Irin@_753 видите, теперь не положено). 

Хотя налоги с моей зарплаты не маленькие.

У меня муж без работы долгое время, а я впахиваю так что за 2,5 года зарплата в 3 раза выросла.

Но вот в декрет и доход семьи резко упадет. До года я точно никуда не выйду, хотелось бы в идеале года 2 просидеть, но таких накоплений у меня нет.  Так что по обстоятельствам.... В общем мой месседж в том, что как то я расстроилась))))

Девушки, а кто что от головной боли принимает? Вчера укачало в машине и со вчерашнего дня голова болит не сильно, но противно. Не понимаю что принять можно(.

@Дейка Если муж не где не работал то вам тоже не кто нечего не даст так как сами виноваты что без денег сидите.  Это по новым правилам. 

@Irin@_753 это вас надо на госуслугах зарегистрироваться и карту мир получить .может и проканает. А деньгами  вы какими пользуетесь 

@Дейка вроди парацитомол можно. 

@бэлаз я знаю) мы подавали на СНИЛС и должно было прийти письмо с уже готовой учётной записью на гос услугах, но ничего мне пришло. И теперь самим надо шевелиться) у нас тут все шустрые, все мамочки и на путинские подают и мат капитал получают и прочее. Надо только разобраться как это все провернуть. Пользуемся рублями

А ну тогда сами шевелитесь. Идите либо в МФЦ либо в ПФР. Я вот хоть и имею СНИЛС но геморрой с госуслугам решала через МФЦ. Сестра мужа на ребенка к школе 10 т смогла получить только через личное посищения ПФР так как у дочери сведетельсиве о рождении изначально киргизское а теперь она гражданка России.

@бэлаз ну я как бы по миру не пойду) но я привыкла к ню жизни выше среднего по РФ). Поэтому конечно переживаю).

@Дейка знаю семьи где муж в декрете сидит. Так как ну финансово это выгодней. Я конечно такое не одобряю но как вариант это возможно. 

Время у меня 4 ночи а мне чёт не спится опять. Зато днём так хорошо спать . С первую беременность было так же спала урывками в течении суток. Жили с родителями Отчим работал по сменно и  сидел на кухне вязал рыболовные снасти до 3 ночи . А я то в туалет ходила то попить то поесть . Он через сутки на рыбалку в 4 утра собирается а я все хожу   потом в 6 на работу а я опять брожу. Через месяц он стал странно смотреть на меня и наконец спросил сплю ли я вообще когда-нибудь или у меня там где то дополнительная батарея стоит . Ну не знал он что пока я смотрю телевизор то половину фильма сплю , пока что то вяжу то тоже успеваю вырубиться минут на 20 не выпуская крючка из рук и тут жи проснуться и навязывать дальше . Что пить есть и  все остальное я хожу в промежутках между сном .   Я либо уснуть не могу либо отрубаюсь за доли секунды и не важно где и как .

@бэлаз вот везёт! А я ворочаюсь, прежде чем уснуть. А ночью как проснусь по час-два уснуть не могу

Ох написали тут) да с новыми законами ни хрена не положено. Печально. А деньги лишними бы не были я только на таблетки в месяц 2-3 тыс выкидываю. 

@Margarettt А я 9 т трачу только на лекарства 

Плюс анализы сдаю вот в этом месяце 2т на кровь и 3 на узи

Девочки как у вас с температурой. У меня было 37.2 а со вчерашнего дня утром и днём она показывает 36.8 

13 минут назад, бэлаз сказал(а):

@Margarettt А я 9 т трачу только на лекарства 

Плюс анализы сдаю вот в этом месяце 2т на кровь и 3 на узи

Девочки как у вас с температурой. У меня было 37.2 а со вчерашнего дня утром и днём она показывает 36.8 

Я не могу сказать, не меряю

@бэлаз  у меня бывает 37,0-37,2. Но у меня и до Б бывали спонтанные повышения температуры.

@aveshig1 я вот тоже не измеряю. Пару-тройку раз за все время - было 37

Меня настораживает то что она снизилась. 

@бэлаз @бэлаз вот меряли зачем? Теперь накрутите себя. У меня она 37-37,4. Такой была и до беременности. 36,6 наверное только в школе было😁 перемеряйте вечером, будет выше

@Irin@_753 вечером то да 37.1. у меня фетиш какой-то температуру мерить. Особенно когда мне холодно или жарко

• Ха-ха 1

Как бороться с головной болью?:( я уже не могу. Аспирин не помогает. Звездочка тоже. Массажи по боку… затылок прям ломит… уже вторые сутки…

@Ждун 007 аспирин жи вроди нельзя. Парацетамол можно. 

Давления мерила ?  Засунь руки под горячий воду. Я раньше ноги так сувала , голова проходила но сейчас ноги греть нельзя а руки то можно.  

Ну и я разговорива с врачём что пить при головных болях . Он сказал что можно ибупрофен если сильно болит , нурафен нельзя там добавки хотя действующие вещество одно . Но пишут что  он запрещен. По этому все же не рекомендую. 

2 часа назад, Ждун 007 сказал(а):

Как бороться с головной болью?:( я уже не могу. Аспирин не помогает. Звездочка тоже. Массажи по боку… затылок прям ломит… уже вторые сутки…

Щас скажу) парацетамол можно. Если не помогает попробуй массировать точки на лице (где-то по центру брови есть ямка-ее массируй, виски, у начала брови,и там где крылья носа чуть ниже), холодное полотенце на лоб, чай с мятой, прогулка на свежем воздухе, выключи везде свет, телевизор. 

@Ждун 007 мне 3 врача разрешили цитрамон. Но я так и не рискнула

Девочки, а как у вас сиси?) У меня то сдуваются, то надуваются, то болят, то нет. 

@Irin@_753 не болят . Начали сдуваться со 2 дня задержки. Сейчас может только ореола больше как будто стала  

Как меня достал наш кот. Опять разбудил меня пол 4 . И все я сново не могу уснуть. Не знаю что с ним делать у него опять загоны орать и шкрябать в это время и так теперь месяц будет.сегодня у ноутбука кнопки выковарил, вчера балкон ночью открывал , это ладно я знаю что он придурок и дальнюю дверь на щеколду закрыла, ато замёрзли бы, прям прибить хочется мохнатую скотинку в этот момент.   Встала с мужем в 5:30 поела, его накормила. Он вроди и довольный что я его накормила но спрашивает всегда ли я теперь буду по ночам есть?  Сон начинает подкрадываться  пойду посплю

Только что, Irin@_753 сказал(а):

Девочки, а как у вас сиси?) У меня то сдуваются, то надуваются, то болят, то нет. 

такая же фигня ,каждый день по разному, то болят (особенно утром), то становятся меньше и не болят...

• Нравится 2

9 часов назад, Irin@_753 сказал(а):

У меня также, в отпуске росли, достигли пика где-то в пятницу, а сейчас опять сдали позиции. У меня тоже время от времени то набухают, то спадают.

БТ (базальная температура) я не мерила в Б цикле вообще ни разу, какой смысл, если всё равно на поддержке была.

Девочки, может всё-таки магний и зелёный чай попить? В крайнем случае, парацетамол. Я где-то слышала, что ибупрофен плохо влияет на развитие плода.

4 часа назад, бэлаз сказал(а):

Как меня достал наш кот. Опять разбудил меня пол 4 . И все я сново не могу уснуть.

Меня так просто не разбудить. У меня сон крепок… В Б сплю по 9 часов. Наша кошка всю ночь спит в кровати вытянувшись во весь рост.😂😂😂

По возращении из отпуска у меня появился новый фетиш: встать в 7 утра, чтобы сделать себе бутеры с маслом и малиновым вареньем. Привыкла в отпуске в all inclusive к калорийной пище и плотным завтракам…)

Токсикоза нет, голова не болит, ничего не болит, не мажет, сиськи сдулись, начинаю беспокоиться…🤪😅😂

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...