Irin@_753 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Из РФ документов у меня только паспорт и загран. СНИЛС куда-то потерялся, так и не пришли никакие письма что он у меня есть. Надо будет лично ехать и делать, карту сбера надо сделать и что-то там еще @Дейка я тоже считаю, что раз положено-надо получать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @Irin@_753 видите, теперь не положено). Хотя налоги с моей зарплаты не маленькие. У меня муж без работы долгое время, а я впахиваю так что за 2,5 года зарплата в 3 раза выросла. Но вот в декрет и доход семьи резко упадет. До года я точно никуда не выйду, хотелось бы в идеале года 2 просидеть, но таких накоплений у меня нет. Так что по обстоятельствам.... В общем мой месседж в том, что как то я расстроилась)))) Девушки, а кто что от головной боли принимает? Вчера укачало в машине и со вчерашнего дня голова болит не сильно, но противно. Не понимаю что принять можно(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @Дейка Если муж не где не работал то вам тоже не кто нечего не даст так как сами виноваты что без денег сидите. Это по новым правилам. @Irin@_753 это вас надо на госуслугах зарегистрироваться и карту мир получить .может и проканает. А деньгами вы какими пользуетесь @Дейка вроди парацитомол можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @бэлаз я знаю) мы подавали на СНИЛС и должно было прийти письмо с уже готовой учётной записью на гос услугах, но ничего мне пришло. И теперь самим надо шевелиться) у нас тут все шустрые, все мамочки и на путинские подают и мат капитал получают и прочее. Надо только разобраться как это все провернуть. Пользуемся рублями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 А ну тогда сами шевелитесь. Идите либо в МФЦ либо в ПФР. Я вот хоть и имею СНИЛС но геморрой с госуслугам решала через МФЦ. Сестра мужа на ребенка к школе 10 т смогла получить только через личное посищения ПФР так как у дочери сведетельсиве о рождении изначально киргизское а теперь она гражданка России. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @бэлаз ну я как бы по миру не пойду) но я привыкла к ню жизни выше среднего по РФ). Поэтому конечно переживаю). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @Дейка знаю семьи где муж в декрете сидит. Так как ну финансово это выгодней. Я конечно такое не одобряю но как вариант это возможно. Время у меня 4 ночи а мне чёт не спится опять. Зато днём так хорошо спать . С первую беременность было так же спала урывками в течении суток. Жили с родителями Отчим работал по сменно и сидел на кухне вязал рыболовные снасти до 3 ночи . А я то в туалет ходила то попить то поесть . Он через сутки на рыбалку в 4 утра собирается а я все хожу потом в 6 на работу а я опять брожу. Через месяц он стал странно смотреть на меня и наконец спросил сплю ли я вообще когда-нибудь или у меня там где то дополнительная батарея стоит . Ну не знал он что пока я смотрю телевизор то половину фильма сплю , пока что то вяжу то тоже успеваю вырубиться минут на 20 не выпуская крючка из рук и тут жи проснуться и навязывать дальше . Что пить есть и все остальное я хожу в промежутках между сном . Я либо уснуть не могу либо отрубаюсь за доли секунды и не важно где и как . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @бэлаз вот везёт! А я ворочаюсь, прежде чем уснуть. А ночью как проснусь по час-два уснуть не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Ох написали тут) да с новыми законами ни хрена не положено. Печально. А деньги лишними бы не были я только на таблетки в месяц 2-3 тыс выкидываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Margarettt А я 9 т трачу только на лекарства Плюс анализы сдаю вот в этом месяце 2т на кровь и 3 на узи Девочки как у вас с температурой. У меня было 37.2 а со вчерашнего дня утром и днём она показывает 36.8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 13 минут назад, бэлаз сказал(а): @Margarettt А я 9 т трачу только на лекарства Плюс анализы сдаю вот в этом месяце 2т на кровь и 3 на узи Девочки как у вас с температурой. У меня было 37.2 а со вчерашнего дня утром и днём она показывает 36.8 Я не могу сказать, не меряю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aveshig1 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @бэлаз у меня бывает 37,0-37,2. Но у меня и до Б бывали спонтанные повышения температуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @aveshig1 я вот тоже не измеряю. Пару-тройку раз за все время - было 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Меня настораживает то что она снизилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @бэлаз @бэлаз вот меряли зачем? Теперь накрутите себя. У меня она 37-37,4. Такой была и до беременности. 36,6 наверное только в школе было😁 перемеряйте вечером, будет выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Irin@_753 вечером то да 37.1. у меня фетиш какой-то температуру мерить. Особенно когда мне холодно или жарко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Как бороться с головной болью?:( я уже не могу. Аспирин не помогает. Звездочка тоже. Массажи по боку… затылок прям ломит… уже вторые сутки… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Ждун 007 аспирин жи вроди нельзя. Парацетамол можно. Давления мерила ? Засунь руки под горячий воду. Я раньше ноги так сувала , голова проходила но сейчас ноги греть нельзя а руки то можно. Ну и я разговорива с врачём что пить при головных болях . Он сказал что можно ибупрофен если сильно болит , нурафен нельзя там добавки хотя действующие вещество одно . Но пишут что он запрещен. По этому все же не рекомендую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 2 часа назад, Ждун 007 сказал(а): Как бороться с головной болью?:( я уже не могу. Аспирин не помогает. Звездочка тоже. Массажи по боку… затылок прям ломит… уже вторые сутки… Щас скажу) парацетамол можно. Если не помогает попробуй массировать точки на лице (где-то по центру брови есть ямка-ее массируй, виски, у начала брови,и там где крылья носа чуть ниже), холодное полотенце на лоб, чай с мятой, прогулка на свежем воздухе, выключи везде свет, телевизор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Ждун 007 мне 3 врача разрешили цитрамон. Но я так и не рискнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Девочки, а как у вас сиси?) У меня то сдуваются, то надуваются, то болят, то нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Irin@_753 не болят . Начали сдуваться со 2 дня задержки. Сейчас может только ореола больше как будто стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Как меня достал наш кот. Опять разбудил меня пол 4 . И все я сново не могу уснуть. Не знаю что с ним делать у него опять загоны орать и шкрябать в это время и так теперь месяц будет.сегодня у ноутбука кнопки выковарил, вчера балкон ночью открывал , это ладно я знаю что он придурок и дальнюю дверь на щеколду закрыла, ато замёрзли бы, прям прибить хочется мохнатую скотинку в этот момент. Встала с мужем в 5:30 поела, его накормила. Он вроди и довольный что я его накормила но спрашивает всегда ли я теперь буду по ночам есть? Сон начинает подкрадываться пойду посплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aveshig1 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Только что, Irin@_753 сказал(а): Девочки, а как у вас сиси?) У меня то сдуваются, то надуваются, то болят, то нет. такая же фигня ,каждый день по разному, то болят (особенно утром), то становятся меньше и не болят... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 9 часов назад, Irin@_753 сказал(а): Девочки, а как у вас сиси?) У меня то сдуваются, то надуваются, то болят, то нет. У меня также, в отпуске росли, достигли пика где-то в пятницу, а сейчас опять сдали позиции. У меня тоже время от времени то набухают, то спадают. БТ (базальная температура) я не мерила в Б цикле вообще ни разу, какой смысл, если всё равно на поддержке была. Девочки, может всё-таки магний и зелёный чай попить? В крайнем случае, парацетамол. Я где-то слышала, что ибупрофен плохо влияет на развитие плода. 4 часа назад, бэлаз сказал(а): Как меня достал наш кот. Опять разбудил меня пол 4 . И все я сново не могу уснуть. Меня так просто не разбудить. У меня сон крепок… В Б сплю по 9 часов. Наша кошка всю ночь спит в кровати вытянувшись во весь рост.😂😂😂 По возращении из отпуска у меня появился новый фетиш: встать в 7 утра, чтобы сделать себе бутеры с маслом и малиновым вареньем. Привыкла в отпуске в all inclusive к калорийной пище и плотным завтракам…) Токсикоза нет, голова не болит, ничего не болит, не мажет, сиськи сдулись, начинаю беспокоиться…🤪😅😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения