МарияЛуняша 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 2 часа назад, u_kpa_ сказал(а): Девочки, всем доброе утро! У меня сегодня давление понизилось. Слева давит голову и немного на глаза. Не очень состояние. Грудь как будто сдулась... Какие-то мысли тревожные. Завтра на скрининг. В итоге я так и не поняла. Перед скринингом можно кушать или нет и нужно ли воду пить? Я спрашивала у Г. кровь сдавать после скрининга на голодный желудок или нет. Она сказала не обязательно не кушать. Но с другой стороны я подумала, когда хгч в инвитро сдавала всегда говорили на тощак,а в анализ скрининга хгч же входит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @u_kpa_ я тоже за то чтобы поесть, например, бутерброды с малиновым вареньем.:) 1 час назад, МарияЛуняша сказал(а): Я спрашивала у Г. кровь сдавать после скрининга на голодный желудок или нет. Она сказала не обязательно не кушать. Но с другой стороны я подумала, когда хгч в инвитро сдавала всегда говорили на тощак,а в анализ скрининга хгч же входит Да, в Инвитро все анализы требуют натощак, в то же время в некоторых других лабах этого не требуют, если несколько часов прошло, то ок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Девочки,плачу не могу. Поехала с котом в клинику, думали опять зубы воспалились, а у него рак гортани. Его усыпили . 😔😔 27 минут назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): @u_kpa_ я тоже за то чтобы поесть, например, бутерброды с малиновым вареньем.:) Да, в Инвитро все анализы требуют натощак, в то же время в некоторых других лабах этого не требуют, если несколько часов прошло, то ок. Я поеду на тощак,потому что я просто не успею покушать. Мне надо в 7 утра выезжать в другой город,чтобы к 9 утра приехать на скрининг. Возьму с собой что нибудь поем после скрининга 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @МарияЛуняша сочувствую, смерть котика всегда большое горе. ушёл на радугу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @МарияЛуняша у нас так собака была. мы конечно не уверены были, что рак, но походу он. Постоянно кашлял и тяжело дышал. Что мы только не делали и чем не лечили. Усыпить не решились. Сам умер когда время пришло@u_kpa_ это ты перед скринингом распереживалась. Ну почему что-то должно быть плохо?) Все будет хорошо. У меня грудь позавчера как тряпка была, а вчера и сегодня прям две вишенки) вон живот у меня то болит то нет - это меня тоже парит. Но потом я вспоминаю, что там всё-таки человек растет. А перед скринингом покушай что-то сладенькое. И ходи себе целый день повторяй У МЕНЯ И МАЛЫША ВСЕ ХОРОШО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @МарияЛуняша сочувствую .но лучше так чем мучатся. Был у меня кот с МКБ так вот. Лучше бы сразу его усыпили чем он потом всю ночь умерал в судорогах пока не открылась ветеренарка и его не усыпили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @u_kpa_вы хоть были уже на визи, видели своих эмбриончиков. А у меня уже 11-я неделя а я ни разу не была на УЗИ. Даже не знаю, что там. Думаю, что перед скринингом у меня будет паника А ещё я решила пока не проходить окулиста и невропатолога. У нас такой треш в больницах с этой короной, все забито. Боюсь. Успею ещё к ним сходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Irin@_753 вот ты терпеливая. У нас поликлиники закрываются каждые два месяца на кароновирус через месяца два открывают. Наверно платно проще пройти будет врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @бэлаз я тоже так подумала , что пойду к платным. Я к ним всегда и ходила, но в беременность решила сэкономить. Окулист 2500р, и невропатолог 500р. Как бы окулист дорого😁но за то там врачи все дружат с головой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Irin@_753 о не знаю. Они любят там деньги тянуть . Читала не раз как десятки тысяч тратили денег на лечения простой молочници Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @бэлаз слава богу я знаю чем лечить молочницу😁там они смотрят все показатели глаз, глазное дно, давление, состояние роговицы, постоянно туда-сюда на разные аппараты надо садиться. В этом году меня в Ростов отправляли на одно обследование. Пришлось ехать. То заболевание из-за которого ехала не подтвердили, но новое нашли. Пришлось операцию делать. Зато теперь мои глаза можно в космос отправлять 😅@бэлази в подростковом возрасте если б не эти доктора я бы слепой осталась. А врачи из обычной поликлиники говорили что все ок. А где ок когда мне хреново было? Ну хорошо всё и слава богу 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 3 часа назад, Ждун 007 сказал(а): @u_kpa_ кушать нужно:) нужно разбудить малыша, а голодный он будет спать без энергии. Меня прям отправили в кафетерий выпить какао с печенькой Почему-то звонила сегодня туда, мне сказали дословно "сильно не завтракать" 🤣 я так и не поняла что это значит😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @u_kpa_ значит перекусить) выпей чай с бутербродом или сникерсом или булочкой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @бэлаз не доверяю я этим коновалам из гос.учреждений. Мне так лечили ЖКБ, что из песка в желчном сделали камни по 5-7 мм. Лечили описторхоз, а оказалось диагноз другой. Пока в платную клинику нашу областную не пошла, мучалась ужас как. А там мне сразу сказали что к чему и вылечили за год без операций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Сижу в очереди к платному гемотологу. Запись на 17:00 время 17:08 а передомной ещё 2. И пока сижу ещё 2 пришли без записи. Вот зачем я записываюсь за 2 недели? Что б в очереди сидет.. девушка та что на 16:20 говорит сегодня долго принемает и бабуля без записи пришла . Я наверно злая но меня это бесит @u_kpa_ наверно Урсосан назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @бэлаз крепись. меня тоже сегодня на работе все бесят. Прям не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Margarettt гинеколог сказала пить магний начинать. Но почему-то курсами по 10 дней К гемотологу сходила оставил все лекарства на том же уровне до 21 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @бэлаз мне пока не назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @бэлаз да, Урсосан, урдоксу, диету, пить и двигаться. Там хоть диагноз поставили. До этого полтора года только усугубляли все, камни увеличились. Я вообще в шоке была... Ну хоть растворились без операции и то ладно 😁 А гематолог - этот обязательный врач? У меня нет в списке такого...@бэлаз старайся не нервничать, хотя в нашем положении это сложно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Сегодня у нас был 1 скрининг. Врач говорит всё хорошо у нас по УЗИ. Ещё кровь взяли. Спросила, хотим ли мы знать пол. Сказала, что вроде что-то торчит между ног, но попросила мужа пока не красить всё в голубой цвет.)) Теперь можно расслабиться, начала присматриваться к одежде для Б, купила себе на вырост две пары колготок для Б. Следующим этапом хочу себе штаны купить какие-нибудь растягивающиеся, но не бомжатские. А то это проблема. Мне так не нравятся эти штаны на Б с заниженной талией и этими поясами… Может всю Б в платьях буду ходить. 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Созвездие Розового Пони Поздравляю 🥳 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Созвездие Розового Пони ооо, поздравляю! Это так мило! Растите здоровыми, красивыми! Я завтра иду! Волнительно это всё 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Margarettt @u_kpa_ спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Девочки, я не удержалась поехала купила малышку. Британка шиншила 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @u_kpa_ нет не обязательный. Просто у меня 2 зб было вот к нему и отправили он нечего не нашел кроме поломки в фолатах. Ну из за веса 107 кг на тот момент и 2 зб . Назначил клексан и тромбо асс. Ещё метофалин. Вот щас на контроль ходила потом ещё в 21 неделю надо будет. Ну и сказал что б за весом следила и сильно ненабирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения