Окрошка 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 11 минут назад, Оленька86\\ сказал(а): Я не была пока, срок 6н5дн У меня 6н 5д завтра) когда собираешься? @РомашкаБелая я все ещё без дюфа держусь. Прям какое то острое нежелание его пить. Интуиция, что лучше не надо? Тьфу тьфу тьфу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Окрошка а у меня наоборот, что без него не смогу. Хотя 1 беременность без дюфа отходила, но вечно лежала на сохранениях. Лучше перебздеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ringa 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 Привет девочки! Я к вам Вчера были немножко выделения, я перепугалась, сегодня помчалась на УЗИ, все ок. Посмотрела как сердечко стучит маленькое, ттт. Потом пошла к гине, но она толком даже не сказала почему были эти выделения, может говорит, микроотслойка где то.. прописала дюфастон. Так что скрещиваю пальцы теперь, надеюсь все хорошо будет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда-2019 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 Девочки, здравствуйте. У меня завтра день х. Меня смущает грудь-то наливается, то сдувается. Как будто переключателем кто то щелкает. Может было у кого то так. Напишите, пожалуйста. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Ringa привет, конечно будет все хорошо, поздравляю с сердечком @Надежда-2019 а тест делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ringa 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @РомашкаБелая спасибо, первый раз так показали) сыном была беременна 9 лет назад, не показывали как стучит сердечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда-2019 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 Делала 3 дня назад отрицательный. Завтра куплю. Послезавтра сделаю с утра. И поясница, то тянет, то нет. Странно. @Ringa Это так волнительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ringa 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 2 минуты назад, Надежда-2019 сказал(а): Девочки, здравствуйте. У меня завтра день х. Меня смущает грудь-то наливается, то сдувается. Как будто переключателем кто то щелкает. Может было у кого то так. Напишите, пожалуйста. У меня наоборот налилась и не сдувается, аж растяжек боюсь. Муж ходит облизывается, ноо.. половой покой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда-2019 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Ringa 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 Прибывает в нашем полку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 39 минут назад, Окрошка сказал(а): У меня 6н 5д завтра) когда собираешься? @РомашкаБелая я все ещё без дюфа держусь. Прям какое то острое нежелание его пить. Интуиция, что лучше не надо? Тьфу тьфу тьфу) Пока не знаю, записалась к врачу на 24.08, может 23.08 сделаю, пока почему-то не тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 Только что, Оленька86\\ сказал(а): Пока не знаю, записалась к врачу на 24.08, может 23.08 сделаю, пока почему-то не тянет Я, если ничего не будет беспокоить раньше, хочу на 8н 2-5 д сходить через полторы недели получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Ringa хорошая история! надеюсь тоже услышать сердечко, а вам удачной беременности.🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @Надежда-2019 привет)) у всех по-разному эти сиськи работают)) у меня тоже так, приливы и отливы, сегодня больше успокоилось, вчера позавчера прям болели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 4 минуты назад, Окрошка сказал(а): Я, если ничего не будет беспокоить раньше, хочу на 8н 2-5 д сходить через полторы недели получается Ну вот примерно, как и я. Как раз с узи приду к врачу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 А я создала тему про свои выделения, сейчас мне напишут кучу всего приятного и не очень.😂🤣😂🤣😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ringa 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 3 минуты назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): хорошая история! надеюсь тоже услышать сердечко, а вам удачной беременности.🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Спасибо) надеюсь и правда хорошая! А вы обязательно услышите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Ringa спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда-2019 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Созвездие Розового Пони Пока один комент.😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Надежда-2019 может пронесёт.😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Созвездие Розового Пони @Надежда-2019 зато весело будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @РомашкаБелая уже не скучно 😂🤣😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 у меня плов закончился, прям беда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Созвездие Розового Пони вообще со мной девочка лежала в больнице на сохранении у неё гематома была, вот стоило ей походить даже по палате-начинались опять коричневые выделения, лежала и вставала только в туалет - ничего не было. Может это ваша история, у неё все ок закончилось) по крайней мере до 18 недель, позже с ней просто не общалась Срок 7 недель был по моему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @РомашкаБелая плов - это ооочень вкусно. @Окрошка очень хотелось бы в это верить, т.к. их совсем мало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Созвездие Розового Пони а месячные у вас не должны быть в это время? Говорят бывает такое, что мажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения