Margarettt 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @u_kpa_ мне тонус поставили. Хожу и даже работаю это не повод для больничного сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @u_kpa_ сходи через дней десять к ней же на бесплатный скрининг, у неё может профессиональное выгорание уже, дарёному коню в зубы не смотрят.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 16 минут назад, u_kpa_ сказал(а): Девочки, Ну вот я и со скрининга. Мне сказали, что срок маленький и нужно будет делать скрининг на более позднем сроке через неделю-две. Так что кровь я не сдавала. Конечно, это бесплатный скрининг и аппарат у них там очень древний. Я думаю, что если бы я пошла на платное обследование, тогда да всё бы увидели. По срокам сегодня 11 н и 4 дн. По УЗИ 11 недель и 1 день. я в первый раз когда ходила на УЗИ там тоже было минус 2 дня. Малыш растёт, сердечко бьётся. Но всё это я уже прочитала в описании на бумаге. Сначала врач на меня наорала, что в направлении мой вес не указан. Потом с каменным лицом молча проводила диагностику. Ничего мне не сказала, не пояснила. Просто сказала "маленький". Не понятно что маленький ребёнок или срок... Я перепугалась, а она всё молчит. потом уже Я у неё спросила, когда оделась "сердечко бьётся?", Она сказала "а я что вам не включила?" 🤦 Я просто вышла оттуда со слезами на глазах и в непонятках. Потом уже в описании прочитала, что что сердечко бьётся и размер малыша. Ещё у меня гипертонус передней стенки, Но об этом она конечно же мне тоже ничего не сказала. Это был мой первый и последний бесплатный скрининг. Точнее получилось УЗИ, а не скрининг. Больше я на такой маразм не подпишусь... Довели меня до слёз. Девчули, скажите, гипертонус не очень страшен? Вот я писала же пару страниц назад что у меня с дочей было также. Приехала сказали срок маленький, нос не видно вообще. Приезжайте через 10 дней. А это 2 часа трястись. Поэтому в этот раз я еду на скрининг ближе к 14 неделям,чтобы не было нервотрепки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 43 минуты назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): @u_kpa_ сходи через дней десять к ней же на бесплатный скрининг, у неё может профессиональное выгорание уже, дарёному коню в зубы не смотрят.)) Не пойду. Из принципа туда не ногой. Для меня в любых услугах важно отношение. Вот такого отношения я и боялась. Если мне где-то нагрубили, ноги моей больше в этом месте не будет. Не приемлю такого. @МарияЛуняша главное растёт и сердечко бьётся. Я успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @u_kpa_ вообще не куда не пойдеш или к ней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @u_kpa_ ну на платное всегда можно попасть, параллельно наблюдаться у нескольких. я б от бесплатной не отказывалась. но это я наверное такая непробиваемая… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @бэлаз именно к ней. Я на платное пойду. @Созвездие Розового Пони не хочу делать УЗИ лишний раз. Но это моё мнение, что не очень-то оно полезно. Я и хотела изначально на нормальном аппарате платно делать. Как первое УЗИ делала. Видно всё было отлично. Уж могу себе позволить раз в 3 месяца. Но раз моя акушерка хотела меня бесплатно записать, мне стало неудобно ей отказать. Понимаете, для меня важнее всего отношение ко мне. Это для меня всегда на первом месте. Я очень боялась такого отношения и даже всю беременность хотела вести платно. Но потом сходила к нашей акушерке и она мне очень понравилась, чудесная женщина. А вообще хотела изначально вставать именно в ту ЖК, где мне сегодня это злощастное УЗИ делали. Хорошо, что я иногородняя и они меня не взяли... И всё сложилось для меня самым лучшим образом ❤️ акушерка в 7 км от нас, а не в 50-ти, как я планировала. Вот скрининг теперь буду делать платно и вообще всё будет идеально. Я исключаю из своего круга навсегда людей токсичных, нет у меня таких. И я никогда не вернусь в место, где мне нагрубили. Для меня это приоритет. Хотя подруги вон говорят, что им пофиг. А вот мне нет. А особенного сейчас, когда нельзя нам волноваться, лучше поберечь свои нервы. Я сегодня наревелась, мне хватило... Больше в эту ЖК не пойду на скрининг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @u_kpa_ кровь то сдай. . А вообще тебе наверно тяжело будет в роддоме там тебе не кто попу целовать не будет дажи платно. Была с дочерью по знакомству не кто не грубил но когда я начала тупить во время родов то прикрикнули на меня. Но я то понимаю что это не от злости а что б меня в чувство привести. Другая во время родов по креслу вверх поползла так на неё так орали и схватили. У ней головка вылезла уже чуть шею ребенку не свернула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @бэлаз смотря какой роддом будет. Я тоже чувствительная. Так что все правильно. Так перед скринингом нервничаю. Сегодня с утра видос с предыдущего узи смотрела, то твп большим кажется... носовую кость не вижу, хотя там аппарат не экспертный был и это все не меряли. Страшно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Дейка вы понимаете что вот два человека в одних условиях и будет одному норм а другому казаться что все плохо Мне вот не понятно как на скрининг отправляют на допотопный УЗИ аппарат. У нас отправляют в перенатальный центр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @бэлаз Ну у меня видео просто с узи от репродуктолога. Это не скрининг. конечно понимаю, все разные. Но если некомфортно, то лучше платно. Кровь и узи обязательно в один день надо сдавать. Скрининг будет на 3D узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @u_kpa_ если столько негативных эмоций вызвало, то не надо через себя переступать, конечно… тем более, есть возможность платно 1 скрининг пройти. Там важно еще кровь вместе с УЗИ сдать: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @бэлаз к этому я морально готова. Да мне не надо, чтобы попу целовали. Мне надо, чтобы не орали по чем зря и не грубили. Просто чтобы хорошо выполняли свою работу, вот и всё @бэлаз кровь сдам как скрининг делать буду. Сейчас-то нафига 🤣 @бэлаз 27 минут назад, бэлаз сказал(а): @Дейка вы понимаете что вот два человека в одних условиях и будет одному норм а другому казаться что все плохо Мне вот не понятно как на скрининг отправляют на допотопный УЗИ аппарат. У нас отправляют в перенатальный центр. Вот мне тоже это совсем не ясно. Хотя я может сравниваю этот аппарат с тем, на котором мне первый раз УЗИ делали... Там фото чёткое из ещё экран есть где я тоже могу всё видеть. А вот здесь нет такого... @Созвездие Розового Пони да, конечно про кровь я знаю, спасибо. Мне же и сегодня не брали, потому что скрининг не получился... А там, неделе на 13 пойду и всё сдам. Да, рыдать после скрининга, считаю что это не дело. Все эти процедуры должны приносить только положительные эмоции и лишний раз не доводить до истерики. Когда врач просто молчит и что-то там тыкает, абсолютно с каменным лицом, Я считаю это совершенно неправильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Я ходила платно на УЗИ внутренние так вот повернул он мне экран а я там не чего не вижу мутно как то . И сходила в сельскую больницу там молчаливый дядька делал УЗИ по животу. Но тоже мне показал человечка так вот там я увидела и ручки и ножки и дажи зачатки пуповины. На стене экрана не там не там не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @бэлаз а мне ничего не показали и даже не рассказали... Я бы тоже хотела посмотреть 🤗 В общем всё хорошо с мелким и ладно) это для меня самое важное. Надеюсь, что увижу его через пару неделек 💕 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @u_kpa_ матка-мышца, она в норме должна быть в тонусе. Но у нас этот тонус лечат вовсю) если вас что-то беспокоит можно на ночь свечу папаверин поставить. Но спросите у своего доктора) обычно назначают ещё ношпу, магний и иногда прогестерон @бэлаз та ну с чего вы взяли? Зачем настраивать сразу на негатив? Я ни разу не встречала в гинекологии грубых докторов. А даже если и будет грубость, то у меня есть очень острый язык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 1 минуту назад, Irin@_753 сказал(а): матка-мышца, она в норме должна быть в тонусе. Но у нас этот тонус лечат вовсю) если вас что-то беспокоит можно на ночь свечу папаверин поставить. Но спросите у своего доктора) обычно назначают ещё ношпу, магний и иногда прогестер Меня ничего не беспокоит, не болит) я просто сначала перепугалась, но потом вы меня тут успокоили ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Я сегодня от гинеколога, анализы все отличные. На скрининг на 6 октября записали, сказали нельзя никому кроме меня присутствовать на УЗИ из-за короны, расстроилась я конечно. Следующий визит в ЖК назначили в 20 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Irin@_753 а какой срок сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Вообще я считаю, что если вести себя нормально, то и с тобой будут тоже нормально. Я читала истории,что и кричали и воды заставляли вытирать за собой. Но мы все взрослые и у нас есть языки для общения. И если человек сам по себе тряпка - то да, расплачется и будет страдать. Но нормальные люди смогут себя защитить и поставить некомпетентный персонал на место @u_kpa_ 10 и 3, записали на 12 и 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @u_kpa_ ну вот поэтому меня и отправили на скрининг ближе к 13 неделям. Я сейчас сижу на бесплатном, сегодня уже и кровь сдам, но мне уже спокойно, т.к.вчера все видела прекрасно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Irin@_753 я себя тряпкой не считаю, но да, сегодня расплакалась уже когда рассказывала эту ситуацию милому. Просто потому что его поддержка была нужна в этой ситуации. Кто-то сразу может за себя постоять. Я иногда могу, а иногда просто торможу, и только потом понимаю, что могла сказать так и так. Но при этом я считаю себя нормальным человеком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @u_kpa_ я писала не конкретно о тебе,. А по большей степени за роды вообще. Я поняла, что ты расстроилась что тебе толком ничего не объяснили, я бы тоже рыдала от обиды😅 та и сама ни один раз выходила из кабинета УЗИ рыдая аж до вздрагиваний. Но это было от диагноза, а не от общения доктора со мной) @u_kpa_ надеюсь ты не обиделась на меня? Я имела ввиду роды, когда кричат на девушек, говорят фразы типа "ноги раздвигать не больно было, а сейчас больно?" А то сейчас беременный мозг не так поймет мои слова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aveshig1 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Девочки SOS!! Я простыла, темпа 37,1-37,5 , нос заложен и голова болит( а в понедельник надо идти за талоном на скрининг , как себя в чувства привести ? Что можно беременным в качестве лечения? И опасна ли температура ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Irin@_753 все мы разные. Для меня это приоритет. Помню читала истории про ЖК в нашем городе, где и дурами и старородками называли. У меня от такого аж мороз по коже. Я искренне не понимаю этого. Никогда не пойду к таким специалистам 🤦 У меня уже есть свой чёрный список 😂😂😂 А про роды да... Столько историй подруг и сестёр. Мне кажется, что к этому все готовы морально. Там жесткач будет полный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения