Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

А у меня парадокс: только из квартиры- начинается жуткий токс… 

гуляю от лавочки до лавочки. Когда сижу отпускает, потом опять тошнит😞 ну хоть по утрам перестало тошнить. 

• Держу кулачки 1

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@Ждун 007 Меня в автобусе тошнит и от голода. 

Сегодня манты делала . Съела дохрена аж живот надулся как  на 7 месяце . И сразу таблетку панкриотина выпила. Мне и без беременности от мант Бывает плохо а сегодня натрескалась как порося  они такие сочные были и вкусные. Начинка фаршик с луком . Муж правда картоху с салом заказывал но меня б от таких совсем скрутило. 

В воскресенья на дачу муж будет требовать шашлык в мангале и картоху в казане. Все жирное и жареное . я это не выдержу вот думаю что б себе приготовить полегче в мультиварки и без заморочек

А у меня утром живота нет совсем, а вечером прям конкретный барабан. Сегодня брат на меня с улыбкой так посмотрел когда вечером в гости пришел, думаю он догадывается. Но молчит, молодец) 

• Нравится 1

@Irin@_753 может кто и рассказал ему.  

Я вот больше чем уверена что маман всем растрепала уже. Хотя я просила не говорить не кому особенно сестре .

Но на работе все походу знают 

@бэлаз ему некому рассказать) моя мама железно хранит секреты и никому без моего разрешения ничего не рассказывает. А муж только на работе и брату своему сказал. Но вся эта компания с моим братом никак не общается)

@бэлаз Я думаю, что твоя мама это не специально. Может ей так хотелось поделиться этим событием и она не сдержалась, без злого умысла)

1 час назад, бэлаз сказал(а):

А так до 38.8 не даю нечего . Трусы и теплые носки и всё но тут надо смотреть что б спазмов не было, ну там руки ноги не были холодные да и большая она уже.  Это с тех пор как при 39.5 температура сбивалась только до 38.8 . И держалась 5 дней  а на 5 все проходило 

Такие высокие температуры, не дай Бог так болеть деткам, конечно же…

Всякие анафироны да вифероны перестала давать в полтора  года и  она стала болеть всегда с такой  температурой и все режи а то до это болела каждый месяц с температурой 37.5  и водой в носу.

Ой, этим интерферонам я не доверяю вообще, не умею и не знаю. Пытались кота ими лечить, не было эффекта.

Сейчас в школе раз в год посопливит немного и всё.

Прошёл проблемный возраст.))

@Irin@_753 ну на работе мы ж в одном месте работаем  и видят что она мне помогает и то что тежелей 3 кг я не поднимаю а до этого она тетки с работы сказала мол вот плонируют не получается, вот зачем посторонних просвещать что у меня в трусах творится , тем болия тётку с нашей работы. Теперь походу все знают что получается.  А насчёт сестры не знаю но я прям не хочу что б она знала

Меня уже не тошнит, на прошлой неделе ещё тошнило от голода, на этой нет. Тошнит и голова кружится до сих пор в душе, включаю контрастный душ.

Сегодня манты делала .

Вау! А в чём ты манты делаешь? Тоже хочу манты научиться…))

Муж правда картоху с салом заказывал но меня б от таких совсем скрутило.

С тыквой тоже вкусные…))

2 часа назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

Прошёл проблемный возраст.)

Ну может и так но болела она с рождения прям постоянно я не могла ребенка искупать . Как покупаю так болеет . Пока болеет не мою вроди здорова пару дней я её купать она опять болеет  ребенок с не мытой головой месяц ходил.благо не потела и не часалась голова. Как помола опять заболела . И все на свечках сидели. А потом психанула свечи в топку  ребенка мыть.  Не ну подмываться то не кто не отменял.

@Созвездие Розового Пони да с тыквой мне тоже нравятся. Но я тыква с луком и морковкой и без мант могу съесть. Правда дома кроми меня этого не кто не любит. 

Манты делаю в пароварки.  Если лень самой тесто делать то просто тупо покупаю готовые кружочки для чубуреков . Для мант не беру так как кружочки маловаты муж их как семечки проглотит  да и лепить больше. А тут пол кг фарша пачка этих кружков и лук со специями у меня перец и хмели-сунули.  40 минут( ну кто по шустрей тот и за 25 управиться) и варить можно .  12-14 крупных мант  получается . Дочери 1 хватает муж от 6 штук ест я могу и 4 съесть . В 1 как три обычных

• Держу кулачки 1

13 минут назад, бэлаз сказал(а):

Манты делаю в пароварки.  Если лень самой тесто делать то просто тупо покупаю готовые кружочки для чубуреков . Для мант не беру так как кружочки маловаты муж их как семечки проглотит  да и лепить больше. А тут пол кг фарша пачка этих кружков и лук со специями у меня перец и хмели-сунули.  40 минут( ну кто по шустрей тот и за 25 управиться) и варить можно .  12-14 крупных мант  получается . Дочери 1 хватает муж от 6 штук ест я могу и 4 съесть . В 1 как три обычных

Круто! Молодец. Спасибо за рецепт!))

Ой девочки что за незадача. Хотела томатный сок сделать а блендер чаша не раБотает. Сломался редуктор новый стоит 3700. Я блин весь блендер за 5 покупала 

@бэлаз если гарантии нет, то я бы новый поискала.

было так что у смузи машины чаша сломалась, что-то там внизу вылетело, промыли, просушили и через несколько дней снова заработало.

@Созвездие Розового Пони не он старый. Там шестерня сломалась . 

Всем приветы! Сходила сегодня на узи, чтоб завтра к Г на учёт попасть в 11н6д. И глянули меня как на скрининге, который по плану во вторник. В общем все хорошо! Ногами дрыгает, палец сосет))  

А скажите мне кровь до Узи утром задают? 

• Держу кулачки 3

@Mayka привет! Ой как классно! 

Мне говорили сначала УЗИ потом кровь🤗

• Нравится 1

@Mayka не знаю, мне сказали прийти за час до УЗИ 🤷 поздравляю 🤗

• Нравится 1

@Mayka привет) кровь сдают после УЗИ, для анализа крови вносятся показатели из протокола УЗИ

• Нравится 1

@Mayka поздравляю с хорошим узи.))

• Нравится 1

А я сегодня хотела похвастаться что меня токс отпустил,а под вечер как давай полоскать,один раз даже до туалета не добежала:dash_kolob_girl:

• Непонятно 1

@МарияЛуняша ой я тебя понимаю.  Сегодня надо кровь сдать для учёта. Есть нельзя. Встала собралась и выпила воды стакан и тут как начало меня тошнить и рвотные позывы пошли. Так что мне надо либо есть либо не пить на пустой желудок стакан воды. Только если чуть чуть . 

Привет девы. Я со скрининга. У нас все хорошо. Все показали. Рассказали. Ручки ножки глазки. Кто 68. Сердце 158.  Нашли небольшую гематому но у меня вроде ни чего не кровит, выделений нет. Я там аж расплакалась от счастья😂

• Нравится 5
  • Спасибо 1

@Margarettt класс, поздравляю) а до этого не было гематомы по УЗИ?

А у меня до скрининга все меньше времени, очень переживаю. Сегодня приснилось что была на УЗИ и все хорошо, мальчик сказали😅 нам ещё нельзя ни с кем на УЗИ приходить, только одной. Я думаю у меня сердце выпрыгнет от волнений

@Margarettt поздравляю). А я все сижу в своей платной клинике, уже час как. При этом прием с следующим врачом через 10 минут начнется....

Вообще капец страшно. Живот даже ноет. У нас сегодня все через *опу, машина не завелась.... поехали на таксо. Уже час сидии ждем. Муж тут рвет и мечет....

• Держу кулачки 1

Нет. Не было гематом. Не знаю откуда появилась. Может где то понервничала на работе 

@Irin@_753 мне всю ночь сегодня кошмары снились про скрининг

Всем привет! А я до сих пор болею и муж тоже заболел(((температура 38,0-38,5 сбиваю парацетамолом, вчера вызвала скорую приехал врач который вёл себя отвратительно! Я ему говорю у меня 11 нед мне из лекарств ничего нельзя,он- так у вас 2 триместр !!! Я ему говорю что первый ещё, он грозно посмотрел как на дуру! Говорит пейте интерфероны , и вообще зачем меня вызвали? Померил сатурация-98, легкие послушал - без хрипов. Говорит всех беременных с температурой везём в ковид центр для берем., я у него спрашиваю если угрожает моему ребёнку то еду , он мне- это не ребёнок и даже не плод ещё !!! Вот тут я офигела от его поведения, я конечно понимаю что врачи черствые , но меня это задело.

далее предложили сделать анальгин от темпы , я согласилась , и дальше спрашивает что сидим мы едем? Я говорю нет , раз вы говорите что сатурация норм, легкие чистые я никуда не еду, молча дали расписаться и быстро уехали!!!

сегодня сдала на ковид , жду результат(( вызвала врача на дом, пришёл врач послушал в пол уха, посмотрел горло фонариком от зажигалки , сказал пить парацетамол капать гриппферон и отхаркивающий сбор, мдааа и что это сейчас было…

в шоке от медицины !

жду результат пцр..у мужа тоже темпа до 38,7 поднималась сбиваем ибупрофеном ему, на пару часов хватает, запахи не чувствует , вкус чувствует. 

Сегодня ещё должна была идти за талоном на скрининг , теперь не знаю когда можно будет , очень переживаю за ребёнка как вся эта болезнь и приём парацетамола скажется😳

• Держу кулачки 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...