Алёна 036 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 А у меня парадокс: только из квартиры- начинается жуткий токс… гуляю от лавочки до лавочки. Когда сижу отпускает, потом опять тошнит😞 ну хоть по утрам перестало тошнить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Ждун 007 Меня в автобусе тошнит и от голода. Сегодня манты делала . Съела дохрена аж живот надулся как на 7 месяце . И сразу таблетку панкриотина выпила. Мне и без беременности от мант Бывает плохо а сегодня натрескалась как порося они такие сочные были и вкусные. Начинка фаршик с луком . Муж правда картоху с салом заказывал но меня б от таких совсем скрутило. В воскресенья на дачу муж будет требовать шашлык в мангале и картоху в казане. Все жирное и жареное . я это не выдержу вот думаю что б себе приготовить полегче в мультиварки и без заморочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 А у меня утром живота нет совсем, а вечером прям конкретный барабан. Сегодня брат на меня с улыбкой так посмотрел когда вечером в гости пришел, думаю он догадывается. Но молчит, молодец) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Irin@_753 может кто и рассказал ему. Я вот больше чем уверена что маман всем растрепала уже. Хотя я просила не говорить не кому особенно сестре . Но на работе все походу знают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @бэлаз ему некому рассказать) моя мама железно хранит секреты и никому без моего разрешения ничего не рассказывает. А муж только на работе и брату своему сказал. Но вся эта компания с моим братом никак не общается) @бэлаз Я думаю, что твоя мама это не специально. Может ей так хотелось поделиться этим событием и она не сдержалась, без злого умысла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 1 час назад, бэлаз сказал(а): А так до 38.8 не даю нечего . Трусы и теплые носки и всё но тут надо смотреть что б спазмов не было, ну там руки ноги не были холодные да и большая она уже. Это с тех пор как при 39.5 температура сбивалась только до 38.8 . И держалась 5 дней а на 5 все проходило Такие высокие температуры, не дай Бог так болеть деткам, конечно же… 1 час назад, бэлаз сказал(а): Всякие анафироны да вифероны перестала давать в полтора года и она стала болеть всегда с такой температурой и все режи а то до это болела каждый месяц с температурой 37.5 и водой в носу. Ой, этим интерферонам я не доверяю вообще, не умею и не знаю. Пытались кота ими лечить, не было эффекта. 1 час назад, бэлаз сказал(а): Сейчас в школе раз в год посопливит немного и всё. Прошёл проблемный возраст.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Irin@_753 ну на работе мы ж в одном месте работаем и видят что она мне помогает и то что тежелей 3 кг я не поднимаю а до этого она тетки с работы сказала мол вот плонируют не получается, вот зачем посторонних просвещать что у меня в трусах творится , тем болия тётку с нашей работы. Теперь походу все знают что получается. А насчёт сестры не знаю но я прям не хочу что б она знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Меня уже не тошнит, на прошлой неделе ещё тошнило от голода, на этой нет. Тошнит и голова кружится до сих пор в душе, включаю контрастный душ. 1 час назад, бэлаз сказал(а): Сегодня манты делала . Вау! А в чём ты манты делаешь? Тоже хочу манты научиться…)) 1 час назад, бэлаз сказал(а): Муж правда картоху с салом заказывал но меня б от таких совсем скрутило. С тыквой тоже вкусные…)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 2 часа назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): Прошёл проблемный возраст.) Ну может и так но болела она с рождения прям постоянно я не могла ребенка искупать . Как покупаю так болеет . Пока болеет не мою вроди здорова пару дней я её купать она опять болеет ребенок с не мытой головой месяц ходил.благо не потела и не часалась голова. Как помола опять заболела . И все на свечках сидели. А потом психанула свечи в топку ребенка мыть. Не ну подмываться то не кто не отменял. @Созвездие Розового Пони да с тыквой мне тоже нравятся. Но я тыква с луком и морковкой и без мант могу съесть. Правда дома кроми меня этого не кто не любит. Манты делаю в пароварки. Если лень самой тесто делать то просто тупо покупаю готовые кружочки для чубуреков . Для мант не беру так как кружочки маловаты муж их как семечки проглотит да и лепить больше. А тут пол кг фарша пачка этих кружков и лук со специями у меня перец и хмели-сунули. 40 минут( ну кто по шустрей тот и за 25 управиться) и варить можно . 12-14 крупных мант получается . Дочери 1 хватает муж от 6 штук ест я могу и 4 съесть . В 1 как три обычных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 13 минут назад, бэлаз сказал(а): Манты делаю в пароварки. Если лень самой тесто делать то просто тупо покупаю готовые кружочки для чубуреков . Для мант не беру так как кружочки маловаты муж их как семечки проглотит да и лепить больше. А тут пол кг фарша пачка этих кружков и лук со специями у меня перец и хмели-сунули. 40 минут( ну кто по шустрей тот и за 25 управиться) и варить можно . 12-14 крупных мант получается . Дочери 1 хватает муж от 6 штук ест я могу и 4 съесть . В 1 как три обычных Круто! Молодец. Спасибо за рецепт!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Ой девочки что за незадача. Хотела томатный сок сделать а блендер чаша не раБотает. Сломался редуктор новый стоит 3700. Я блин весь блендер за 5 покупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @бэлаз если гарантии нет, то я бы новый поискала. было так что у смузи машины чаша сломалась, что-то там внизу вылетело, промыли, просушили и через несколько дней снова заработало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Созвездие Розового Пони не он старый. Там шестерня сломалась . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 Всем приветы! Сходила сегодня на узи, чтоб завтра к Г на учёт попасть в 11н6д. И глянули меня как на скрининге, который по плану во вторник. В общем все хорошо! Ногами дрыгает, палец сосет)) А скажите мне кровь до Узи утром задают? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Mayka привет! Ой как классно! Мне говорили сначала УЗИ потом кровь🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Mayka не знаю, мне сказали прийти за час до УЗИ 🤷 поздравляю 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Mayka привет) кровь сдают после УЗИ, для анализа крови вносятся показатели из протокола УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Mayka поздравляю с хорошим узи.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 А я сегодня хотела похвастаться что меня токс отпустил,а под вечер как давай полоскать,один раз даже до туалета не добежала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @МарияЛуняша ой я тебя понимаю. Сегодня надо кровь сдать для учёта. Есть нельзя. Встала собралась и выпила воды стакан и тут как начало меня тошнить и рвотные позывы пошли. Так что мне надо либо есть либо не пить на пустой желудок стакан воды. Только если чуть чуть . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Привет девы. Я со скрининга. У нас все хорошо. Все показали. Рассказали. Ручки ножки глазки. Кто 68. Сердце 158. Нашли небольшую гематому но у меня вроде ни чего не кровит, выделений нет. Я там аж расплакалась от счастья😂 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Margarettt класс, поздравляю) а до этого не было гематомы по УЗИ? А у меня до скрининга все меньше времени, очень переживаю. Сегодня приснилось что была на УЗИ и все хорошо, мальчик сказали😅 нам ещё нельзя ни с кем на УЗИ приходить, только одной. Я думаю у меня сердце выпрыгнет от волнений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Margarettt поздравляю). А я все сижу в своей платной клинике, уже час как. При этом прием с следующим врачом через 10 минут начнется.... Вообще капец страшно. Живот даже ноет. У нас сегодня все через *опу, машина не завелась.... поехали на таксо. Уже час сидии ждем. Муж тут рвет и мечет.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Нет. Не было гематом. Не знаю откуда появилась. Может где то понервничала на работе @Irin@_753 мне всю ночь сегодня кошмары снились про скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aveshig1 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Всем привет! А я до сих пор болею и муж тоже заболел(((температура 38,0-38,5 сбиваю парацетамолом, вчера вызвала скорую приехал врач который вёл себя отвратительно! Я ему говорю у меня 11 нед мне из лекарств ничего нельзя,он- так у вас 2 триместр !!! Я ему говорю что первый ещё, он грозно посмотрел как на дуру! Говорит пейте интерфероны , и вообще зачем меня вызвали? Померил сатурация-98, легкие послушал - без хрипов. Говорит всех беременных с температурой везём в ковид центр для берем., я у него спрашиваю если угрожает моему ребёнку то еду , он мне- это не ребёнок и даже не плод ещё !!! Вот тут я офигела от его поведения, я конечно понимаю что врачи черствые , но меня это задело. далее предложили сделать анальгин от темпы , я согласилась , и дальше спрашивает что сидим мы едем? Я говорю нет , раз вы говорите что сатурация норм, легкие чистые я никуда не еду, молча дали расписаться и быстро уехали!!! сегодня сдала на ковид , жду результат(( вызвала врача на дом, пришёл врач послушал в пол уха, посмотрел горло фонариком от зажигалки , сказал пить парацетамол капать гриппферон и отхаркивающий сбор, мдааа и что это сейчас было… в шоке от медицины ! жду результат пцр..у мужа тоже темпа до 38,7 поднималась сбиваем ибупрофеном ему, на пару часов хватает, запахи не чувствует , вкус чувствует. Сегодня ещё должна была идти за талоном на скрининг , теперь не знаю когда можно будет , очень переживаю за ребёнка как вся эта болезнь и приём парацетамола скажется😳 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения