Созвездие Розового Пони 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @aveshig1 если пцр положительный, то лучше в ковид центр и тебе и мужу. пей побольше жидкости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Тоже по узи все хорошо, деткапопу подкидывала, палец сосала и лицо руками прятала) твп 1,7 мм. Носовая кость и сердцебиение норма) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Девочки с хорошим УЗИ вас. Я сегодня только кровь для учета сдала. Устала в очереди стоять пришла к 9:30в надежде что основная масса рассосалась, а фигу там . Вообщем только в 11:20 кровь взяли 5 пробирок. Хорошо что банан и яблоко с собой взяла. Ещё чёт живот сегодня стал болеть немного, не пойму что это : кишки или матка а может мочевой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @aveshig1 анальгин строго запрещен в первом триместре. Но думаю от 1 раза ничего не будет. Мда, ну и доктор. Как вы его вытерпели? Мне в прошлую беременность пришлось в скорую звонить, они как узнали что у меня темпа сразу на мороз и сбросили трубку. Я потом перезвонила и мне так крышу снесло, рассказала все маты что знаю. Ну а вы активно ешьте чеснок или пейте чесночную воду, так же пейте 3 капли на стакан метилиновый синий (это все можно беременным, эти настои очень помогают лёгким и повышают иммунитет не давая болячек размножаться), ооочень много теплого питья и куча витамин. По лекарствам знаю только что обычным людям можно. Удачи вам) и сало кушайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aveshig1 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Ковид подтвердился , легла в больницу, надеюсь хотя тут буду под присмотром и быстрее вылечусь 😑 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @aveshig1 ужас какой. Несет чушь и ругается еще. Я понимаю что на скорой работать очень тяжело, но блин. После 10 недели, с 10 недели плодный период. Второй триместр с 14 недели начинается. Так похоже на ковид, но он не несет угроз для плода вроде бы. Главное лечится и все хорошо будет. Обильное питье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aveshig1 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 7 минут назад, Дейка сказал(а): @aveshig1 ужас какой. Несет чушь и ругается еще. Я понимаю что на скорой работать очень тяжело, но блин. После 10 недели, с 10 недели плодный период. Второй триместр с 14 недели начинается. Так похоже на ковид, но он не несет угроз для плода вроде бы. Главное лечится и все хорошо будет. Обильное питье. Да ещё так уверенно говорил что уже второй триместр, потом сидел при мне считал типа у тебя больше чем 11 нед… поэтому с ним я в больницу не поехала. Ковид подтвердился , уже лежу в больнице! Завтра на кт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 9 часов назад, бэлаз сказал(а): @МарияЛуняша ой я тебя понимаю. Сегодня надо кровь сдать для учёта. Есть нельзя. Встала собралась и выпила воды стакан и тут как начало меня тошнить и рвотные позывы пошли. Так что мне надо либо есть либо не пить на пустой желудок стакан воды. Только если чуть чуть . От воды на пустой желудок у меня тоже рвотные позывы 🤢 это не очень, особенно когда идёшь кровь сдавать - хочется хотя бы воды попить 5 часов назад, aveshig1 сказал(а): Всем привет! А я до сих пор болею и муж тоже заболел(((температура 38,0-38,5 сбиваю парацетамолом, вчера вызвала скорую приехал врач который вёл себя отвратительно! Я ему говорю у меня 11 нед мне из лекарств ничего нельзя,он- так у вас 2 триместр !!! Я ему говорю что первый ещё, он грозно посмотрел как на дуру! Говорит пейте интерфероны , и вообще зачем меня вызвали? Померил сатурация-98, легкие послушал - без хрипов. Говорит всех беременных с температурой везём в ковид центр для берем., я у него спрашиваю если угрожает моему ребёнку то еду , он мне- это не ребёнок и даже не плод ещё !!! Вот тут я офигела от его поведения, я конечно понимаю что врачи черствые , но меня это задело. далее предложили сделать анальгин от темпы , я согласилась , и дальше спрашивает что сидим мы едем? Я говорю нет , раз вы говорите что сатурация норм, легкие чистые я никуда не еду, молча дали расписаться и быстро уехали!!! сегодня сдала на ковид , жду результат(( вызвала врача на дом, пришёл врач послушал в пол уха, посмотрел горло фонариком от зажигалки , сказал пить парацетамол капать гриппферон и отхаркивающий сбор, мдааа и что это сейчас было… в шоке от медицины ! жду результат пцр..у мужа тоже темпа до 38,7 поднималась сбиваем ибупрофеном ему, на пару часов хватает, запахи не чувствует , вкус чувствует. Сегодня ещё должна была идти за талоном на скрининг , теперь не знаю когда можно будет , очень переживаю за ребёнка как вся эта болезнь и приём парацетамола скажется😳 Ох, ненавижу такое отношение! Жалобу на них 👎 @aveshig1 ох как печально! Скорейшего выздоровления 🤞 Я сегодня ездила к своей акушерке, рассказала про мой ужасный опыт бесплатного УЗИ. Она сама в шоке, что на 12 неделе ничего не увидели. Посоветовала в платную записаться. Записалась на среду на скрининг. 1490 УЗИ , а кровь по акции бесплатно возьмут 🤗 сказали обязательно покушать перед УЗИ, что бы малыш активничал 😁 По поводу гипертонуса сказала, что они всем его ставят. Короче, успокоила меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 53 минуты назад, u_kpa_ сказал(а): Я сегодня ездила к своей акушерке, рассказала про мой ужасный опыт бесплатного УЗИ. Она сама в шоке, что на 12 неделе ничего не увидели. Посоветовала в платную записаться. Записалась на среду на скрининг. 1490 УЗИ , а кровь по акции бесплатно возьмут 🤗 Как у вас дешево стоит скрининг. В мск мне 10350 обошлось кровь+узи. Я прям ошалела, а завтра типо бесплатный. Х.з. думаю может не ехать. У меня прям мой мелкий извертелся весь. Плясал, ноги скрещивал, попу подкидывал, руками лицо отгораживал. Устроил шебуршание и только под конец улегся, а я не ела, при чем часов 16. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @aveshig1 А что без КТ не как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @aveshig1 выздоравливай 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @aveshig1 вроде в мартятах девушка была переболевшая в беременость, все там вроде хорошо. Поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Добрый вечер, девчата! Всех с отличными узи!!! Растите и дальше, как положено!!! 5 часов назад, aveshig1 сказал(а): Ковид подтвердился , легла в больницу, надеюсь хотя тут буду под присмотром и быстрее вылечусь 😑 Ух, скорейшего выздоровления! Всё будет хорошо! Тем более под присмотром!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Скорейшего выздоровления! @aveshig1 Тебе и мужу! Поставили меня таки на учёт сегодня, завтра иду на бесплатный скрининг узи и кровь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 9 часов назад, Дейка сказал(а): Как у вас дешево стоит скрининг. В мск мне 10350 обошлось кровь+узи. При этом УЗИ 3d. Если с кровью, то 3500. Видела цены чуть дороже, чуть дешевле, до выше 5000 ни разу не встречала. А сколько же у вас ведение беременности стоит? У нас от 70 тыс до 130 примерно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @u_kpa_ смотря с какого триместра, я видела около 200 тыс с первого, в медси. Но в моей клинике оплаты по факту и наверно это мне выйдет в итоге дороже(. Я просто решила доверится этой команде врачей, а они дорогие. Но вообще это я тоже балда, тут можно наверняка найти дешевле если постараться. Я уверена. Но опять же я выбираю по место положению и качеству, а тут 30 минут всего на машине. Я думаю можно найти зауглом и еще дороже. 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Дейка а с какого ты района?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Я делаю узи только в Цир уже 12 лет, сейчас там скрининг 5100р, со скидкой мне вышло в районе 4700р, кровь 2200р дополнительно, но я сдала ее бесплатно уже. @aveshig1 выздоравливай! У меня знакомая примерно с таким же сроком, как у меня , прям в самом начале беременности переболела ковидом-все обошлось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Ждун 007 замоскворечье @Оленька86\\ ЦИР очень хорошо, ну вот тоже 7300 получается. Я про них тоже думала, но я доверилась врачам сотворившим чудо с моей яйцеклеткой) поэтому и не ищу если честно другую клинику... хотя ТЕ хорош) я к нему проходимость труб ходила проверять. Мне еще Кулаково нравится, но от меня совсем далеко. А кто-нибудь про роддом думает? Контракт или просто? И если из мск то про какой?🙈 Наверно это нужно после 2-го скрининга всерьез обсуждать, но мало ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Дейка род.дом я уже выбрала, если его не закроют под ковид. Если разрешат партнёрские роды-то контракт, если нет - сама как-то рожу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aveshig1 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 15 часов назад, бэлаз сказал(а): @aveshig1 А что без КТ не как? Положили в ковид центр для беременных, и всем делают кт по показаниям , врачи говорят что безопасно! всем спасибо за слова поддержки❤️ Я уже не переживаю из за болезни , потому что все рожают кто с ковидом был без проблем, и врачи тут хорошие, так что у меня настрой боевой! Все будет хорошо!! просто то что скрининг не известно когда сделают и когда я узнаю что с малышом все хорошо🤪 теперь минимум через 2 недели 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @aveshig1 а если он для беременных, там узи разве не сделают? @Irin@_753 я вот между 25 и Кулаково метаюсь. 25 близко ко мне и он от жк, в Кулаково мне операцию сделали благодаря которой я беремена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Дейка @Дейка выбирайте тот, где первоклассные врачи, где отзывы хорошие, может знакомые что расскажут про эти род.дома. род дом, который я выбрала находится на другом конце города, но там и врачи супер и отзывы и персонал, + деньги не гребут. У меня возле дома тоже род дом, но там мама дорогая, кошмар просто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aveshig1 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Дейка тут сказали что скрининг будут делать после выписки… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Дейка это я за 3 триместра цену назвала 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения