Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@u_kpa_ 😄

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

У меня мама мед работник. Ее на неделе хотели забрать в красную зону, но ее отвоевали. Сейчас она пришла домой говорит из всех будут забирать в ковид отделения. Я так очкую, уговариваю ее уволиться и пойти в частную больницу

• Держу кулачки 2

Я нечего не выбирала и не буду и отзывы читать тоже не буду только жути нагонять. С дочерью начиталась так страшно рожать стало а оказалась все не так .  И платить не буду. Так как от денег у них руки золотые не станут,  и если не врача смена то наврятли он поедет и чё тогда? Ждать будут или наоборот стимулировать? Ну нафиг. Сейчас корона и вообще не понятно что творится не известно что будет весной .  Если только заплатить за отдельную палату или для любителей совместных родов , портнерские роды. Но вот чёт одна в палате тоже не хочу быть скучно да и мыться пойдешь как ребенка одного оставить 

• Нравится 1

@бэлаз если роды договорные, то врач хоть в 4 утра приедет, вы же договор будете подписывать, денежки дадите. Это их обязанность. По поводу одна в палате - да, скучно будет) ну и в палатах по 6-10 человек тоже не охота лежать. Видно будет, корона внесёт свои коррективы хоть строй планы хоть нет

• Нравится 2

Доброе утро! Я платить точно не буду, мне жалко такие деньги тратить на 3 дня, лучше летом поедем на море, а чтобы нам всем поехать , ойойой, как не мало надо. Ко мне и так другое отношение , не лучше и не хуже, иногда цирк устраивают : ходят и говорят: « О, здесь у нас 6-ые роды, ну теперь уже 8-ые» или так и называют , не по имени или мамочка , как всегда в роддомах, а 6-ые роды) Младшего я родила дома, поэтому меня называли «домашние роды»🤦🏼‍♀️ Платный контракт не даёт никакой гарантии, что все пройдёт гладко, а платить за более комфортную палату -я не хочу. У меня хороший роддом рядом, дальше я просто не успею, с младшим и туда не успела… в Кулакова у меня половина подруг рожало, там самый дешевый контракт с дежурной бригадой, тоже самое , что бесплатно, только за деньги)))) 

Короче, много понаписала)))) Для себя не считаю нужным заключать контракт на платные роды, вот если б КС, тогда с врачом искала бы точки соприкосновения) 

• Нравится 1

@Irin@_753 а я наоборот хочу отбельную палату буду доплачивать. Про врача ещё не думала, но сомневаюсь. И обстановка сейчас в Калининграде так себе из четырёх роддомов осталось 2 другие закрыли под ковид. Говорят мест не хватает. Но до апреля ещё есть время может рассосётся. Все выборы прошли и сразу ковид полез. 🤦‍♀️

• Нравится 3

Всем привет, спасибо за комментарии. Блин, а мне что то страшно так ждать результатов по крови. Кому то уже пришли? Я вчера начиталась и накрутила себя по полной. 

@Irin@_753 подруга год назад рожала, мск (июнь 2020)... 2 ночи из 3-х в отдельной палате пролежала, пока пцр отрицательный не пришел. Обычный роддом, потом перевели на одну ночь в общую. Тогда партнерские точно запрещены были и они без контракта.

@Оленька86\\ я прошу прощения, если это личное. А вы сколько детей хотели бы? 9 это круто конечно уже)

я думаю, если б у меня была такая шикарная фертильность, то я бы больше 3-х все равно не рискнула бы. 

Хотя кто знает, как жизнь складывается....

9 часов назад, Irin@_753 сказал(а):

@бэлаз если роды договорные, то врач хоть в 4 утра приедет, вы же договор будете подписывать, денежки дадите. Это их обязанность. По поводу одна в палате - да, скучно будет) ну и в палатах по 6-10 человек тоже не охота лежать. Видно будет, корона внесёт свои коррективы хоть строй планы хоть нет

Вот! Я хочу платные рады, но пока это всё только на уровне желания. И для меня дело в палате. Скучно мне точно не будет, я же дай Бог не на месяц туда заселяюсь. Но среди ночи просыпаться от плеча то одного, то другого ребенка я не хочу.

• Нравится 1

@Дейка пока будет 8-ой) все разные, кому с одним тяжело , кому 3 -это потолок, а некоторым и 10 и 11 совсем не много) видимо я мазохист))) 

если честно, я хотела 3 детей, но желание иметь дочку перевесило планы на троих

• Нравится 3

@Оленька86\\ спасибо за комментарий. Я слышала после 3-х уже совсем не страшно.

Блин, мне с моим диагнозом дай Бог одного родить и выносить здоровым, это уже будет огромное счастье) и чудо).

• Держу кулачки 2

Девочки, ну вот наконец я еду после скрининга. В этот раз очень всё понравилось. Я в восторге. Всё у нас хорошо, малыш догнал срок по М. Всё маркеры в норме. Пол не видно. Но я видела какие танцы там мелкий устраивал. И руками и ногами, кулачком глазки тёр и ножками отталкивался и подпрыгивал. В общем не сравнить с моим УЗИ в пятницу. Кровь тоже сдала.

А ещё мы сегодня ночью летим в Питер на 4 дня 👏👏👏 у милого ДР 1 октября, там и отметим

Да, кстати, тонус у меня таки есть. Купила свечи с папаверином. Ставили их? Как они вообще?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Я общалась с девочкой, которая родила сына после такой же операции что сделали мне. Показаний к КС у нее не было вообще, но разрешили естественные роды только в Кулаково. Во всех остальных роддомах мск, куда она хотела на нее тоже смотрели как на экспонат и говорили что возьмут только на КС.

@Дейка да, к счастью, здоровье мне позволяет. Если честно, то я не считаю многодетными Семьи с 3 детьми, просто предоставляю, что у меня только 3 старших🤔 да какие с ними проблемы то ? Уже нет таких забот. Единственное, вот когда тройня ,и они маленькие, для меня это нонсенс

• Ха-ха 2

Я не знаю как у меня будет). Будут ли какие то показания. Но если нет, видимо мой выбор точно Кулаково.

@Оленька86\\ тут вопрос наверно в организованности быта). Тройня это да, а как их выносить и главное доносить. У моей фитнес тренерши королевская двойня и у нее такой живот был огромный просто.... а тройня это совсем тяжело.

@Дейка режим у нас довольно жесткий. У каждого свои обязанности, иначе можно с ума можно сойти

@Оленька86\\ а доп нагркзка в виде домашних животных тоже есть?) Или это вообще не считается 🤣

• Ха-ха 1

@Оленька86\\ а сколько лет и старшим?

всем приветы! 

@Дейка кот Корниш-рекс, поэтому забот с ним 0)))) дети просят собаку, но я пока сопротивляюсь и не сдаюсь @Mayka детям 13,11,9,7,5,3 и почти 2 года

• Нравится 1

@Оленька86\\ а как у вас с пенсией?  У много детные жи как то по другому считают?

@Irin@_753 и будут вас мурыжить пока ваш врач приедет а он на дачи пьяный спит. 

Девочка рассказывала что ей сразу сказали если попадеш в мою смену то оплатишь а нет так нет. 

@Дейка @Оленька86\\ а у Нас в Новосибирске девочка родила четверню. Смотрю за ними в Инстаграм - квадромама-марина. Не легко ей, да. Но она молодец,  ещё и Инстаграм вести успевает. Няня у них есть, бабушки и дедушки разумеется тоже помогают. Как в такой ситуации не поддержать... 

@Оленька86\\ с разницей в 2 года все почти 😁

@Оленька86\\ и всё мальчики?

@Оленька86\\ и всё мальчики?

@u_kpa_ Вроди есть у ней 1 девочка.

Мальчики вам столько девочек привидут. Замучиетись отбиваться.

@бэлаз мне до пенсии ещё минимум 15 лет, да и 5 лет стажа ещё не хватает. Мне старший уже приводит🙈

@u_kpa_ Мы без бабушек , дедушек и тд справляемся) одна дочка есть) 

@Оленька86\\ как же она там затесалась 😁 как-то проскочила мимо охраны, шустрая 😀 сколько ей сейчас?

@Оленька86\\ Просто одна женщина мне говорила что ей надо 2 года отработать до пенсии я говорю вы ж молодая а она говорит детей много по этому до пенсии надо 2 года стажа доработать .  Можетт я что то не так поняла

@u_kpa_ ей 5 лет) @бэлаз на пенсию я могу выйти в 50 лет и надо иметь 15 лет стажа. Поэтому мне ещё 15 лет и 5 лет стажа🤷🏼‍♀️

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...