Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Ну даме той на вид не больше 40 было.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@бэлаз по закону мамам 5-ти детей можно выйти в 50 лет, раньше никак🤷🏼‍♀️

Пришли результаты платного скрининга, все риски у нас пониженные. Сходила в жк, отругали за то что не прошла специалистов. А я не хочу по поликлиникам в ковид толкаться. Дали зато направление на молочную кухню) и сказали что второй скрининг строго в 19 недель, не раньше и не позже.🙈 Тот что я платно прошла она даже смотреть не хотела, но! Посмотрела и сказала приходить только 18 октября, хотя результатов бесплатного пока нет.

А еще я мочу неправильно сдала, там лейкоциты и кандида... хотя в гемотесте все ок. Но для гемотеста я больше старалась, это правда.🙈

В общем теперь видимо загоняют с ней.

• Нравится 2

@Дейка я вообще не собираюсь проходить специалистов раньше 32 недель- мне некогда. ЭКГ только сделала. Мочу пересдай и будь спокойна!

• Спасибо 1

@Дейка а мне на след скрининг 19 ноября в 19+ недель. О, я кровь свою бесплатную скрининговую  буду две недели ждать с этого вторника. 
Мне специалистов и не давали ещё, только на всякую кровь. 

А щас врачей то нет в поликлиники как их проходить то .? И вообще я 12 лет назад проходила врачей после 20 недели только 

Эх мне до скриненга ещё наверно неделю точно а может и две. 1 октября на прием к врачу , ну и там она меня на скрининг запишет. 

@Mayka так долго? Мне сказали что завтра скорее всего уже прислали бы.

А какие сроки готовности крови то вообще?🤔 к врачу 8 наверно у неё только узнаю результаты. 

@Margarettt В платной 1-2 календарных дня. В пнд сдала, сегодня в 13.00 был готов.

в жк так же. Завтра в теории должен быть. Мне кажется если мск это всегда быстро.

Я в отпуск, в июле ездила в Казань и хгч после переноса там сдавала. Погуглила и поехала в инвитро, а мне сказали что они кровь отсылают в мск на анализ и ни о каком экспресс хгч и слыхом не слыхивали. А Казань все таки большой город. Это был шок. Погуглила, не нашла, где сдать экспресс, нашла готовность на след день. Сдала.

Затем мне повезло, за мной женщина на таксо приехала и она мне уже подсказала, что можно в эко клинике сдать экспресс и довезла туда. Через 3 часа был готов. Но я конечно в шоке была, как так кровь на анализ в Мск или Питер возить. Далеко же)

В общем пришла тогда к выводу, что я совсем избалована. Тут в любом гемотесте сдай и к 12.00 пришлют....

54 минуты назад, Margarettt сказал(а):

А какие сроки готовности крови то вообще?🤔 к врачу 8 наверно у неё только узнаю результаты. 

Не знаю сроки, мне когда брали так сказали, через две недели у врача результат, может и раньше сделают, но точно не через день, думаю. В Гемотесте и т.п. у нас, обычно анализы на след день, вот глянула скрининг 2 дня написано

@Дейка ничего себе Казань!

Доброе утро дамы. Сегодня спала и проснулась от того что у меня внутри спазмируется все как при оргазме. Теперь сижу и боюсь как бы чё плохого не произошло. 

@Дейка я делала в МСК скрининг, сказали через две недели к врачу🙈 сегодня вот иду на прием, надеюсь готово все:) а то две недели завтра только😂

• Держу кулачки 1

@Ждун 007 странно, мне в моей говорили 2 дня)

@бэлаз у меня было такое, вче в порядке в итоге. Где то на 8 неделе было.

@Ждун 007 У тебя уже 14 недель?

@Дейка да это страхи от первой беременности. Тогда у меня так было с 6 недель и кровило потом и в 10 было и тоже кравило . Вот и боюсь . Но тогда и харион был расположен возле внутреннего зева и начинались отслойки. Сейчас он по передний стенки матки . Так что тоже думаю что все хорошо .   Я ж правельно понимаю что это не матка сокращается а влага...ще. 

@бэлаз 13 и 5:)

Привет всем! Платный скрининг за 1 день делают, а бесплатный около 10-14 дней, мой должен прийти 6-ого, а сдавала 24-ого

Всем привет! Я до сих пор в больнице, состояние стабильное, запахи не чувствую, кашель а остальное норм.. звонила акушерка спрашивала по состоянию, а потом написала что первого скрининга не будет!! Это как блин так??? Что делать то? 
не знаю когда меня выпишут , но надеюсь на 13 неделе.. 

• Держу кулачки 3

@aveshig1 выздоравливай скорее. Ну не будет и не будет. Вы же делали УЗИ уже, все ок было? После болезни сделайте ещё раз узи. Или вам надо обязательно для себя скрининг сделать? Думаю можно в платную сходить и попросить чтоб хоть на словах провели нужные измерения@бэлаз не понимаю я как там матка при оргазме сокращается 😅 но у меня тоже недель в 8 было после сна сжатие-разжатие. Я испугалась сильно. Но больше не было такого, длилось секунды 3. Сейчас я иногда ощущаю как укольчики по 1 сек 

@Irin@_753 да узи в 8 нед было, сердцебиение определили. Наверное придется просто сходить на узи без крови , хотя бы так.. 

@aveshig1 ты сейчас не думай об этом. Выпишут здоровую , сходишь на узи и все! 

@aveshig1 Если хочется проверить на хромлсомные поломки, то нипт+узи на более поздней недели наверно даже достоверней будет

@aveshig1 главное, что ты на поправку пошла и всё будет хорошо, и с тобой, и с ребёнком.)

никакие противовирусные и антибиотики не назначали?

Девочки, я уже выбрала частную больницу, где хочу рожать. До неё час ехать. Рядом с домом не хочу.

В этом стыдно признаться, но модель коляски я уже тоже выбрала.))

• Ха-ха 1

@Созвездие Розового Пони Да что ж стыдно то?)))) хорошо у меня почти все есть)))

@Созвездие Розового Пони Назначили : кроворазжижающий препарат, натрий хлор+дексаметазон, амброксол, омез и гиппферон 

• Держу кулачки 1

Девы. У меня тут когда пошла в туалет по маленькому на бумажке нашла такое как будто яичный белок длинное такая слизь. Первый раз в понедельник увидела подумала от узи смазка. А сегодня снова такая штука на бумаге. Завтра бежать к врачу или это норма? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...