бэлаз 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Ну даме той на вид не больше 40 было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @бэлаз по закону мамам 5-ти детей можно выйти в 50 лет, раньше никак🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Пришли результаты платного скрининга, все риски у нас пониженные. Сходила в жк, отругали за то что не прошла специалистов. А я не хочу по поликлиникам в ковид толкаться. Дали зато направление на молочную кухню) и сказали что второй скрининг строго в 19 недель, не раньше и не позже.🙈 Тот что я платно прошла она даже смотреть не хотела, но! Посмотрела и сказала приходить только 18 октября, хотя результатов бесплатного пока нет. А еще я мочу неправильно сдала, там лейкоциты и кандида... хотя в гемотесте все ок. Но для гемотеста я больше старалась, это правда.🙈 В общем теперь видимо загоняют с ней. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Дейка я вообще не собираюсь проходить специалистов раньше 32 недель- мне некогда. ЭКГ только сделала. Мочу пересдай и будь спокойна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Дейка а мне на след скрининг 19 ноября в 19+ недель. О, я кровь свою бесплатную скрининговую буду две недели ждать с этого вторника. Мне специалистов и не давали ещё, только на всякую кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 А щас врачей то нет в поликлиники как их проходить то .? И вообще я 12 лет назад проходила врачей после 20 недели только Эх мне до скриненга ещё наверно неделю точно а может и две. 1 октября на прием к врачу , ну и там она меня на скрининг запишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Mayka так долго? Мне сказали что завтра скорее всего уже прислали бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 А какие сроки готовности крови то вообще?🤔 к врачу 8 наверно у неё только узнаю результаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Margarettt В платной 1-2 календарных дня. В пнд сдала, сегодня в 13.00 был готов. в жк так же. Завтра в теории должен быть. Мне кажется если мск это всегда быстро. Я в отпуск, в июле ездила в Казань и хгч после переноса там сдавала. Погуглила и поехала в инвитро, а мне сказали что они кровь отсылают в мск на анализ и ни о каком экспресс хгч и слыхом не слыхивали. А Казань все таки большой город. Это был шок. Погуглила, не нашла, где сдать экспресс, нашла готовность на след день. Сдала. Затем мне повезло, за мной женщина на таксо приехала и она мне уже подсказала, что можно в эко клинике сдать экспресс и довезла туда. Через 3 часа был готов. Но я конечно в шоке была, как так кровь на анализ в Мск или Питер возить. Далеко же) В общем пришла тогда к выводу, что я совсем избалована. Тут в любом гемотесте сдай и к 12.00 пришлют.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 54 минуты назад, Margarettt сказал(а): А какие сроки готовности крови то вообще?🤔 к врачу 8 наверно у неё только узнаю результаты. Не знаю сроки, мне когда брали так сказали, через две недели у врача результат, может и раньше сделают, но точно не через день, думаю. В Гемотесте и т.п. у нас, обычно анализы на след день, вот глянула скрининг 2 дня написано @Дейка ничего себе Казань! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Доброе утро дамы. Сегодня спала и проснулась от того что у меня внутри спазмируется все как при оргазме. Теперь сижу и боюсь как бы чё плохого не произошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Дейка я делала в МСК скрининг, сказали через две недели к врачу🙈 сегодня вот иду на прием, надеюсь готово все:) а то две недели завтра только😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Ждун 007 странно, мне в моей говорили 2 дня) @бэлаз у меня было такое, вче в порядке в итоге. Где то на 8 неделе было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Ждун 007 У тебя уже 14 недель? @Дейка да это страхи от первой беременности. Тогда у меня так было с 6 недель и кровило потом и в 10 было и тоже кравило . Вот и боюсь . Но тогда и харион был расположен возле внутреннего зева и начинались отслойки. Сейчас он по передний стенки матки . Так что тоже думаю что все хорошо . Я ж правельно понимаю что это не матка сокращается а влага...ще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @бэлаз 13 и 5:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Привет всем! Платный скрининг за 1 день делают, а бесплатный около 10-14 дней, мой должен прийти 6-ого, а сдавала 24-ого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aveshig1 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Всем привет! Я до сих пор в больнице, состояние стабильное, запахи не чувствую, кашель а остальное норм.. звонила акушерка спрашивала по состоянию, а потом написала что первого скрининга не будет!! Это как блин так??? Что делать то? не знаю когда меня выпишут , но надеюсь на 13 неделе.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @aveshig1 выздоравливай скорее. Ну не будет и не будет. Вы же делали УЗИ уже, все ок было? После болезни сделайте ещё раз узи. Или вам надо обязательно для себя скрининг сделать? Думаю можно в платную сходить и попросить чтоб хоть на словах провели нужные измерения@бэлаз не понимаю я как там матка при оргазме сокращается 😅 но у меня тоже недель в 8 было после сна сжатие-разжатие. Я испугалась сильно. Но больше не было такого, длилось секунды 3. Сейчас я иногда ощущаю как укольчики по 1 сек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aveshig1 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Irin@_753 да узи в 8 нед было, сердцебиение определили. Наверное придется просто сходить на узи без крови , хотя бы так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @aveshig1 ты сейчас не думай об этом. Выпишут здоровую , сходишь на узи и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @aveshig1 Если хочется проверить на хромлсомные поломки, то нипт+узи на более поздней недели наверно даже достоверней будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @aveshig1 главное, что ты на поправку пошла и всё будет хорошо, и с тобой, и с ребёнком.) никакие противовирусные и антибиотики не назначали? Девочки, я уже выбрала частную больницу, где хочу рожать. До неё час ехать. Рядом с домом не хочу. В этом стыдно признаться, но модель коляски я уже тоже выбрала.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Созвездие Розового Пони Да что ж стыдно то?)))) хорошо у меня почти все есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aveshig1 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Созвездие Розового Пони Назначили : кроворазжижающий препарат, натрий хлор+дексаметазон, амброксол, омез и гиппферон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Девы. У меня тут когда пошла в туалет по маленькому на бумажке нашла такое как будто яичный белок длинное такая слизь. Первый раз в понедельник увидела подумала от узи смазка. А сегодня снова такая штука на бумаге. Завтра бежать к врачу или это норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения