Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Margarettt у меня и не заканчивалась такая фигня, все в норме

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@aveshig1 а от температуры что дают

@Margarettt У меня так же периодически бывает. 

@Оленька86\\ @бэлаз фуххх я не одна. Я такое первый раз увидела. До этого не было. Вот и насторожилась. 

@Margarettt норма, да, я спрашивала у врача). Настораживать кровянистые, ярко-желтые или вонючии выделения должны.

@Margarettt я об этой длинной слизи писала пару недель назад. Нормально это

Это я ответ своего врача процетировала))))

@Дейка А ярко жолтые это как . У меня вот всегда на ежидневки выделения с желта. Всегда думала что моча с выделениями смешивается так .  

@бэлаз ну откуда там моча? Только если у вас недержание при чихании например, или если вы после туалета не подтираетесь. Желтыми они могут становиться со временем от контакта с воздухом. Также они сами по себе могут быть слегка желтоватые. Надо ещё смотреть в общем. Если у вас всегда такие выделения то ок. 

@бэлаз не бежеватые и не слегка желтые, а ярко желтые. Сама не понимала, погуглила, отвратительный вид). 

5 часов назад, Оленька86\\ сказал(а):

@Созвездие Розового Пони Да что ж стыдно то?)))) хорошо у меня почти все есть)))

Да рано вроде как, но заглянули в детский и за 30 минут сразу поняла, что мне нужно…

У вас-то да, наверняка многое уже есть.)) Я тоже коляску выбрала с прицелом на двух детей.))

4 часа назад, aveshig1 сказал(а):

@Созвездие Розового Пони Назначили : кроворазжижающий препарат, натрий хлор+дексаметазон, амброксол, омез и гиппферон 

Серьёзный набор, но всё по делу. Дексаметазон и амброксол долго ещё пить?

Ходила вчера в боулинг играли в 6 . Около часа . Вроди шар брала не тяжолый 8 то есть он вешать должен кг 4 но по мне так легче был. Вообщем на второй час оставаться не стали. Дед колено подвернул а у меня живот что то тянуть начал . Вообщем не подходит мне беременной боулинг для развликаловки

• Ха-ха 1

@бэлаз от температуры ничего , она у меня сейчас в норме🤙

@Созвездие Розового Пони Должны убавить дозировку дексы, кровь сегодня взяли на воспаление посмотреть, вечером решат , а амброксол пить ещё и пить чтобы мокрота выходила …

• Держу кулачки 1

Сходила к врачу. Вроди на учёт поставили.  На скрининг дали направления но время ещё не назначили с 11 по 15 октября будет запись.  Пришли мои анализы с ними только в космос . И сахар 4.4 и ТТГ 0.9 хотя всегда был 2.9-3.2 . Всю жизнь повышенные алт АСТ стали 15 и 12 . Все в  прям идеально я даже усомнилась что это мои анализы но группа крови сходится. Вообщем все в норме. Гемоглаби 132. Единственное ликациты немного  повышены 9 .  Но это наверно потому что у меня сопли до этого были.

@бэлаз до 9 это норма. Верхняя граница 

Ну всеровно уже что то не беспокойно врачу

13 часов назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

Да рано вроде как, но заглянули в детский и за 30 минут сразу поняла, что мне нужно…

У вас-то да, наверняка многое уже есть.)) Я тоже коляску выбрала с прицелом на двух детей.))

Серьёзный набор, но всё по делу. Дексаметазон и амброксол долго ещё пить?

У меня для погодок phill and teds, ей уже 7 лет) большего мне и не надо, есть ещё прогулка совсем легкая, с ней удобно в самолете летать. 

@u_kpa_ не знаю актуален ли мой ответ про папаверин ещё, я только увидела эти смски. Мне помогают когда живот начинает тянуть. Но я после них почти сразу бегу в туалет.

Ещё назначают ношпу. Но я ее боюсь пить, мне ее перед операцией назначали чтоб шейка раскрылась и ее не ковыряли насильно. Пила только 1 раз половинку таблетки 

@Margarettt я сейчас  посмотрела там 9.4 ликациты .  И не так уж хорошо с анализами фиритинин 177 а  фибриноген 477. 

7 часов назад, aveshig1 сказал(а):

Должны убавить дозировку дексы, кровь сегодня взяли на воспаление посмотреть, вечером решат , а амброксол пить ещё и пить чтобы мокрота выходила …

Амброксол я бы тоже долго не пила. Тот же АЦЦ более безопасен для беременных, но это уже по состоянию нужно смотреть…

2 часа назад, Оленька86\\ сказал(а):

У меня для погодок phill and teds, ей уже 7 лет) большего мне и не надо, есть ещё прогулка совсем легкая, с ней удобно в самолете летать. 

Phil and teds мне тоже нравится, но такая точно к нам в багажник не влезет. Машину нужно будет рано или поздно менять, муж тоже уже это понимает…))

Самолёты нам не грозят, муж уже сказал, что до 2,5-3 лет никаких полётов.((

@Созвездие Розового Пони Там самое широкое при складывании -это район задних колёс. Я планирую летом на море поехать, 2 года уже не были из-за этого Ковида

@бэлаз фибриноге 477😱😱😱 серьезно? Я со своим 5,9 очкую как не нормальная пойду в понедельник новый сдавать 

@Margaretttизвини забыла сказать что  там нормы другии 200-400. У тебя наверно норма до 4.0. блян может у тебя дажи больше чем у меня как бы это перевести по нормам. Рфмк у меня в одной клиники 7 норма до 4.5 а в другой 14 но там нормы при беременности от 3 до 11 . Анализ сдавала в 2 дня разница.  .  

У меня почти 12 недель и вообще нет живота, ничего даже не округлилось, не выпуклое. Вообще ничего. Я переживаю ((

В нэте пишут что матка еще в тазу и ничего не округляется на таком сроке, я понимаю это. Но на других смотрю там уже нормальные пузени

@Irin@_753 это просто у вас нормальные мышци живота. Живот выперает от того что итак слабые мышци становятся ещё слабея. Ну а кто то просто перестает его втягивать. Плюс возможно много едят а вы нет . Ну или как вариант вы всегда ходили на раслабоне  и по этому нечего не изменилась внешне. А сантиметровой лентой не измеряли объемы?

• Спасибо 1

@Irin@_753 у меня 13.3 недель, тоже живот меньше чем в начале когда дуло. Мне кажется еще недели 2 и без одежды будет видно), а пока что рано. На 12 виден в основном с 2-ей, если верить гуглу)

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...