Margarettt 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @бэлаз ну я вот только курантил пью по 25 3 раза в день. Аспирины мне нельзя, астма. Клексан не прописывали мне. Если в понедельник сдам будет плохой пойду наверно к гематологу схожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Мне во вторник на скрининг, что то я начинаю нервничать По первому узи срок будет 13н. ,а по кд 13н.4 дн 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @МарияЛуняша ой не очкуй все будет хорошо. Мне вот томительно ещё 2 недели ждать. Была На УЗИ 23 числа поставили 10 недель и прям так хочется ещё сходить и посмотреть что там все в порядке . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @МарияЛуняша а мне в среду 🙏но у меня 12 недель будет А кто-то пробовал услышать сердцебиение стетоскопом? Я ничего не слышу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Irin@_753 я купила Доплер. Вчера долго искала но вроде нашла. Но у меня жирок поэтому наверно долго ищет. Но потом как то спокойнее становится) а стетоскопом ещё рано врачи слушают только начиная с недели 25 Заказала на али. 1600₽. Потом продам доставили быстро дней за 5 прямо домой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Margarettt я вчера весь вечер возюкалась и так и сяк, не слышно🤷у меня тоже жирное, слышу только шум какой-то. пока Доплер не хочу покупать, а там видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aveshig1 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Девочки ! Вчера пошла алая кровь вечером, наверное столовая ложка по объёму.. пришла врач посмотрела на прокладку сказала что дюфастон и постельный режим, узи она не сделает так как не узист и только в понедельник… капец!! сегодня был осмотр и так же пришла врач сказала что она инфекционист и детский врач , передаст акушерам которые ПОЗЖЕ подойдут ( когда блеа???) стараюсь дышать ровно и не нагнетать обстановку, сегодня не много грязная прокладка, поясница чуток тянет, стараюсь лежать и не шарахаться .. жду акушеров может все так. Узи посмотрят что хотя бы сердце бьется и ребёнок живой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Irin@_753 шум это кровь по венам бежит. Я в первый раз перепутала. Справа услышала что то похожее. А потом слева тоже самое и поняла что это артерии. А вчера возила возила и нашла но прям пару миллиметров в сторону и все пропадает. Надо долго долго возюкать. @aveshig1 а у вас нет короноварусных роддомов? Пускай переведут может туда. У нас два роддома закрыли и туда возят корону рожать и сохранять кого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aveshig1 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Margarettt я лежу в роддоме , тут только беременные, врачей мало, они бегают туда сюда, а во в выходные вообще не дождёшься , они лечат только корону , а то что беременна ещё и срок маленький поэтому просто сказали лежать и пить дюф, не кому сделать узи, скрининг тем более только после выписки((( хорошо что хоть живот не болит, но тоже переживаю живой ли там ребёнок , что с ним ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @aveshig1 может ещё Транексам подключите? От кровотечения. Или Дицинон, но мне от него очень плохо. Я на свадьбу им месячные останавливала, пила меньше чем по инструкции и были побочки жесть, но кровь остановилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @aveshig1 а срок какой? Конечно пипец ситуация(, что узи нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aveshig1 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Дейка 12 недель , врач так и не пришёл… ладно я успокоилась , живот не болит , в туалет ходила крови нет ни где, надеюсь обошлось все, завтра может к вечеру будет мазок (надеюсь отриц) Выпишусь сразу пойду на скрининг !!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @aveshig1 Вот как думаешь стоило ложиться в больницу или дома так жи бы переболела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Помните я писала, что у меня свекровь и брат с тетей заболели? У всех была корона, у свекрови ещё и двухсторонняя пневмония. Она полная женщина 55 лет ей, слава богу что сама дома и вылечилась. Мы как узнали в шоке были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Irin@_753 Ну по мне если не плохо плохо то и дома нормально лечится. Муж у меня чем то болел в январе температура два дня 38.9 потом нюх пропал, температура спала но кости выкручивались. Слабость. Нервозность. И так недели полторы. Лечила как ОРВИ обычное. Температуру не сбивали ему хоть он и просил дать ему чегонибуть прям умолял. Но я сказала что если будет 39 тогда дам. Анализы не сдавал к врачу не обращался. Я от него не заразилась а дочь немного сопливила до этого. Брат у него в другой стране болел летом так у того пневмония была по КТ поставили и жена заболела на 6-7 месяце так той КТ не стали делать сказала нельзя. Только я не поняла она сама не стала или врачи отказались. Они ходили платно на КТ и платно все лечили в частной клиники , бесплатно говорит не лечат. Это Киргизия. Но блин вливали внутривенно кучу антибиотиков и противо вирусных тоже что и мужу её при пневмонии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @бэлаз я тоже считаю, что если есть силы и не все печально, то лучше дома. Я боюсь этих больниц, мне кажется насмотришься на все это и впадешь в депрессию. У меня муж тоже болел, но прошлой осенью. Тяжко болел, я обычно его не лечу он все сам, а тут мне его аж жалко было, бегала в аптеку для него. Я тоже не заразилась, обоняние у него пол года восстанавливалось. Тоже лечились как обычно от простуды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Девочки,меня смущает быстро растущая матка. Так как беременность пятая,я прекрасно знаю и ощущаю верхний край матки. Так вот она должна только из лона выйти,а она у меня на 1.5 пальца ниже пупка. Успокаиваю себя что это из за растянутости мышц ,ну или малыш будет крупный(хотя у меня все мелкие) . Вообщем от чего так может быть я не знаю. И ещё я как и в предыдущую беременность начала стремительно терять вес. Свекровь меня неделю не видела,сегодня спросила не болею ли я так сильно похудела с лица( живота не видно у меня объёмный спортивный костюм оверсайз) хотя у меня и ноги превращаются стремительно в спички. Со второй дочкой я вышла из роддома как жертва концлагеря, рожать пришла 50кг вышла весом в районе 37-38 кг . Сейчас я на учёт встала 49.6 кг,но вес стремительно падает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @МарияЛуняша меня смущает что живот не растет, вас что растет😅 я там когда щупаю ничего не понимаю. На счёт веса не знаю что сказать от чего так может быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Irin@_753 вот и ниже пупка это матка там всё твёрдое ,натянутое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @МарияЛуняша это вы с расслабленным животом?@МарияЛуняша у меня с подтянутым плоский, а когда расслабляю торчит месяц на 8й. Как шар. У меня живот там тоже плотный когда тыкаю, но я не чувствую никаких шариков или ещё чего-то, в положении лёжа тоже обычный живот внизу с жирком. Попробуйте завтра сравнить фото животика с утра и вечером, думаю будет большая разница. Да и вы уже были беременны, точно лучше меня понимаете матка то или нет. Для меня все новое) но я читала на днях что на сроке 12 недель матка на 3-4 см ниже пупка. Но это ж нормы среднестатистические, есть и исключения) А вообще я тут пару часов назад зашла на форум мартят, они там животики свои выкладывают. Так там у всех по разному. У кого-то в 16 недель барабан такой, а у кого-то вообще ничего нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 17 минут назад, Irin@_753 сказал(а): @МарияЛуняша это вы с расслабленным животом?@МарияЛуняша у меня с подтянутым плоский, а когда расслабляю торчит месяц на 8й. Как шар. У меня живот там тоже плотный когда тыкаю, но я не чувствую никаких шариков или ещё чего-то, в положении лёжа тоже обычный живот внизу с жирком. Попробуйте завтра сравнить фото животика с утра и вечером, думаю будет большая разница. Да и вы уже были беременны, точно лучше меня понимаете матка то или нет. Для меня все новое) но я читала на днях что на сроке 12 недель матка на 3-4 см ниже пупка. Но это ж нормы среднестатистические, есть и исключения) А вообще я тут пару часов назад зашла на форум мартят, они там животики свои выкладывают. Так там у всех по разному. У кого-то в 16 недель барабан такой, а у кого-то вообще ничего нет Это я втянула живот. Если я расслаблю будет ещё больше🤣 я тоже думаю что это потому что не первая беременность, организм уже знает что да как. Матка растягивается быстро,так сказать натренированна Вообще я планирую ещё недели 2 скрывать беременность от родственников Я бы и больше скрывала,только муж весь издергался ему хочется рассказать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @МарияЛуняша 😅 читала, что при повторных беременностях живот появляется раньше) типа там мышцы уже не такие как в первую. А у меня наоборот, решили что после скрининга скажем, но я не хочу. Хочется ещё держать этот секретик) тут этот коронавирус у родственников и мы никого не видели месяц, ещё недели две не будем видеться. Бабушке по Вайберу скажу, она на Украине живёт - туда с ДНР хрен попадешь сейчас. Ну и все) подруга у меня недавно узнала что беременна, но я ей пока тоже не буду говорить, у нее тяжёлый период, не хочется на нее свои события вываливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Irin@_753 я тоже все молчу . Но почему-то родственники мужа задают вопросы странные не беременна ли я и в том же духе. Ну Толи то что я к врачам матаюсь Толи муж проболтался или я сама Где сдала себя поведением и словами. Сестра моя так и не вкурсе ну покрайней мере я не говорила она не спрашивает. Подружки тоже не в курсе, напишу когда-нибудь им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Я хотела начальству после первого скрининга написать, но уже начиталась всякого и думаю после второго уже озвучивать. Я привыкла на узи раз в неделю ходить, теперь переживаю как там малышь, но надо переставать так частить. А все равно пока беспокойно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Дейка я вот тоже себя ели сдерживаю что б не пойти на УЗИ на этой недели и дождаться следующий, а там уже всё посмотреть спокойно на скрининге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения