Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@aveshig1 как дела? Сделали УЗИ?

Я вот сейчас сижу и ощущаю внизу живота как бы щекотку что-ли.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

Я вот сейчас сижу и ощущаю внизу живота как бы щекотку что-ли.

@Irin@_753 вообще ничего, иногда тянет бывает, когда нахожусь. Отпуск закончился и опять копчик болит. Думаю на след недели на узи схожу. Думала до 16 дотерпеть, но похоже это не мой вариант)

@Дейка у меня не копчик болит, а как будто защимило. Больно ходить правой ногой, переворачиваться и вставать с кровати

Привет всем! Забываю рассказать , что каждый вечер, когда лежу чувствую мелкого)))) переползает и пинается) 

• Нравится 1

@Оленька86\\ прикольно, это какой у вас срок?

А мне вот позвонили с центра где сдавала скрининг. Пригласили на консультацию. Риски приэклампсии. 

• Держу кулачки 1

38 минут назад, Irin@_753 сказал(а):

@Оленька86\\ прикольно, это какой у вас срок?

14

@Margarettt давление? А были прецеденты ? 

@Оленька86\\ вроде не было. Давление только когда к гинекологу прихожу на приём 130-135. У других врачей и дома идеальное 115-125 давление. Я толстенькая наверно поэтому 🤷‍♀️ Схожу к ним в центр к гинекологу на консультацию что скажут. Остальные риски низкие сказали 

• Держу кулачки 1

@Margarettt ну я тоже не худая далеко, меня не дёргали по этому поводу. Послушай, что скажут

2 часа назад, Оленька86\\ сказал(а):

Привет всем! Забываю рассказать , что каждый вечер, когда лежу чувствую мелкого)))) переползает и пинается) 

Какая прелесть, я читала, что если Б не первая, то некоторые с 14 недели начинают чувствовать, а у кого первая, то только с 18-20 недели.

@aveshig1 какие новости?

22 часа назад, бэлаз сказал(а):

@aveshig1 Вот как думаешь стоило ложиться в больницу или дома так жи бы переболела

Да ну, с ковидом лучше не экспериментировать, иногда ухудшение наступает быстро. Б в группе риска.

@Созвездие Розового Пони Ещё зависит от прикрепления, с младшим сыном я только к 20 нед почувствовала, а перед ним в 12 недель

• Нравится 1

03.10.2021 в 10:11, Margarettt сказал(а):

@Irin@_753 я купила Доплер. Вчера долго искала но вроде нашла. Но у меня жирок поэтому наверно долго ищет. Но потом как то спокойнее становится) а стетоскопом ещё рано врачи слушают только начиная с недели 25 

Заказала на али. 1600₽. Потом продам  доставили быстро  дней за 5 прямо домой 

358ABD67-3A38-46B6-852B-F37060D2C1D4.jpeg

Только не используйте его каждый день,он нагревает ткани плода даже чуть больше узи.  Это не моё мнение, это мнение немецкого гинеколога со стажем 20+ лет

Девочки дорогие сделали узи, сердечко бьется , малыш живой!!!

более никакой информации не дали . Но это самая главное! 
Днем ещё начал сильно желудок болеть, толи нервы, толи от препаратов! Думала все язва открылась , дали выпить новокаин … но он не помог! Потом принесли обед , и мне стало легче! К вечеру боль в груди отдаёт я не знаю что это но наверное похоже на изжогу… но это уже пустяк , главное что ребёнок живой. Завтра надеюсь придёт отрицательный пцр и я поеду домой долечиваться

• Нравится 4
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 1

@Margarettt  может из за густоты крови. Я вот принимаю тромбо асс это асперин в малых дозах он как и  профилактика от приэклампсии.@Оленька86\\  круто. Я с дочерью наверно только на 23 недель что то почувствовала.  Сначало это было так мило .  Сейчас наверно тоже только к 20 недели почувствую . у меня чувствительность какая то низкая.Я даже не поняла как шейка открылась и схватки не чувствовала. Но  было больно от некоторых шевелений к 30 недели.

@бэлаз может из за этого🤷‍♀️ В среду заберу анализ посмотрю какая кровь. Ещё д димер сдала на всякий 

@Margarettt скорее всего назначат вам аспирин

@Irin@_753 мне нельзя аспирин я задыхаюсь от него. Мне нельзя ни один нпвс 🤷‍♀️ Вот им задачка будет 

@Margarettt ну расскажите потом что вам сказали пить . @Irin@_753 правда а его чем то заменить можно.  В чем суть то асперина?  Я вот пью и сама не знаю зачем. Почему асперин а не курантил.  Но врач сказал надо значит надо. 

@бэлаз аспирин знаю назначают когда есть риск эклампсии. Смысл в этом назначении есть только если назначить до 20 недели. Дальше это бестолку. Может ещё зачем-то назначают, я не знаю @Margarettt Ухты, интересно что придумают

Ща почитала, аспирин назначают для предотвращения тромбообразования и высокого давления

@Irin@_753 ну я так поняла что мне для сосудов и кровоснабжения матки назначили . Пью его с 6 дня цикла до этого курантил пила два месяца. Но врач настоял именно на асперине. А так читала что его надо назначать как можно раньше для профилактики  Проэпламсии часто назначают с 14 недель . И типо он противопоказан на первом триместре и последним. Вот пью и очкую. 

Это очень страшное заболевание. У меня девочка знакомая на последних неделях обращалась к врачу с высоким давлением. Все рукой махали типа все нормально с тобой, отдыхай больше. На последнем визите к врачу она потеряла сознание и потом впала в кому. Ребенка при кс доставали, и девочка ещё месяц в коме была. Кровь ей бегали всем городом сдавали, слава богу пришла в себя, заново училась ходить и все такое. Так что девочки, следите за давлением и белком в моче

@бэлаз не, его можно в первом триместре в низких дозах. Я читаю доктора Ольгу Белоконь, книгу ее купила. В Инстаграм можете ее найти, поискать ее публикации, очень грамотный доктор. 

• Нравится 1

@Irin@_753 да понятно что не стал бы врач назначать если прям нельзя нельзя было бы. Мне и гимотолог и  гинеколог его  назначил. А до этого после 2  замершей врач в возрасте сказала следующий раз планируй на 1/ 6 аспирина вдруг поможет.

3 часа назад, Оленька86\\ сказал(а):

@Созвездие Розового Пони Ещё зависит от прикрепления, с младшим сыном я только к 20 нед почувствовала, а перед ним в 12 недель

Ну я до 20 недель особо не рассчитываю что-то почувствовать.))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...