Созвездие Розового Пони 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Margarettt есть ведь продукты которые содержат салициловую кислоту, природный аналог аспирина, там чеснок, ягоды и т.д. от них тоже плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Irin@_753 у меня из этих показаний только имт больше 35 и между родами больше 10 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 С самого начала беременности я с ума схожу от фруктов, ягод и овощей…🍇 Если за день какой-то свежий сезонный фрукт не съела, какое-то неудовлетворение, считай, день прошёл зря. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Созвездие Розового Пони а я кисленькое топчу (грейпфрут, апельсин, киви, помидоры консервированные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 5 минут назад, Irin@_753 сказал(а): @Созвездие Розового Пони а я кисленькое топчу (грейпфрут, апельсин, киви, помидоры консервированные) Помидоры дааа… Я как-то просто сырых помидор не удержалась и 4 штуки с солью съела.🍅🍅🍅🍅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 О я щас расскажу о том как я провела вечер. На меня к вечеру напал сушняк . Днём не пила почти, только утром немного, в обед чай и днём йогурт. А вечером стакан воды потом виноград потом опять воды и сново воды съела яблоко и опять пить хочу. Стала готовить мужу на работу макароны и котлеты. Пока жарила подумала фу котлеты. Хочу воды и соленый огурец. Через час у какие вкусные котлеты а макароны вообще божественны. Но сдержалась съела пару вилок. Пойду попью и спать Помедоры надоели. Ведро наверно уже сьела А кто то был у врача. Повторно. Я тутза день перед вторым приемом наелась в гостях и получилось что набрала за две недели 800 грам. Врач на меня поворчала немного. Но я её заверила что это просто плотный ужин был и в следующий раз все будет нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @бэлаз если есть такая потребность, значит организму нужно больше воды.)) 9 минут назад, бэлаз сказал(а): Помедоры надоели. Ведро наверно уже сьела Помидоры не могут надоесть… Я их продолжаю есть, потому что скоро они будут несъедобные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Созвездие Розового Пони я вчера с теплице последнии зелёные собрала. Думаю через месяц ещё доедать свои помидоры буду а пока надоели как и огурци к середине августа а теперь хочется а нету своих, так 1,2 соберу по выходным. Но и те походу сегодня уже замёрзли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @бэлаз зима уже скоро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 1 час назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): Помидоры дааа… Я как-то просто сырых помидор не удержалась и 4 штуки с солью съела.🍅🍅🍅🍅 И я так делала😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Созвездие Розового Пони Нет на природный нет реакции. Малину ела все ок было. А так я курантил пью с 8 недели получается. Не знаю на сколько поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @бэлаз да, у меня было два плановых визита и сегодня зашла, чтобы мне анализы на ВИЧ вклеили. С постановки на учёт у меня +1 кг. Ну я ещё и отекаю. За вес ничего не говорила, хотя у меня немного избыточный. Посмотрим что будет к 20 неделе) я очень надеюсь не больше 73кг набрать (Получается в сумме 13 кг). и то это дохрена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 1 час назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): @бэлаз если есть такая потребность, значит организму нужно больше воды.)) Помидоры не могут надоесть… Я их продолжаю есть, потому что скоро они будут несъедобные. А меня тошнит от всех овощей. Не могу себе даже салатик сделать. И вообще я теряю вес,завтра скрининг,послезавтра на приём узнаю на сколько похудела Мы с младшей дочерью сидим дома,в саду карантин по ковиду. В один день в группе выявили ковид у воспитателя и ребёнка. Теперь мы с 1 по 13 дома И в подъезде у 4х ковид ,то есть в 3х квартирах из 15 имеющихся в подъезде 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @МарияЛуняша У нас тоже 2 квартиры 6а карантине было . Одна из них прям над нами. Болели я так поняла оба взрослых. Им курьер еду привозил. Ну вот салат тебе не идёт а мяса идёт? Что то жи в тебя входит. @Irin@_753 с дочерью набрала 13 кг к 32 недели . Что будет сейчас незнаю . Но надо явно мне меньше кушать. Девочки у меня проблема я не помню ставила или нет утрик на ночь . Вроди и оболочки не видать но я и с кровати только 1 раз вставала может там сидит . Что делать то теперь ?я его 1 раз в сутки ставлю на ночь. И вот помню что руки мыла и в шкаф лазила а что вставила не помню . Не опасно если подожду до вечера . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Девочки, привет. Вот мы и р приехали с Питера. Очень всё понравилось. Спали правда мало, по 3 часа в сутки. Но в целом чувствовала себя нормально, только подошвы болели от постоянной ходьбы. Я кроссовки свои забыла, а в ботинках ноги уставали. Перелёт тоже прошел хорошо. Так что пока полна впечатлений 🤗 Пошла читать как у вас тут дела. У меня скрининг будет готов дня через 2, поэтому я на 7 число записалась к своей акушерке, хотя сегодня должна была идти. Но смысл ходить 10 раз к ней. Специалистов ещё вообще не проходила. Думаю сегодня записаться, посмотрим на какое число меня там запишут. 29.09.2021 в 22:00, Mayka сказал(а): @Дейка а мне на след скрининг 19 ноября в 19+ недель. О, я кровь свою бесплатную скрининговую буду две недели ждать с этого вторника. Мне специалистов и не давали ещё, только на всякую кровь. Мне врач УЗИ сказала не раньше 21-22 недель второй скрининг проходить - это обязательно. Уж не знаю почему 30.09.2021 в 14:52, aveshig1 сказал(а): Всем привет! Я до сих пор в больнице, состояние стабильное, запахи не чувствую, кашель а остальное норм.. звонила акушерка спрашивала по состоянию, а потом написала что первого скрининга не будет!! Это как блин так??? Что делать то? не знаю когда меня выпишут , но надеюсь на 13 неделе.. Странно, почему не будет первого скрининга? Вообще странно, его же можно до 14 недель спокойно сдавать! Поправляйся 💕 01.10.2021 в 16:50, Irin@_753 сказал(а): @u_kpa_ не знаю актуален ли мой ответ про папаверин ещё, я только увидела эти смски. Мне помогают когда живот начинает тянуть. Но я после них почти сразу бегу в туалет. Ещё назначают ношпу. Но я ее боюсь пить, мне ее перед операцией назначали чтоб шейка раскрылась и ее не ковыряли насильно. Пила только 1 раз половинку таблетки Спасибо! Да, я летала с папаверином, решила не рисковать раз гипертонус, ещё в дорогу, да ещё и там ходить целыми днями. Мне акушерка сказала 5 дней проставить, если на УЗИ покажет тонус. И ношпу сказала 1-2 максимум таблетки, если будет живот тянуть. Но мне ничего нигде не тянуло, кроме ног от длительных прогулок😂 02.10.2021 в 13:00, Дейка сказал(а): @Irin@_753 у меня 13.3 недель, тоже живот меньше чем в начале когда дуло. Мне кажется еще недели 2 и без одежды будет видно), а пока что рано. На 12 виден в основном с 2-ей, если верить гуглу) У меня вот пузико под пупком всегда было кругленькое, даже когда была доходягой 51 кг (для меня это вообще некрасиво и смотрится болезненно), поэтому сейчас трудно понять. Мне кажется, что я больше ем, поэтому животик выпирать больше стал. 03.10.2021 в 01:22, Irin@_753 сказал(а): @МарияЛуняша а мне в среду 🙏но у меня 12 недель будет А кто-то пробовал услышать сердцебиение стетоскопом? Я ничего не слышу Я пробовала слушать 💓, тоже не слышу 😁 8 часов назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): Помидоры дааа… Я как-то просто сырых помидор не удержалась и 4 штуки с солью съела.🍅🍅🍅🍅 😁 А я с сахаром их ем. Обожаю 😀 8 часов назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): @бэлаз если есть такая потребность, значит организму нужно больше воды.)) Помидоры не могут надоесть… Я их продолжаю есть, потому что скоро они будут несъедобные. Я сделала вяленых помидор себе. И перцев. Теперь уминаю их. На хлебец с творожным сыром 🤤 никакой колбасы не нужно, хотя я люблю иногда. 8 часов назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): @бэлаз зима уже скоро)) А у нас уже снег валит за окном... Жуть какая осень в этом году... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Девочки,еду на скрининг Попрошу пол посмотреть. Муж хочет третью девочку, но говорит будет мальчик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Доброе утро, девчата💞 27 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): Девочки,еду на скрининг Попрошу пол посмотреть. Муж хочет третью девочку, но говорит будет мальчик Машунь ждём тебя с хорошими новостями!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Скрининг с малышом всё хорошо. Пол сказали предполагать не будут (вредная женщина) По кд срок 13н 3 дн ,по скрининг 12н 4дн. Ктр 58 Бпр 16 Ог 59 Твп 1.6 Шейка 36 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 С хорошим УЗИ. Мне сейчас позвонили записали на скрининг на 12 октября. На 13:20. И вот скажите есть то можно или нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @бэлаз не опасно, ниче не будет. Кушать можно. Но лёгкую пищу. Мне так прям в больнице сказали, я не спрашивала. Они сами сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @бэлаз мне сказали кашку на воде можно с бананом, например. Не кушать то, что вызывает газообразование. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Irin@_753 Спасибо @u_kpa_ это мне надо за два дня готовится. Яблоки убрать и мясо. значит поем как обычно в 5 посплю встану поем в 11 и начну собираться. С собой банан возьму. Вчера поела в 14 кашку и пошла работать а в 17 чуть с голоду с ума не сошла. Муж за мной приехал а я сижу в магазине на лавки и ем булку с йогуртом и пока не съела некуда не пошла. Меня это уже напрягает. Но от голода руки трясуться через 3-4часа. Вечерний жор надо тоже как то редактировать или есть только белок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @бэлаз а меня тошнить начинает от голода. Ужасное чувство... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Я с приёма от Г. мои опасения подтвердили-1кг за 2 недели ,до этого тоже минус был 300г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @МарияЛуняша поздравляю с хорошим УЗИ! @u_kpa_ с приездом! @бэлаз ничего не будет, я тоже один раз забыла на 10 неделе, когда кошка поранилась, и ничего.) 3 часа назад, u_kpa_ сказал(а): Я сделала вяленых помидор себе. И перцев. Теперь уминаю их. На хлебец с творожным сыром 🤤 никакой колбасы не нужно, хотя я люблю иногда. Ой, а я вяленые не люблю, только сырые.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения