Перейти к публикации

Навеяно. Книги о том самом для детей.

Полезные сообщения

Племяш сейчас у бабушки и огорошил ее вопросом- что такое ( то что можно обсуждать только в закрытых темах):D

Знаю что много уже писали девочки, но тогда было не актуально, думали что сами справимся, но как то нет понимания, что и в какой форме удобоваримо для ребенка 9 лет.

П.С. маме повезло с детьми, книги мы сами находили . Брат вообще в 12 лет изучил полностью акушерство и гинекологию ( я не думала, что его внимание привлечет книга, почти без картинок и половина на латыни) потому и не прятала учебники.

• Ха-ха 1

Давай поговорим о том, откуда берутся дети. 9 лет чет поздно, у меня шестилетка читает. Ну, то есть читаю я, сама ленится.

• Нравится 2

такую покупали 

ph_001.jpg?1623929234

избавила от многих вопросов) но если спрашивают, то стараюсь ответить нормально и не краснея))

• Нравится 1

8 минут назад, ȴնזίίίȵ сказал(а):

Давай поговорим о том, откуда берутся дети. 9 лет чет поздно, у меня шестилетка читает. Ну, то есть читаю я, сама ленится.

Вопрос больше не про анатомию его волнует, а конкретнее уже в контексте отношений и того самого. Пока отложила Большая книга чувств. У нас еще нюанс, что ребенок на русском не читает.

e894d6ba-5235-11e9-b050-000c29e6f02a_e894d6bc-5235-11e9-b050-000c29e6f02a-500x500.webp

@Самка бурундука там и об этом тоже, об отношениях, любви и ты ды.

1 минуту назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

такую покупали 

Ссылки скрыты.

избавила от многих вопросов) но если спрашивают, то стараюсь ответить нормально и не краснея))

Мы не краснеем, но подобрать понятные для ребенка фразы не можем, или совсем примитивно получается или уже совсем в дебри несет. 

Муж мой так тот на своем опыте тоже в замешательстве как правильно, его так запугали родители, что отношения это ненужные дети и куча проблем венерических, что долго потом боролся со страхами и не заводил отношений. В другую сторону так может и к распущенности привести, надо найти ту тонкую грань.

@Самка бурундука ну с одной стороны мне проще было, так как волна вопросов про это пришлось на беременность) А с другой стороны тоже старалась не жевать сопли, а нормально отвечать.

• Спасибо 1

Только что, мастер боевой камасутры сказал(а):

@Самка бурундука ну с одной стороны мне проще было, так как волна вопросов про это пришлось на беременность) А с другой стороны тоже старалась не жевать сопли, а нормально отвечать.

Чистую анатомию мы как то легко прошли, младший брат есть на три года, и откуда берутся дети выяснили. 

Сейчас его чувства клинят, ранее созревание скорее всего и гормоны начинают бушевать. Сказать что кекс это хорошо- пойдет практиковать, сказать что плохо- комплексы. Ребенок еще дико впечатлительный у нас оказался, да и общение у нас мало тет- а - тет. Вроде и видимся каждую неделю, но все бегом и толпой, а тут у бабушки ребенок и мы зачастили на выходные. 

У меня была книга "Откуда я взялся?". 

• Спасибо 1

Создавала подобную тему: 

В итоге выбрала ту "жёлтенькую", что выше рекомендовали Вам.

Роби Харрис: Давай поговорим о том, откуда берутся дети. О зачатии, рождении, младенцах и семьях

Посмотрел картинки пару вечеров, задал вопросы (почему-то больше про многоплодную беременность), поговорили немного. Два вечера. Больше она ему стала неинтересна. Спрашивала: ты все ответы на свои вопросы нашёл?  - "Да, теперь мне понятно всё!"  )))

• Спасибо 1

@ly_радостная моя тоже нашла ответы на интересовавшие ее вопросы и все :) Всему свое время, появятся новые вопросы - вернется к книге :)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

14 часов назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

такую покупали 

Ссылки скрыты.

По моему именно в этой книге есть глава про гомосексуализм😅,я их выдрала.Смотрите девочки внимательно что детям давать🙂

Только что, Юлия2011 сказал(а):

По моему именно в этой книге есть глава про гомосексуализм😅,я их выдрала.Смотрите девочки внимательно что детям давать🙂

Да ладно?! Надо почитать))

Хотя мы со старшей смотрели фильм "Анна" до этой книги. Фильм дрянь и тоже есть сексуальные сцены и тоже отвечали на неудобные вопросы.

@мастер боевой камасутры Дада,30 какие-то страницы.Но мой просек,что пару страниц нет,отмазалась что в типографии налажали.Ну вот я решила ,что на тот момент 10-ти летке информация о гомиках не нужна🤷‍♀️
слово «гомик» можно ж говорить?😅

@Юлия2011 У нас дочка спрашивала почему тети целуют друг друга. Пришлось отвечать что такие тети, не все любят с мальчиками целоваться:sorry:Фильм отстойный, не смотрите:D

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...