bgtrdx 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Девочки, привет! Накидайте моделей брюк, какие носите, какие в тренде. Хочу сшить и чего то не знаю что... Кюлоты укороченные есть) Ношу) Папербег уже не нравятся... Может какой-то удобный вариант палаццо? На повседневку и чтоб без каблука... Шить планирую из плотного льна. А может и из джинсы хб... Я со своими личными делами безнадежно отстала от того, что носят. И раньше не особо в теме, а сейчас... В магазинах чего-то не вижу особо ничего, ну и самой сшить хочется Заходила в reserved и не поняла... сигаретки чтоли опять вернулись? Джоггеры актуально? Джинсовые? или нет уже? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение unika17 30 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2021 Если брюки именно, то я вот такие купила Ещё хочу просто прямые, без вытачек. если джинсы, то ща и клёш, и широкие прямы, и классические, и мом, и бойфренды- главное, чтоб сидели хорошо 11 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 30 июля 2021 Автор Поделиться 30 июля 2021 Хорошие, у меня лежит ткань костюмная на осенние брюки с защипами, я жакет сшила а брюки не успела. А прямые без вытачек без гульфика получается? Не пойму как сидеть будут. Для клешей я уже старая) Каблук не осилю Ссылка на это сообщение
unika17 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 1 минуту назад, peyote сказал(а): Для клешей я уже старая) Каблук не осилю Я ношу без каблука, и не понимаю этого стереотипа, что если клеш, то каблук обязательно 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 30 июля 2021 Автор Поделиться 30 июля 2021 @unika17 ну вот да, стереотип, пожалуй... Но у меня еще неудобство в том, что они в пол длинной. Я живу не в самом прекрасном месте, очень много хожу пешком и прям не хочется мести харчки на тротуарах Ссылка на это сообщение
unika17 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 5 минут назад, peyote сказал(а): @unika17 ну вот да, стереотип, пожалуй... Но у меня еще неудобство в том, что они в пол длинной. Я живу не в самом прекрасном месте, очень много хожу пешком и прям не хочется мести харчки на тротуарах Ну так длину подогнать под обувь 11 минут назад, peyote сказал(а): прямые без вытачек без гульфика получается? Не пойму как сидеть будут. Да обычные Ссылка на это сообщение
bgtrdx 30 июля 2021 Автор Поделиться 30 июля 2021 @unika17 а на попе норм сидят? не плоскопопят? Я технически пока не могу додуматься куда девается разница на талии... Спасибо, посмотрю в магазах как это устроено Ссылка на это сообщение
Charley 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @unika17 Класс, мне очень понравились! 1 Ссылка на это сообщение
unika17 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 18 минут назад, peyote сказал(а): @unika17 а на попе норм сидят? не плоскопопят? Я технически пока не могу додуматься куда девается разница на талии... Спасибо, посмотрю в магазах как это устроено Ну они не супервысокой посадки, ну и мне выпирающая попа не нра совсем, они такие больше мужского кроя, а не дурацкого бабского 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 30 июля 2021 Автор Поделиться 30 июля 2021 @unika17 че даже без кокеточки?🤣 И еще, меня есть 1,5 метра ткани, тонкий штапель, цвет сухая роза. Не знаю куда его... юбку, платье?.... Буду благодарна за идеи. Ссылка на это сообщение
unika17 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 3 минуты назад, peyote сказал(а): даже без кокеточки Это что? Покажи пример Мож тип того что-то 1 час назад, peyote сказал(а): Джоггеры актуально Хз, мне они не нра особо, если только из трикотажа 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 30 июля 2021 Автор Поделиться 30 июля 2021 @unika17 второе каеф) возьму на заметку Коктка помогает шоб жопэн по-модному был задран 🤣 Дерзко) Ссылка на это сообщение
unika17 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 1 минуту назад, peyote сказал(а): @unika17 второе каеф) возьму на заметку Ага, и оно, мне кажется, всегда будет уместно, вне моды такое. И цвет супер.Просто платье летнее. Остроты ему можно добавить обувью и аксессуарами 9 минут назад, peyote сказал(а): @unika17 второе каеф) возьму на заметку Коктка помогает шоб жопэн по-модному был задран 🤣 Дерзко) Мне не нра такое. Ща я поправилась, и тип того попа в джинсах. Это ужасно😩 Тут на примере и талия заужена явно , по крою. Есть и с этим треугольником, но талия пошире Ссылка на это сообщение
bgtrdx 30 июля 2021 Автор Поделиться 30 июля 2021 41 минуту назад, unika17 сказал(а): Мне не нра такое Да ужас. 45 минут назад, unika17 сказал(а): И цвет супер. Дааа! Я пошла брать или лен приглушенно-лимонного или светло-терракотовую джинсу. Итог: Лен цвета холодная мята с чуть желтоватым отливом. Практически как на платье выше Цветопередача конечно же мимо вообще 1 Ссылка на это сообщение
unika17 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 16 минут назад, peyote сказал(а): Да ужас. Дааа! Я пошла брать или лен приглушенно-лимонного или светло-терракотовую джинсу. Итог: Лен цвета холодная мята с чуть желтоватым отливом. Практически как на платье выше Цветопередача конечно же мимо вообще Для льна вот такое прям хочу, и детские и взрослые эти костюмы одной модели Оч классные, мне прям запали они 2 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 30 июля 2021 Автор Поделиться 30 июля 2021 @unika17 так люблю голубой цвет на девочках😍 Да, клевые. На российское лето наверн хорошо с жакетом Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт