Aнна83 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Как проснулась еле сдержалась, чтобы не намочить тестик. Но бт измерила Сегодня примерно 9 дпо температура пока держится 37,4. По крайней мере с прогиком у меня всё хорошо. 7 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Всем доброе утречко и хорошей недельки ))) эхх так неохота ничего делать на работе после отпуска) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Aнна83 отличная бт, держу кулачки Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Доброе утро всем. Сегодня утром сдала хгч,завтра готов будет 9 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 9 августа 2021 Автор Поделиться 9 августа 2021 22 минуты назад, Kroljka сказал(а): нет, надо посмотреть, как это делать. Я как-то вообще об этом не задумывалась =)) Ага, посмотри. Я фикусам верхушку отламываю, толстянке парочку верхнюю. Они постоят, подумают и пускают в сторону ветку. 20 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Вафлик// хорошо С сыном бьюсь с таблицей умножения. Никак не идет. А время уже нет Как ты? Я потихоньку. Разгребаюсь дома. Мы ж как весной переехали, а потом я на даче была. Муж три месяца холостяковал среди коробок и мешков. Максимально все свалил в одной комнате. Так и жил. Теперь вот постепенно пытаюсь все пораскладывать. 12 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Всем доброе утречко и хорошей недельки ))) эхх так неохота ничего делать на работе после отпуска) С трудовой неделькой тебя, работяжка. 16 минут назад, Aнна83 сказал(а): Как проснулась еле сдержалась, чтобы не намочить тестик. Но бт измерила Сегодня примерно 9 дпо температура пока держится 37,4. По крайней мере с прогиком у меня всё хорошо. Будем ждать вместе с тобой. Пусть держится.🤞🤞🤞 @МарияЛуняша 🤞🤞🤞на отличный ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Привет, девочки. Спасибо всем огромное за поздравления и пожелания! Вот вам подгузников накопила: желающие ловите, остерегающиеся - разбегайтесь или пригибайтесь 😜😜😜 пиу-пиу-пиу))) @miumussyНастяяяя! И тебя с рождением чудесного мальчика! Скорейшего возвращения домой и всяческих мамских «хорошо, отлично» 🎂💐❤️ @Вафлик// ага, я вас почитываю))) Мы с малышариком активно знакомимся. Пока сражаюсь с ним за прикладывание: 100500 подходов к снаряду, прежде чем нормально присосется 🤷♀️🙈 и я совершенно откровенно не понимаю, чем первый раз отличается от 101(ну чтобы из серии «ага, я вот так села, вот так подала грудь и получилось»), все разы или совершенно одинаковые, или совершенно разные (и в скудеющий раз уже не работает 🤪) У дочи завтра «первый звонок», первый учебный день в школе, прям все серьезно: рюкзак, пенал, уроки. Вот думаю, как бы и нам с Марком туда попасть))) (кормление вне дома пока вызывает во мне панику). 8 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 У нас к школе ничего не готово еще. Не знаю как день выбрать Ссылка на это сообщение
Cwetozek 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 48 минут назад, Вафлик// сказал(а): Это опять только на выходные или уже на совсем? Насовсем в конце сентября, из квартиры выезжаю в конце августа, потом в отеле жить буду Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 11 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Привет, девочки. Спасибо всем огромное за поздравления и пожелания! Вот вам подгузников накопила: желающие ловите, остерегающиеся - разбегайтесь или пригибайтесь 😜😜😜 пиу-пиу-пиу))) @miumussyНастяяяя! И тебя с рождением чудесного мальчика! Скорейшего возвращения домой и всяческих мамских «хорошо, отлично» 🎂💐❤️ @Вафлик// ага, я вас почитываю))) Мы с малышариком активно знакомимся. Пока сражаюсь с ним за прикладывание: 100500 подходов к снаряду, прежде чем нормально присосется 🤷♀️🙈 и я совершенно откровенно не понимаю, чем первый раз отличается от 101(ну чтобы из серии «ага, я вот так села, вот так подала грудь и получилось»), все разы или совершенно одинаковые, или совершенно разные (и в скудеющий раз уже не работает 🤪) У дочи завтра «первый звонок», первый учебный день в школе, прям все серьезно: рюкзак, пенал, уроки. Вот думаю, как бы и нам с Марком туда попасть))) (кормление вне дома пока вызывает во мне панику). Ой, как вспомню свое ГВ, так вздрогну)) никакого "единения" с ребенком и "удовольствия от кормления" я не испытывала.. Только адская боль и слезы, хотя ел Миша отлично... Я с таким облегчением вздохнула, когда он сам бросил грудь в 9 месяцев =)) Желаю удачного присасывания на столько времени, сколько требуется =) А завтра же 10е августа? Что за первый звонок? Подготовка или что? 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): У нас к школе ничего не готово еще. Не знаю как день выбрать я примерно половину купила. Костюм, одну рубашку и канцелярию кроме пенала (надо ж найти нужной формы и с нужным рисунком, а нужной формы нет ни с миньонами, ни с амонгасами (и не за бешеные деньги!!))))) осталось пару рубашек на смену, брюки на смену, обувь, кроссовки, спортивные штаны 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Насовсем в конце сентября, из квартиры выезжаю в конце августа, потом в отеле жить буду надолго в отель? А почему в отель? Ссылка на это сообщение
Вафлик// 9 августа 2021 Автор Поделиться 9 августа 2021 55 минут назад, Kroljka сказал(а): Что я нажала, не пойму? 24 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Вафлик// ага, я вас почитываю))) Мы с малышариком активно знакомимся. Пока сражаюсь с ним за прикладывание: 100500 подходов к снаряду, прежде чем нормально присосется 🤷♀️🙈 и я совершенно откровенно не понимаю, чем первый раз отличается от 101(ну чтобы из серии «ага, я вот так села, вот так подала грудь и получилось»), все разы или совершенно одинаковые, или совершенно разные (и в скудеющий раз уже не работает 🤪) Женечка, все у вас с Марком получится. Ты опытная мамочка. Малыш скоро поймет и научится добывать себе молочко.😘 11 минут назад, Cwetozek сказал(а): Насовсем в конце сентября, из квартиры выезжаю в конце августа, потом в отеле жить буду Пусть неделька пройдет быстро и незаметно.🤞🤞 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 7 минут назад, Вафлик// сказал(а): Что я нажала, не пойму? Цитаты собрала вроде 😆 26 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Привет, девочки. Спасибо всем огромное за поздравления и пожелания! Вот вам подгузников накопила: желающие ловите, остерегающиеся - разбегайтесь или пригибайтесь 😜😜😜 пиу-пиу-пиу))) @miumussyНастяяяя! И тебя с рождением чудесного мальчика! Скорейшего возвращения домой и всяческих мамских «хорошо, отлично» 🎂💐❤️ @Вафлик// ага, я вас почитываю))) Мы с малышариком активно знакомимся. Пока сражаюсь с ним за прикладывание: 100500 подходов к снаряду, прежде чем нормально присосется 🤷♀️🙈 и я совершенно откровенно не понимаю, чем первый раз отличается от 101(ну чтобы из серии «ага, я вот так села, вот так подала грудь и получилось»), все разы или совершенно одинаковые, или совершенно разные (и в скудеющий раз уже не работает 🤪) У дочи завтра «первый звонок», первый учебный день в школе, прям все серьезно: рюкзак, пенал, уроки. Вот думаю, как бы и нам с Марком туда попасть))) (кормление вне дома пока вызывает во мне панику). Такой волнительный день завтра 🥰 35 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): Доброе утро всем. Сегодня утром сдала хгч,завтра готов будет Ждём вместе с тобой 🙏🏻 52 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Как проснулась еле сдержалась, чтобы не намочить тестик. Но бт измерила Сегодня примерно 9 дпо температура пока держится 37,4. По крайней мере с прогиком у меня всё хорошо. Отличная БТ (базальная температура) 💪🏻 Так планюшки где тесты на О на Б??? Мы по ним соскуууучились. 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 9 августа 2021 Автор Поделиться 9 августа 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Цитаты собрала вроде 😆 Ага. Совсем нет. Процитировала все, что хотела. Потом что-то нажала сослепу не то и все заменилось на предыдущие цитирования. Удалила, что удалилось. По новому процитировала, ответила. Нажала отправить, а оно только цитаты остались. Куда делась моя писанина - не пойму. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 1 минуту назад, Вафлик// сказал(а): Ага. Совсем нет. Процитировала все, что хотела. Потом что-то нажала сослепу не то и все заменилось на предыдущие цитирования. Удалила, что удалилось. По новому процитировала, ответила. Нажала отправить, а оно только цитаты остались. Куда делась моя писанина - не пойму. это все заговор =))) Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Девочки, была у Г. мне надо было узнать по поводу удаления зуба. Показала ей хгч 238,она сказала : Ну такой себе.... Пощупала матку руками сказала обычная как перед кд. Записала меня на 23 августа на приём. Пить фольку и ждать либо Б. либо кд. 7 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 1 минуту назад, МарияЛуняша сказал(а): Девочки, была у Г. мне надо было узнать по поводу удаления зуба. Показала ей хгч 238,она сказала : Ну такой себе.... Пощупала матку руками сказала обычная как перед кд. Записала меня на 23 августа на приём. Пить фольку и ждать либо Б. либо кд. такой себе для чего? Вредная Г(((( 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 3 минуты назад, МарияЛуняша сказал(а): Девочки, была у Г. мне надо было узнать по поводу удаления зуба. Показала ей хгч 238,она сказала : Ну такой себе.... Пощупала матку руками сказала обычная как перед кд. Записала меня на 23 августа на приём. Пить фольку и ждать либо Б. либо кд. Блин ну куда ты со сроком 4 недели то) всё будет хорошо не боись Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Kroljka мало для беременности она имела ввиду Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @МарияЛуняша мозгов у нее мало просто Все у тебя норм 2 Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Она мне сказала зачем ты вообще так рано делала тесты,у тебя по циклу даже задержки нет ещё . А тест я ещё сегодня делала там ядрено красные обе полоски на эвике. Короче, одни претензии от врача и ничего внятного Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 7 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): Она мне сказала зачем ты вообще так рано делала тесты,у тебя по циклу даже задержки нет ещё . А тест я ещё сегодня делала там ядрено красные обе полоски на эвике. Короче, одни претензии от врача и ничего внятного в опу такого врача, что за выговоры блин? да норм врачи радуются ХГЧ 25-30, а тут 238 мало... нормально все! 1 Ссылка на это сообщение
Samme 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Kroljka 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): в опу такого врача, что за выговоры блин? да норм врачи радуются ХГЧ 25-30, а тут 238 мало... нормально все! Вот да, моя тогда при 27 уже говорила, что все хорошо... Ссылка на это сообщение
Вафлик// 9 августа 2021 Автор Поделиться 9 августа 2021 16 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): @Kroljka мало для беременности она имела ввиду Не слушай ее. Все у тебя нормально.🤞🤞🤞 Вот мы тебе же говорили, что к врачу только с ХГЧ 1000+ топать. И да, я помню, что ты раньше была записана. Не нервничай. Тебе нельзя.🙏 Ссылка на это сообщение
Aнна83 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 30 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): Девочки, была у Г. мне надо было узнать по поводу удаления зуба. Показала ей хгч 238,она сказала : Ну такой себе.... Пощупала матку руками сказала обычная как перед кд. Записала меня на 23 августа на приём. Пить фольку и ждать либо Б. либо кд. И думать забудь про такие слова! Странная она такая . Моя улыбалась во все 32 зуба, когда у меня был 14, а через день 32. 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 9 августа 2021 Автор Поделиться 9 августа 2021 Вопрос к тем, у кого стеклянные варочные поверхности. Чем снять пригоревшее варенье? Я предполагаю, что только теплая вода и скребок, который для чистки варочной. Что посоветуете? Ссылка на это сообщение
Aнна83 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 3 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Вопрос к тем, у кого стеклянные варочные поверхности. Чем снять пригоревшее варенье? Я предполагаю, что только теплая вода и скребок, который для чистки варочной. Что посоветуете? Жирорастворителя налей предварительно. Оставь на 10 минут. Мне направится Шуманит или Unicum. Потом тряпочкой и готово. У меня индукция. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт