Перейти к публикации

Август - месяц самый-самый, в августе я стану мамой!

Полезные сообщения

2 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@ТатушкаБК ну вроде выпила нормально пока лежит не рвала слава Богу 

Ну Слава Богу. Ты сама тоже выпей чтоб не подхватить или хотя бы активированный уголь. Малышке водичке по больше тепленькой и скорейшего выздоровления

• Спасибо 1
  • Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Ленусьена сказал(а):

Девочки, вы мою линеечку видите? Бьюсь, не получается ничего..

Ссылка просто. У меня тоже не получилось ее поставить. Так же ссылку видно и все

1 минуту назад, Ленусьена// сказал(а):

@ТатушкаБК у меня цикл тогда был 35 дней где-то. Сейчас после вторых родов 28-32.

Поняла. Тогда норм. А я так прикинула что если примерно цикл 28-30 дней и в 35-40 только пришли... Для меня это сильное отклонение.

@ТатушкаБК у меня в прошлом году когда выкидыш был на 7-8 неделях , но не чистили 45 дней был первый цикл , после вернулось на 28 как раньше 

34 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

@ТатушкаБК вот и у меня всё как по часам. А в прошлом месяце цикл аж до 30 дней дотянулся. Посмотрим, что в этом будет. По ощущения прошло 2 овуляции, надеюсь, что хоть одна будет результативной.

Мой цикл тоже с завидным постоянством. Но вот О не чувствую. Делаю фолликулометрию , да даже бы если чувствовала все равно убеждалась на узи

1 минуту назад, ИринаСальма сказал(а):

Мой цикл тоже с завидным постоянством. Но вот О не чувствую. Делаю фолликулометрию , да даже бы если чувствовала все равно убеждалась на узи

А мне электронные Клеар  на овуляцию нравятся! Четкие. 

@ИринаСальма а я в этом месяце хотела сделать 3 узи в итоге пошла раз и забила 🙈🙈

@Ленусьена// у нас нету электронных сколько искала ((

@Лерочка няшка хочет двойняшек я еще регидрон пила/давала - вроде восстанавливает солевой баланс. Еще более мерзкая гадость, но надо

@Ленусьена// электронные тоже оценила, но зараза дорогие. Заказала на алике 2 штук на О, попробую

@ТатушкаБК это Ксюша мне говорила что можно уже мочить ) но я не хочу пока только 10 дпо , решила до задержки не буду мочить что б не расстраиваться )) будет если задержка тогда замочу))

@Kroljka я Боржоми ей взяла регидрон не  хочет ))

@Лерочка няшка хочет двойняшек вот и я до нормальной задержки ни-ни.

Сижу как дура, никаких признаков, а я чего-то жду )))

Девочки, а куда у нас Юна Славкина делась? Я все пропустила..

Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Ленусьена// та да один тестик всего лежит у меня не хочу пока тратить ) да и тоже признаков вообще никаких 🙈

вот самое трудное - ждать....

5 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@ТатушкаБК это Ксюша мне говорила что можно уже мочить ) но я не хочу пока только 10 дпо , решила до задержки не буду мочить что б не расстраиваться )) будет если задержка тогда замочу))

@Kroljka я Боржоми ей взяла регидрон не  хочет ))

А, поняла... :Crazy:Ох уж эта Ксюша

• Ха-ха 2

@Ленусьена// это да )) так и ждём по кругу постоянно 🙈🙈но все равно рано или поздно все дождёмся своих заветных полосочек ))

@Ленусьена// а я подсела на бт ) очень информативно для меня 😊

• Нравится 1
Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Ленусьена// это да )) так и ждём по кругу постоянно 🙈🙈но все равно рано или поздно все дождёмся своих заветных полосочек ))

вот только время поджимает... 40 на горизонте :Crazy:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Лерочка няшка хочет двойняшек@ТатушкаБК сейчас есть Энтерол. Он в порошке и в капсулах. Я мужа сегодня порошком утром напоила. Он сладенький и пахнет дрожжами.

17 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

Ссылка просто. У меня тоже не получилось ее поставить. Так же ссылку видно и все

И у меня тупо ссылка все время

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...