Ириночка❤️ 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 4 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): @Ириночка❤️ помню, в 2011 году общалась я в одном из домиков, и новый всегда открывала девочка, которая забеременела в нынешнем. А если такая счастливица была не одна, то голосовали . Один домик и мне довелось открывать))) Ого, крутая традиция 💪🏻 1 минуту назад, Вафлик// сказал(а): Не, не расходимся. Есть похуже предложение - я буду до ноября вас мучать. Как вариант 😆 ага, 100 ну что планюшки кто 111 откроет то страничку? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Вафлик// спасибо😘 @Ириночка❤️ ага, к нему самому Ссылка на это сообщение
Вафлик// 23 августа 2021 Автор Поделиться 23 августа 2021 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Как вариант 😆 ага, 100 ну что планюшки кто 111 откроет то страничку? Давайте, строчите на 111ю. Я завтра за 97ю страничку вам раздам. @Ириночка❤️ и ещё 101я же! Вы тут думайте и пишите письма. А я пойду посплю. Чет у меня голова сегодня болит. Надо прикупить себе аппарат, чтоб давление измерять. Старый навернулся, а руки не доходят купить новый. Всем прекрасных сновидений. 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Вафлик// спокойно ночи Славочка 😘 Ссылка на это сообщение
Aнна83 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 1 час назад, Наталяндияя сказал(а): @Ириночка❤️ помню, в 2011 году общалась я в одном из домиков, и новый всегда открывала девочка, которая забеременела в нынешнем. А если такая счастливица была не одна, то голосовали . Один домик и мне довелось открывать))) Реально классная традиция! Я была в 2013 году. Правда не в таком, а в конкретно про стимуляцию, а потом перешла уже в беременный домик июняток2014. А я сегодня пузико у сестренки натирала, пока не родила. Малыш так смешно пихался. Говорю, давай чихай на меня и куртку давай твою поношу 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Привет, красотульки, всем замечательного дня и отличного настроения 6 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): девочки так что, нас в гости позовёт кто нибудь или усё до ноября расходимся? Напоминаю, ноябрь забронирован и предположительно декабрь тоже (если конечно наша дорогая девочка сможет но я очень надеюсь что сможет). Поэтому у вас есть 2 возможности сентябрь/октябрь принять нас у себя в гостях Новенькие не стесняйтесь это очень волнительно, увидеть как вы видите себе наш общий дом, возможно вы привнесёте в него новые традиции и порядки. Вот с фильмом я всегда на работе в вздремнуть, что то мне не светит 🙈 хотя беременная регулярно этим грешила 🤣🤣🤣 Взвесила сегодня Амира 15700 🙈 накрутила маме хвоста ... ну и себя 53800 ну пойдёт так уж и быть 🤣🤣🤣 Амирчик уже богатырь! 🥰 А ты, стройняшечка❤️ 6 часов назад, Наталяндияя сказал(а): @Ириночка❤️ помню, в 2011 году общалась я в одном из домиков, и новый всегда открывала девочка, которая забеременела в нынешнем. А если такая счастливица была не одна, то голосовали . Один домик и мне довелось открывать))) Отличная традиция, нужно нашим пузикам предложить!!!! 6 часов назад, Вафлик// сказал(а): Не, не расходимся. Есть похуже предложение - я буду до ноября вас мучать. 6 часов назад, Вафлик// сказал(а): Давайте, строчите на 111ю. Я завтра за 97ю страничку вам раздам. @Ириночка❤️ и ещё 101я же! Вы тут думайте и пишите письма. А я пойду посплю. Чет у меня голова сегодня болит. Надо прикупить себе аппарат, чтоб давление измерять. Старый навернулся, а руки не доходят купить новый. Всем прекрасных сновидений. Как сегодня твоё самочувствие, дорогуль? 3 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 24 августа 2021 Автор Поделиться 24 августа 2021 Доброе утречко, девчаточки! Хорошего всем дня. 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Как сегодня твоё самочувствие, дорогуль? Ночью проснулась от жуткой головной боли, пришлось пить таблетку. Хотя, уснула с терпимой. А с утра живот тянет и тошнит.🤭 Сегодня, по самочувствию, овуля.😍 8 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 С добрым утром! 💞 16 минут назад, Вафлик// сказал(а): Доброе утречко, девчаточки! Хорошего всем дня. Ночью проснулась от жуткой головной боли, пришлось пить таблетку. Хотя, уснула с терпимой. А с утра живот тянет и тошнит.🤭 Сегодня, по самочувствию, овуля.😍 Плодотворной овулечки!!! 🙏🙏🙏 2 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 34 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Доброе утречко, девчаточки! Хорошего всем дня. Ночью проснулась от жуткой головной боли, пришлось пить таблетку. Хотя, уснула с терпимой. А с утра живот тянет и тошнит.🤭 Сегодня, по самочувствию, овуля.😍 Ты чего это? Доброе утро девочки, у нас дубак я замёрзла в кардигане уже 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 24 августа 2021 Автор Поделиться 24 августа 2021 И так... 97 страничка была волшебная. И открыла ее @ТатушкаБК! @ТатушкаБК, подарю тебе малыша. Пусть он обязательно к тебе придет. *** Девочки, вы все писали на волшебной страничке 97. Вам мои искренние пожелания.🙏🙏🙏 @°•. .•Purity•. .•°, хорошего тебе дня! Пусть он будет плодотворным и прибыльным! @Elena_puzik❤️, улыбайся - и жизнь тебе ответит вдвойне своей симпатией! @Aнна83 , если ты почувствуешь усталость, то пусть она будет приятной! @Kroljka, лови каждый прекрасный момент, даже самый маленький! @Ксютка❤️❤️❤️❤️, будь на высоте, думай о хорошем и светлом - и у тебя непременно все получится! 3 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Ириночка❤️ у нас 14 с утра, 20 дней. Я мерзну @Вафлик// спасибо, дорогуля Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 10 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ у нас 14 с утра, 20 дней. Я мерзну @Вафлик// спасибо, дорогуля Не это первый день у нас такой дубак Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Купила вчера козявке @Ириночка❤️ у нас с воскресенья 6 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 24 августа 2021 Автор Поделиться 24 августа 2021 @Ириночка❤️ нечем померять давление. Может оно, а может и на О. Тошнит точно от нее, у меня каждый раз тошнота. У нас уже две недели очень свежо по утрам, 14-17… Днём до 26. @°•. .•Purity•. .•°, клёвый купальник.😍 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 5 минут назад, Вафлик// сказал(а): @Ириночка❤️ нечем померять давление. Может оно, а может и на О. Тошнит точно от нее, у меня каждый раз тошнота. У нас уже две недели очень свежо по утрам, 14-17… Днём до 26. @°•. .•Purity•. .•°, клёвый купальник.😍 В аптеке не измеряют? 10 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Купила вчера козявке @Ириночка❤️ у нас с воскресенья 😍😍😍 да она будет модной девочкой!!! У нас ещё вчера в соседней республики прошёл сильнейший град возможно оттуда такой холод Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 О, у меня тоже О сейчас Залезла в календарь, да, 13дц Сразу ощутила @Вафлик// она в нем такая булка сладкая) 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Ночью проснулась от жуткой головной боли, пришлось пить таблетку. Хотя, уснула с терпимой. А с утра живот тянет и тошнит.🤭 Сегодня, по самочувствию, овуля.😍 Нужно узнать какое у тебя давление, при головной боли. У меня при повышенном давлении никогда голова не болит, только при пониженном Плодотворной тебе овулечки 18 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Купила вчера козявке @Ириночка❤️ у нас с воскресенья Клевый!👍 19 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Не это первый день у нас такой дубак У нас по утрам , всего +9°. С сегодняшнего дня и до субботы по прогнозу 26°, наконец-то потепление! Ссылка на это сообщение
Вафлик// 24 августа 2021 Автор Поделиться 24 августа 2021 8 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): В аптеке не измеряют? Измеряют, но не ночью же.🙈 Только что, Ксю 555 сказал(а): Нужно узнать какое у тебя давление, при головной боли. У меня при повышенном давлении никогда голова не болит, только при пониженной А я знаю. При 130-140 болит. Если уже выше, то перестает болеть, только состояние ватности и круги с мушками в глазах. Только что, Ксю 555 сказал(а): Плодотворной тебе овулечки Ссылки скрыты. Спасибо.😇 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 9 минут назад, Вафлик// сказал(а): Измеряют, но не ночью же.🙈 А я знаю. При 130-140 болит. Если уже выше, то перестает болеть, только состояние ватности и круги с мушками в глазах. Спасибо.😇 Часто оно у тебя поднимается? Тогда нужно обязательно, тонометр приобрести У меня только единожды, в последнюю Б давление поднималось, и тоже мушки летали, я очень испугалась тогда.. Ссылка на это сообщение
Лерочка// 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Всем доброе утречко)) мы сегодня опять в кино вечером топаем 😊 2 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Всем привет! Прекрасного дня!! ; 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Сегодня, по самочувствию, овуля.😍 плодотворного активничания!!! 2 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @°•. .•Purity•. .•° вау, какая красота! Тоже хочется что нибудь девчачье прикупить... Ссылка на это сообщение
Лерочка// 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 45 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Не это первый день у нас такой дубак 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт