Перейти к публикации

Август - месяц самый-самый, в августе я стану мамой!

Полезные сообщения

1 минуту назад, Наталяндияя сказал(а):

Ура!!! Поздравляю! Я свои две недели в феврале отгуляла, ещё месяц в ноябре пойду

Да, конечно

Спасибки.:m0591:

Только что, Салли сказал(а):

Ой, прекрасно! Поздравляю) 

Спасибо. Да, это будет прекрасно, если это будет.:love:

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

позвонила

всего минуту говорили, она сама свернула разговор...теперь буду думать что не так

2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

позвонила

всего минуту говорили, она сама свернула разговор...теперь буду думать что не так

Зачем тебе думать, что не так? Ты позвонила и поздравила, всё замечательно! ;)

• Нравится 1
3 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Вафлик// круто хорошего отдыха 😊

Спасибо.

4 минуты назад, Наталяндияя сказал(а):

Я вообще не заморачиваюсь, не звоню и не пишу :D

У меня этим муж занимается. Я только напоминаю.

И у меня очень хорошая память. С годовщиной нас не поздравила свекровь в этом году.:malicious:

2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

позвонила

Не думай. Зачем?

1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Зачем тебе думать, что не так?

ну странно просто, она обычно долго мне мозг полощет

2 минуты назад, Вафлик// сказал(а):

С годовщиной нас не поздравила свекровь в этом году.:malicious:

наша тоже не всегда

но и я ее не поздравила на днях

13 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

позвонила

Вот ещё, не думай даже. Мало ли... Может некогда было, в любом случае это её тараканы

• Нравится 1
4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

наша тоже не всегда

но и я ее не поздравила на днях

Наша за 15 лет раз пять всего нас поздравила, и то, в начале где-то - первую, вторую, третью... Десятую годовщину - дня через три только. У них раньше на 1,5 месяца, и я помню.🙈

Девочки, всем доброе утро.

Вчера было родительское собрание. Учительница супер!! Мне очень понравилась.. А вот родители расстроили. У нас была возможность стать классом с углубленным изучением английского (в таком случае в первом классе доп. англ. на платной основе 8 уроков в месяц 1500, а со второго класса углубленное изучение, другая программа и все бесплатно). Но как заныли родители, мол мы русский толком не знаем (ага, причем родители и не знают, столько ошибок, что мне хочется головой об стену побиться), а тут какой-то англ. Да нафиг он нужен, да дети не потянут, будете выть и по репетиторам ходить... Короче, больше половины против, будет до 9го простой общеобразовательный((( Я так расстроилась(((

Еще и ПМС походу, хочется плакать и кого-нибудь ударить сильно-сильно... Прям бесит все. УФ!

2 минуты назад, Вафлик// сказал(а):

Наша за 15 лет раз пять всего нас поздравила, и то, в начале где-то - первую, вторую, третью... Десятую годовщину - дня через три только. У них раньше на 1,5 месяца, и я помню.🙈

моя свекровь меня никогда не поздравляла с праздниками, и мы ее тоже. Потому что она была свидетелем Иеговы, там у них свои какие-то вроде, которых я не знаю и знать не хочу

:regulations:Помним?!

Все, кто хочет побороться за медальку в конкурсе на лучшее название сентябрьского домика, могут сегодня ещё присылать мне темки.

10 минут назад, Kroljka сказал(а):

будет до 9го простой общеобразовательный(((

у вас не делают профили с 5го?

@Наталяндияя @Лерочка няшка хочет двойняшек @Ириночка❤️ @Вафлик// @Салли @°•. .•Purity•. .•°  девчулички, написавшие на страничке 101,  и для вас пожеланияm05010.gif

Желаю благоденствия в семье
Болезни пусть обходят стороной
И долгих лет прожить вам на земле
Пусть будет на душе всегда покой
Желаю чтобы не было войны
И перестроек разных передряг
Чтоб добрыми друг к другу были мы
Желаю я, пусть будет только так!!!!

239501991.gif239501991.gif239501991.gif

c043d78m1eh747e1osnnce287f72b8dl.gif

• Нравится 1
  • Спасибо 2
Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

у вас не делают профили с 5го?

наш набор никто не будет делать профили. Сказали, что будет просто общеобразовательные. Либо английский углубленный, если сейчас согласимся. Я понимаю, что 10 раз все поменяться может, но если есть такая возможность воспользоваться - то зачем отказываться? Я если честно прямо клокочу от негодования вся((((( Они еще заявляют, что если что-то не нравится - идите в другие 1е классы, где согласны на англ.... 

@Kroljka у нас англ с 1го легкий, со 2го уже обычный

а с 5го уже каждый идет в нужное ему направление. мы вот в лингвистический пошли

Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Kroljka у нас англ с 1го легкий, со 2го уже обычный

а с 5го уже каждый идет в нужное ему направление. мы вот в лингвистический пошли

у нас весь англ со второго, что обычный, что углубленный. Просто если углубленный брать (там больше часов и сложнее программа), то надо 1й класс на платной основе позаниматься - подготовиться.

Может они и передумают и сделать разные направления в 5м классе, но сейчас говорят, что ничего не будут делать.

Муж говорит, что если надо будет, на кружки поводим (а у нас в школе из кружков только шахматы да футбол)... Ну или типа сама научишь (у меня второе высшее - переводчик англ., но я НЕ учитель. И ребенок не будет меня слушать так, как чужого учителя). Просто обидно, что такая замечательная возможность тупо просирается

2 минуты назад, Kroljka сказал(а):

у меня второе высшее - переводчик англ., но я НЕ учитель. И ребенок не будет меня слушать так, как чужого учителя

не факт

у моей знакомой тоже переводчик образование. она с сыном занимается с 1 класса, он свободно говорит на англ, сейчас 6 или 7 класс у него 

переделали этот дурацкий журнал электронный

все через одно место

я теперь не могу войти как учитель, только как родитель

19 минут назад, Aнна83 сказал(а):

Всем доброго утра и отличного дня!

@Вафлик// отдыхать - не работать! Приятного времяпрепровождения! Куда подадитесь?

На речку рыбачить с палаткой.:D

• Нравится 4
38 минут назад, Kroljka сказал(а):

Девочки, всем доброе утро.

Вчера было родительское собрание. Учительница супер!! Мне очень понравилась.. А вот родители расстроили. У нас была возможность стать классом с углубленным изучением английского (в таком случае в первом классе доп. англ. на платной основе 8 уроков в месяц 1500, а со второго класса углубленное изучение, другая программа и все бесплатно). Но как заныли родители, мол мы русский толком не знаем (ага, причем родители и не знают, столько ошибок, что мне хочется головой об стену побиться), а тут какой-то англ. Да нафиг он нужен, да дети не потянут, будете выть и по репетиторам ходить... Короче, больше половины против, будет до 9го простой общеобразовательный((( Я так расстроилась(((

Еще и ПМС походу, хочется плакать и кого-нибудь ударить сильно-сильно... Прям бесит все. УФ!

моя свекровь меня никогда не поздравляла с праздниками, и мы ее тоже. Потому что она была свидетелем Иеговы, там у них свои какие-то вроде, которых я не знаю и знать не хочу

С этим английским🤦‍♀️ У дочери до 8 класса был уровень изучения никакой. Человек из переводчиков подался в учителя. Уровень отличный, а подать материал чтобы дети усвоили не может. Толку с этих пятёрок, если они двух слов связать не могут. В 8 классе пришёл учитель с большой буквы. И просто у всех сплошные 2-ки. Моя красотуля вообще в шоке, и я вместе с ней. У неё троек в журнале за все эти годы ни одной не было, а тут несколько двоек подряд. Наняли репетиторов через интернет. За четверть неплохо подтянули, но далось очень тяжело, со слезами и истериками. По итогам в 9-м красный аттестат, в 11-м золотая медаль. Так что зря, конечно, у вас родители не согласились. Потом будут жалеть.

• Нравится 3
19 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

не факт

у моей знакомой тоже переводчик образование. она с сыном занимается с 1 класса, он свободно говорит на англ, сейчас 6 или 7 класс у него 

переделали этот дурацкий журнал электронный

все через одно место

я теперь не могу войти как учитель, только как родитель

я знаю своего ребенка, со мной он заниматься не будет(((( Я мужа-то научить не могу))))

у нас кстати домашек не будет - только рекомендательный характер. И учительница говорит: поэтому я вам РЕКОМЕНДУЮ дома писать строчки, делать математику и читать)))) Прямо порадовала меня =)

1 минуту назад, Aнна83 сказал(а):

С этим английским🤦‍♀️ У дочери до 8 класса был уровень изучения никакой. Человек из переводчиков подался в учителя. Уровень отличный, а подать материал чтобы дети усвоили не может. Толку с этих пятёрок, если они двух слов связать не могут. В 8 классе пришёл учитель с большой буквы. И просто у всех сплошные 2-ки. Моя красотуля вообще в шоке, и я вместе с ней. У неё троек в журнале за все эти годы ни одной не было, а тут несколько двоек подряд. Наняли репетиторов через интернет. За четверть неплохо подтянули, но далось очень тяжело, со слезами и истериками. По итогам в 9-м красный аттестат, в 11-м золотая медаль. Так что зря, конечно, у вас родители не согласились. Потом будут жалеть.

вот и я о том же

2 минуты назад, Kroljka сказал(а):

у нас кстати домашек не будет - только рекомендательный характер.

их и не положено в 1 классе

но эти рекомендации будут каждый день по всем предметам) просто не в журнале, а напрямую от учителя через тот же чат

• Нравится 2

@Лерочка няшка хочет двойняшек все зависит во-первых от учителя. У вас в школе углубленный или просто? Если просто, то это совершенно другое.

Я очень хочу, чтобы сын не в просто общеобразовательном учился. Я вообще в музыкально-певческом училась =)))) и мы по уровню были практически самые умные (мат. класс был сильнее).  Это было круто. К сожалению, музыкальные классы больше не набирают((( 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...