Вафлик// 24 августа 2021 Автор Поделиться 24 августа 2021 1 минуту назад, Наталяндияя сказал(а): Ура!!! Поздравляю! Я свои две недели в феврале отгуляла, ещё месяц в ноябре пойду Да, конечно Спасибки. Только что, Салли сказал(а): Ой, прекрасно! Поздравляю) Спасибо. Да, это будет прекрасно, если это будет. Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Vera*.* привет! я Наташа) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 позвонила всего минуту говорили, она сама свернула разговор...теперь буду думать что не так Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): позвонила всего минуту говорили, она сама свернула разговор...теперь буду думать что не так Зачем тебе думать, что не так? Ты позвонила и поздравила, всё замечательно! 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 24 августа 2021 Автор Поделиться 24 августа 2021 3 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Вафлик// круто хорошего отдыха 😊 Спасибо. 4 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): Я вообще не заморачиваюсь, не звоню и не пишу У меня этим муж занимается. Я только напоминаю. И у меня очень хорошая память. С годовщиной нас не поздравила свекровь в этом году. 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): позвонила всего минуту говорили, она сама свернула разговор...теперь буду думать что не так Не думай. Зачем? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Зачем тебе думать, что не так? ну странно просто, она обычно долго мне мозг полощет 2 минуты назад, Вафлик// сказал(а): С годовщиной нас не поздравила свекровь в этом году. наша тоже не всегда но и я ее не поздравила на днях Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 13 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): позвонила всего минуту говорили, она сама свернула разговор...теперь буду думать что не так Вот ещё, не думай даже. Мало ли... Может некогда было, в любом случае это её тараканы 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Vera*.* Верунчик, ты открыла волшебную страничку 101, встречай аиста с малышом! 1 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 24 августа 2021 Автор Поделиться 24 августа 2021 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): наша тоже не всегда но и я ее не поздравила на днях Наша за 15 лет раз пять всего нас поздравила, и то, в начале где-то - первую, вторую, третью... Десятую годовщину - дня через три только. У них раньше на 1,5 месяца, и я помню.🙈 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Девочки, всем доброе утро. Вчера было родительское собрание. Учительница супер!! Мне очень понравилась.. А вот родители расстроили. У нас была возможность стать классом с углубленным изучением английского (в таком случае в первом классе доп. англ. на платной основе 8 уроков в месяц 1500, а со второго класса углубленное изучение, другая программа и все бесплатно). Но как заныли родители, мол мы русский толком не знаем (ага, причем родители и не знают, столько ошибок, что мне хочется головой об стену побиться), а тут какой-то англ. Да нафиг он нужен, да дети не потянут, будете выть и по репетиторам ходить... Короче, больше половины против, будет до 9го простой общеобразовательный((( Я так расстроилась((( Еще и ПМС походу, хочется плакать и кого-нибудь ударить сильно-сильно... Прям бесит все. УФ! 2 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Наша за 15 лет раз пять всего нас поздравила, и то, в начале где-то - первую, вторую, третью... Десятую годовщину - дня через три только. У них раньше на 1,5 месяца, и я помню.🙈 моя свекровь меня никогда не поздравляла с праздниками, и мы ее тоже. Потому что она была свидетелем Иеговы, там у них свои какие-то вроде, которых я не знаю и знать не хочу Ссылка на это сообщение
Вафлик// 24 августа 2021 Автор Поделиться 24 августа 2021 Помним?! Все, кто хочет побороться за медальку в конкурсе на лучшее название сентябрьского домика, могут сегодня ещё присылать мне темки. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 10 минут назад, Kroljka сказал(а): будет до 9го простой общеобразовательный((( у вас не делают профили с 5го? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Наталяндияя @Лерочка няшка хочет двойняшек @Ириночка❤️ @Вафлик// @Салли @°•. .•Purity•. .•° девчулички, написавшие на страничке 101, и для вас пожелания Желаю благоденствия в семье Болезни пусть обходят стороной И долгих лет прожить вам на земле Пусть будет на душе всегда покой Желаю чтобы не было войны И перестроек разных передряг Чтоб добрыми друг к другу были мы Желаю я, пусть будет только так!!!! 1 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): у вас не делают профили с 5го? наш набор никто не будет делать профили. Сказали, что будет просто общеобразовательные. Либо английский углубленный, если сейчас согласимся. Я понимаю, что 10 раз все поменяться может, но если есть такая возможность воспользоваться - то зачем отказываться? Я если честно прямо клокочу от негодования вся((((( Они еще заявляют, что если что-то не нравится - идите в другие 1е классы, где согласны на англ.... Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Kroljka у нас англ с 1го легкий, со 2го уже обычный а с 5го уже каждый идет в нужное ему направление. мы вот в лингвистический пошли Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Kroljka у нас англ с 1го легкий, со 2го уже обычный а с 5го уже каждый идет в нужное ему направление. мы вот в лингвистический пошли у нас весь англ со второго, что обычный, что углубленный. Просто если углубленный брать (там больше часов и сложнее программа), то надо 1й класс на платной основе позаниматься - подготовиться. Может они и передумают и сделать разные направления в 5м классе, но сейчас говорят, что ничего не будут делать. Муж говорит, что если надо будет, на кружки поводим (а у нас в школе из кружков только шахматы да футбол)... Ну или типа сама научишь (у меня второе высшее - переводчик англ., но я НЕ учитель. И ребенок не будет меня слушать так, как чужого учителя). Просто обидно, что такая замечательная возможность тупо просирается Ссылка на это сообщение
Aнна83 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Всем доброго утра и отличного дня! @Вафлик// отдыхать - не работать! Приятного времяпрепровождения! Куда подадитесь? 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): у меня второе высшее - переводчик англ., но я НЕ учитель. И ребенок не будет меня слушать так, как чужого учителя не факт у моей знакомой тоже переводчик образование. она с сыном занимается с 1 класса, он свободно говорит на англ, сейчас 6 или 7 класс у него переделали этот дурацкий журнал электронный все через одно место я теперь не могу войти как учитель, только как родитель Ссылка на это сообщение
Вафлик// 24 августа 2021 Автор Поделиться 24 августа 2021 19 минут назад, Aнна83 сказал(а): Всем доброго утра и отличного дня! @Вафлик// отдыхать - не работать! Приятного времяпрепровождения! Куда подадитесь? На речку рыбачить с палаткой. 4 Ссылка на это сообщение
Aнна83 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 38 минут назад, Kroljka сказал(а): Девочки, всем доброе утро. Вчера было родительское собрание. Учительница супер!! Мне очень понравилась.. А вот родители расстроили. У нас была возможность стать классом с углубленным изучением английского (в таком случае в первом классе доп. англ. на платной основе 8 уроков в месяц 1500, а со второго класса углубленное изучение, другая программа и все бесплатно). Но как заныли родители, мол мы русский толком не знаем (ага, причем родители и не знают, столько ошибок, что мне хочется головой об стену побиться), а тут какой-то англ. Да нафиг он нужен, да дети не потянут, будете выть и по репетиторам ходить... Короче, больше половины против, будет до 9го простой общеобразовательный((( Я так расстроилась((( Еще и ПМС походу, хочется плакать и кого-нибудь ударить сильно-сильно... Прям бесит все. УФ! моя свекровь меня никогда не поздравляла с праздниками, и мы ее тоже. Потому что она была свидетелем Иеговы, там у них свои какие-то вроде, которых я не знаю и знать не хочу С этим английским🤦♀️ У дочери до 8 класса был уровень изучения никакой. Человек из переводчиков подался в учителя. Уровень отличный, а подать материал чтобы дети усвоили не может. Толку с этих пятёрок, если они двух слов связать не могут. В 8 классе пришёл учитель с большой буквы. И просто у всех сплошные 2-ки. Моя красотуля вообще в шоке, и я вместе с ней. У неё троек в журнале за все эти годы ни одной не было, а тут несколько двоек подряд. Наняли репетиторов через интернет. За четверть неплохо подтянули, но далось очень тяжело, со слезами и истериками. По итогам в 9-м красный аттестат, в 11-м золотая медаль. Так что зря, конечно, у вас родители не согласились. Потом будут жалеть. 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 19 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): не факт у моей знакомой тоже переводчик образование. она с сыном занимается с 1 класса, он свободно говорит на англ, сейчас 6 или 7 класс у него переделали этот дурацкий журнал электронный все через одно место я теперь не могу войти как учитель, только как родитель я знаю своего ребенка, со мной он заниматься не будет(((( Я мужа-то научить не могу)))) у нас кстати домашек не будет - только рекомендательный характер. И учительница говорит: поэтому я вам РЕКОМЕНДУЮ дома писать строчки, делать математику и читать)))) Прямо порадовала меня =) 1 минуту назад, Aнна83 сказал(а): С этим английским🤦♀️ У дочери до 8 класса был уровень изучения никакой. Человек из переводчиков подался в учителя. Уровень отличный, а подать материал чтобы дети усвоили не может. Толку с этих пятёрок, если они двух слов связать не могут. В 8 классе пришёл учитель с большой буквы. И просто у всех сплошные 2-ки. Моя красотуля вообще в шоке, и я вместе с ней. У неё троек в журнале за все эти годы ни одной не было, а тут несколько двоек подряд. Наняли репетиторов через интернет. За четверть неплохо подтянули, но далось очень тяжело, со слезами и истериками. По итогам в 9-м красный аттестат, в 11-м золотая медаль. Так что зря, конечно, у вас родители не согласились. Потом будут жалеть. вот и я о том же Ссылка на это сообщение
Лерочка// 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Kroljka мы с 1 класса ходим к репетитору в школе так себе Английский , сейчас 9 класс и на олимпиадах учавствует 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): у нас кстати домашек не будет - только рекомендательный характер. их и не положено в 1 классе но эти рекомендации будут каждый день по всем предметам) просто не в журнале, а напрямую от учителя через тот же чат 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек все зависит во-первых от учителя. У вас в школе углубленный или просто? Если просто, то это совершенно другое. Я очень хочу, чтобы сын не в просто общеобразовательном учился. Я вообще в музыкально-певческом училась =)))) и мы по уровню были практически самые умные (мат. класс был сильнее). Это было круто. К сожалению, музыкальные классы больше не набирают((( Ссылка на это сообщение
Aнна83 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Включаем коллективный разум. Это уже положительный или пока нет. Тест Овуплан. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт