Лерочка// 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Kroljka у нас с математическим углубление , а Английский обычный Ссылка на это сообщение
Салли 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Есть такая вещь еще как способность к изучению. У меня старший сразу стал бегло читать на английском,у него хороший словарный запас. Хотя я не учила его. У дочки - нет. Вот хоть как - не понимает. У подруги дочка со 2 класса по репетиторам ходит, кого только не брали они-итог одни "3" Сейчас дочка у нее в 7 классе Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Aнна83 чуточку нет, видимо завтра хотя можно и вечером посмотреть Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 2 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Включаем коллективный разум. Это уже положительный или пока нет. Тест Овуплан. пока нет Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 1 минуту назад, Салли сказал(а): У подруги дочка со 2 класса по репетиторам ходит, кого только не брали они-итог одни "3" у меня так же. с кем только не занималась, но это не мое не понимаю я его и не запоминаю 1 Ссылка на это сообщение
Салли 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Я не ходила по репетиторам. У нас и школьный учитель не была "сильной". Но я и в олимпиадах участвовала, и вот выучилась. Так что многое зависит от способностей Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 1 минуту назад, Салли сказал(а): Я не ходила по репетиторам. У нас и школьный учитель не была "сильной". Но я и в олимпиадах участвовала, и вот выучилась. Так что многое зависит от способностей у нас в садике было немного англ. Ну так, слова учили. Потом со второго класса обычный англ. У меня была офигенная учительница! Она поставила мне произношение и заинтересовала предметом (но у меня и в принципе предрасположенность к языкам). Я очень люблю английский 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Моя крестница способная к языкам ей 15. она свободно говорит на английском, смотрит фильмы, прямые эфиры в инстаграме ведет на англ бегло говорит на немецком, читает хорошо на нем, даже книги покупает на немецком и сейчас самостоятельно учит китайский 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @°•. .•Purity•. .•° китайский - это сильно))) Я в свое время хотела выучить французский и итальянский (фр - потому что нравится, ит - потому что на работе была куча итальянцев). Но нет времени. К тому же если не пользоваться, то он забывается... Я английским-то почти уже не пользуюсь, т.к. по работе больше не надо Ссылка на это сообщение
Салли 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 32 минуты назад, Kroljka сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° китайский - это сильно))) Я в свое время хотела выучить французский и итальянский (фр - потому что нравится, ит - потому что на работе была куча итальянцев). Но нет времени. К тому же если не пользоваться, то он забывается... Я английским-то почти уже не пользуюсь, т.к. по работе больше не надо Я изучала французский. Сложнее, чем английский, но такой красивый😊 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Только что, Салли сказал(а): Я изучала французский. я тоже, но в началке терпеть его не могу) по мне вообще не красивый язык))) да мне на слух вообще никакой не нравится кроме англ немецкий раздражает гавканьем, испанский этой вечной Р везде ну и так далее)))) поэтому они мне не даются, мне все не нравится)))) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @°•. .•Purity•. .•° да/, немецкий тоже не нравится из-за гавканья. Но насколько я наслышана, это не совсем так. Он вроде как даже местами мягкий Еще и как заложили произношение важно. Позвонила моя мама (она сына на манту повела, т.к. мы с мужем оба работаем, моя палочка-выручалочка). Говорит реветь начал заранее, а как манту сделали, так орал, будто руку отрезали сейчас ходит довольный, ржет))) Ну козявище жеж))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 1 час назад, Вафлик// сказал(а): На речку рыбачить с палаткой. Ух ты!!! Тебе нравится рыбачить? 1 час назад, Kroljka сказал(а): я знаю своего ребенка, со мной он заниматься не будет(((( Я мужа-то научить не могу)))) у нас кстати домашек не будет - только рекомендательный характер. И учительница говорит: поэтому я вам РЕКОМЕНДУЮ дома писать строчки, делать математику и читать)))) Прямо порадовала меня =) вот и я о том же У нас тоже в 1м классе ДЗ не задавали 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Включаем коллективный разум. Это уже положительный или пока нет. Тест Овуплан. Уже почти! Сегодня вечером или завтра полоски сравняются 🤞🤞🤞🤞🤞 20 минут назад, Салли сказал(а): Я изучала французский. Сложнее, чем английский, но такой красивый😊 Тоже нравится французский язык Ссылка на это сообщение
Vera*.* 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 2 часа назад, Наталяндияя сказал(а): @Vera*.* привет! я Наташа) Очень приятно 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): @Vera*.* Верунчик, ты открыла волшебную страничку 101, встречай аиста с малышом! Ссылки скрыты. Спасибо, как я попала сразу на волшебство 💋 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Вы предохранялись в этом цикле? Поздравляю!!! Скоро кончится этот суетливый период😊 Да и начнутся уроки 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): не, мне тоже надо...писец как не хочу пока не скажу точно, но вот этот цикл начался на 1 день позже, чем несколько предыдущих Вот и у меня сначала на 1 день, вот уже два месяца на 4 дня позже 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Я уже упахалась. Эта неделя сложная и следующая Работаю как грузчик книг) Ссылка на это сообщение
Вафлик// 24 августа 2021 Автор Поделиться 24 августа 2021 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Ух ты!!! Тебе нравится рыбачить? Ага, нравится уже. 🤣🤣🤣 Просто у меня выхода нет. Пришлось искать плюсы. Соревнуемся с мужем - кто больше наловит и кто самую большую рыбу вытащит. А ещё я так люблю таранку, что дешевле сушить самой. 6 минут назад, Vera*.* сказал(а): Спасибо, как я попала сразу на волшебство 💋 Главное вовремя зайти.😂 2 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Vera*.* ну я не расстроилась тк уже с пол года наверное как цикл ушел с 27-28 дней на 25-26 и это бесит Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 7 минут назад, Вафлик// сказал(а): Ага, нравится уже. 🤣🤣🤣 Просто у меня выхода нет. Пришлось искать плюсы. Соревнуемся с мужем - кто больше наловит и кто самую большую рыбу вытащит. А ещё я так люблю таранку, что дешевле сушить самой. Главное вовремя зайти.😂 Пусть победа будет твоя 🤞 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 24 августа 2021 Автор Поделиться 24 августа 2021 Только что, Ксю 555 сказал(а): Пусть победа будет твоя 🤞 Чаще так и бывает. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Вафлик// я таранку ооочень любила Но в последнюю Б она мне разонравилась и с тех пор не идет никак Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Ого, сколько коробок😳 Ты, обаяшечка💞 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Ксю 555 спасибо) Я решила искать плюсы - всю упаковку отвезу на дачу, в печку))) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 8 минут назад, Вафлик// сказал(а): Чаще так и бывает. Милый не обижается? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт